Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

~Sibiryanka~ 22.07.2012 09:14

[QUOTE=*Elena*;5151227]Варь, спасибо :)
Лен, но последнему УЗИ у меня вчера тоже был :) по месячным и по дате зачатия сегодня ... а малышу все равно на все наши подсчеты :) Правда, я ж хотела львенка :) вот до завтра пусть сидит :)))[/QUOTE]
а у меня тоже не торопится))))

Сама_Такая 22.07.2012 09:17

вот с Ванькой у меня ровно в 39 недель вечером отошли воды...теперь баюс и жду 22 часов)))))))))

Traumlady 22.07.2012 09:44

[QUOTE=доктор Варя;5151220]всем привет!
меня и Нину с неделькой(надеюсь уже последней)))
Лена, с ПДР)))

может и адаптировалась уже. не всегда же она должна каменеть. ты прикладывай просто чаще. а вообще по ребенку смотри, если наедается, значит все ок с молоком.[/QUOTE]

Блин, что т и не знаю уже... До этого хватало, на 2,5 часа, а сегодня ночью через 1,5 просыпалась и есть просит....%-0

Я понимаю, я тут не совсем в тему с этими проблемами, просто спросить некого...%-0
Хочу позвонить еще консультантам по ГВ, может как помогут...

Сама_Такая 22.07.2012 09:46

ну вот прикладывай по требованию. грецкие орехи ешь) они для жирности, сытнее будет молоко) только по паре штучек в день) консультантам позвони тоже.

Юлик 22.07.2012 10:13

Всем привет!
Нину,Варю,Тину и Лену с недельками:))) :))) :)))
У меня по узи давно уже срок прошел:-D
[QUOTE]Правда, я ж хотела львенка вот до завтра пусть сидит [/QUOTE]
Да,завтра уже Львята начинаются:girl_in_love:
Лен,а ты прикладывай дочку почаще,и пробуй сцеживаться.Может побольше молока придет%-0 А так консультант по ГВ был бы вообще идеальным вариантом.Думаю они смогут подсказать....
А чай для лактации не пробовала попить?

~Sibiryanka~ 22.07.2012 10:57

а мы через 2 часа пойдем в кино..на ледниковый период4))))

Traumlady 22.07.2012 11:18

[QUOTE=Юлик;5151310]Всем привет!

Лен,а ты прикладывай дочку почаще,и пробуй сцеживаться.Может побольше молока придет%-0 А так консультант по ГВ был бы вообще идеальным вариантом.Думаю они смогут подсказать....
А чай для лактации не пробовала попить?[/QUOTE]

Девочки, а как почаще – ведь нужно какое–то время, 1,5 часа что ли, чтоб молочко пепеработалось и в желудок ушло...
Чай еще не пробовала, сегодня муж купит.

Лен, а у тебя все–таки пробка была?

Мама Бо 22.07.2012 11:18

Девчат спасибо за недельку!!!

[QUOTE=Traumlady;5151214]Нин, я не помню ты говорила, ты старшего кормила ГВ?
Как с молоком быть, подскажи)[/QUOTE]

Да, я старшего кормила до 9 месяцев. Не могу сказать что у меня молока супер много было. Кормила я по часам, поэтому между кормлениями сцеживалась... чай с фенхелем пила... Но молока прям намного больше не становилось. От горячего душа приливы случались, прям текло из груди... С полугода начала прикармливать и молоко очень постепенно стало уходить, сцеживаться пыталась, но толку было немного. Бытует мнение, что если хочешь кормить, то молоко будет. Я чет не согласна, ну бывает такое, что хоть что делай, не поможет... У меня подруга, че ток не делала, даже уколы...ну пустая грудь и все... Так что даже не знаю... говорят надо чаще прикладывать, особенно по ночам))) А, еще я пила млекоин, это гмеопатические таблетки такие шариками...вот... я думаю главное не нервничать и кушать хорошо;)

~Sibiryanka~ 22.07.2012 11:44

Лен незнаю сегодня тоже выделения такие же с чайную ложку 1 раз...вчера 3 раза были..незнаю даже..но они просто с белыми прожилками...

Юлик 22.07.2012 11:48

Лен,ну наверно в том плане почаще,что некоторые выдерживают интервал между кормлениями%-0
А вообще вроде помню надо жидкости побольше,суп кушай,чай пей;)
Не знаю,на сколько поможет конечно,но попробуй:)

Оркайте 22.07.2012 12:51

елене [QUOTE]Юля, Оркайте, держись, старайся меньше переживать и остро на все реагировать, настройся на позитив и маленький это почувствует и тоже потихоньку станет спокойнее
Просто надо всегда помнить, что мы все умнички и наши маленькие (уже или скоро будут) с нами, все мамочки хотят дать самое лучшее своему ребеночку и поэтому много переживают, что иногда сказывается не лучшим образом
[/QUOTE]
спасибо , Лен

траумледи
тут у нас на форуме девчонки писали что PROMOLACT чудесяа делаeт. я не знаю что там толи витаминy толи препарат не поинтересовалась только записала на всяк случай. можешь спросит в аптеках.
а по своeму опыту я заметила что у многих на первых неелях молочка меньше становиться из за стреса а потом оно поялвяется чаще всего. у меня скорее всего тоже так и было. я как и говорили прикладывала часто не смотря ни на что. а если бывало переедал то отрыгивал и всё. но это редко. а проверить можешь сцедив молокоотсасывателем . должно быть 90 гр наши врачи так говорят . у меня было еле еле 60 уже до боли сцедивш была и прироста небило у малыша. а через неделю нормаливозалось всё. и прирост и молоко .

