![]() |
[QUOTE=Мариш;2568109]sonicgirl
я сейчас не ходок в кино....постоянно в туалет надо..прям злюсь на себя.. счас может в онлайне посмотрю. ты листья для лозаньи посмотри в магазине. у нас в Авоське есть в отделе где все макароны[/QUOTE] да в магазинах то есть, еохота просто было идти и в туалет захотелось сильно, на рынке нет просто((Все заказали и ждут пока привезут |
Вера с неделькой тебя!!!!
по поводу прокола, нет я не хочу ждать и мучатся просто для меня сейчас это ужасом представляется))))) По поводу лазаньи я делала вместо листов с капустой или с спагети выкладывала, тоже скажу не плохо получилось)))) |
[QUOTE=Kralya;2568194]Вера с неделькой тебя!!!!
по поводу прокола, нет я не хочу ждать и мучатся просто для меня сейчас это ужасом представляется))))) По поводу лазаньи я делала вместо листов с капустой или с спагети выкладывала, тоже скажу не плохо получилось))))[/QUOTE] Спасибо..Но сколько читала расказы про роды для большинства ужасом представляется клизма а прокол-просто благом, потому как после него активно схватки начинаются(в большинстве случаев), и встреча с масиком становится такой скорой))))Не переживай и не читай, если волнуешься,я тоже такая поэтому не читаю, читаю позитивные рассказы про роды)) |
ой девочки приняла душ, и на кровати почти час валялась, отходила))) что-то я даже там умудрилась устать....
|
[QUOTE=Kralya;2568504]ой девочки приняла душ, и на кровати почти час валялась, отходила))) что-то я даже там умудрилась устать....[/QUOTE]
я всегда в душе устаю, может, от стояния, может из-за неудобств с животиком..%-0 |
мы на прогулку, муж меня выгуливать повезет))))
|
Наташа, Вера, Ира с недельками вас девочки!!!:girl_in_love:
Приветики пузеньки,у нас все нормально:girl_pinkglassesf: Спасибки,что помните про нас)):girl_in_love: Сходили мы вчера с мужем на КТГ,ну как сказала Г оно нормальное,но в Пн.опять тащиться сделать его.. у нас при шевелении частое серцебиение,вот и хочет 3й раз посмотреть.. уфф..думаю если что то плохое было,меня бы сразу на сохранение запёрли %-0 . Потом пошли дальше подвиги совершать,сделали мне карту д/перечесления денежек. Просидели правда долго в банке..там мужу что то нужно было уточнить..я уже там и поела и выспаться смогла. Дальше пошли в магазин за мяском,давно все хотели пельмешек налепить:))) ну и так продуктов прикупили...а то кое кто все ест и ест:girl_haha: Ой,домой пришли,я сразу отдыхать легла..что то такие походы уже недля меня! Потом начали пельмешки делать..к 9 вечера только управились...вылезать в инет желания и сил небыло... потом ещеи с песей пошли на прогулку,воздухом подышать.. [QUOTE=Kralya;2567694]Тоня отдыхает вроде, у нее у мужа выходные если я не ошибаюсь) вот видимо заняты друг другом)))) .[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;2567692]а у Тони муж сегодня дома после суток! наверное нежится в его внимании:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
Привет девченки! Урра! Дочитала вас, наконец!
У нас сегодня двухгодие, и неделька, прям радая!:girl_in_love: Пойдем вот с папкой прогуляемся, погода хорошая! Сынуля наш, если там конечно сынуля, тихий стал, немножко сумочку собрала, не все но хоть что-то... |
[QUOTE=_LoveStory_;2560976]
Еще мне дали телефончик хорошей тетечки-врача,вот буду в понедельник ей звонить,договариваться за роды![/QUOTE] Я тебе два дня в асю пишу, а ты меня не видишь! Хотела узнать как вы... [QUOTE=Anetta;2565321]У меня вообще страх,что я начну рожать на учебе!!!:-! Не хотелось бы!!![/QUOTE] Это и мой страх, но у нас как-то проще, кафедра небольшая, и ко мне все с теплом, все наблюдают хожу я или нет, чаем напоить пытаются или домой отпустить, а если такое случиться все в панике будут, переживать начнут, и обсуждений будет до нового года:girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;2566398] С этим переездом времени нет ни на что, еще инет глючить стал. К сожелению прочитать вас наверно не смогу, поэтому вкраце хвастайтесь, у кого как дела................ У нас все хорошо. Квартиру в которую будем переезжать ремонт небольшой нужен бул. Всю неделю делали. Муж обои клеил, а я окна мыла и командывала :) Сегодня все перевезли, завтра будем разгребать. Это какой-то кошмар, намучились........ Теперь предстоит много работы. Сначала все вещи разложить по местам. Потом пеленки шить надо и вещи стирать............. [/QUOTE] Евгешечка, как я тебя понимаю, сами вот неделю как переезжаем,разбираем-разбираем... Тяжко! [QUOTE=Anetta;2567933]Полдня отучилась и теперь сил ни на что не осталось![/QUOTE] А я обычно прихожу с учебы ем и спать, после немного легче, хочу уже сворачивать с учебой, зачеты и какие-то экзамены попытаться сдать и усе... Сидеть дома! |
[QUOTE=Милая-Мила;2569152]Привет девченки! Урра! Дочитала вас, наконец!
У нас сегодня двухгодие, и неделька, прям радая!:girl_in_love: Пойдем вот с папкой прогуляемся, погода хорошая! Сынуля наш, если там конечно сынуля, тихий стал, немножко сумочку собрала, не все но хоть что-то...[/QUOTE] Приветики! С неделькой вас :))) Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю.. До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет :girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;2569160]
Это и мой страх, но у нас как-то проще, кафедра небольшая, и ко мне все с теплом, все наблюдают хожу я или нет, чаем напоить пытаются или домой отпустить, а если такое случиться все в панике будут, переживать начнут, и обсуждений будет до нового года:girl_haha: А я обычно прихожу с учебы ем и спать, после немного легче, хочу уже сворачивать с учебой, зачеты и какие-то экзамены попытаться сдать и усе... Сидеть дома![/QUOTE] Девочки привет!:-D А я тоже в итоге сегодня проспала 3 часа!:) Ну я то понимаю,что мне и помощь окажут-все-таки врачи и больше половины занятий по больницам проходит,просто как я потом без вещей в РД поеду!:-! [B]Тоня[/B],ну у вас вчера тоже был насыщенный день!:-D |
[QUOTE=romawka;2569198]Приветики! С неделькой вас :)))
Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю.. До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет :girl_haha:[/QUOTE] я вот тоже такая, закупилась в основном, а по мелочи еще надо бы дособирать))) и все руки не доходят. *** [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Мила с неделькой вас и с юбилеем!!![/COLOR][/SIZE][/B] правда видимо линеечка врет или вы решили пораньше юбилей устроить? |
[QUOTE=Anetta;2569207]Девочки привет!:-D А я тоже в итоге сегодня проспала 3 часа!:)
Ну я то понимаю,что мне и помощь окажут-все-таки врачи и больше половины занятий по больницам проходит,просто как я потом без вещей в РД поеду!:-! [B]Тоня[/B],ну у вас вчера тоже был насыщенный день!:-D[/QUOTE] Приветик! Мы вот в 12 тоже тихий час устроили...вот я себя не узнаю:girl_haha: :zzz: если не посплю днем,день на смарку))))сонная тогда...и ворчушка) Вы тоже вчера путешествовали??? (просто не читала еще)..) |
Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю.. До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет :girl_haha:[/QUOTE] А я вообще еще не начинала собирать-тоже наверное жду,что прижмет и буду как заведенная бегать!:) Просто малышку хочется по-активничать!:-D Не переживай-все у вас будет хорошо! [B]Ой,Мила[/B],поздравляем с 2-летием!!!:))) А то я прочитала и забыла!:) |
[QUOTE=Kralya;2569219]я вот тоже такая, закупилась в основном, а по мелочи еще надо бы дособирать))) и все руки не доходят.
*** [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Мила с неделькой вас и с юбилеем!!![/COLOR][/SIZE][/B] правда видимо линеечка врет или вы решили пораньше юбилей устроить?[/QUOTE] Приветик Валюш!!! Как у вас дела,как пузенькА?? |
[QUOTE=romawka;2569222]Приветик!
Мы вот в 12 тоже тихий час устроили...вот я себя не узнаю:girl_haha: :zzz: если не посплю днем,день на смарку))))сонная тогда...и ворчушка) Вы тоже вчера путешествовали??? (просто не читала еще)..)[/QUOTE] Не,я на учебе вчера была!:( Но кто-то вчера уже писал о насыщенном дне!:) А мне редко удается днем поспать!Но я это очень люблю!:-D Кстати,вчера вечером прижалась к мужу когда спать легли-а Дочь его испинала!Пришлось мне отодвигаться!:-D |
[QUOTE=Anetta;2569224]А я вообще еще не начинала собирать-тоже наверное жду,что прижмет и буду как заведенная бегать!:)
Просто малышку хочется по-активничать!:-D Не переживай-все у вас будет хорошо! [B]Ой,Мила[/B],поздравляем с 2-летием!!!:))) А то я прочитала и забыла!:)[/QUOTE] Ну да,наверное хочется!!! Я вот все за ее сердечко думаю,почему так сильнее бьется в шевелении...и Г тоже думает... %-0 *** [B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="2"]Мила! И мы поздравляем вас с праздником!!! УРАААА!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:marriage: :flower: |
[QUOTE=Anetta;2569240]Не,я на учебе вчера была!:( Но кто-то вчера уже писал о насыщенном дне!:)
А мне редко удается днем поспать!Но я это очень люблю!:-D Кстати,вчера вечером прижалась к мужу когда спать легли-а Дочь его испинала!Пришлось мне отодвигаться!:-D[/QUOTE] ааа...вот как))) :girl_haha: хиии...не привыкла доча в тесноте быть)))) Мы хоть тоже вчера и в Чт. вместе побыли :))) даже мужа сам сказал как же классно дома с нами на диванке поваляться:girl_pinkglassesf: Вот опять на работке... |
Тихий,как прикольно...наша что то все копошится...уже и воздух есть и кушаю по часам)))) и что такое с пупсом ненаю.. До конца сумку собрать у меня что то руки не доходят...наверное жду когда припрет :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Ну у нас периодами, бывает так больно двинет... Кушаю вообще мало много не лезет, похудели чистым на кило уже за месяц, но живот вроде растет, уже стараюсь кушать мало но чаще, а то набирали-набирали как десять стукнуло все, органихм решил, что хватит:girl_haha: Ой еще обновочку мне взяли туничку, беленькую, я такая радая, не хотела уже до родов ничего себе брать, а эта понравилась, она небеременная, но подходит... Пока тепло у нас буду тоскать на учебу, будет мама-красявая!:-D Ну все пошли и мы воздухом дышать!!! Может в кафешку зайдем, все таки юбилей:girl_pinkglassesf: , а линеечка глупая, 6-го у нас двухгодие!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2569219]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Мила с неделькой вас и с юбилеем!!![/COLOR][/SIZE][/B] правда видимо линеечка врет или вы решили пораньше юбилей устроить?[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;2569224] [B]Ой,Мила[/B],поздравляем с 2-летием!!!:))) А то я прочитала и забыла!:)[/QUOTE] [QUOTE=romawka;2569245] [B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="2"]Мила! И мы поздравляем вас с праздником!!! УРАААА!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:marriage: :flower:[/QUOTE] Спасибо дорогие мои!:girl_in_love: Приятно безумно!!! Не знаю что с линеечкой, вроде тогда ставила, что юбилейчик у нас 6-го... |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |