![]() |
Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала:flirt:
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически) |
Девочки, ваши малыши как себя ночью ведут?Ой, как вечер наступает, мне аж страшно становиться :-[ ] Буду я сегодня спать или нет :-[ ] Сыночек у меня сейчас молчит, чувствую, что часиков в 11 зайка мой проснется опять и начнуться бои без правил :team: как вчера. Угомонились мы только к 3 где-то %-0
|
[QUOTE=Сюнита;2637084]Согласна... но щас то я тоже не ем :( мне кажется что я скоро не выдержу и наемся всего всего всего :( :( :(
:puz: щас вот минут через 30 наемся икры и пошло все к черту!!![/QUOTE] Ну и правильно, сколько можно себя мучать! Мне врач сладкое запрещает, я все лето держалась и вообще ничего сахаросодержащего не употребляла, даже компоты и каши варила без ложки сахара. Потом надоело все это, стала питаться как хочется. Килограммы конечно стали прибывать сразу, но быть вечноголодной и облизываться на вкусняшки надоело:) Буду пока себя немного баловать, во время ГВ еще на диетах успеем насидеться, там ведь вообще мало что можно. |
[QUOTE=Матрёшко;2636945]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой, а мне уже 29 лет:) Ну эт наверное не так важно :)[/QUOTE] Мораль - прежде, чем написать, три раза прочти :-D Написано же "возраст на момент родов". Ну теперь уже поздняк метаться до следующего обновления, только мне надо будет напомнить, а то я забуду |
[B]Firewolf,[/B] а у меня ПДР 18 января а в табличке 19 стоит
|
Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы. [IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1011/87/fed3aedefa06.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2637313]Девочки, ваши малыши как себя ночью ведут?Ой, как вечер наступает, мне аж страшно становиться :-[ ] Буду я сегодня спать или нет :-[ ] Сыночек у меня сейчас молчит, чувствую, что часиков в 11 зайка мой проснется опять и начнуться бои без правил :team: как вчера. Угомонились мы только к 3 где-то %-0[/QUOTE]
Так а почему ты не ложишься вместе с ним? Легче будет потом пережить ночь. |
[QUOTE=WhiteKis;2637773]Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы. [IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1011/87/fed3aedefa06.jpg[/IMG][/QUOTE]
Слушай, какой он большой, какой круглый!!!!!!! Мне кажется, что там у тебя два малыша сидят. Супер пузик!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2637773]Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы. [/QUOTE]
Какой пузодомик серьёзный! |
[QUOTE=Firewolf;2637562]Мораль - прежде, чем написать, три раза прочти :-D
Написано же "возраст на момент родов". Ну теперь уже поздняк метаться до следующего обновления, только мне надо будет напомнить, а то я забуду[/QUOTE] Видать забыла я тогда, что д.р. скоро будет:girl_haha: |
А вот и мы )) 31 неделька :)))
[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/0c/3fb47bc68f05.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/08/d3f0fecba8cf.jpg[/IMG] |
Замечательная пузя!!!
|
[QUOTE=Светлашик;2637177]Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала:flirt:
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)[/QUOTE] Привет! Заходи почаще к нам:) [QUOTE=WhiteKis;2637773]Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы. [IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1011/87/fed3aedefa06.jpg[/IMG][/QUOTE] Какие Вы большие! Дочка прелесть) [QUOTE=Сюнита;2638008]А вот и мы )) 31 неделька :))) [IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/0c/3fb47bc68f05.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/08/d3f0fecba8cf.jpg[/IMG][/QUOTE] Хорошенький пузюнчик! |
Вложений: 2
А вот наш пузик - для сравнения 27 и 30 недель)
|
Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).
|
Все уже заснули? Спокойной ночи, девочки.
|
[QUOTE=kallina_78;2638174]Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).[/QUOTE]
Спасибо:) Да, я тоже сегодня пузики смотрела и думала, что мальчиковые и девочкины отличаются по форме) Мы еще долго спать не будем, малыш только проснулся и танцульки устроил в животе))) |
[QUOTE=WhiteKis;2628211]Приветик!!!!!!!! Я только недавно вспоминала, куда ты, думаю, пропала!!!! Как самочуствие?
Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.[/QUOTE] Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной! [QUOTE=kinski;2629951]Появляйся почаще.. я про тебя недавно вспоминала.. куда пропала))[/QUOTE] Да просто я пока только по мобильному в Сеть выхожу! Я о всех вас,девочки,тоже помню! [QUOTE=Британи;2630753]ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!![/QUOTE] Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2638663]Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной!
[/QUOTE] Да уж. У меня тоже головка низко, но врач так спокойно об этом сказала, и давление моё низкое ей тоже не повод для паники. |
[QUOTE=kallina_78;2638174]Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что[B] у Ксанки будет мальчик[/B], а у Сюнитки девочка (у одной [B]животик остренький[/B], а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).[/QUOTE]
[QUOTE=Ксаночка;2638236]Спасибо:) Да, я тоже сегодня пузики смотрела и думала, что [B]мальчиковые и девочкины отличаются по форме[/B]) Мы еще долго спать не будем, малыш только проснулся и танцульки устроил в животе)))[/QUOTE] глупости все это))) у меня живот кругляшом, и у нас там мальчишка сидит)))) так что форма не показатель вовсе)))) |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |