![]() |
Девочки, всем привеееет! мы снова к вам, нашла минутку для форума, на работе запрещают по инету лазить, но тут решила рискнуть))) Как вы тут? Смотрю все такие большиииие...)))Так приятно смотреть, а ведь совсем недавно еще только делились новостью о Б)))
Девочки, кто уже в декрет ушел? Мне 10го ставят, но я работать буду, хочу за месяц уйти, а там как пойдет, буду смотреть на самочувствие...Тяжело все-таки в общественном транспорте(( |
[QUOTE=natallial;3952207]не, конфликта слава Богу нет, но резусы разные у меня "-"[/QUOTE]
у нас с мужем тоже разные резусы,только у меня + а у него минус [QUOTE=Ксюша;3952251]Девочки, всем привеееет! мы снова к вам, нашла минутку для форума, на работе запрещают по инету лазить, но тут решила рискнуть))) Как вы тут? Смотрю все такие большиииие...)))Так приятно смотреть, а ведь совсем недавно еще только делились новостью о Б))) Девочки, кто уже в декрет ушел? Мне 10го ставят, но я работать буду, хочу за месяц уйти, а там как пойдет, буду смотреть на самочувствие...Тяжело все-таки в общественном транспорте(([/QUOTE] приветик)))мы хорошо,да вы тоже уже не маленькие)) У меня врач подсчитала с 10 октября декрет,только вот я не работаю вообще |
[QUOTE=Марусевич;3952303]у нас с мужем тоже разные резусы,только у меня + а у него минус
приветик)))мы хорошо,да вы тоже уже не маленькие)) У меня врач подсчитала с 10 октября декрет,только вот я не работаю вообще[/QUOTE] И у нас с мужем разные резусы, у меня 1+, а у него 3-, и детям, как ни странно досталась в наследство его кровь, а я в пролете:-D Да, и мы не маленькие, но я вас сто лет уже не видела, все уже знают пол малыша, так здорово...жаль, что все сообщения ваши не перечитать:-/ ... |
[QUOTE=Ксюша;3952376]И у нас с мужем разные резусы, у меня 1+, а у него 3-, и детям, как ни странно досталась в наследство его кровь, а я в пролете:-D
Да, и мы не маленькие, но я вас сто лет уже не видела, все уже знают пол малыша, так здорово...жаль, что все сообщения ваши не перечитать:-/ ...[/QUOTE] :) а у меня 3+ а у мужа 1-:) да,долго придется перечитывать))) а пол почти уже все знают) |
[QUOTE=Марусевич;3952400]:) а у меня 3+ а у мужа 1-:)
да,долго придется перечитывать))) а пол почти уже все знают)[/QUOTE] ой, я неправильно написала, у моего мужа 3+...короче у нас положительные, только группы разные))) Как все-таки здорово, что 2/3 пути пройдено...Ээээх, девочки, скоро встретимся со своими малявочками!!!!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3952429]ой, я неправильно написала, у моего мужа 3+...короче у нас положительные, только группы разные)))
Как все-таки здорово, что 2/3 пути пройдено...Ээээх, девочки, скоро встретимся со своими малявочками!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] да:girl_in_love: осталось совсем чуть чуть:girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3952228]У тебя резус отрицательный?
я тож постоянно кровь сдаю, у нас правда с мужем у двоих отрицательный а все равно контролируют.[/QUOTE] у меня да, а у тебя странно зачем мониторят, у вас при любом раскладе конфликта быть не может [QUOTE=Марусевич;3952303]у нас с мужем тоже разные резусы,только у меня + а у него минус приветик)))мы хорошо,да вы тоже уже не маленькие)) У меня врач подсчитала с 10 октября декрет,только вот я не работаю вообще[/QUOTE] ну тогда тебе тоже ничего не грозит) Странно, у нас день разница по срокам, а мне с 3-его посчитали, а Ане, если не ошибаюсь, вообще с 13 |
[QUOTE=natallial;3952446]у меня да, а у тебя странно зачем мониторят, у вас при любом раскладе конфликта быть не может
ну тогда тебе тоже ничего не грозит) Странно, у нас день разница по срокам, а мне с 3-его посчитали, а Ане, если не ошибаюсь, вообще с 13[/QUOTE] ага странно как то.. ну мне то вообще декрет не важен,я ведь не работаю |
[QUOTE=Ксюша;3952376]И у нас с мужем разные резусы, у меня 1+, а у него 3-, и детям, как ни странно досталась в наследство его кровь, а я в пролете:-D
Да, и мы не маленькие, но я вас сто лет уже не видела, все уже знают пол малыша, так здорово...жаль, что все сообщения ваши не перечитать:-/ ...[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3952400]:) а у меня 3+ а у мужа 1-:) да,долго придется перечитывать))) а пол почти уже все знают)[/QUOTE] у нас то хоть группы одинаковые, у обоих 2 |
[QUOTE=Марусевич;3952465]ага странно как то..
ну мне то вообще декрет не важен,я ведь не работаю[/QUOTE] ага....и мне) что раньше, что позже, все равно планирую до ноября сидеть |
[QUOTE=natallial;3952470]у нас то хоть группы одинаковые, у обоих 2[/QUOTE]
:) ох девочки,еще 2.5 месяца и малыши наши будут с нами |
[QUOTE=natallial;3952472]ага....и мне) что раньше, что позже, все равно планирую до ноября сидеть[/QUOTE]
:) |
Везет вам, девочки, времени значит у вас вагон, всегда можно заняться чем-нибудь приятным...у меня вот руки до рукоделия все никак не доходят, так хочется что-нибудь для малявки сделать))
Зато на работе время очень быстро пролетает, недели просто одна за другой...от пятницы к пятнице стремительно мчатся...)) |
[QUOTE=natallial;3952446]у меня да, а у тебя странно зачем мониторят, у вас при любом раскладе конфликта быть не может
[/QUOTE] хз зачем:connie_1: для отчетности наверное.... Перестраховываются |
[QUOTE=Ксюша;3952512]Везет вам, девочки, времени значит у вас вагон, всегда можно заняться чем-нибудь приятным...у меня вот руки до рукоделия все никак не доходят, так хочется что-нибудь для малявки сделать))
Зато на работе время очень быстро пролетает, недели просто одна за другой...от пятницы к пятнице стремительно мчатся...))[/QUOTE] зато у нас недельки долго длятся |
[QUOTE=Марусевич;3952522]зато у нас недельки долго длятся[/QUOTE]
ну это тоже хорошо, наслаждайтесь своим счастливым состоянием, оно так редко бывает:-D |
[QUOTE=Ксюша;3952535]ну это тоже хорошо, наслаждайтесь своим счастливым состоянием, оно так редко бывает:-D[/QUOTE]
:-D :-D наслаждаюсь конечно |
[QUOTE=Ксюша;3952512]Везет вам, девочки, времени значит у вас вагон, всегда можно заняться чем-нибудь приятным...у меня вот руки до рукоделия все никак не доходят, так хочется что-нибудь для малявки сделать))
Зато на работе время очень быстро пролетает, недели просто одна за другой...от пятницы к пятнице стремительно мчатся...))[/QUOTE] и не говори...я когда в отпуске была. так время еле шло...беременное) а отпускное пролетела даже не заметила |
ну тогда тебе тоже ничего не грозит) Странно, у нас день разница по срокам, а мне с 3-его посчитали, а Ане, если не ошибаюсь, вообще с 13[/QUOTE] Во-во! И я про это..... Ваще не понимаю как они считают...%-0 |
Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3952002]всем приветик! мы сегодня сдали кровь, а потом немного прогуляли работу))) я сходила пальто себе купила, позавтракала в макдонольде, а теперь вот работать надо[/QUOTE] С обновочкой:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3951153]А там весь (!) отдел так себя ведет, кроме мальчика одного.. самое интересное, я уже почти 2 недели в отпуске, а отпускных и зп еще не дали, вот жду, если завтра не позвонят, позвоню директору, они тада сами домой мне привезут деньги!:-E Хотя мне идти даже не хочется - они при встрече-то улыбаться будут....:( а мне смотреть на них противно... а еще что-то подташнивает с утра(((([/QUOTE] Ой, не обращай внимания, меня вообще вынудили уйти в отпуск за свой счет на 4 месяца из-за того, что я месяц на больничном просидела, из которого 2 недели была в больнице на сохранении, а 2-е 2 недели дома лежала... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |