![]() |
[QUOTE=ZebR@;3951666]Вот и слабость.... свежим воздухом не дышешь совсем, прогуляйся только совсем далеко не уходи если плохо себя чувствуешь[/QUOTE]
У меня просто у подъезда магазин есть, я имею ввиду пойду туда, чтоб хоть подышать немного... Ладно, пошла, скоро дедушка на обед придет наш, бум кормить:) |
[QUOTE=Annushka 84;3951631]У меня был опыт идеального коллектива, на этом же месте, двое ушли, а мы дружим до сих пор, а сейчас понабрали простите шалашовок всяких, а у них уже свои заморочки....
Нее, 123 был) А я девочки такая ленивая, 3 дня из дома не выходила, надо седня после обеда выйти, официальная причина -хочу какой-нить крем купить для животика, пойду в самый дальний магазин - хоть доча воздухом подышит...[/QUOTE] И я завтра поеду на прием к Г, надо будет как раз купить себе тоже крем от растяжек:) |
[QUOTE=Марусевич;3951687]:) мы щас тоже кушать пойдем)[/QUOTE]
Приятного вам аппетита!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3951639]приветик девочки:girl_in_love: [B]неделек с неделькой![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик:) у тебя то аватарка была прикольная, теперь беременный смайлик вызывающий улыбку:) |
[QUOTE=ЁжЖик;3951701]Приятного вам аппетита!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо)) |
[QUOTE=ZebR@;3951709]приветик:)
у тебя то аватарка была прикольная, теперь беременный смайлик вызывающий улыбку:)[/QUOTE] :) :) :) |
мы пришли)))
|
всем приветик! мы сегодня сдали кровь, а потом немного прогуляли работу))) я сходила пальто себе купила, позавтракала в макдонольде, а теперь вот работать надо
|
[QUOTE=natallial;3952002]всем приветик! мы сегодня сдали кровь, а потом немного прогуляли работу))) я сходила пальто себе купила, позавтракала в макдонольде, а теперь вот работать надо[/QUOTE]
приветик))с обновками вас) А что за кровь?это на что ты сдавала? |
с кем не здоровкались, привет))))))
[quote=natallial;3952002]всем приветик! мы сегодня сдали кровь, а потом немного прогуляли работу))) я сходила пальто себе купила, позавтракала в макдонольде, а теперь вот работать надо[/quote] хорошее утро)))):))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3952061]с кем не здоровкались, привет))))))
хорошее утро)))):)))[/QUOTE] :girl_in_love: приветик |
[quote=Марусевич;3952067]:girl_in_love: приветик[/quote]
как у вас день проходит?))) |
[QUOTE=natallial;3952002]всем приветик! мы сегодня сдали кровь, а потом немного прогуляли работу))) я сходила пальто себе купила, позавтракала в макдонольде, а теперь вот работать надо[/QUOTE]
Приветик:) не надо, не работай... не порти день:girl_haha: нам еще часик и мы уже домой побежим, минус еще один день до отпуска:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3952085]как у вас день проходит?)))[/QUOTE]
хорошо,сижу яблоки грызу)))щас мамка приедет пойдем с ней в собес насчет выплат узнавать) у тебя как? |
[QUOTE=Марусевич;3952059]приветик))с обновками вас)
А что за кровь?это на что ты сдавала?[/QUOTE] спасибо) я на антитела сдавала...каждые 2 недели теперь сдаю из-за резуса [QUOTE=ZebR@;3952121]Приветик:) не надо, не работай... не порти день:girl_haha: нам еще часик и мы уже домой побежим, минус еще один день до отпуска:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D это я так сейцчас начальству своему скажу))) |
[QUOTE=natallial;3952144]спасибо) я на антитела сдавала...каждые 2 недели теперь сдаю из-за резуса
:-D :-D :-D это я так сейцчас начальству своему скажу)))[/QUOTE] а у вас с мужем резус конфликт? |
[quote=Марусевич;3952124]хорошо,сижу яблоки грызу)))щас мамка приедет пойдем с ней в собес насчет выплат узнавать)
у тебя как?[/quote] почти никак)))) смотрю сплетницу и валяюсь на диване) |
[QUOTE=Black Rainbow;3952160]почти никак)))) смотрю сплетницу и валяюсь на диване)[/QUOTE]
да я тоже валяюсь без дела:) вот что то хочется а что незнаю |
[QUOTE=Марусевич;3952159]а у вас с мужем резус конфликт?[/QUOTE]
не, конфликта слава Богу нет, но резусы разные у меня "-" |
[QUOTE=natallial;3952144]спасибо) я на антитела сдавала...каждые 2 недели теперь сдаю из-за резуса
:-D :-D :-D это я так сейцчас начальству своему скажу)))[/QUOTE] У тебя резус отрицательный? я тож постоянно кровь сдаю, у нас правда с мужем у двоих отрицательный а все равно контролируют. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |