Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Firewolf 17.11.2010 07:59

Какие у всех пузяшки симпатичные :) А я свои пузики выкладываю в контакте. И сегодня еще стопка новых будет. Вчера с подругой и свекровью развлекались. Разрисосывали пузяку и фотографировали.

Firewolf 17.11.2010 08:01

[B]WhiteKis[/B], у тебя живот такой большой и ни одной растяжки...красота! А у меня меньше, но растяжек немерено....

WhiteKis 17.11.2010 08:07

Девульки доброе утро!!!! Спасибо всем за комплименты по поводу моего пуза. :) Катрина, ну и кто тут бомбовоз???:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

[QUOTE=Светлашик;2637177]Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала:flirt:
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)[/QUOTE]

Привет! Не лентяйничай, заходи почаще!!!

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2638663]Самочувствие в основном замечательное,если не считать походов в ЖК.Наблюдаюсь сейчас по прописке,так как пока нахожусь в Приморье и тетечка на участке что-то с чем-то!Вечно у нее все плохо,то давление низкое(совпал день приема у стоматолога с ее посещением один раз),то гемоглобин низкий,то прибавка в весе большая... А вчера так и вобще "обрадовала",загнала на кресло,взяла мазок,потом руками полезла,я чуть с этого кресла на потолок не полезла от "приятных"ощущений! И говорит,-головка что-то низко,как бы тут ты у меня преждевременно не родила! Я от этих слов чуть с кресла не упала-ничего не скажешь!Хорошенькие слова поддержки для беременной![/QUOTE]

Ну, держись там, близко к сердцу не принимай ее слова, все хорошо будет.

[QUOTE=Матрёшко;2638707]Да уж. У меня тоже головка низко, но врач так спокойно об этом сказала, и давление моё низкое ей тоже не повод для паники.[/QUOTE]

Да.... все разные врачи. У меня тоже пожизненно низкое давление - до 100 если поднимается, мне не хорошо уже...

[QUOTE=Firewolf;2638803][B]WhiteKis[/B], у тебя живот такой большой и ни одной растяжки...красота! А у меня меньше, но растяжек немерено....[/QUOTE]

Спасибо! У меня на груди растяжки от прошлого ГВ остались. А пузень я мажу с самого начала.

WhiteKis 17.11.2010 08:08

[QUOTE=Сюнита;2638008]А вот и мы )) 31 неделька :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;2638133]А вот наш пузик - для сравнения 27 и 30 недель)[/QUOTE]

Красотки!!!! И прогресс налицо!!!!!!!!!!!!!!!

Firewolf 17.11.2010 08:11

[QUOTE=WhiteKis;2638815]Спасибо! У меня на груди растяжки от прошлого ГВ остались. А пузень я мажу с самого начала.[/QUOTE]

А я вот сразу мазать не стала. Подумала зачем крем переводить зря, может ничего и не вылезет еще. Потом пуз чесаться начал, я думала от того, что кожа сухая. А как-то утром встала - а там.... ужас ужасный, сразу много и такие здоровые. К врачу пришла - она говорит начинай мазать пока маленькие, чтоб не выросли. Я боюсь представить какие же тогда большие, если эти маленькие...

WhiteKis 17.11.2010 08:29

[QUOTE=Firewolf;2638826]А я вот сразу мазать не стала. Подумала зачем крем переводить зря, может ничего и не вылезет еще. Потом пуз чесаться начал, я думала от того, что кожа сухая. А как-то утром встала - а там.... ужас ужасный, сразу много и такие здоровые. К врачу пришла - она говорит начинай мазать пока маленькие, чтоб не выросли. Я боюсь представить какие же тогда большие, если эти маленькие...[/QUOTE]

Ты знаешь, я думаю, что бОльшее значение тут имеет предрасположенность, а не уход. Не расстраивайся, их потом почти не видно. Мажь, конечно, не повредит. У меня-то кожа в принципе сухая, я всю жизнь каждый день мажусь. Причем для пуза не покупала отдельно - чем все тело мажу, тем и живот. После бассейна так вообще детским кремом. :)
У вас снег есть?

Британи 17.11.2010 09:16

[QUOTE=Firewolf;2636885]Девочки, новая табличка у меня в подписи. На первой странице обновляет модератор, так что придется немного подождать[/QUOTE]

а мальчишек все же больше получилось....

[QUOTE=Светлашик;2637177]Девочки, всем привет! Что-то я к вам давно не захаживала:flirt:
всё что-то некогда, хотя весь день почти дома торчу, бездельничаю... Смотрю у всех всё тьфу тьфу тьфу хорошо))) у нас с малышом тоже, воюем правда периодически)[/QUOTE]

у нас интересно, заходи чаще)))

[QUOTE=WhiteKis;2637773]Та-дам!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мы. [IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1011/87/fed3aedefa06.jpg[/IMG][/QUOTE]

мягенький какой пузик, малыша - прелесть!!!!!

[QUOTE=Сюнита;2638008]А вот и мы )) 31 неделька :)))

выросли конечно!!!!

[IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1011/0c/3fb47bc68f05.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/08/d3f0fecba8cf.jpg[/IMG][/QUOTE]

увеличение на лицо!!!!:)))

Сюнита 17.11.2010 09:18

[QUOTE=kallina_78;2638174]Девочки, у вас такие хорошие пузики!!!! И все такие разненькие. Я почему-то сразу подумала, что у Ксанки будет мальчик, а у Сюнитки девочка (у одной животик остренький, а у второй кругленький, мне так бабушка рассказывала).[/QUOTE]

А у меня мальчик ))))

Сюнита 17.11.2010 09:27

Доброе утро всем!!!
Наелась я вчера икры ))) Мы вчера с мужем открыли баночку 150гр и почти все съели!!! Так вкууусно было )))
Вот щас приехала на работу - буду доедать )))
Следующий отрыв теперь на НГ себе разрешу :))) :))) :))) если жедание вообще будет!!!

Матрёшко 17.11.2010 09:33

Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!
[QUOTE=WhiteKis;2638871]У вас снег есть?[/QUOTE]
Сегодня вернулась зима, снегом опять всё присыпало, только на улице 0, поэтому снег не бодрый, на дорогах каша из снега и песка. Надеюсь завтра приморозит получше. А то совсем нехорошо: середина ноября, а снег не лёг ещё.

ЮльчикК 17.11.2010 09:51

[QUOTE=Матрёшко;2639174]Всем привет! Я сегодня на редкость рано встала, съездила кровь сдала, хозяйством занимаюсь!

Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи.:girl_sigh: Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9, а то бы валялась я у них под дверью в голодном обмороке:help2: .Потом родовой сертификат у заведущей подписала и больничный. Думала не подпишут, у них часы приема пятница, а сегодня среда, я спросила на всякий случай, женщина хорошая попалась, подписала мне все :girl_in_love: Завтра вот еще схожу в детскую поликлинику, встану на учет и усе

Сюнита 17.11.2010 10:01

А че уже надо вставать на учет в детскую???
Я даже вообще не знаю куда мне вставать
МЫ С МУЖЕМ ПРОПИСАНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, а живем вообще в третьем месте ))))))))))))))

Сюнита 17.11.2010 10:05

а мне кажется слева больше :))) :))) :)))

ЮльчикК 17.11.2010 10:25

[QUOTE=Сюнита;2639357]А че уже надо вставать на учет в детскую???
МЫ С МУЖЕМ ПРОПИСАНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, а живем вообще в третьем месте ))))))))))))))[/QUOTE]

Вставать надо по месту жительства, просто написать заявление на имя гл. врача поликлиники и все

WhiteKis 17.11.2010 10:37

Меня продолжает колбасить по уборке, девочки:girl_witch:
Я сейчас отмыла самое похоже грязное место в доме - клавиатуру на компе мужа. Сегодня ко мне в гости предет подружайка с годовалым сыночком - поиграааемся, сейчас вафельные трубочки пойду делать диетические :).

[QUOTE=Британи;2639081]а мальчишек все же больше получилось....

Да!!!!!!!!!!!!!!:letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock:

мягенький какой пузик, малыша - прелесть!!!!!

Спасибочки. :girl_in_love: Только пуз как барабан натянут. Иногда мне кажется, что он реально потрескивает, правда!!!!!!!!!!!!!! Хотя я понимаю, что в истории человечества такого еще не было, но тем не менее.... :) :)

[/QUOTE]

МЫ С МУЖЕМ ПРОПИСАНЫ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, а живем вообще в третьем месте ))))))))))))))[/QUOTE]

Ну и что? Мы всю жизнь так.... Это вынужденная мера, конечно. А в больнице по месту жительства принимают. Максимум, что может потребоваться для постановки на учет, если придерутся - "опкрепление" от поликлиники по местку прописки - документ, что ты ТАМ на учете на состоишь. Оно еще нужно при переезде и переводе ребенка в другую поликлинику. Так что не боись.

[QUOTE=ЮльчикК;2639300] Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи.:girl_sigh: Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. Спрашиваю, раньше 9 примите или часик подождать, а они мне "а че как рано приперлась?"Говорю им "во-первых я не приперлась, а пришла,а во-вторых, вы сделайте единое расписание и к вам все вовремя будут приходить".Слава Богу приняли до 9, а то бы валялась я у них под дверью в голодном обмороке:help2: .Потом родовой сертификат у заведущей подписала и больничный. Думала не подпишут, у них часы приема пятница, а сегодня среда, я спросила на всякий случай, женщина хорошая попалась, подписала мне все :girl_in_love: Завтра вот еще схожу в детскую поликлинику, встану на учет и усе[/QUOTE]

Ой, бедненькая.... ну теперь тебе отдохнуть надо.
А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили...

Firewolf 17.11.2010 11:15

[QUOTE=WhiteKis;2638871]Ты знаешь, я думаю, что бОльшее значение тут имеет предрасположенность, а не уход. Не расстраивайся, их потом почти не видно. У вас снег есть?[/QUOTE]
Надеюсь, что они потом спрячутся. Снег есть. Он несколько дней назад выпал - так чистенько стало. Потом растаял, дождь лил. Трава зеленая, даже не потемнела, муж всякие теории по этому поводу строил. Вчера снег шел, но таял как до земли доберется, а сегодня опять все беленькое и чистенькое.

[QUOTE=ЮльчикК;2639300]
Мы тоже сегодня с 7 утра бороздили просторы поликлиники.Какие же все-таки смешные эти врачи.:girl_sigh: Кровь на один анализ нужно сдать до 8, второй принимается с 9. [/QUOTE]
У нас в одном кабинете ОАК и прочие сдаются с 8 до 9, ВИЧ, гепатит и антитела на резус-фактор строго с 10:30. А выдают же стопку направлений. И сидишь как дура полтора часа у них под дверью. И ни одна зараза не сжалится и не пустит сдаться в 9. А с 9 до 10:30 у них видите ли кварцевание. Не могут они ни раньше, ни позже...

У нас то же самое. Мы прописаны в разных местах, а живем в третьем. Я даже не знаю где тут детская поликлиника. Но мне акушерка сказала не париться. Из РД документу уйдут в поликлинику по месту фактического проживания и оттуда педиатр сам придет знакомиться.

ЮльчикК 17.11.2010 11:30

[QUOTE=WhiteKis;2639608]
Ой, бедненькая.... ну теперь тебе отдохнуть надо.
А на каком сроке надо в детскую идти? мне в жк еще ничего не говорили...[/QUOTE]

Мне в понедельник декретный оформили,выдали на руки обменную карту и направление в детскую. Обменку нужно подписать у педиатра и моя Г сказала, что они меня сразу должны поставить на учет

Аманда 17.11.2010 11:46

Доброе утро девочки, мы сегодня спали как никогда долго, а потом нас разбудили звонком, но зато позвонили и сказали что сегодня привезут комод наконец-то.

Пузяка 17.11.2010 11:47

[QUOTE=ЮльчикК;2639512]Вставать надо по месту жительства, просто написать заявление на имя гл. врача поликлиники и все[/QUOTE]

Впервые об этом слышу, в дет. поликлинику встают на учет с родившимся дитем... а так, как без него то? Из роддома сообщают им что на их участке выписываается новорожденный (по месту жительства, не важно прописаны или нет) и к вам приходит на следующий день после выписки потронажная сестра. пока Полис делаете ему, он уже вавтоматом прикреплен к детской.... и никаких ненадо заявлений к гл врачу. ПО крайне мере так в Москве

Пузяка 17.11.2010 11:51

Третья беременность и ни разу обменнку не подписывала в дет поликлинике, Обменная карта делится на три части, одна в роддоме остается, другая в ЖК после родов отдаете и третья часть в дет поликлинику, а она приклеевается в новую детскую карточку.
Вы сами подумайте как могут вас поставить на учет в дет поликлинику без ребенка? вы там только в карте его свои данные указываете и все, Вас там даже нигде не регистрируют.

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.