![]() |
[QUOTE=*Elena*;5153347]от нечегонеделанья начинаешь думать совершенно о разных вещах ... вот, например, я немного в шоке от путешествия, которое нам предстоит где-то в апреле следующего года в Москву ... перелет минимум с 1 пересадкой, по времени самый короткий путь где-то 24 часа, а некоторые варианты и все 35 ... Думаю, надо будет где-то на день-два останавливаться, чтобы прийти в себя немного ... Одна то когда летела в полной прострации находилась, а предстоит еще и детеныша везти, как он перенесет такой полет ... Как мы перенесем такой полет тоже не представляю[/QUOTE]
Я вот тоже всегда думала, как с маленькими летают. А у меня сестра на Дальнем Востоке живет, и периодически летает, с самого рождения дочки. Это не 24 сама конечно, но все равно очень долго. Ниче, говорит, она спит. |
[QUOTE=Traumlady;5153352]Я вот тоже всегда думала, как с маленькими летают. А у меня сестра на Дальнем Востоке живет, и периодически летает, с самого рождения дочки. Это не 24 сама конечно, но все равно очень долго. Ниче, говорит, она спит.[/QUOTE]
я читала темку про полеты ... у всех детишки по-разному реагируют ... вот родится, посмотрим насколько он будет спокойный или беспокойный для начала, а потом может слетаем где-то в 6 месяцев в Австралию, заодно и проверим, как он переносить будет перелеты ... но сутки с маленьким ребенком в самолте это в любом случае будет каторга, особенно если одной лететь, но муж, думаю, меня одну с ним не отпустит, только если провожатых найдет, либо сам полетит с нами |
[QUOTE=*Elena*;5153238]
а здесь не выгонят только если воды отошли, а схватки либо еще не начались, дибо закончились ... а так дуй домой ... я даже и не слышала что на дородовое кладут %-0 Мы вчера тоже так облопались :-D Купили 2 кг креветок, муж с пивом, а я с колой ... уж оч захотелось гадкой водички :-D а потом еще эклерчиков навернула и закусила все это парочкой киви ... а утром начала со стакана воды, потом яблочко, а потом уже завтрак или скорее обед ... но в туалет меня так ничего и не отправило :-/ [/QUOTE] Девочки доброе утро всем и скорейшего начала родов:))) Такое ощущение,что на дородовое тока в России кладут:) Душевный перекус:))) |
Что еще никто не родил??)))
|
[QUOTE]Доброе утро, девочки! Юль, с неделькой![/QUOTE]
Спасибо,Лен:girl_in_love: Надеюсь она уже последняя:girl_in_love: [QUOTE]я читала темку про полеты ... у всех детишки по-разному реагируют ... вот родится, посмотрим насколько он будет спокойный или беспокойный для начала[/QUOTE] Конечно,там и посмотрите как будет:) [QUOTE]Такое ощущение,что на дородовое тока в России кладут[/QUOTE] Может быть:) Наши врачи любят перестраховываться:) |
[QUOTE=Юлик;5153484]Может быть:) Наши врачи любят перестраховываться:)[/QUOTE]
здесь тоже перестраховываются ... нас вон на УЗИ каждые 2 недели гоняли ... ОЖ малыша акушерку беспокоила и рассчитанный по УЗИ вес, а я вот теперь думаю он оч даже не маленький в итоге будет ... а если еще и пересидит в животике так вообще |
всем привет. мы ваню не обижали:) его папа не взял с собой в комнату просто и он в угол забился и рыдал:) я сижу в рд. щас на кресле посмотрят и надеюсь отправят домой. приехала с направлением от Г. а то она не отстанет:)
|
А меня рожать не берут:-D :-D :-D
Позвонила сейчас в перинат. центр,где хотела рожать.Хотела записаться на прием,т.к. врач сказала,если не рожу,то подойти через 2 недели.А записи на июль нет:-D :-D :-D Все занято....Честно,была в шоке.... Но вроде сказали так можно попробовать подойти,раз она через 2 нед. назначила.Вообщем пойду в среду,вот теперь буду думать-примут или нет%-0 |
[QUOTE=Юлик;5153830]А меня рожать не берут:-D :-D :-D
Позвонила сейчас в перинат. центр,где хотела рожать.Хотела записаться на прием,т.к. врач сказала,если не рожу,то подойти через 2 недели.А записи на июль нет:-D :-D :-D Все занято....Честно,была в шоке.... Но вроде сказали так можно попробовать подойти,раз она через 2 нед. назначила.Вообщем пойду в среду,вот теперь буду думать-примут или нет%-0[/QUOTE] я тоже в среду еду в роддом)))) |
Лен,так я не в роддом,я просто к Г. на прием(скажем так) и то,если попаду;)
|
[QUOTE=Юлик;5153943]Лен,так я не в роддом,я просто к Г. на прием(скажем так) и то,если попаду;)[/QUOTE]
а я думала тебя там оставят)))) |
Нет,об этом пока речи нет.Максимум,если все-таки попаду на прием может направление дадут:)
|
[QUOTE=Юлик;5154005]Нет,об этом пока речи нет.Максимум,если все-таки попаду на прием может направление дадут:)[/QUOTE]
ясно)))а я думаю меня в среду оставят наверное... |
[QUOTE=Юлик;5154005]Нет,об этом пока речи нет.Максимум,если все-таки попаду на прием может направление дадут:)[/QUOTE]
Да, Юль, ну прикол.. |
я пришла)
посмотрели меня на кресле. ппц кресло. ноги к потолку))) никогда таких не видела еще)) раскрытие 2 пальца. сказала может недельку прохожу, может нет. отправила домой до начала родовой деятельности, либо если до 41 недели дохожу, то уже к ним самой придти. надеюсь что все-таки рожу раньше)) |
Ой,Лен не говори:-/ Ну буду давить,что уже 41 неделя,мне рожать,у них хочу...пусть что хотят,то и делают:girl_haha:
|
приветик девчат!!
оо варь у мну 2пальца было раскрытие и леееееегие схватки были из жк в роддом уехала)) |
Оооо, Варюш, ты по ходу следующая...
|
у родителей кошка наверное сегодня родит мама говорит что возле нее трется, какие то выделения идут она подлизывается там и живот каменный у нее..вот в коробке лежит киса..
|
Меня как-то подозрительно прихватывает...:-!
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |