![]() |
[QUOTE=Ю-Ю;3775817]О, кстати! Хотела похвалиться)) Купила себе вчера бутылку вина (безалкогольного)- сегодня вечером буду пробовать)) Говорят, ничем не отличается от обычного))
А то у меня навязчивое желание уже несколько месяцев- бокальчик вина красного и сигаретку... Ну с сигареткой придется еще подождать (а может и вообще "завязать", раз уж бросила как узнала, что беременная), а вот винца очень хочется (это из серии "беременных извращений", ибо сама не пьющая...)[/QUOTE] а я вот вино не люблю,зато шампусь ващеееееееееееееее....так охота выпить любимый мондорро!!!!!!!хожу слюнями истекаю:puz: у нас кстати со свадьбы как раз 2 бутылки отсалось,одна на рождение дитя,а вторая на годовщину) |
А я бы выпила холодненького нефильтрованного Пауланера!
|
[QUOTE=Myfochka;3775844]а я вот вино не люблю,зато шампусь ващеееееееееееееее....так охота выпить любимый мондорро!!!!!!!хожу слюнями истекаю:puz: у нас кстати со свадьбы как раз 2 бутылки отсалось,одна на рождение дитя,а вторая на годовщину)[/QUOTE]
Шампунь не люблю, но Мондоро даааааа.... можно пару бокальчиков)))) Там два вида вроде- серебристый и золотистый, Да? Вот какой-то, помнится, оооочень вкусный)))) Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел)))))) |
Ааааааа, на форуме открылось общество анонимных алкоголиков))))))))))))) Всем добро пожаловать!!!
Кто по коньячку прикалывается???)))))))) |
АААА не дразнитесь. Я так хочу выпить и покурить какую-нить фруктовую сигаретку. Пойти в клуб и станцевать под песню БУ-РА-ТИ-НО:-D :balalayka: :dj: :balalaika:. Муж говорит - когда же тебе уже мона будет, без тебя скучно выпивать :-D :-D
|
[QUOTE=Ю-Ю;3775871]
Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел))))))[/QUOTE] А кем ты работаешь?%-0 |
[QUOTE=Ю-Ю;3775817]О, кстати! Хотела похвалиться)) Купила себе вчера бутылку вина (безалкогольного)- сегодня вечером буду пробовать)) Говорят, ничем не отличается от обычного))
[/QUOTE] Я один раз пила безалкогольное - мне неочень... Может просто вино плохое попалось)))) А я бы ледяного Мартини сейчас выпила бы :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;3775223]Всем привет!
А я на выходных крестилась. Сегодня причащалась. Так что все хорошо![/QUOTE] :))) Поздравляю!!!!!!:girl_in_love: |
Торопышка а ты чего выпить хочешь,колись))
|
[QUOTE=Брунгильда;3775900]А кем ты работаешь?%-0[/QUOTE]
На гос.службе;) Но вы не думайте- это не взятки-это поздравления с праздниками Н.Г., 8 марта), знаки внимания и благодарность за совместную работу и помощь в решении проблем (если они, конечно, возникали)... |
[QUOTE=Брунгильда;3775911]Торопышка а ты чего выпить хочешь,колись))[/QUOTE]
Она нас дочитать не успела, а тут такие вопросы))))) У нас всех беременное помешательство :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;3775901]Я один раз пила безалкогольное - мне неочень... Может просто вино плохое попалось))))
А я бы ледяного Мартини сейчас выпила бы :-D[/QUOTE] Вот сегодня попробую- отпишу как на вкус)) Аааааааа, Мартини тоже хочу!!! "Чистого", без сока!!! И прям холоднючего!!! |
[QUOTE=Auttti;3775918]Она нас дочитать не успела, а тут такие вопросы))))) У нас всех беременное помешательство :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да уж, выпить нам еще не скоро можно будет. Если на ГВ, то еще год, как минимум, ничего такого нельзя будет:) |
Всем приветики!
Мы с дачи приехали.....УФ..как же я жду похолодания....жара заколебала.СлышалаЮ что после 20авг..похолодает)))Это у нас уже 4 родивших, офигеть! Поздравляю мамочек!!!!! |
[QUOTE=Брунгильда;3775940]Да уж, выпить нам еще не скоро можно будет. Если на ГВ, то еще год, как минимум, ничего такого нельзя будет:)[/QUOTE]
Ага... Хотя мне один знакомый рассказывал, что когда у него дитя "буянит", то мама хряпнет немножко, маленького покормит и тот сразу на боковую.... тихо так сразу)) Но я бы не стала такое практиковать.... Тож самое с сигаретами- говорят, что некоторые всю беременность курят и все хорошо... но у меня как то желание сразу пропало, как узнала, что:puz: ... (хотя довольно долго до это курила) |
[QUOTE=Торопышка;3775953]Всем приветики!
Мы с дачи приехали.....УФ..как же я жду похолодания....жара заколебала.СлышалаЮ что после 20авг..похолодает))) [/QUOTE] А у нас чуть похолодало :) сегодня солнышко светит, но тока 25 на улице. Живём! Надеюсь хоть на пару дней такая погода)))) |
[QUOTE=Auttti;3775997]А у нас чуть похолодало :) сегодня солнышко светит, но тока 25 на улице. Живём! Надеюсь хоть на пару дней такая погода))))[/QUOTE]
Эх, нам бы так:) а то 10 минут на кухне и 20 в комнате под кондиционером... |
[QUOTE=Брунгильда;3775911]Торопышка а ты чего выпить хочешь,колись))[/QUOTE]
Я арбузяки налопалась:puz: вот! А выпить........Иногда пару глотков пива, когда муж пьет, а так дом.вино...тоже пару глотков.Мне не дают ГАДЫ вообще ничего спиртного(((я правда не любитель....не прет меня это дело!Но когда запрещают и вырывают из рук....желание выдуть бутылку всю !:hysteric: |
[QUOTE=Ю-Ю;3775871]Шампунь не люблю, но Мондоро даааааа.... можно пару бокальчиков))))
Там два вида вроде- серебристый и золотистый, Да? Вот какой-то, помнится, оооочень вкусный)))) Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел))))))[/QUOTE] я ваще мандору обожаю в любом виде холодноеееееее:))) а если еще и с маслинками и шоколадкой ващеееееееееее [QUOTE=Ю-Ю;3775878]Ааааааа, на форуме открылось общество анонимных алкоголиков))))))))))))) Всем добро пожаловать!!! Кто по коньячку прикалывается???))))))))[/QUOTE] не коньяк беее,крепкое все не люблю. [QUOTE=Auttti;3775901]Я один раз пила безалкогольное - мне неочень... Может просто вино плохое попалось)))) А я бы ледяного Мартини сейчас выпила бы :-D[/QUOTE] дааа мартини с соком ваще тош класссс. [QUOTE=Брунгильда;3775940]Да уж, выпить нам еще не скоро можно будет. Если на ГВ, то еще год, как минимум, ничего такого нельзя будет:)[/QUOTE] да ну ерунда,чутка можно,от 2 бокалов ниче не будет. |
Прикольное видео, гляньте)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=r2eKFR2UMJg[/url] |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |