![]() |
[QUOTE=Зака;1691993]А у нас накануне дня закрытия на мойку пообещали еще принимать.
У меня тоже растяжки появились, только на груди :([/QUOTE] на груди у меня они появились ещё в самом начале,но еле-еле заметные.....а на животе я никак не ожидала..... |
[QUOTE=Nelly;1692021]они принимают до 4-го а 10-го закрываются((([/QUOTE]
А в другом вообще не вариант рожать? |
Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:
|
Девочки что это вы все расхворались!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :(
|
[QUOTE=Европа;1692069]Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:[/QUOTE]
Не расстраивайся, по-моему у нас у всех одни и те же проблемы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1692101]У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :([/QUOTE]
пиши обязательно,может тебя и отпустят пораньше,настраивайся на лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1692069]Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:[/QUOTE]
сочувствую, но тут уж лучше лечь, а то вдруг со дня на день родишь.... Пиши какие новости будут. Удачки!;) |
[QUOTE=Зака;1692044]А в другом вообще не вариант рожать?[/QUOTE]
в принципе можно,но я уже полежала в этом освоилась,да и ждать когда приспичит тоже не в кайф,а если муж в это время на работе будет...короче пока думаю что так лучше будет... |
Сашуль у нас с тобой одинаковая ситуация я тоже завтра в роддом из за отеков!!!:-E Я тебе понимаю как никто!!!У меня там тоже не будет возможности зайти в интернет буду вам смс посылать!! |
[QUOTE=womannik;1691202]раз ещё и затихает, может уже готовится к выходу?[/QUOTE]
Рано:( Не хотелось бы. [QUOTE=Европа;1692069]Пришла с ЖК :hysteric: Отеки, белок в моче, и тонус матки - с завтрешнего дня на дородовое в РД :girl_cray2: и продержат там небось до родов :girl_cray2:[/QUOTE] Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением. Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит:( Тоже наверное придется сдаваться... |
у меня тоже отеки, но меня никто не направляет в стационар, по мне так лучше гулять на улице, дышать воздухом, чем маяться и страдать в роддоме. от тонуса мне магне в капсулах прописали, тонус правда после осмотра на кресле. |
[QUOTE=Olchik_25;1692373]Рано:( Не хотелось бы.
Может, не продержат? Но в любом случае лучше перестраховаться. Хато будешь под наблюдением. Я сегодня целый день лежу, прям не знаю, что делать, ужасно болит все и не проходит:( Тоже наверное придется сдаваться...[/QUOTE] у тебя осмотра на кресле не было? свечку с папаверином вставь и полежи. |
[QUOTE=Европа;1692101]У меня там не будет возможности выйти в инет =( так что только смс :([/QUOTE]
Не расстраивайся..все будет хорошо:preg: По твоей линеечке сверялась:-D у меня пдр 10 :-D так что не задерживайся;) |
Привет!!! У нас тишина!
|
Саша с Наташей! Ну-ка не реветь! На таком-то сроке поздно уже капризничать! "Не хочу!" "Не буду!" Надо значит надо! Полежите недельку, ну может 1,5 недельки и ВСЕ!!! Вылезут ваши красавицы!
|
Согласна с Олей! Главное - здоровые малыши, а не наши удобства. Ничего страшного, некоторые ради ребенка все 9 месяцев в больнице валяются, не вставая. А вам полежать чуток для собственного спокойствия и все. Так что отставить капризы, волю в кулак, и марш в больничку малышей поддерживать в комфорте))))
а мы за вас кулачки держать будем! кстати, аська-агент на мобильном тож работает)))так что если что, выходите на связь. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] или 428 660 132. |
Агаточка пишет, у Саши колики, пукнет и плачет... ночь почти не спали... в люльке вообще спать не хочет, уснула только когда рядом с собой положила, так сама так спать не может... И жарко очень впалате, духота страшная. А водичку у них не разрешают, только ГВ!
|
Ой спасибо девочки,да главное здоровье наших малышок а мы и потерпим!
Оля Агатке привет... Кстати как там наша Оличик80 нет от нее новостей она ведь тоже в РД7 Юля а у тебя как дела...вчера это была пробка или нет? |
С Олей сегодня не связывалась, вчера она сказала, что приговор будет в пятницу. Вот жду завтра... Был маленький шанс, что ей разрешат рожать самой, но скорее всего все-таки КС! Планировали в понедельник (26.04) если ее малышка не попросится раньше, тогда экстренно...
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |