![]() |
Лариса, Логинова Наталья Валентиновна, клиника "семейный доктор" м. Спортивная, ул. Усачева, д.33, стр.5 тел. для записи 8(499)110-77-34
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, я не помню уже, надо историю посмотреть. А лечили очками, можно было на процедуры ходить, но у меня никак не получалось и заклеивали один глаз, тренировали мышцу другого |
Это какие-то очки с линзами или просто очки со стеклами, и по очереди заклеивали глаза?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое за контакты врача! |
Очки с линзами и специальные наклейки на глаза покупали. Сейчас у нас на одном глазу уже без линз, только корректировка остигматизма.
|
Всем привет!
Какая тишина в болталке, где все пропадают?:girl_witch: |
Всем привет! Я на работе.:)
|
Привет
Пока погода хорошая гуляем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] В воскресенье +11 обещают днём, если не врут, вот пока погода летняя, стараемся больше времени провести на улице... |
Привет!
Я на работе) Да и написать нечего |
Привет
К нас как-то ничего нового Погода хорошая, гуляем тоже Уборка ещё сегодня Сегодня уборка ещё, чистый четверг же |
Привет
У меня... Что у меня Гуляем Ща куличи печь своим буду... У меня не чистый четверг...обычный Даже грязный С этими куличами точнее тестом, замарала всю кухню |
Девочки, вопрос
Если джинсы постирал А потом заметил краску) Если потом попробовать растворителем Ототрется? Посидела сегодня на лавочке) Блин, что за краска в нашей УК Красили в субботу Сегодня четверг Все красится( |
Юля, поделись рецептом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, я не знаю (( у нас было, что гуашь отстирывалась А краска с лавочки даже не знаю |
Таня такая краска везде
Не только в вашей ук Ук по ним плачет...... Я злая как черт каждый год Покрасят в апреле и до сентября ни к чему прикоснутьсянельзя, не то что сесть... Чтоб у них руки поотваливались... Не краска, а гамно какое-то Вот.. Катя, сейчас рецепт сфоткаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/x797iy1k9zc0x][IMG]https://b.radikal.ru/b12/1904/a3/620d69b6e25et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молоко не греть!!!!!!!! |
А чем сверху украшаешь, Юль?
Я себе тоде сохранила) Надо учиться печь) Не могу есть ни булки Ни куличи с изюмом( Не люблю его) |
Я без изюма пеку..мы с девчонками не любим
Только мужу с изюмом сделала один Сверху глазурь доктор Эткер Мне лениво делать глазурь Варить это вот всё до состояния шарика ролика...хз..лошарика Она вкусная и ниче делать не надо Ну и посыпку мои любят:) В этом году купила клевых цыпочек)))))) на куличи Ща покажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ymnnu5hklt90a][IMG]https://c.radikal.ru/c41/1904/0f/559c602f5d16t.jpg[/IMG][/URL] |
Юля, спасибо. Буду пробовать завтра печь. Если лень на меня не нападет, но я постараюсь от неё отбиться)))
А я люблю изюм. Это единственное, что я ем в куличах))) У нас к счастью все изюм едят |
Юлек, молодец!
а я в этом году не буду печь%-0 у нас вчера тоже был совсем не чистый четверг...ремонт емае когда он закончится хочу красоту :girl_sigh: |
Всем приветик! Молодцы все какие, а я в чистый четверг только Санино белье постирала и мясо мужу пожарила.:) Даже не пропылесосила. Яйца наверное будем сегодня с Санькой термонаклейками украшать. А так в Посад поедем шашлык делать и рыбку, хотим еще с друзьями встретится, они тоже к своим родителям приедут. На удивление даже мои родители соскучились и ждут, давно мы к ним не ездили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нам объявили, что 14 и 15 будут итоговые работы по русскому и математике. По русскому - диктант. Технику чтения вроде сдали 47 слов в минуту. Еще 17 будут соревнования по плаванию, причем между всеми и хорошо плавающими и плохо. |
Приветики!
Юля, а эти цыпочки съедобные? Маша, соревнования в школе? Так непривычно, что в школе бассейн) Удачи вам на итоговых работах! И хороших выходных! Хороших выходных всем!!!! |
Всем привет
Куличи удались Цыпочки съедобные В метро, по 40 рупий за штуку))) Сахарные Я сегодня, точнее уже вчера, гоняла по магазам с маманей Потом из школы забрали девчонок, погуляли Потом вечером готовила ужин И снова гуляли ...без ног просто Вот спать надо А я кухонные шкафы разбираю... Соседи ремонт делают и к нам опять муравьи полезли((((((((((((((( Капец просто А так все хорошо Жара заколебала уже((( Хорошо в вс 11 и дождь))) Надо домашними делами заняться...и доклад задали((( Воообще как сорвались в конце...одни кетрольные( |
Ага, и у нас то впр, то контрольная
Видимо, или усталость, или напряжение Дают о себе знать Дочка стала часто жаловаться на головную боль Юля, иы электровеник) Я б не смогла жить В твоем ритме Ты все время куда-то бежишь) Всем привет! |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |