![]() |
[QUOTE=Валерия25;4062502]приветик Ларунь:girl_in_love: ....как ты себя чувствуешь? животик не тянет...? есть какие то предвесники?[/QUOTE]
Ничего у меня не болит и не тянет,вот только ноги отекли:( А у тебя как дела?чем занимаешься? |
Привет девочки !!!!!! Мы вчера выписались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все отлично. Сейчас налью чаю и буду перечитывать вас:girl_haha: :girl_haha:
|
Привет всем!))
Привет, Анют, с выпиской вас!!! :))) Как первая ночь дома прошла? Как Тонечка себя ведет, как себя обе чувствуете?:) В общем, как оно?))) |
[QUOTE=Allondra;4062995]Привет всем!))
Привет, Анют, с выпиской вас!!! :))) Как первая ночь дома прошла? Как Тонечка себя ведет, как себя обе чувствуете?:) В общем, как оно?)))[/QUOTE] Привет Наташ!!!!!! В целом всё круто:girl_in_love: :girl_in_love: Но я видимо неправильно прикладывала к груди и мои тити вчера походили на кровавое месиво. Доча вчера с кровью молочко срыгнула:( Я уж молчу что когда она кушает грудь слёзы у меня от боли градом. Вчера купила накладки и за денёк они подзажили чуток. Молочка очень много. Накладки я убрала и даю чаще титю-чтоб застоя не было. Муж мне тити сцеживает. Мажу кремом. Надеюсь всё скоро образуется. Доча ангелочек такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюсь-нюсь;4063046]Привет Наташ!!!!!! В целом всё круто:girl_in_love: :girl_in_love: Но я видимо неправильно прикладывала к груди и мои тити вчера походили на кровавое месиво. Доча вчера с кровью молочко срыгнула:( Я уж молчу что когда она кушает грудь слёзы у меня от боли градом. Вчера купила накладки и за денёк они подзажили чуток. Молочка очень много. Накладки я убрала и даю чаще титю-чтоб застоя не было. Муж мне тити сцеживает. Мажу кремом. Надеюсь всё скоро образуется. Доча ангелочек такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Анют, поздравляю вас! Зай, похоже ты действительно не правильно прикладываешь. У меня такая же история с Любашей была, искры прям из глаз. Сама я так и не справилась, вызывала спеца по ГВ и сразу же, даже изжеванными титьками стало не больно кормить, когда правильно приложила. И Анют, сейчас лактация не зрелая, только устанавливается, сцеживание сейчас-прямая дорога к застоям в будущем. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4063066]Анют, поздравляю вас! Зай, похоже ты действительно не правильно прикладываешь. У меня такая же история с Любашей была, искры прям из глаз. Сама я так и не справилась, вызывала спеца по ГВ и сразу же, даже изжеванными титьками стало не больно кормить, когда правильно приложила. И Анют, сейчас лактация не зрелая, только устанавливается, сцеживание сейчас-прямая дорога к застоям в будущем.[/QUOTE]
Блин вот я вообще ландух в ГВ как оказалось:( Я вот тоже подумываю может правда этого консультанта позвать:-[ ] :-[ ] Хотя в роддоме посмотрели и сказали правильно прикладываю. Но других то причин нет:-/ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4063046]Привет Наташ!!!!!! В целом всё круто:girl_in_love: :girl_in_love: Но я видимо неправильно прикладывала к груди и мои тити вчера походили на кровавое месиво. Доча вчера с кровью молочко срыгнула:( Я уж молчу что когда она кушает грудь слёзы у меня от боли градом. Вчера купила накладки и за денёк они подзажили чуток. Молочка очень много. Накладки я убрала и даю чаще титю-чтоб застоя не было. Муж мне тити сцеживает. Мажу кремом. Надеюсь всё скоро образуется. Доча ангелочек такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ох, с сисями в первое время тяжко((( Ну ты старайся правильно грудь давать - прям ареолку пихай в рот поглубже, тогда даже с трещинками не больно будет. У меня вообще сосков почти нет - они маленькие и в некормящем состоянии втянутые, но благодаря тому что я прям чуть ли не всю ареолу (а она у меня большааая)) засовываю, трещин в этот раз не было. Зато уже пережила застой с температурой 39. Вот только вчера побороли эту ужасную бяку. Но я все равно не сцеживаюсь, хотя прежде всего потому что доча успевает высосать до перенаполнения груди. Тонечка как часто прикладывается? |
Кстати, в роддоме лежала с девочкой, у нее соски огроменные были, и она только сосок в рот закладывала сыну, так унее жуткие трещины образовались. Причем я ей говорила что зря она один сосок пихает, надо чтобы шла стимуляция ареолы, но она боялась что сын давиться начнет. А он реально сосок как соску сосал. Может поэтому у нее и молоко поздно пришло, хотя тоже второй ребенок у нее.
|
[QUOTE=Allondra;4063107]Ох, с сисями в первое время тяжко((( Ну ты старайся правильно грудь давать - прям ареолку пихай в рот поглубже, тогда даже с трещинками не больно будет. У меня вообще сосков почти нет - они маленькие и в некормящем состоянии втянутые, но благодаря тому что я прям чуть ли не всю ареолу (а она у меня большааая)) засовываю, трещин в этот раз не было. Зато уже пережила застой с температурой 39. Вот только вчера побороли эту ужасную бяку. Но я все равно не сцеживаюсь, хотя прежде всего потому что доча успевает высосать до перенаполнения груди. Тонечка как часто прикладывается?[/QUOTE]
Так девочки буду ареолу пихать ей как проснётся. Прикладывается каждые 2-3 часа. То была ночь где она 6 часов проспала. То бывает почаще. Но в основном через 2 часика. Вот она спит сейчас и у меня из груди капает безостановочно и тити упругие очень. А в роддоме сказали после каждого кормления сцеживаться:-! :-! Получается что не надо? |
[quote=Нюсь-нюсь;4063082]Блин вот я вообще ландух в ГВ как оказалось:( Я вот тоже подумываю может правда этого консультанта позвать:-[ ] :-[ ] Хотя в роддоме посмотрели и сказали правильно прикладываю. Но других то причин нет:-/[/quote]
Анют, главное правило, не титю дочке в рот пихай, а ребенка на титю, самая распрстраненная ошибка, это как раз когда титю пихают ребеночку в рот,чаще всего прикладывание неправильное получается, и больно из-за этого. И Тонечку держи- ушко, плечо и бедро-ровно по одной линии должны быть. |
[quote=Нюсь-нюсь;4063128]Так девочки буду ареолу пихать ей как проснётся. Прикладывается каждые 2-3 часа. То была ночь где она 6 часов проспала. То бывает почаще. Но в основном через 2 часика. Вот она спит сейчас и у меня из груди капает безостановочно и тити упругие очень.
А в роддоме сказали после каждого кормления сцеживаться:-! :-! Получается что не надо?[/quote] Не надо!!! Сцеживаться, только если пропустили кормление. Или если сейчас капает то тоже чуть-чуть сцеди, чтобы не мешало. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4063135]Анют, главное правило, не титю дочке в рот пихай, а ребенка на титю, самая распрстраненная ошибка, это как раз когда титю пихают ребеночку в рот,чаще всего прикладывание неправильное получается, и больно из-за этого. И Тонечку держи- ушко, плечо и бедро-ровно по одной линии должны быть.[/QUOTE]
Ок Ксюш-поняла:) А сколько стоило удовольствие-спец по ГВ на дом? |
[QUOTE=Allondra;4059460]Всем привет!
Я снова с чудесными новостями:))) Наша Танечка сегодня в 1-40 наконец-то стала мамочкой мальчика весом 3830 и ростом 55 см))) Вот их поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4059452#post4059452[/url] Она написала что родила без разрывов и разрезов, но с трещинкой.[/QUOTE] Поздравляем!!! :girl_in_love: [QUOTE=Лилия81;4059577]Живот давно опустился. И всё. :) Тишина... :) Сегодня вечером буду звонить своему врачу в роддом. Мы с ней договаривались, что, если до сегодняшнего дня не рожу, будем созваниваться и что-то решать. :) Я вот только не хочу рожать 13-го. У свекрови юбилей 13-го - 55 лет, на пенсию выходит. :) Не хочу в этот день рожать во-первых из-за того, что хочу, чтобы у ребенка был персональный день рождения, а не с кем-то из родственников в один день; а во-вторых, из вредности - слишком крутой подарок будет свекрови на юбилей! :) Обойдется! :) Но чувствую, закон подлости сработает.... :) :) :) Ларис, ну скажи, чтобы я 13-го не рожала!!! :) :) :) Ну скажи, скажи, скажи.... :) :) :)[/QUOTE] Думаю, до 13-го родишь :girl_in_love: [QUOTE=Allondra;4059745]Девочки, ну что я могу сказать... Сегодня прекрасный день.:))) Полчаса назад получила смс от Мариночки (Musia). Она сегодня в 9-05 родила свою прелесть Катюшку весом 3830 и ростом 53 см. Вот их поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4059730#post4059730[/url][/QUOTE] Поздравляем! :girl_in_love: |
Нашла я цены.:)
А где у нас пузики карапузики.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4063169]Нашла я цены.:)
А где у нас пузики карапузики.:)[/QUOTE] Наверное, все в предвкушении :girl_in_love: |
[quote=Нюсь-нюсь;4063146]Ок Ксюш-поняла:) А сколько стоило удовольствие-спец по ГВ на дом?[/quote]
1500 я отдала в июне 2010. Но ни капли не пожалела! Она у меня была три часа, столько всего рассказала, показала, проблема с болью сразу ушла, как только правильно приложили, целый конспект я записала, ооочень много всего полезного. Я кормила абсолютно беспроблемно, и ни капли смеси ребенку не дала (а если бы некоторые вещи не знала, то запаниковала бы и сунула бы бутылочку, это я о естественных лактационных кризах). В общем мое счастливое кормление закончилось только из-за выкидыша... |
[QUOTE=Эля-ля;4063180]Наверное, все в предвкушении :girl_in_love:[/QUOTE]
Или в процессе:))) [QUOTE=Kseniya_Km;4063187]1500 я отдала в июне 2010. Но ни капли не пожалела! Она у меня была три часа, столько всего рассказала, показала, проблема с болью сразу ушла, как только правильно приложили, целый конспект я записала, ооочень много всего полезного. Я кормила абсолютно беспроблемно, и ни капли смеси ребенку не дала (а если бы некоторые вещи не знала, то запаниковала бы и сунула бы бутылочку, это я о естественных лактационных кризах). В общем мое счастливое кормление закончилось только из-за выкидыша...[/QUOTE] Я сейчас глянула -2800 в Подмосковье. Но что ни сделаешь ради малыша,если мама ландух:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4063135]Анют, главное правило, не титю дочке в рот пихай, а ребенка на титю, самая распрстраненная ошибка, это как раз когда титю пихают ребеночку в рот,чаще всего прикладывание неправильное получается, и больно из-за этого. И Тонечку держи- ушко, плечо и бедро-ровно по одной линии должны быть.[/QUOTE]
Ксюш, ну вот у меня никак не получится ребенка на титю насаживать))) Сосков у меня реально почти нет, и если я доче не буду вкладывать сисю в ротик, ей будет очень проблемно отыскать сосок.)) |
[quote=Allondra;4063252]Ксюш, ну вот у меня никак не получится ребенка на титю насаживать))) Сосков у меня реально почти нет, и если я доче не буду вкладывать сисю в ротик, ей будет очень проблемно отыскать сосок.))[/quote]
Это ты ее недооцениваешь:) они такие шустрики в плане покушать:-D Ну ты ей можешь помочь найти, а основное движение все равно должно таким оставаться. Просто конечно тут не могу объяснить, надо показывать, первое время трудно и непривычно, а потом когда наблатыкаешься-оказывается такая красота! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4063278]Это ты ее недооцениваешь:) они такие шустрики в плане покушать:-D Ну ты ей можешь помочь найти, а основное движение все равно должно таким оставаться. Просто конечно тут не могу объяснить, надо показывать, первое время трудно и непривычно, а потом когда наблатыкаешься-оказывается такая красота![/QUOTE]
Я тебе верю)) Но у нас в принципе с дочей и так все нормально, вот только бы застой не образовался вновь. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |