![]() |
девы, у кого недельки - поздравляю!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mashik;2929579]:girl_haha: неее...я так не смогу..а конфеты можно до шести в неограниченном количестве??:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2929236]Девочки я за месяц набрала 5 кг....кто побъет мой рекорд...Меня убьет Г....крышка мне!![/QUOTE]
да мне кажется ваши кг это просто праздники щас недели 2 пройдет и все нормализуется,худеть конечно не обещаю :)))) я утром взвесилась-у меня итого +10 уже [QUOTE=Нюта78;2929301]хорошо, что тонуса нет,ттт если деньги есть - почему нельзя тратить то? у нас вот наоборот - денег ни на что нет, я еще ни одной вещи малышу ни купила, токо часть вещей в роддом и то не все еще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я за неделю 2 кг набрала, ща пытаюсь токо днем лопать.....а ночью токо кефир[/QUOTE] тонуса не то чтобы нет,есть,но не постоянный как недавно. он секундный,по-моему из-за переворотов а денег нет,потому он и злиться! когда они были-он разрешал закупки,а щас их нет-и он ругается! |
Девчата всех с неделещами, мы все уже такие большушие)))))
|
пошла я короче бельё развешаю, да пол помою где ремонт идёт....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2929832]пошла я короче бельё развешаю, да пол помою где ремонт идёт....[/QUOTE]
спасибо! пол аккуратнее мой! |
привет! мы с улочки....ща будем свининку запекать :)))
|
[QUOTE=Морковка;2929866]спасибо!
пол аккуратнее мой![/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
карочи пипень
привез муж результаты моего многострадального сахара вчерашнего карочи первый сахар - 4,6 (при норме до 6.1) а после нагрузки 6.9 (и нормы они опять указывают до 6.1) ну этого во-первых по логике вещей не может быть, как сахар с нагрузкой может быть в пределах тех же норм, что и без нагрузки? а во-вторых весь инет пестрит что после нагрузки 7.8 верхний предел, и Оксана (Львекса) мне тож вчера об этом говорила карочи я получается в пределах нормы карочи пипец в мед центре, где сдавала - ответ "что вы от нас хотите?" (пипец) в гемотест звонила (куда они направляют анализы) там уже врач ушел звонить только завтра карочи вот сижу и не знаю - расстраиваться или нет а моя гинекологиня грит, что надо делать морду кирпичом и ехать к эндокринологу в 1-ю градскую, показывать результаты и пусть она говорит че и как мне лично кажется, что они вчера анализы отправили без пометки, что этот сахар с нагрузкой (((( вобщем узнаю наверно завтра в гемотетсте у них какие нормы но расстроилась немного ((((( |
неееее
Оксанка говорила 6.7 но блин она просто кушала вроде карочи хз че думать уже я в шоке ну девы... ну ответьте мне - не может же сахар ПОСЛЕ нагрузки быть в пределах тех же норм, что и ДО?:girl_cray: а вдруг мне поставят гестационный диабет и выпишут какую-нить херь пить (таблетки а вдруг еще хуже, какие-нить уколы)?????? я боюсь |
[QUOTE=Нюта78;2929882]с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогая,аэ 2 раза поздравила!!!! нахвасталась что тонуса нет,лежу блин,видимо после нервов :( щас съела банку икры заморской,баклажанной!!!! (кстати она 100% слабит) [QUOTE=freken;2929966]неееее Оксанка говорила 6.7 но блин она просто кушала вроде карочи хз че думать уже я в шоке ну девы... ну ответьте мне - не может же сахар ПОСЛЕ нагрузки быть в пределах тех же норм, что и ДО?:girl_cray: а вдруг мне поставят гестационный диабет и выпишут какую-нить херь пить (таблетки а вдруг еще хуже, какие-нить уколы)?????? я боюсь[/QUOTE] я хоть и не спец,но с нагрузкой точно другие нормы едь и даже не думай!!!! если ты без нагрузки вошла в рамки,то с нагрузкой точно входишь!!!!!!!!!!!!!! |
начиталась тут. типа 29 неделя страшна преждевременными родами
так вот потому наверное меня в больницу и суют страшно :( |
блин девки
у нас самые тяжелые месяцы пошли доходить бы нормально :( но я думаю, что мы все справимся я сама боюсь как незнамо кто(((((( |
[QUOTE=Морковка;2929991]начиталась тут. типа 29 неделя страшна преждевременными родами
так вот потому наверное меня в больницу и суют страшно :([/QUOTE] не ссыте маськи, че это вы мысли дурные в голову берете - доходите до конца и точка!!!!! никаких преждевременных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;2929996]блин девки у нас самые тяжелые месяцы пошли доходить бы нормально :( но я думаю, что мы все справимся я сама боюсь как незнамо кто(((((([/QUOTE] да, тяжело пузо мне лично уже пипец как мешает:-E |
[quote=Морковка;2929991]начиталась тут. типа 29 неделя страшна преждевременными родами
так вот потому наверное меня в больницу и суют страшно :([/quote] Катюш, во-первых с неделькой тебя!!!:girl_in_love: А во-вторых не боись!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, [B]Нют, [/B]и тебя тож с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот веть я какой слепень...:girl_haha: Вы совсем большушие!!! Классссс!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Valechka36;2930052]Ой, [B]Нют, [/B]и тебя тож с неделькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот веть я какой слепень...:girl_haha: Вы совсем большушие!!! Классссс!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] пасиба, заюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2930045]Катюш, во-первых с неделькой тебя!!!:girl_in_love: А во-вторых не боись!!! Всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!! Юль,а чего ты думаешь не доходишь? у меня то шов от кс свежий+шов на шейке,2 риска... ну будем надеяться!!!! |
[QUOTE]спасибо!
пол аккуратнее мой![/QUOTE] намыла пол, шваброй, и что вы думаете после этого прилегла полежала немного и стала вставать ииии как таз заболит как буд то его кранштейном раздвигают, муж помассажировал и вроде прошло,,,,,,,,,,.блин как развалюха,,,,,,,, сладенького как хочется, и сразу попа большая перед глазами стоит и останавливает меня эта жудкая картинка,,тяжко потом худеть будет |
Кать, ты меня спрашиваешь чего я не дохожу?
карочи разобралась я с анализами ((( это пипец карочи этот мед центр брал все правильно - венозную кровь, только пометил как просто Глюкоза а там именно Глюкозо-толерантный тест должен быть ((( я зашла на сайт гемотеста у них глюкозотолерантный тест заявлен отдельно и стоит 600 рэ а глюкоза 130 ну соотв мед центр накручивать же должен а с меня взяли не то что больше 600 руб а 300 всего карочи по 150 руб за каждый раз так обидно это получается я зря сдавала?? блин мне так плохо было вчера после этой глюкозы, будь она не ладна я не выдержу еще раз сдавать ((((( проревела муж уже звонил директору мед центра (они наши соседи по офису) разругался с ними (((( ну пипец ваще так жалко вот не знаю - наверняка же анализы не катят теперь ((((( расстроилась я завтра позвоню канешн в гемотест но думаю, что раз он и дороже больше чем в 2 раза этот тест, то и заморочки там другие наверно, может проверяют как-то по особому, а может показатели опять же другие должны быть карочи обидно ужас ((((( |
ну и сволочи они.....как же так можно над человеком издеваться! надо .опы им надрать! пусть теперь бесплатно делают, сцуки
|
а я счас стоко сладкого налупилась!!!!!!!!!!!! лишь бы маська росла!
|
пойду молочный коктель сделаю,,,им понаслождаюсь
|
Привет, девочки! Давно я тут у вас не была...
Я тут почитала вас про ваши прибавки в весе... Я 2 раза за всю беременность набирала 2 кг. за 2 недели, так уходила от врачихи со слезами - она меня чуть ли не материла:( После такого вечером практически ничего не ем, хотя пипец как сложно себе отказывать!!! До беременности к еде относилась спокойно, а сейчас... Сижу сейчас жую огурец и пью морс. С врачом мне конечно не повезло... Овца пипец попалась. |
[QUOTE=Морковка;2930187]спасибо!!!!!!!!!!
Юль,а чего ты думаешь не доходишь? у меня то шов от кс свежий+шов на шейке,2 риска... ну будем надеяться!!!![/QUOTE] Кать, у меня тоже шов свежий от КС 2,5 года и ношу двоих))) не переживай.. доносишь |
Девочки зашейте мне рот..... я незнаю что происходит , но сегодня я постоянно хочу есть))) я уже поужинала с 16-00 три раза... и опять хочууууууу кушать
|
Юль тебя спрашивала! мы ж с тобой тут одни вроде трясемся! :)
[QUOTE=Нюта78;2930426]а я счас стоко сладкого налупилась!!!!!!!!!!!! лишь бы маська росла![/QUOTE] от углеводов да,дети растут! даже ругают когда ребенок толстый,типа углеводов много мама ела,но тебе не грозит!!! [QUOTE=Пузяка;2930590]Кать, у меня тоже шов свежий от КС 2,5 года и ношу двоих))) не переживай.. доносишь[/QUOTE] у меня свежее,у меня кс было в прошлый Новый Год,а между беременностями пол года прошло а швы на матке рассасываются тока через 4-5 месяцев! |
[QUOTE=Пузяка;2930602]Девочки зашейте мне рот..... я незнаю что происходит , но сегодня я постоянно хочу есть))) я уже поужинала с 16-00 три раза... и опять хочууууууу кушать[/QUOTE]
исчо б ты не хотела! я с двумя молотила как электровеник! набрала 20 кг,родила и скинула тут же 17 кг! |
пипец я расстроеная сижу
покушала щас от морса лопну наверно ((( по тапкам вижу -отеки не сошли кольцо еле налезает че делать????? блин одни расстройства |
[QUOTE=Пушинка;2930587]Привет, девочки! Давно я тут у вас не была...
Я тут почитала вас про ваши прибавки в весе... Я 2 раза за всю беременность набирала 2 кг. за 2 недели, так уходила от врачихи со слезами - она меня чуть ли не материла:( После такого вечером практически ничего не ем, хотя пипец как сложно себе отказывать!!! До беременности к еде относилась спокойно, а сейчас... Сижу сейчас жую огурец и пью морс. С врачом мне конечно не повезло... Овца пипец попалась.[/QUOTE] а у меня малышка в пузике совсем худышка пр узи и мне наверно ее откормить надо - хз, не знаю....раньше тоже после 19-00 токо кефир и фрукты - иногда даже не ужинала, фруктами наедалась - счас забила, надо ребенка откормить, не охото в больницу ложиться |
[QUOTE]исчо б ты не хотела!
я с двумя молотила как электровеник! набрала 20 кг,родила и скинула тут же 17 кг![/QUOTE] эххх как хорошо, всем бы так скинуть сразу))))))) |
Кать, дык я смарю Пузяка ответила )))
ну че боюсь.. щас шов смотреть скоро, у меня два года прошло с Кесарева отеки пошли щас такие последние месяцы остались - самые тяжкие я просто понимаю это и отеки эти меня убивают просто судьба видать у меня отекать держалась я держалась -все без толку (((((((((((( ща если давление попрет - может же не так повезти, как с дочкой мож меня просто Бог миловал в первую Б а вдруг щас хуже будет??? гипоксии боюсь у ребенка от давления моего и отеков:girl_cray: |
[QUOTE=Морковка;2930711]Юль тебя спрашивала! мы ж с тобой тут одни вроде трясемся! :)
от углеводов да,дети растут! даже ругают когда ребенок толстый,типа углеводов много мама ела,но тебе не грозит!!! у меня свежее,у меня кс было в прошлый Новый Год,а между беременностями пол года прошло а швы на матке рассасываются тока через 4-5 месяцев![/QUOTE] Я когда спросила после КС как скоро я могу беременеть, спрашивала у профессора... она сказала чтоб прошло не меньше пол года . |
[QUOTE=Нюта78;2930726]а у меня малышка в пузике совсем худышка пр узи и мне наверно ее откормить надо - хз, не знаю....раньше тоже после 19-00 токо кефир и фрукты - иногда даже не ужинала, фруктами наедалась - счас забила, надо ребенка откормить, не охото в больницу ложиться[/QUOTE]
Если ребенок худенький, то тогда конечно надо кушать, только шло бы все ребенку только :) А у меня не маленький малышь... Я вот боюсь, его же еще родить надо будет, а сейчас тенденция - мальчики крупные у всех рождаются, вроде аж за 4 кг. :-! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2930727]эххх как хорошо, всем бы так скинуть сразу)))))))[/QUOTE]
а слабо как я??:-D +32 кг за беременность -37 после кесарева? забеременела 70 кг пошла рожать 102 родила - 65 кило :) |
[QUOTE=freken;2930746]Кать, дык я смарю Пузяка ответила )))
ну че боюсь.. щас шов смотреть скоро, у меня два года прошло с Кесарева отеки пошли щас такие последние месяцы остались - самые тяжкие я просто понимаю это и отеки эти меня убивают просто судьба видать у меня отекать держалась я держалась -все без толку (((((((((((( ща если давление попрет - может же не так повезти, как с дочкой мож меня просто Бог миловал в первую Б а вдруг щас хуже будет??? гипоксии боюсь у ребенка от давления моего и отеков:girl_cray:[/QUOTE] Не переживай!!!все будет хорошо!!! Главное настрой!!! У меня тоже между первыми детьми 2 года,так вторая операция прошла лучше,чем первая!!! |
Диль, да я к врачу боюсь идти уже 11-го ((((
ща точно в больницу упечет (((( а так-то - прорвемся канешн куда нам с подводной лодки? |
[QUOTE=freken;2930761]а слабо как я??:-D
+32 кг за беременность -37 после кесарева? забеременела 70 кг пошла рожать 102 родила - 65 кило :)[/QUOTE] Фигасе :))) Молодчина :) |
да я-то не молодчина
организм такой ))) отеки сошли и все дюймовка сразу стала |
[QUOTE=freken;2930782]Диль, да я к врачу боюсь идти уже 11-го ((((
ща точно в больницу упечет (((( а так-то - прорвемся канешн куда нам с подводной лодки?[/QUOTE] А у меня почему-то совсем нет страха...не знаю даже почему,хотя операция то третья... |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |