Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 05.11.2010 22:59

[QUOTE=Крошка;2566989]Вот-вот я тогда тоже так думала, была уставшая, было тяжело (хоть и набрал только 8 кг), но для меня и они были тяжелыми, дико расходились кости, а под конец бессонница одолела:-D
Благо сынок с двух месяцев не просыпается ночью и я сплю как сурок[/QUOTE]

хорошо что под конец, я вообще уже полгода как не помню что такое нормально лечь и поспать, сначала просто из-за побегать в туалет раз неколько за ночь, потом началось,спать только на боку,каждый переворот с пузом-просыпаешься,иногда лежишь как дурак и смотришь в окно...на фонарь,и ни в одном глазу,зато днем поспать-благо,спится так хорошо, в какой позе лег-в такой и встал,странно..

Kralya 05.11.2010 23:20

[QUOTE=sonicgirl;2566778]С неделькой вас!!Я вот думаю что надо делать.Нам всем в детстве делали и ничего..там в РД одну только делают-БЦЖ, а остальные уже с трех месяцев ребенка..[/QUOTE]

вроде еще делают от гипатита В сразу при рождении, или я путаю?

Kralya 05.11.2010 23:21

[QUOTE=sonicgirl;2567031]хорошо что под конец, я вообще уже полгода как не помню что такое нормально лечь и поспать, сначала просто из-за побегать в туалет раз неколько за ночь, потом началось,спать только на боку,каждый переворот с пузом-просыпаешься,иногда лежишь как дурак и смотришь в окно...на фонарь,и ни в одном глазу,зато днем поспать-благо,спится так хорошо, в какой позе лег-в такой и встал,странно..[/QUOTE]
это точно)))) я сегодня ночью бок отмяла, а днем прекрасно поспала)))))))

sonicgirl 05.11.2010 23:21

[QUOTE=Kralya;2567091]вроде еще делают от гипатита В сразу при рождении, или я путаю?[/QUOTE]

С 3 месяцев вроде как

sonicgirl 05.11.2010 23:22

[QUOTE=Kralya;2567094]это точно)))) я сегодня ночью бок отмяла, а днем прекрасно поспала)))))))[/QUOTE]

Может это у нас детки такие полуночники будут?к режиму приучают??

Крошка 05.11.2010 23:23

[QUOTE=sonicgirl;2567031]хорошо что под конец, я вообще уже полгода как не помню что такое нормально лечь и поспать, сначала просто из-за побегать в туалет раз неколько за ночь, потом началось,спать только на боку,каждый переворот с пузом-просыпаешься,иногда лежишь как дурак и смотришь в окно...на фонарь,и ни в одном глазу,зато днем поспать-благо,спится так хорошо, в какой позе лег-в такой и встал,странно..[/QUOTE]

под конец я от бессоницы зааыпала часа в 4 утра...а в семь сына пинаться начинал есть просил=)

Крошка 05.11.2010 23:24

я так вторглась в вашу болталку...уж извините=) но прям как заново все прохожу =) а прививки мы совсем по другому графику делали.

sonicgirl 05.11.2010 23:31

[QUOTE=Крошка;2567102]я так вторглась в вашу болталку...уж извините=) но прям как заново все прохожу =) а прививки мы совсем по другому графику делали.[/QUOTE]

По какому?

Крошка 05.11.2010 23:43

[QUOTE=sonicgirl;2567118]По какому?[/QUOTE]

нам в РД делали 2 гепатит и бцж потом в 3 мес. гепатит, акдс и полиомелит потом через 45 дней в 4,5 мес полиомелит и акдс и опять через 45 дней в 6 мес. акдс...гепатит и полиомелит...теперь только в год.. но это если нет медотвода...

Kralya 05.11.2010 23:43

[QUOTE=sonicgirl;2567097]Может это у нас детки такие полуночники будут?к режиму приучают??[/QUOTE]
ага, у меня уже стабильно 2 и 5 часов ночи)))) при том что ложусь в 12)))

sonicgirl 05.11.2010 23:49

[QUOTE=Крошка;2567159]нам в РД делали 2 гепатит и бцж потом в 3 мес. гепатит, акдс и полиомелит потом через 45 дней в 4,5 мес полиомелит и акдс и опять через 45 дней в 6 мес. акдс...гепатит и полиомелит...теперь только в год.. но это если нет медотвода...[/QUOTE]

ну,правильно как в ссылке..по календарю прививок...
[url]http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm[/url]

Крошка 05.11.2010 23:54

[QUOTE=sonicgirl;2567187]ну,правильно как в ссылке..по календарю прививок...
[url]http://www.privivki.ru/calendar/russian.htm[/url][/QUOTE]

там гепатит сдвинут...и подрят каждый месяц делают (3-4-5) должны делать не чаще чем через 45 дней.

Kralya 06.11.2010 00:24

у нас в РД точно знаю что при рождении делают от гепатита, и все детки какое-то время желтенькие после этого. Я не совсем эту схему поняла(

Finka 06.11.2010 07:19

всем приветики!
а я уже убралась к этому времени)
кушать готовить не надо) буду валяться теперь у телика)))

Мариш 06.11.2010 07:20

доброе утро девочки !)
я тоже просыпаюсь ночью в 2. 5 и 7утра. и спать больше не могу)
что то Тоня потерялась...ушла в жк и все...
насчет прививок-я за !!! руками и ногами..особенно сейчас..когда из средней азии поперли болезни о которых лет 60 не вспоминали(дифтерия,полиомиелит и т д .)
просто нужно заранее с педиатром все обговорить.за пару дней до прививки зделать хорошую "прокладку" обычно это что то типа супрастина в маленьких дозах..и после прививки наблюдать ребенка..
все не так страшно )

Мариш 06.11.2010 07:28

Kralya-да,первую прививку против гепатита В делают в роддоме. но желтенкие они-физиологическая желтуха.она не страшная ..
стати о гепатитной прививке- она как правило самая легкая(практически нет побочных реакций)
вообщето в нас есть педиатр ) Анетта )

Мариш 06.11.2010 07:36

[url]http://www.baby.ru/privivki[/url]
можно ввести ПДР как день рождения ребенка.так интересно- выдает график вакцинации )

_LoveStory_ 06.11.2010 07:58

[QUOTE=мне бы в небо)));2566723]девочки, приветик всем!
У меня такой вопрос, кто как собирается прививать деток. Сейчас столько противоречивой информации, что голова идет кругом. Особенно наших медиков хотелось бы послушать![/QUOTE]

Я вот пока думаю-размышляю,что может от гепатита именно в роддоме не делать?%-0 Прочитала.что вакцина сильно по печени бьет,потом многие желтушкой очень сильно страдают(я с первой даже в больнице лежала,ей капельницы делали:( ).Малышок и так слабенький,а тут еще и это...может попозже в больнице сделать...вот прям не знаю...:-/

_LoveStory_ 06.11.2010 08:01

[QUOTE=Ilanka;2566716]Ага, почему-то у многих ностальгия за пузенями:girl_haha:

А я вот уже тааак устала с пузенью, так хочется чтоб время прошло и родить уже! Тяжко.

Ой, девуси, седня одна из моих любимых подруг в очередной раз меня удивила. Раньше я не замечала за ними такого эгоизма:( Наверное я восприимчивая стала. Но звонит и сливает на меня кучу негатива, ее не взяли на работу и все что она хотела сказать руководству, вылила на меня, с криком и кучей эмоций:-[ ] и потом сама говорит "я иду и думаю, что тебе расскажу, ты сразу родишь" финиш, еле ее успокоила и хоть я понимаю ее гнев, но не на меня ж его выливать. Блин, привыкли что я всемирная подушка:((( Ладно, я не против в обычное время и сама могу поныть кому-то в трудную минуту, но не сейчас же, когда боишься лишнее движение сделать, чтоб уже здорового малыша доносить. И конечно пузо схватило, окаменело-не продохнуть, немного полежала, пошла собрала пакеты в род дом на всякий случай, но вроде отпускает. Зато пакеты полностью собраны теперь. Лежу отхожу:((((([/QUOTE]

М-дяяя...подруженция...:-! Вот не понимаю таких-если сама представляет,что тебе будет тяжело все это выслушивать,то не уж-то нельзя найти другие "уши"?

_LoveStory_ 06.11.2010 08:24

С добрым утром!:preg: Мне сегодня чего-то не спится.проснулась часа в 4 с диким желанием слопать шоколадку!:girl_haha: Пошла на кухню,сделала чаю,взяла шоколад-муж проснулся,смотрит на меня такими глазами:girl_haha: как я уплетаю эту шоколадку в 4 утра!:-D

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.