![]() |
Доброе утро всем!!Финка, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Мариш;2567545][url]http://www.baby.ru/privivki[/url]
можно ввести ПДР как день рождения ребенка.так интересно- выдает график вакцинации )[/QUOTE] Мариш,не знаешь когда молоко будет в ноябре?? |
Всем привет! Финка с неделькой нас:)
|
[QUOTE=karavashka;2567673]Всем привет! Финка с неделькой нас:)[/QUOTE]
Каравашка-с неделькой!!! |
sonicgirl привет Вер !
вроде 9 .если я ничего не перепутала... сама хотела тебя спросить) все забываю )может позвонить им в понедельник.но не уверенна что скажут.. karavashka-привет ! |
всем приветики! девочки - спасибо! Каравашик - с неделькой! вот и мы их догоняем потихонечку!
что-то точно Тони нету.. а я приготовила спагетти болоньезе, и теперь собираюсь в гости к маме (вместе поедем к бабушке в больницу - надеюсь, выпишут после выходных уже что ли...) |
[QUOTE=sonicgirl;2567685]Каравашка-с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо! Девочки у нас так жарко, солнце припекает окно открыто полностью и дышать нечем! |
а у Тони муж сегодня дома после суток! наверное нежится в его внимании:)
|
Каравашка, Финка, с недельками вас:girl_in_love:
Тоня отдыхает вроде, у нее у мужа выходные если я не ошибаюсь) вот видимо заняты друг другом)))) Всем утра доброго, мы вчера опять в пол 2-го уснули. |
karavashka- с неделькой!)
у нас тоже солнышко откуда-то взялось )правда не приекает ) я стирку затеяла.первую порцию уже вывесила..пусть сорлнышко погреет) |
Kralya-доброе) мы все потихонечку превращаемся в полуношниц )
|
[QUOTE=Мариш;2567687]sonicgirl привет Вер !
вроде 9 .если я ничего не перепутала... сама хотела тебя спросить) все забываю )может позвонить им в понедельник.но не уверенна что скажут.. karavashka-привет ![/QUOTE] не скажут, я однажды звонила ,говорят,молочная кухня отдельно от поликлиники, мы не знаем, приходите смотрите)) |
sonicgirl-ну я так и думала... моськи...они думают что все там под носом у них живут..муж с работы после трех приедет. там уже закрыто будет..
|
Спасибо девочки! вчера были в кинотеатре в котором в последний раз были еще когда у меня мазня и кровотечение было, пошли в туалет когда сразу вспомнила как я бегала каждые 20 минут во время сеанса в туалет проверить все ли нормально там, и как нервничала и переживала! тогда мне казалось чо я более менее спокойна была, но сейчас все равно поимаю как же я в то время нервничала и тряслась по каждому выделению!
|
[QUOTE=Мариш;2567702]Kralya-доброе) мы все потихонечку превращаемся в полуношниц )[/QUOTE]
ага и к тому же в жаворонков)))) я смотрю с утра тут оживленно))) |
это пока мужья дрыхнут наверное:))) хотя наш встал еще раньше нас! уже позавтракали, и сейчас папка уборку заятеял а мы с вами отдыхаем:)))
|
karavashka-наш вчера убирался ) потом так смешно. полдня за мной и котом ходил и ворчал что вот он убирал а мы сорим ))
|
[QUOTE=Мариш;2567789]karavashka-наш вчера убирался ) потом так смешно. полдня за мной и котом ходил и ворчал что вот он убирал а мы сорим ))[/QUOTE]
:-D :-D не мой не ворчит так как уборка на нем всегда:))) с первого дня нашего совместного проживания! у них в семье мама тока готовит! а он с братом и отцом убирают стирают и посуду иногда моют! так что он с детства приучен! ну а зачем же я буду рубить на корню все старания свекрови в воспитании:-D я переняла ее правила и в нашу семью:))) и оч этим довольна:-D |
[QUOTE=karavashka;2567819]:-D :-D не мой не ворчит так как уборка на нем всегда:))) с первого дня нашего совместного проживания! у них в семье мама тока готовит! а он с братом и отцом убирают стирают и посуду иногда моют! так что он с детства приучен! ну а зачем же я буду рубить на корню все старания свекрови в воспитании:-D я переняла ее правила и в нашу семью:))) и оч этим довольна:-D[/QUOTE]
Какая у тебя свекровь молодец!!!Прямо респект и уважуха,себе комфорт создала, да и тебе заодно помогла,у всех бы так... |
karavashka-какая ты счастливая )))
мне со свекровью не так повезло )я бы сказала что совсем не повезло.. утешает то что мы редко видимся . и при встрече изображаем радость ) |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |