Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ксения К. 09.10.2011 15:32

[quote=Allondra;4063286]Я тебе верю)) Но у нас в принципе с дочей и так все нормально, вот только бы застой не образовался вновь.[/quote]

Самое главное-что все хорошо!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!:girl_in_love:

Allondra 09.10.2011 15:34

Спасибки огромное))) А тебе легкой Б и супер-легких родов.

Ксения К. 09.10.2011 15:42

[quote=Allondra;4063324]Спасибки огромное))) А тебе легкой Б и супер-легких родов.[/quote]

Спасибо!!!:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2011 17:53

всем приветик)блин такая тишина,я хочу уже родить)))а предвесники молчат...

Lisa28 09.10.2011 18:00

[QUOTE=Мама Арсения;4063839]всем приветик)блин такая тишина,я хочу уже родить)))а предвесники молчат...[/QUOTE]

Приветик!!!!Рано тебе ещё рожать:) подожди недельку!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2011 18:02

[QUOTE=Lisa28;4063859]Приветик!!!!Рано тебе ещё рожать:) подожди недельку!!![/QUOTE]

так не честно сын у меня как раз на таком сроке родился,а тут и малого тоскаю и мою и драю и тишина(

Lisa28 09.10.2011 18:52

[QUOTE=Мама Арсения;4063871]так не честно сын у меня как раз на таком сроке родился,а тут и малого тоскаю и мою и драю и тишина([/QUOTE]

значит пока не созрела твоя дочурка.... так же как и моя.... я завтра по направлению в род дом ложусь... вот только положат или нет вопрос.....

Матрёшкка 09.10.2011 19:04

Девуленьки привет!!!!!!!! у нас сегодня погдка прям супер!!!! Гуляли часа 2-3 по лесу. солнышко светит, кругом все желтенько красота!!!! гуляли и даже не устала))))

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4062895]Привет девочки !!!!!! Мы вчера выписались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все отлично. Сейчас налью чаю и буду перечитывать вас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анюточка с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Га кого Тонечка похожа описывай!!! Как роды ппошли напиши...как папа на Тонечку смотрит, братик как реагирует? Пиши все все , мне так интересно:girl_pinkglassesf:

Lisa28 09.10.2011 20:06

девочки собирая сумку для завтрашней госпитализации... как вы думаете цепочку с иконкой и обручальное кольцо снимать?

Матрёшкка 09.10.2011 20:08

[QUOTE=Lisa28;4064305]девочки собирая сумку для завтрашней госпитализации... как вы думаете цепочку с иконкой и обручальное кольцо снимать?[/QUOTE]

Цепочку да. а колечко можно оставить)))))

Lisa28 09.10.2011 20:13

[QUOTE=Матрёшкка;4064312]Цепочку да. а колечко можно оставить)))))[/QUOTE]

меня прям что-то потрясывает внутри....%-0

Hygge 09.10.2011 20:16

[QUOTE=Матрёшкка;4064083]Девуленьки привет!!!!!!!! у нас сегодня погдка прям супер!!!! Гуляли часа 2-3 по лесу. солнышко светит, кругом все желтенько красота!!!! гуляли и даже не устала))))

Анюточка с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Га кого Тонечка похожа описывай!!! Как роды ппошли напиши...как папа на Тонечку смотрит, братик как реагирует? Пиши все все , мне так интересно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!!!!!! Я вот толком не пойму на кого похожа она.:girl_haha: Но нам всем кажется что на меня.:) Папа наш умничка -очень о нас заботится,во всём помогает. А Артёмка от сестрёнки ни на шаг не отходит. :girl_haha: :girl_haha: Она конечно для него как кукла пока. Он то бедолага думал играть с ней будет:-D
Роды...о контракте я ни на секунду не пожалела. Отношение и во время родов и после было суперское. И условия тоже. Я приехала на роды с раскрытием. Мне сделали клизьму,оформили и я пошла рожать в часов 12. Прокололи пузырь. И до 14 часиков всё было терпимо. Потом уж накрывать начало и поставили промидол( а не реланиум как я писала раньше:girl_haha: ) . Роды опять были стремительные. Я видимо без этого никак:girl_haha: Промидол мне нифига не помог,только как пьяная лежала.:girl_haha: Я слышала краем уха чтоб готовили операционную на всякий случай. Потому как перед родами сделали узи и вес показало 3500. Но когда меня начало тужить я реально не могла её сдержать. Они еле успели всей бригадой собраться чтоб дочу принять. Вылетела как пробка. %-0Я после родов уже готовилась что мне сейчас озвучат целый список разрывов. Мне казалось что я вся порвалась. Но обошлось Доча вся в смазке что говорит о том что её явно ещё не было 40 недель. А они мне не верили:) Через два часа нас отвезли в палату и сразу оставили с дочей:girl_in_love: :girl_in_love:
Зато сегодня какой то узёлок вылез. Наверное это геморрой...я просто не знаю как он выглядит:( :(

Hygge 09.10.2011 20:17

[QUOTE=Lisa28;4064305]девочки собирая сумку для завтрашней госпитализации... как вы думаете цепочку с иконкой и обручальное кольцо снимать?[/QUOTE]

А мне наооборот обручалку сказали снять ,а крестик разрешили оставить:)

Матрёшкка 09.10.2011 20:26

[QUOTE=Lisa28;4064333]меня прям что-то потрясывает внутри....%-0[/QUOTE]
ты чего? волнуешься? не переживай все хорошо будет!!! у тебя связь то из РД будет?
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064347]Спасибки!!!!!! Я вот толком не пойму на кого похожа она.:girl_haha: Но нам всем кажется что на меня.:) Папа наш умничка -очень о нас заботится,во всём помогает. А Артёмка от сестрёнки ни на шаг не отходит. :girl_haha: :girl_haha: Она конечно для него как кукла пока. Он то бедолага думал играть с ней будет:-D
Роды...о контракте я ни на секунду не пожалела. Отношение и во время родов и после было суперское. И условия тоже. Я приехала на роды с раскрытием. Мне сделали клизьму,оформили и я пошла рожать в часов 12. Прокололи пузырь. И до 14 часиков всё было терпимо. Потом уж накрывать начало и поставили промидол( а не реланиум как я писала раньше:girl_haha: ) . Роды опять были стремительные. Я видимо без этого никак:girl_haha: Промидол мне нифига не помог,только как пьяная лежала.:girl_haha: Я слышала краем уха чтоб готовили операционную на всякий случай. Потому как перед родами сделали узи и вес показало 3500. Но когда меня начало тужить я реально не могла её сдержать. Они еле успели всей бригадой собраться чтоб дочу принять. Вылетела как пробка. %-0Я после родов уже готовилась что мне сейчас озвучат целый список разрывов. Мне казалось что я вся порвалась. Но обошлось Доча вся в смазке что говорит о том что её явно ещё не было 40 недель. А они мне не верили:) Через два часа нас отвезли в палату и сразу оставили с дочей:girl_in_love: :girl_in_love:
Зато сегодня какой то узёлок вылез. Наверное это геморрой...я просто не знаю как он выглядит:( :([/QUOTE]

наверное и правда это геморой....я тож не знаю как этьо выглядит, но девочки описывали именно так%-0
ты такакя молодчинка!!! говорили что сама не родишь а ты вон как всех удивила)))) даже собрать бригаду не успевали:girl_haha: И без разрывов:girl_in_love: анюта я за вас так рада!!!!!

А у нас обручалку оставляют а вот с шеи и сережки просят все убрать...

Hygge 09.10.2011 20:34

[QUOTE=Lisa28;4064333]меня прям что-то потрясывает внутри....%-0[/QUOTE]

Я тебя понимаю очень и как бы себя не настраивал будет мандраш. Выпей валерьяночки если очень волнуешся. И главное представь что скоро ты уже будешь своё сокровище на ручках держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;4064404]
наверное и правда это геморой....я тож не знаю как этьо выглядит, но девочки описывали именно так%-0
ты такакя молодчинка!!! говорили что сама не родишь а ты вон как всех удивила)))) даже собрать бригаду не успевали:girl_haha: И без разрывов:girl_in_love: анюта я за вас так рада!!!!!

А у нас обручалку оставляют а вот с шеи и сережки просят все убрать...[/QUOTE]

Спасибо Машенька!!!!!! Вот откуда этой геморой взялся не пойму. Ни запоров ничего нет.
А с этими обручалки кто как. Один роддом одно просит,второй уже другие требования предъявляет.:girl_haha: Я просто когда сняла обручалку всё боялась что муж потеряет пока до дому доедет:girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 09.10.2011 20:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064351]А мне наооборот обручалку сказали снять ,а крестик разрешили оставить:)[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4064404]ты чего? волнуешься? не переживай все хорошо будет!!! у тебя связь то из РД будет?

А у нас обручалку оставляют а вот с шеи и сережки просят все убрать...[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064468]Я тебя понимаю очень и как бы себя не настраивал будет мандраш. Выпей валерьяночки если очень волнуешся. И главное представь что скоро ты уже будешь своё сокровище на ручках держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо Машенька!!!!!! Вот откуда этой геморой взялся не пойму. Ни запоров ничего нет.
А с этими обручалки кто как. Один роддом одно просит,второй уже другие требования предъявляет.:girl_haha: Я просто когда сняла обручалку всё боялась что муж потеряет пока до дому доедет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо девочки.Нет связи не будет если только смс смогу отправить......может тогда золото всё дома оставить???

Hygge 09.10.2011 20:47

[QUOTE=Lisa28;4064526]Спасибо девочки.Нет связи не будет если только смс смогу отправить......может тогда золото всё дома оставить???[/QUOTE]

Отправляй смс конечно.а то мы тут изведёмся что и как там у тебя. Номера на первой странички:)
Я бы оставила дома. Хотя кому то важно чтоб крестик был. Я вот крестик то как раз и оставила дома,а докапались до обручалки:girl_haha:

Матрёшкка 09.10.2011 20:50

[QUOTE=Lisa28;4064526]Спасибо девочки.Нет связи не будет если только смс смогу отправить......может тогда золото всё дома оставить???[/QUOTE]

Жалко конечно что связи не будет...а то в больничке все равно не очень радостно лежать...но у тебя там девочки соседки будут)))) будите болтать)))) а потом лялечка и вообще жизнь будет просто прекрасна!!!!
Я уже сейчас все сняла и даже обручалку, пальцы стали чуть отекать, боюсь вдруг потом не сниму)))
девочки а какой вы крем малышам под подгузник купили?

Матрёшкка 09.10.2011 20:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064468]Я тебя понимаю очень и как бы себя не настраивал будет мандраш. Выпей валерьяночки если очень волнуешся. И главное представь что скоро ты уже будешь своё сокровище на ручках держать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А с этими обручалки кто как. Один роддом одно просит,второй уже другие требования предъявляет.:girl_haha: Я просто когда сняла обручалку всё боялась что муж потеряет пока до дому доедет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, девочки писали что он от того что тужишься вылазит(((((( у некоторых от запоров, у некоторых что давит ляля так....
они писали свечи с облепиховым маслом ставят, релиф помогает и еще какие то но я уже не помню название...у тебя же не большой быстро пройдет не переживай)))

Lisa28 09.10.2011 20:53

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064551]Отправляй смс конечно.а то мы тут изведёмся что и как там у тебя. Номера на первой странички:)
Я бы оставила дома. Хотя кому то важно чтоб крестик был. Я вот крестик то как раз и оставила дома,а докапались до обручалки:girl_haha:[/QUOTE]
я тогда тебе напишу:) вот мой номер 89307110040
[QUOTE=Матрёшкка;4064566]Жалко конечно что связи не будет...а то в больничке все равно не очень радостно лежать...но у тебя там девочки соседки будут)))) будите болтать)))) а потом лялечка и вообще жизнь будет просто прекрасна!!!!
Я уже сейчас все сняла и даже обручалку, пальцы стали чуть отекать, боюсь вдруг потом не сниму)))
девочки а какой вы крем малышам под подгузник купили?[/QUOTE]

да вся надежда на соседок:)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.