Оркайте 22.07.2012 12:57

[QUOTE=Traumlady;5151272]Блин, что т и не знаю уже... До этого хватало, на 2,5 часа, а сегодня ночью через 1,5 просыпалась и есть просит....%-0

Я понимаю, я тут не совсем в тему с этими проблемами, просто спросить некого...%-0
Хочу позвонить еще консультантам по ГВ, может как помогут...[/QUOTE]

я наверное как и варя тоже не сторонник жостких рамок для малышей. я прикладываю тогда когда он есть просит - плачет и сисю ищет ротиком как на ручки берёшь. может и каждый час моментами просить ( когда пить хочет) а может и по 3-4 часа интервалы делать особенно днями когда кребко спит . конечно я уже каждые 20 минут ночю сасать не даю а он наверное хотел бы )) просто сосочку даю и он эё сасёт часами..а то с груди бы не слазал вообще .. я тебе бы хотела сказать не пережвай сильно , но я сама из за етого молка столько парилась так что не могу говорить :)

ángel blanco 22.07.2012 14:26

[QUOTE=Юлик;5151310]Всем привет!

[/QUOTE]
Спасибо! Присоединяюсь)
Да,начинаются львята...
Девочки, мне плакать хочется,вечером и ночью были схватки, постоянные через 5-15 минут,не похожие на треники,меня даже в туалет носило,как подпирало. Около 4 утра по нашему времени,зашла написать вам об этом счастливом событии,что Эми ве таки решила успеть мне такой подарочек сделать и резко все заканчивается!!! Моментом!! я так надеялась,что мы рачками успеем,придется себя перестаивать..теперь главное,чтоб ей всего хватало и здоровенькой она родилась, а все остальное.. не судьба....
24 ко врачу,посмотрим что скажут...
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5151482]Лен незнаю сегодня тоже выделения такие же с чайную ложку 1 раз...вчера 3 раза были..незнаю даже..но они просто с белыми прожилками...[/QUOTE]
Лен,а какая в принципе разница. Все равно тебе скоро(уже) рожать)))))Вобще наверное выделения,раз так неуверенно. Когда увидишь пробку,поймешь:)

~Sibiryanka~ 22.07.2012 14:32

[QUOTE=ángel blanco;5151749]Спасибо! Присоединяюсь)
Да,начинаются львята...
Девочки, мне плакать хочется,вечером и ночью были схватки, постоянные через 5-15 минут,не похожие на треники,меня даже в туалет носило,как подпирало. Около 4 утра по нашему времени,зашла написать вам об этом счастливом событии,что Эми ве таки решила успеть мне такой подарочек сделать и резко все заканчивается!!! Моментом!! я так надеялась,что мы рачками успеем,придется себя перестаивать..теперь главное,чтоб ей всего хватало и здоровенькой она родилась, а все остальное.. не судьба....
24 ко врачу,посмотрим что скажут...

Лен,а какая в принципе разница. Все равно тебе скоро(уже) рожать)))))Вобще наверное выделения,раз так неуверенно. Когда увидишь пробку,поймешь:)[/QUOTE]

да я думала пробка это..а вы тут говорите что могут быть и выделения поэтому теперь сомневаюсь(((в магазин ходила опять белые выделения как слизь(((заметила когда куда нибудь хожу то начинается...

ángel blanco 22.07.2012 14:38

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5151767]да я думала пробка это..а вы тут говорите что могут быть и выделения поэтому теперь сомневаюсь(((в магазин ходила опять белые выделения как слизь(((заметила когда куда нибудь хожу то начинается...[/QUOTE]

не загоняйся))я вот боюсь схватки пропустить начало,вот это страшнее..

Юлик 22.07.2012 14:39

Тин,ладно фигня все гороскопы и прочее!!!!Главное,правда,чтобы с малышом все было хорошо:girl_in_love:

Сама_Такая 22.07.2012 14:39

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5151767]да я думала пробка это..а вы тут говорите что могут быть и выделения поэтому теперь сомневаюсь(((в магазин ходила опять белые выделения как слизь(((заметила когда куда нибудь хожу то начинается...[/QUOTE]

не парься) с пробкой или без все равно родишь)))

Тина, с ПДР!:girl_in_love:

а мы купили комод)) хотя шли за набором в кроватку)) а наборы не понравились(( не хочу с мишками всякими. хочу просто в клеточку или в полоску или однотонный вообще.

Юлик 22.07.2012 14:41

[QUOTE]я вот боюсь схватки пропустить начало,вот это страшнее..[/QUOTE]
Я тоже боюсь пропустить и не понять,что это схватки.Прошлый раз воды отошли,тут уж понятно,что рожаю.А тут боюсь,что не пойму настоящие это схватки или ложная тревога:girl_haha:
Но пока для себя почти решила,что если что буду до победного сидеть дома:girl_haha:

Юлик 22.07.2012 14:42

Варь,ты прямо второй день у нас с покупочками:girl_in_love:
А у меня прямо хандра какая-то...

Сама_Такая 22.07.2012 14:45

[QUOTE=Юлик;5151797]Варь,ты прямо второй день у нас с покупочками:girl_in_love:
А у меня прямо хандра какая-то...[/QUOTE]

:girl_haha: да мужу перевели зп вместе с отпускными и ему вожжа под хвост попала что оказывается роды-то со дня на день, а для дочи ничего не готово, кроме кроватки и одежки))))))
не хандри;)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.