Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ирина Н. 25.11.2011 19:43

[QUOTE=Аля 86@;4288552][B]Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться:( не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое%-0 а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень%-0 Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня:( все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх [/B][/QUOTE]
Вы родители и вы решаете как назвать ребенка, а на остальных наплюйте: привыкнут и им еще будет нравится. Моей свекрови тоже имя для сына не понравилось, она даже сначала не могла запомнить, а сейчас не представляет себе, чтобы его звали по другому.

tonyademe 25.11.2011 19:46

[QUOTE=Kotik;4288006]Спасибки!:girl_in_love: Ох, надеюсь, эт не страшно, мож надо будет попить чего, в общем в понедельник врач скажет. У меня уже в 20 неделек было частичное обвитие, говорили может скинуть, а он еще больше намотал, хулиганчик! Ну не боись, не у всех же подряд обвитие!

Катюша, с неделькой!:girl_in_love:

Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется.
На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует!:-! И все бы ничего, ток мне по ночам спаааать хотца!:-![/QUOTE]
эх,и правда хулиган какой:) в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.
[QUOTE=Kotik;4288184]Натрескалась сейчас консервированных томатов в томатном соке - вкусняяяяяяяятина!:)))[/QUOTE]
а вот с этим поаккуратнее;) особенно на кануне сдачи анализов:)
[QUOTE=VIPPY;4288268]кажется ты меня уже опередила)))))))

добавилась)

спасибки)))[/QUOTE]
ага:) меня чёт осенило,что ты там в групке есть:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;4288510]Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....

Да я все понимаю,просто зная профисианализм своей Г спокойна как слон!эта может и напустом месте наговрить!темболее узи хорошее малыш двигается хорошо!

Да нет мне еще ходить и ходить![B]думаю просто от веса малыша опустился![/B]
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать:hysteric:

ой какой вес хороший ))) тебе Курантил полюбому должны назначить и постоянно наблюдать!кровоток это нешутка:-/

а мы наоборот папку слушаем)) и буеним по его запрсу и молчим;)[/QUOTE]
Анют,такого точно не бывает.это просто ребёнок к рождению готовится.
[QUOTE=Аля 86@;4288552][B]Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться:( не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое%-0 а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень%-0 Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня:( все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх [/B][/QUOTE]
а зачем вы вообще с родственниками на эту тему советуетесь?у нас если спрашивают,то отвечаем и всё тема закрыта и обсуждению не подлежит.
[QUOTE=Kotik;4288579][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1111/27/ea74be5910d8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1111/27/ea74be5910d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/49/5b0bc66893f8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/49/5b0bc66893f8t.jpg[/IMG][/URL] Воть, немножко похвастаюсь, мама мужа и мы немножко прикупили, а пинетки золовка связала.[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
поздравляю с обновочками:girl_in_love: только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?:)

tonyademe 25.11.2011 19:51

[QUOTE=Kotik;4288630]Привет, Анют! Только б к родам сильно много не набрал, чем меня врач постоянно пугает!:-! А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль.
А мы никого слушать не хотим!:girl_haha:
Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!:-![/QUOTE]
мне курантил вообще сказали всё время пить с перерывами в дней десять.
а вы какое имя выбрали?или нам тоже не скажешь?;)
[QUOTE=Ирина Н.;4288693]Вы родители и вы решаете как назвать ребенка, а на остальных наплюйте: привыкнут и им еще будет нравится. Моей свекрови тоже имя для сына не понравилось, она даже сначала не могла запомнить, а сейчас не представляет себе, чтобы его звали по другому.[/QUOTE]
у меня мама до последнего судорожно книжку с именами листала и предлагала,предлагала...:girl_haha: так ей Яна не понравилось.пока свидетельство о рождении муж не сделал:) у неё такое лицо обречённое было:girl_haha: сейчас ничего,все привыкли,всем нравится и ей главное подходит,прям вылитая Яна.

tonyademe 25.11.2011 19:55

Анют,забыла спросить...а ты что такого ела накануне сдачи анализа?у меня было один раз такое,после селёдки с солёными помидорами.я теперь их только с мочегонным ем:girl_haha:

Kotik 25.11.2011 19:58

[QUOTE=tonyademe;4288710]эх,и правда хулиган какой:) в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.

а зачем вы вообще с родственниками на эту тему советуетесь?у нас если спрашивают,то отвечаем и всё тема закрыта и обсуждению не подлежит.

поздравляю с обновочками:girl_in_love: только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?:)[/QUOTE]
Ну насчет тугое или нет, я не знаю, мне в этот раз вообще врач узи не понравилась, толком ничего не говорила и показала мельком. А вообще на узи сейчас можно увидеть тугое или нет? В общем, пусть врач решает, что и как.
А анализы я вчера посдавала, так что седня можно и оторваться!:-Р
Не, не кажется.:) Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!:)

Kotik 25.11.2011 20:05

[QUOTE=tonyademe;4288737]мне курантил вообще сказали всё время пить с перерывами в дней десять.
а вы какое имя выбрали?или нам тоже не скажешь?;)

у меня мама до последнего судорожно книжку с именами листала и предлагала,предлагала...:girl_haha: так ей Яна не понравилось.пока свидетельство о рождении муж не сделал:) у неё такое лицо обречённое было:girl_haha: сейчас ничего,все привыкли,всем нравится и ей главное подходит,прям вылитая Яна.[/QUOTE]
Посмотрим, чего мне врач скажет, мож тоже на курантил подсадит конкретно.
Ну почему же, могу.... Данилка.:) Мы с именами определились еще практически когда только узнали что будет прибавление, открытым оставался вопрос кто- мальчик или девочка.:)
Кстати, родные ведь все равно будут любить ребенка независимо от его имени!

Аля 86@ 25.11.2011 20:12

[QUOTE=Kotik;4288579][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1111/27/ea74be5910d8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1111/27/ea74be5910d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/49/5b0bc66893f8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/49/5b0bc66893f8t.jpg[/IMG][/URL] Воть, немножко похвастаюсь, мама мужа и мы немножко прикупили, а пинетки золовка связала.[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая красота:girl_in_love: мне очень нравиться правда ползунки кажутся такими большими:girl_pinkglassesf: зато поносит долго))
[QUOTE=Kotik;4288630]Привет, Анют! Только б к родам сильно много не набрал, чем меня врач постоянно пугает!:-! А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль.
А мы никого слушать не хотим!:girl_haha:
Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!:-![/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
я тоже курантил пью,нелю пью неделю нет и это притом что даже по доплеру все отлично!
А родителям потом вашим будет сюрприз:)))
[QUOTE=Еленк@;4288674]Пипец! Надо послать всех куда подальше и назвать так как вы хотите.[/QUOTE]
Мне нравиться как ты коротко и ясно доносишь мысль:girl_haha:
[QUOTE=Ирина Н.;4288693]Вы родители и вы решаете как назвать ребенка, а на остальных наплюйте: привыкнут и им еще будет нравится. Моей свекрови тоже имя для сына не понравилось, она даже сначала не могла запомнить, а сейчас не представляет себе, чтобы его звали по другому.[/QUOTE]
Ты права,просто приятно былоб если хоть комуто имя понравилось бы!
кстати свекровь нас очень просила Илюшей сына назвать:-Р
[QUOTE=tonyademe;4288710]эх,и правда хулиган какой:) в принципе с однократным обвитием рожают без проблем.просто если оно тугое,то питания может не хватать и кислорода.но это тоже поправимо,пропишут чего-нибудь.

поздравляю с обновочками:girl_in_love: только чего то вы с большиватых по-моему начали...или это кажется?:)[/QUOTE]
да мы несоветовались просто спросили а мы сказали что скорее всего Вадимка и понеслось...
А малыш пусть готовиться недельки 4 как минимум;)
[QUOTE=tonyademe;4288758]Анют,забыла спросить...а ты что такого ела накануне сдачи анализа?у меня было один раз такое,после селёдки с солёными помидорами.я теперь их только с мочегонным ем:girl_haha:[/QUOTE]

я колбасу ела и кажись мамины саленые огурчики:-Р темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела:girl_pinkglassesf: а теперь неугодила:-E

Kotik 25.11.2011 20:19

[QUOTE=Аля 86@;4288852]какая красота:girl_in_love: мне очень нравиться правда ползунки кажутся такими большими:girl_pinkglassesf: зато поносит долго))

Привет:girl_in_love:
я тоже курантил пью,нелю пью неделю нет и это притом что даже по доплеру все отлично!
А родителям потом вашим будет сюрприз:)))

Мне нравиться как ты коротко и ясно доносишь мысль:girl_haha:

Ты права,просто приятно былоб если хоть комуто имя понравилось бы!
кстати свекровь нас очень просила Илюшей сына назвать:-Р

да мы несоветовались просто спросили а мы сказали что скорее всего Вадимка и понеслось...

я колбасу ела и кажись мамины саленые огурчики:-Р темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела:girl_pinkglassesf: а теперь неугодила:-E[/QUOTE]
Спасибки! А это в принципе на чуть постарше, поменьше я в ближайшее время пойду выбирать.
Ага, всем сюрприз будет!:girl_haha:
А нам, кстати, племянник Илюшу предлагает!:girl_haha:
Ой, Анют, сразу не увидела, С неделькой вас по УЗИ!

Аля 86@ 25.11.2011 20:46

[QUOTE=Kotik;4288770]Ну насчет тугое или нет, я не знаю, мне в этот раз вообще врач узи не понравилась, толком ничего не говорила и показала мельком. А вообще на узи сейчас можно увидеть тугое или нет? В общем, пусть врач решает, что и как.
Не, не кажется.:) Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!:)[/QUOTE]

у меня увидели что однократное нетугое!

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 20:51

[QUOTE=Аля 86@;4286424]Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле:(
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться:girl_haha:
Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда:-[ ] говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа %-0 !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный:hysteric: изверги блин:-E !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр:-Р (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился:-!(Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь:-[ ] даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ:girl_haha: пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил!
давление было сегодня низковато,что для меня удивительно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Короче заколеблась читать всё, поэтому пишу только на это сообщение.
Считаю что либо ты не правильно собрала мочу, а именно не подмывшись и не закрыв ватным тампоном вход во влагалище, либо просто полный пендос! Не знаю хош обижайся, но как то тебе Злата уже писала что врачам по большой сути пох на нас беременных, и они не будут просто так бегать и предупреждать тебя и носиться с тобой. Зря ты так ко всему относишься. Это ребенок а не кошка или собака. Тем более у тебя был печальный опыт с тем ребенком. У тебя нет детей чтоб отказываться от больницы. Да и то что живот опустился тоже говорит о многом. Да и вообще в савокупности у тебя все равно срок не достаточный чтоб легкие ребенка нормально работали. Так что уж лучше со всем этим букетом в стацианаре под наблюдением сидеть чем дома и безтолку...

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 20:56

[QUOTE=Kotik;4288770]Ну насчет тугое или нет, я не знаю, мне в этот раз вообще врач узи не понравилась, толком ничего не говорила и показала мельком. А вообще на узи сейчас можно увидеть тугое или нет? В общем, пусть врач решает, что и как.
Не, не кажется.:) Просто совсем маленьких мало ведь надо, часть нам отдали, еще в ближайшее время пойду еще по магазам шариться. Так что еще все впереди!:)[/QUOTE]

Я Ирина, как вас не знаю к сожалению.

По сути, у меня тоже обвитие, на узи видела его, там прям видно как пуповина как канатик. У меня не тугое и врач прям показал где шея малышки и где пуповина. Может все зависит от апарата, мне делали на новом)

Kotik 25.11.2011 21:13

[QUOTE=Аля 86@;4289079]у меня увидели что однократное нетугое![/QUOTE]
Да мне толком и не сказали ничего, говорю ж не понравилось мне в этот раз.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289124]Я Ирина, как вас не знаю к сожалению.

По сути, у меня тоже обвитие, на узи видела его, там прям видно как пуповина как канатик. У меня не тугое и врач прям показал где шея малышки и где пуповина. Может все зависит от апарата, мне делали на новом)[/QUOTE]
Я Саша.:) Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 21:15

[QUOTE=Kotik;4289208]Да мне толком и не сказали ничего, говорю ж не понравилось мне в этот раз.

Я Саша.:) Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.[/QUOTE]

[B]Очень приятно Саша)[/B], мда... узист какашка, но что поделаешь))) сходи череза пару недель к другому, которому доверяешь и кому можешь вопросы задавать. Я вот когда щас была, достала наверное того врача :girl_haha: но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)

tonyademe 25.11.2011 21:21

посмотришь,что врач скажет.а если он вертлявый такой,то и в любой момент может размотаться.короче,тут только наблюдать за шевелюшками.
я тоже отрываюсь помаленьку после анализов:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;4288819]Посмотрим, чего мне врач скажет, мож тоже на курантил подсадит конкретно.
Ну почему же, могу.... Данилка.:) Мы с именами определились еще практически когда только узнали что будет прибавление, открытым оставался вопрос кто- мальчик или девочка.:)
Кстати, родные ведь все равно будут любить ребенка независимо от его имени![/QUOTE]
у меня подружка тоже не смотря на популярность Данилом назвала:girl_in_love: что теперь,если очень нравится.а любить это точно,будут и ещё как!и имя будет самое любимое:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4288852]

я колбасу ела и кажись мамины саленые огурчики:-Р темболее мне Г сказала что вечером накануне сдачи плотно поесть вот я и поела:girl_pinkglassesf: а теперь неугодила:-E[/QUOTE]
не обращай внимания ни на кого.называйте с мужем и никого не слушайте.я всем отвечаю,родите своего и называйте как хотите:)
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289124]Я Ирина, как вас не знаю к сожалению.
[/QUOTE]
Ирин,а у тебя как пузик?на месте ещё?жалко я с Яной не записывала,когда у меня опустился,но помниться недельки за три примерно дышать легче стало чуток:)

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 21:24

[QUOTE=tonyademe;4289242]посмотришь,что врач скажет.а если он вертлявый такой,то и в любой момент может размотаться.короче,тут только наблюдать за шевелюшками.
я тоже отрываюсь помаленьку после анализов:girl_haha:

у меня подружка тоже не смотря на популярность Данилом назвала:girl_in_love: что теперь,если очень нравится.а любить это точно,будут и ещё как!и имя будет самое любимое:girl_in_love:

не обращай внимания ни на кого.называйте с мужем и никого не слушайте.я всем отвечаю,родите своего и называйте как хотите:)

Ирин,а у тебя как пузик?на месте ещё?жалко я с Яной не записывала,когда у меня опустился,но помниться недельки за три примерно дышать легче стало чуток:)[/QUOTE]

мой пуз там же где и был)))) хотя я смотрю и мне периодически кажется что он низко, но повторюсь, он у меня всегда такой) да и врач говорит рановато еще.
Хотя в маршрутку сегодня села, а водила говорит мне: нам экстренно не придется съезжать с маршрута и в роддом ехать от того что ты начнешь рожать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kotik 25.11.2011 21:24

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289217][B]Очень приятно Саша)[/B], мда... узист какашка, но что поделаешь))) сходи череза пару недель к другому, которому доверяешь и кому можешь вопросы задавать. Я вот когда щас была, достала наверное того врача :girl_haha: но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)[/QUOTE]
Эх, если б я еще узистов знала. Мне сейчас наверняка лечение назначат, а потом УЗДГ-контроль, вот и помучаю врача, не отвертится.:-!

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 21:24

[B][COLOR="Red"]Тонь[/COLOR][/B], а че ты меня Ириной называешь?

tonyademe 25.11.2011 21:26

[QUOTE=Kotik;4289208]Да мне толком и не сказали ничего, говорю ж не понравилось мне в этот раз.

Я Саша.:) Просто я тут ооооочень редкий гость, далеко не со всеми знакома. Аппарат там я думаю нормальный, а вот врач в этот раз мне не понравилась, ничего не рассказывала, а про обвитие и все остальное я уже в заключении прочитала.[/QUOTE]
вот им как будто жалко пояснить что да как!тебе бы на самом деле ближе к родам ещё разок сходить,если врач сама не назначит.а то у нас в роддоме,например,нет узи.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289217][B]Очень приятно Саша)[/B], мда... узист какашка, но что поделаешь))) сходи череза пару недель к другому, которому доверяешь и кому можешь вопросы задавать. Я вот когда щас была, достала наверное того врача :girl_haha: но мне было все равно. У меня есть вопросы, а у него должны быть ответы)[/QUOTE]
а я свою узистку раскусила,она когда видит,что в пузе девочка сразу добреет:girl_haha: а с Тимофеем когда ходила к ней,она как партизанка была:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 25.11.2011 21:29

[QUOTE=Kotik;4289252]Эх, если б я еще узистов знала. Мне сейчас наверняка лечение назначат, а потом УЗДГ-контроль, вот и помучаю врача, не отвертится.:-![/QUOTE]

погоди, лечение от чего? я чето пропустила? я только про обвитие поняла. есть что то еще?

tonyademe 25.11.2011 21:30

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289251]мой пуз там же где и был)))) хотя я смотрю и мне периодически кажется что он низко, но повторюсь, он у меня всегда такой) да и врач говорит рановато еще.
Хотя в маршрутку сегодня села, а водила говорит мне: нам экстренно не придется съезжать с маршрута и в роддом ехать от того что ты начнешь рожать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так для желудка место не освободилось?я прям помню,как довольна была,что стало больше в меня помещаться:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4289256][B][COLOR="Red"]Тонь[/COLOR][/B], а че ты меня Ириной называешь?[/QUOTE]
а тебя так нельзя,да?я чёт на автомате написала,вокруг меня что то в последнее время так много Ириш-Ирин всплыло:girl_haha: что я в вас запуталась:girl_haha:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.