![]() |
[QUOTE=Торопышка;3776420]Посмотрела:-D ...с кругом, в ванной....аквапарк прям)))классно навернулась)))[/QUOTE]
Ага! Мама видимо не ожидала, что она так навернется!)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776419'][QUOTE=Торопышка;3776411]
Ммм! НУ, значит, тоже можно купить! Хотя у нас чурки поставщики в магазины. Хоть на улице покупай, хоть в супермаркете - все одно![/QUOTE] Тогда не рискуй....ч-ки суки в этом плане, продают часто то что вообще жрать нельзя, они без совести в этом плане((( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776413']Дык в магазине покупала. Можно было бы в тихушу попробовать, но грязный. Не стала рисковать.
Ладно, сижу все равно его ем. Охото фруктов)) Еще персики купила - обычно такие сладкущие, а тут тоже фуфло какое-то! Сегодня не покупочный день, видимо![/QUOTE] Имеешь полное право попробовать)) ну я, по крайней мере, всегда пробую)))) и мне плевать- рынок это или магазин! А персики советую брать плоские (парагвайские)- не прогадаешь-всегда вкусные и сладкие! |
[QUOTE=Торопышка;3776438][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776419']
Тогда не рискуй....ч-ки суки в этом плане, продают часто то что вообще жрать нельзя, они без совести в этом плане((([/QUOTE] Ага! и обвесят еще в полтора раза!:-E |
[QUOTE=Торопышка;3776438][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776419']
Тогда не рискуй....ч-ки суки в этом плане, продают часто то что вообще жрать нельзя, они без совести в этом плане((([/QUOTE] Ой да они у нас весь городок заполонили! Сейчас маршрутки по городу ходят - чурки за рулём, чурки кондуктора! А возят людей, как брёвна какие-то! Капец, не аккуратно! Плюс ко всему - весь транспорт у них раздолбанный! А сегодня вообще чё видела - едет маршрутка, в ней битком народу и она дымится!!!!! А чурка гонит хоть бы хны! Еще и на кочках подпрыгивает, скорость не снижает! С...ка!!!!! [QUOTE=Ю-Ю;3776440]Имеешь полное право попробовать)) ну я, по крайней мере, всегда пробую)))) и мне плевать- рынок это или магазин! А персики советую брать плоские (парагвайские)- не прогадаешь-всегда вкусные и сладкие![/QUOTE] Да, я такие персики недавно покупала! Вообще сладкущие! [QUOTE=Ю-Ю;3776444][QUOTE=Торопышка;3776438] Ага! и обвесят еще в полтора раза!:-E[/QUOTE] Это точно! |
Девочки у меня на заключении узи написанно "Повышенная эхогенность легких". А она сказала, что все в норме. Щас читаю в инете и чет понять не могу.... Пишут, что типо они созрели уже полностью... А другие пишут, что это патология. Короче, я запуталась!
|
[QUOTE=Ю-Ю;3775551]
А супруг что думает? Ему какие имена нравятся?[/QUOTE] Ему - Аня, Настя и Злата.... |
Девочки, спасибо всем за поздравления! А я из церкви приехала, так что-то устала, 3 часа служба, улеглась спасть! :girl_in_love:
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776355']Девочки, я сходила на УЗИ. Весим мы уже 2 409 кг! Срок родов ставят аж по 1ое сентября. И срок поставили 34 недели и 4 дня. Странно как-то. По месячным ей 35 недель и 4 дня! Короче, путают только нас. В-общем, лежим мы слава Богу хорошо! Все в норме :) Я попросила еще раз пол сказать, чтобы удостовериться. Ай, нет! Спрятала опять моя дорогая писечку! Ножки скрестила, пяточки кверху подняла и лежит довольная! А мамка мучайся - вдруг ошиблись! Но все таки надеюсь на девочку. В-принципе, тот доктор что пол определил, всегда точно все говорит. Да и губы у меня с носом расплылись маленько. Говорят же - это к девочкам обычно![/QUOTE] Поздравляю с удачным узи! Мне тоже ставят по узи срок поменьше, ходили в 30 нед, а поставили 29 и 4 дня! Посмотрим, что в 37 узи скажет))))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776465']Девочки у меня на заключении узи написанно "Повышенная эхогенность легких". А она сказала, что все в норме. Щас читаю в инете и чет понять не могу.... Пишут, что типо они созрели уже полностью... А другие пишут, что это патология. Короче, я запуталась![/QUOTE] Скорее всего просто легкие раньше остального созрели и все! Ничего страшного, думаю, наоборот хорошо, что созрели, а не недозрели! Так что не переживай! |
[QUOTE=Торопышка;3776411][QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3776336']Поздравляю с крещением!:)))
Как у вас арбузяка? Я хочу купить, но боюсь. муж говорит подождать числа до 10 го августа. Не покупает мне его:( Хотя я вчера дыню у мамы ела! Вкусная сочная вообще!!!!!:-Р а мы тут с мужем рискнули купить в супермаркете и знаешь такой вкуснячий оказался...ммм опять захотелось)))) |
[QUOTE=Свекла;3776708]
а мы тут с мужем рискнули купить в супермаркете и знаешь такой вкуснячий оказался...ммм опять захотелось))))[/QUOTE] А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит! А он говорит, что я сама как арбузик! :puz: |
[QUOTE=rinka-simple;3776522]Ему - Аня, Настя и Злата....[/QUOTE]
Насть сейчас пруд пруди. Самое популярное женское имя 2000-хх годов. Аня мне тоже нравится. [QUOTE=Anngor-ka;3776727]А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит! А он говорит, что я сама как арбузик! :puz:[/QUOTE] Не, я до сентября уж подожду. Нафик-нафик сейчас с арбузами связываться. Ясно же, что химические. |
[QUOTE=Anngor-ka;3776727]А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит!
А он говорит, что я сама как арбузик! :puz:[/QUOTE] Да если всё кушать боятся, то тогда вообще голодными будем... Я насчёт арбуза - спокойно. Съедаю середину, а корочку обгрызает собака моя))))) Так смешно, как она пытается передними зубами кусочек откусить (мы ей зелёное есть тоже не даём) - вобщем, издеваемся над животным))))) Но ей вкусно :))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3776727]А мы вот все боимся! Муж не разрешает, говорит, подожди пару недель! Я так родить успею, пока он арбуз мне купит!
А он говорит, что я сама как арбузик! :puz:[/QUOTE] Точно, мне тоже так говорит, типау тебя уже есть один)) |
Auttti, это ты на своей аватарке?
|
[QUOTE=Брунгильда;3776786]Auttti, это ты на своей аватарке?[/QUOTE]
Ага, это я :) А на твоей, кстати, ты или нет? :) |
[QUOTE=Auttti;3776827]Ага, это я :)
А на твоей, кстати, ты или нет? :)[/QUOTE] Стройненькая такая:girl_in_love: , а я как слон:( ;) |
[QUOTE=Auttti;3776827]Ага, это я :)
А на твоей, кстати, ты или нет? :)[/QUOTE] Неее, на моей не я))) А ты худенькая такая, с животиком:) У тебя есть страница вконтакте? |
[QUOTE=Торопышка;3776835]Стройненькая такая:girl_in_love: , а я как слон:(
;)[/QUOTE] Да ладно тебе! Все мы в большинстве своем пухляши! Похудеем потом, будем самыми красивыми мамочками! :preg: |
[QUOTE=Anngor-ka;3776873]Да ладно тебе! Все мы в большинстве своем пухляши! Похудеем потом, будем самыми красивыми мамочками! :preg:[/QUOTE]
У тебя тоже ты на аватарке? |
[QUOTE=Торопышка;3776835]Стройненькая такая:girl_in_love: , а я как слон:(
;)[/QUOTE] Ничего ты не слон! А я до Б была 46 кг, так особо поправиться и не могла, и так прибавила уже 14 кг. А на аватарке ты? [QUOTE=Брунгильда;3776846]У тебя есть страница вконтакте?[/QUOTE] Контакт есть, как раз на этой неделе мне его разблокировали (была взломана), я даже не успела фотки обновить... Добавляйтесь: [url]http://vkontakte.ru/id9699968[/url] :))) (тока напишите с никами отсюда). Сегодня-завтра обновлю страничку. [QUOTE=Anngor-ka;3776873]Да ладно тебе! Все мы в большинстве своем пухляши! Похудеем потом, будем самыми красивыми мамочками! :preg:[/QUOTE] Мы и так все очень красивые мамочки! Беременные женщины самые красивые! :connie_1: |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |