![]() |
[QUOTE=Марусевич;3951132]я капельки купила специальные ими пока лечусь.
а вот аквамарис не могу дома найти,где то стоит а где не могу найти...[/QUOTE] ясно,я просто себе хронический синусит вылечила промыванием - теперь все советую, даже при насморке пара дней - и все проходит |
[QUOTE=Annushka 84;3951153]А там весь (!) отдел так себя ведет, кроме мальчика одного.. самое интересное, я уже почти 2 недели в отпуске, а отпускных и зп еще не дали, вот жду, если завтра не позвонят, позвоню директору, они тада сами домой мне привезут деньги!:-E Хотя мне идти даже не хочется - они при встрече-то улыбаться будут....:( а мне смотреть на них противно...
а еще что-то подташнивает с утра(((([/QUOTE] мне частенько с утра не очень хорошо если не высыпаюсь, а не высыпаюсь я практически всегда:-E к обеду прихожу в себя только.... жду уже отпуск не дождусь, скоро палочке на стенах офиса рисовать начну...:hysteric: может ты тоже не выспалась, или просто понервничла из за работы и давление дало о себе знать?...А при встрече пусть улыбаются, забей..... ты то сейчас самая счастливая, пусть смотрят и завидуют:connie_1: |
[QUOTE=ZebR@;3951201]мне частенько с утра не очень хорошо если не высыпаюсь, а не высыпаюсь я практически всегда:-E к обеду прихожу в себя только.... жду уже отпуск не дождусь, скоро палочке на стенах офиса рисовать начну...:hysteric: может ты тоже не выспалась, или просто понервничла из за работы и давление дало о себе знать?...А при встрече пусть улыбаются, забей..... ты то сейчас самая счастливая, пусть смотрят и завидуют:connie_1:[/QUOTE]
Так и настроюсь!:) Да ты что - я ж теперь бездельница в отпуске:girl_haha: если только переспала:) в 10 часов встала. |
Ой, пойду прилягу, а то аж в пот бросило...слабость какая-то...
|
[QUOTE=Annushka 84;3951228]Ой, пойду прилягу, а то аж в пот бросило...слабость какая-то...[/QUOTE]
лежи отдыхай... у тебя гемаглобин случайно не низкий??? |
[QUOTE=ZebR@;3951159]пробовала, не помагает... кисель хочу попробовать, но пока не встречался на моем пути что бы купить:)[/QUOTE]
в магазах вроде видела,обычно он где йогурты стоит [QUOTE=Annushka 84;3951180]ясно,я просто себе хронический синусит вылечила промыванием - теперь все советую, даже при насморке пара дней - и все проходит[/QUOTE] понятно,ну будем лечиться |
Приветик Пузики!!!!Неделек с неделькой!!!Как у вас дела?У нас хорошо!!!Проснулись поделали домашние дела, сходили в магазин купили вкусных печенюшек попили чай и вот решили к вам заглянуть.
|
А мне кажется что в наше время редко когда хороший коллектив попадается ,у меня конечно не богатый опыт я мало работа, но коллективчик тот еще был не успеешь дверь за собой закрыть как тебя уже с ног до головы обнесли.Так что девочки это издержки производства.
|
[QUOTE=ЁжЖик;3951473]Приветик Пузики!!!!Неделек с неделькой!!!Как у вас дела?У нас хорошо!!!Проснулись поделали домашние дела, сходили в магазин купили вкусных печенюшек попили чай и вот решили к вам заглянуть.[/QUOTE]
приветик)А мы все лечимся.щас звонила знакомой акушерки насчет простуды узнавала,заодно она мне сказала чтобы мы поменьше ели хлеба и булочек всяких,так как от этого в весе много можно прибавить |
[QUOTE=Марусевич;3951533]приветик)А мы все лечимся.щас звонила знакомой акушерки насчет простуды узнавала,заодно она мне сказала чтобы мы поменьше ели хлеба и булочек всяких,так как от этого в весе много можно прибавить[/QUOTE]
Давайте выздоравливайте уже!:Laie_78: !!Да уж только как отказаться, меня вот доча рано утром будит я иду съедаю пару печенюшек:chew: с чаем и иду обратно спать. |
[QUOTE=ЁжЖик;3951587]Давайте выздоравливайте уже!:Laie_78: !!Да уж только как отказаться, меня вот доча рано утром будит я иду съедаю пару печенюшек:chew: с чаем и иду обратно спать.[/QUOTE]
стараемся:) меня тоже сынок любит утром побудить)я сама тоже люблю вкусненькие печенюшки и шоколадки,но много их есть нельзя... |
[QUOTE=ЁжЖик;3951493]А мне кажется что в наше время редко когда хороший коллектив попадается ,у меня конечно не богатый опыт я мало работа, но коллективчик тот еще был не успеешь дверь за собой закрыть как тебя уже с ног до головы обнесли.Так что девочки это издержки производства.[/QUOTE]
У меня был опыт идеального коллектива, на этом же месте, двое ушли, а мы дружим до сих пор, а сейчас понабрали простите шалашовок всяких, а у них уже свои заморочки....[QUOTE=ZebR@;3951261]лежи отдыхай... у тебя гемаглобин случайно не низкий???[/QUOTE] Нее, 123 был) А я девочки такая ленивая, 3 дня из дома не выходила, надо седня после обеда выйти, официальная причина -хочу какой-нить крем купить для животика, пойду в самый дальний магазин - хоть доча воздухом подышит... |
приветик девочки:girl_in_love: [B]неделек с неделькой![/B]:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;3951639]приветик девочки:girl_in_love: [B]неделек с неделькой![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, Мариш! Как вы? Я что-то еле сижу...слабость такая... |
[QUOTE=Annushka 84;3951631]У меня был опыт идеального коллектива, на этом же месте, двое ушли, а мы дружим до сих пор, а сейчас понабрали простите шалашовок всяких, а у них уже свои заморочки....
Нее, 123 был) А я девочки такая ленивая, 3 дня из дома не выходила, надо седня после обеда выйти, официальная причина -хочу какой-нить крем купить для животика, пойду в самый дальний магазин - хоть доча воздухом подышит...[/QUOTE] мой тебе совет,классный спрей от растяжек фирмы sanosan.Там много всего против растяжек,но я например себе купила спрей,офигенно помагает) [QUOTE=-Marinka-;3951639]приветик девочки:girl_in_love: [B]неделек с неделькой![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))как вы? |
[QUOTE=Марусевич;3951653]мой тебе совет,классный спрей от растяжек фирмы sanosan.Там много всего против растяжек,но я например себе купила спрей,офигенно помагает)
приветик))как вы?[/QUOTE] Пасибо за совет! Учту!;) Посмотрю хоть что у нас предлагают.... |
[QUOTE=Annushka 84;3951631]
А я девочки такая ленивая, 3 дня из дома не выходила, надо седня после обеда выйти, официальная причина -хочу какой-нить крем купить для животика, пойду в самый дальний магазин - хоть доча воздухом подышит...[/QUOTE] Вот и слабость.... свежим воздухом не дышешь совсем, прогуляйся только совсем далеко не уходи если плохо себя чувствуешь |
[QUOTE=Annushka 84;3951645]Привет, Мариш! Как вы? Я что-то еле сижу...слабость такая...[/QUOTE]
мы только встали в 12-00))папаню на работу в 6-00 проводили и отрубились:-! щас есть пойдём,а то тошнит:girl_prepare_fish: а слабость у меня тоже есть..только не понятно почему%-0 [QUOTE=Марусевич;3951653]мой тебе совет,классный спрей от растяжек фирмы sanosan.Там много всего против растяжек,но я например себе купила спрей,офигенно помагает) приветик))как вы?[/QUOTE] всё хорошо:) |
[QUOTE=Annushka 84;3951665]Пасибо за совет! Учту!;) Посмотрю хоть что у нас предлагают....[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=-Marinka-;3951679]мы только встали в 12-00))папаню на работу в 6-00 проводили и отрубились:-! щас есть пойдём,а то тошнит:girl_prepare_fish: а слабость у меня тоже есть..только не понятно почему%-0
всё хорошо:)[/QUOTE] :) мы щас тоже кушать пойдем) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |