![]() |
[QUOTE=Ana;2462421]Я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Муж сейчас говорит, ты особо не радуйся (нам сказали, что оч. на девочку похожа), а то опять истерики на 2 недели будут... А успакаивать некому...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2462432]:-D хыыыы
[B]Ana[/B], вот и я боюсь все повториться!!! так что пока радуюсь, но понимаю. что все это очень призрачно ))) и будет потом опять вес в стописят кило к родам :-D ой пипец..........[/QUOTE] не боись, прорвемся :) В крайнем случае будем бояться вместе :) |
[QUOTE=Valechka36;2462394]Мне с первым в 16 недель показали пимпочку -мальчик!!! Ну мы и хотели мальчика!!! Всё суперрр!!! Только фотку не сделали (бумага закончилась). В 22 недели зачем-то поехали в другую клинику... Там бабец спрашивает, а чего это вы про пол не спрашиваете? Я говорю - Я ЗНАЮ, ЧТО МАЛЬЧИК!!! А она мне - не угадали!!! ТАМ ДЕВОЧКА!!! Мы с ней аж наорали друг на друга!!!Я -Я сама видела ЧЛЕН!!! А она мне - я с 15-летним опытом лучше вижу!!! ДЕВОЧКА!!!:girl_haha: Фотку сделала... Выхожу из кабинета у меня истерика!!! Муж- что с ребенком? а я от слез слово вымолвить не могу... Он чуть в обморок не упал...
Короче у меня истерика 2 недели была. Потом я свыклась с мыслью, что девочка, даж радоваться начала...Имя придумали... Все замечательно... Потом в 32 недели опять (к своей ) пошли узи делать... Она делает и говорит - все замечательно... Яички опустились... Я - куда они опустились? У девочек тож яички обускаюца??? Муж как заржет!!![/QUOTE] У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли))) |
[QUOTE=Ana;2462429]ты главное сама не заморачивайся и не нервничай, тебе же сказали, что все в порядке :)[/QUOTE]
да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу. |
блин наверна надо поспать......
????? как думаете? че-та не пойму - надо или не надо наверно пойду подрыхну я надеюсь бошкец еще больше не разболится........ |
[QUOTE=freken;2462455]блин наверна надо поспать......
????? как думаете? че-та не пойму - надо или не надо наверно пойду подрыхну я надеюсь бошкец еще больше не разболится........[/QUOTE] иди иди отдохни) |
[QUOTE=Арусяня;2462451]да просто зла не хватает,когда тебя пытаются пичкать тем что тебе и ребенку не надо,чувствую устрою я ей концерт в пятницу.[/QUOTE]
А может не надо? [QUOTE=freken;2462455]блин наверна надо поспать...... ????? как думаете? че-та не пойму - надо или не надо наверно пойду подрыхну я надеюсь бошкец еще больше не разболится........[/QUOTE] Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо :) |
А еще я сижу довольная как слон.Муж из Москвы привез суперские черные угги со стразами...как я и хотела.Со словами..."Что бы у моей девочки не мерзли ножки")))))Хоть зимой буду пархать....каблуки-совсем не айс))))
|
[QUOTE=Ana;2462476]А может не надо?
Ну если хочется, то иди поспи, если не хочется то не надо :)[/QUOTE] да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк:-E :-E :-E :-E :-E я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня:-E :-E :-E я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть:-E специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться. |
[QUOTE=Ana;2462140]И нинтендо, и PSP и плеер что бы сенсорный и с динамиками, и телефон, что б не лажовый, и микрофон и с камерой для skypa, и фотоаппарат что бы не меньше 10 пикселей, дальше продолжать?[/QUOTE]
не надо....пойду повешусь! [QUOTE=Арусяня;2462346]да в том то и дело что назначат как пить дать, только вот мне правильно в жк сказала терапевт и мама моя и вообще все!!не вздумай пить что тебе пропишут,ты здорова,покалечишь себе всю жизнь,вот и мне насрать пусть пишет что хочет я принимать не буду,а сегодня читаю еще про 21 неделю там строго написанно не принимайте сейчас никаких препаратов гормональных,вот так,им то пофиг что писать а нам и масе это может очень навредить.[/QUOTE] а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси? [QUOTE=freken;2462455]блин наверна надо поспать...... ????? как думаете? че-та не пойму - надо или не надо наверно пойду подрыхну я надеюсь бошкец еще больше не разболится........[/QUOTE] канешн поспи...... а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить... уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D |
[QUOTE=ElDi;2462450]У моего двоюродного брата,жена несколько раз ходила на УЗИ,всегда видели мальчика.Они накупили кучу вешей мальчишечьих и т.д.....а родила девочку....она прям в роддоме чуть в обморок не свалилась....ждешь себе ждешь...и на тебе...После этого,я решила сделать детскую в нейтральных тонах и все безделушки нейтральные покупать....а то....мало ли)))[/QUOTE]
девочкииииии! ну не надооооооо! ну.... мне мальчика показали! торчок такой между ножек! ну не могет там девички быыыыыть!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2462536]а я пью дюф,ээээ, мне тоже вредно для маси?
канешн поспи...... а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить... уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D[/QUOTE] нет милая это тебе помогает вынашивать,а это блин моя щитовидка:-E причем здоровая. |
кстати забыла навписать что при всей этой месячной очереди как то все это надо было сдавать до 12 недель,типа позже уже ничего не поможет:-E а ты попробуй попади к ним до 12нед.
|
[QUOTE=Ana;2462354]А ты что не взвесилась ?[/QUOTE]
Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!(( |
девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :(
|
вот что нашла
[B]Закладка щитовидной железы у плода происходит на 4-5 неделе внутриутробного развития, с 12 недели эта щитовидная железа приобретает способность накапливать йод и синтезировать гормоны, а к 16-17 неделе она полностью сформирована и активно функционирует. [/B] так какого хрена сейчас уже вмешиваться.:-E |
[QUOTE=Арусяня;2462524]да я просто еле удержалась когда она смотрит на мои анализы и говорит медсестре пиши у нее болезнь такая то,я чуть не заорала на нее,видит ведь перед собой хорошие анализы,и потом такая говрит вот мне эти анализы не годятся пойдешь в ту лабораторию и сдашь(она блин там долю имеет вот и все)придешь напишу тебе заключение для жк:-E :-E :-E :-E :-E я прям вскипела,понимаешь к ней очереди ждешь по 4 недели,а потом ей видити ли анализы уже старые всего на два дня:-E :-E :-E я что виновата что они так работают,и вот я опять ждала три недели чтоб к ней попасть:-E специально анализ сдаю перед походом больше не собираюсь его сдавать.вот как это спрашивается ей нужны анализы именно с этой лаборатории так достали уже эти врачи имеющие долю в таких местах.поэтому у таких я принципиально больше не хочу появляться.[/QUOTE]
Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей. [QUOTE=Нюта78;2462536]не надо....пойду повешусь! а я решила на диету сесть - мне к 29 - надо кг хотяб сбросить... уже блинчиков напекла, сижу, худею....:-D[/QUOTE] Эх, хороша диета :) [QUOTE=Mashik;2462581]Взвесилась в пятнциу перед узи...а кровь была вчера..и вес увеличелся на 2 кг. ятолько щас заметила!!!(([/QUOTE] Там все-рано есть допустимая погрешность, так что не переживай, все нормуль :) |
Девочки , а кому-нибудь пописывали дексаметазон?????мне врач говорит, пить по 1\2 на ночь, но там такие противопоказания, капец
|
[QUOTE=Нюта78;2462590]девочки а вам говорили скоко надо гулять в день - у нас в февралятах одной девочке Г сказал - 2-3 часа в день гулять - а я максимум час могу - и то не каждый день :([/QUOTE]
Не, мне не говорили, да я столько и не выдержу :) |
делала анализ на гармоны, тестостерон 0,83 при норме 0,76чем это грозит?
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |