Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2011 21:10

ой а меня уже напрягает что кроме того что доча затихла ничего больше не беспокоит,только состояние разбитого корыта(может квартиру по второму кругу прогиниралить)))

Хочушка 09.10.2011 21:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4062895]Привет девочки !!!!!! Мы вчера выписались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас все отлично. Сейчас налью чаю и буду перечитывать вас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Анют, с выпиской вас:wave:

Оставшимся пузатикам привет:girl_haha: Только 9 октября, а такое ощущение что уже вся болталка родила:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2011 21:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064551]Отправляй смс конечно.а то мы тут изведёмся что и как там у тебя. Номера на первой странички:)
Я бы оставила дома. Хотя кому то важно чтоб крестик был. Я вот крестик то как раз и оставила дома,а докапались до обручалки:girl_haha:[/QUOTE]

Анют с выпиской вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: рада что все у вас хорошо ттт на вас ростите большими и здоровыми:girl_in_love:

Хочушка 09.10.2011 21:14

Девочки, которые уже родили, поделитесь опытом: сколько памперсов брать в роддом? и какую одежку и сколько?

Allondra 09.10.2011 21:52

[QUOTE=Хочушка;4064658]Девочки, которые уже родили, поделитесь опытом: сколько памперсов брать в роддом? и какую одежку и сколько?[/QUOTE]
Мне в этот раз хватило где-то 15-20 памперсов и 3 распашенки и 3 ползунков, хотя брала я с собой пакет с детскими вещами. Но вот с сыном много одежды и памперсов ушло - почти 2 упаковки по 27 шт. Потому что у мальчишек писун встает когда писают, и часто выливается из памперса, одежда намокает и памперс тоже))

Матрёшкка 09.10.2011 22:32

[QUOTE=Хочушка;4064658]Девочки, которые уже родили, поделитесь опытом: сколько памперсов брать в роддом? и какую одежку и сколько?[/QUOTE]

Алин и у меня токое же впечатление, что все родили и только я сижу тут:-D
Девочки спокойной ночи, до завтра))))))))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 09.10.2011 22:38

[QUOTE=Матрёшкка;4065127]Алин и у меня токое же впечатление, что все родили и только я сижу тут:-D
Девочки спокойной ночи, до завтра))))))))))))[/QUOTE]

а я:) тоже здесь:girl_haha:

Allondra 09.10.2011 23:22

Девочки, сейчас почитала первые несколько страниц нашей болталки. Как мы узнавали про Б, как знакомились друг с другом, писали про страхи наши, первые походы в ЖК. И прям слезы на глазах. Смотрю на свою прелесть сопящую, и Бога благодарю что отвел все несчастья, которые могли в начале произойти. А ведь мне тогда и внематочную ставили, и анэмбрионию, и на каждом узи тонусом пугали, а потом в сердечке фокус находили. Но все хорошо, наша девочка здоровая и красивая лежит в кроватке своей.
Давайте, девуленьки, рожайте своих сокровищ и в ровесники перебирайтесь. Всем вам желаю легких родов!!!

larchik 10.10.2011 08:11

Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
Аня с выпиской вас!!!!!!!!:girl_in_love:
Что то Оли не видно.....%-0

Валерия25 10.10.2011 09:44

[QUOTE=larchik;4065849]Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
Аня с выпиской вас!!!!!!!!:girl_in_love:
Что то Оли не видно.....%-0[/QUOTE]

приветик Ларунь!!! ну ты как???:) :puz: всем доброе утро

Lisa28 10.10.2011 09:53

Девочки всем приветик... я дома в род дом не положили.... сказали что до срока ещё неделька и мест в род доме в дорододовом нет.....так что я снова с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Валерия25 10.10.2011 10:00

[QUOTE=Lisa28;4066076]Девочки всем приветик... я дома в род дом не положили.... сказали что до срока ещё неделька и мест в род доме в дорододовом нет.....так что я снова с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик....:girl_in_love: лучше уж дома дожидаться чем в больничке лежать!!! тебя на кресле смотрели?? что говорят?

Lisa28 10.10.2011 10:04

[QUOTE=Валерия25;4066093]приветик....:girl_in_love: лучше уж дома дожидаться чем в больничке лежать!!! тебя на кресле смотрели?? что говорят?[/QUOTE]

смотрели на кушетке... я думала больно будет... а нет я даже ничего не почувствовала..... ничего не сказали т.к до срока ещё 1 неделя
:)

Матрёшкка 10.10.2011 11:47

Девчушки привет!!!!
Мы еще все на местах))))))

[QUOTE=Lisa28;4066076]Девочки всем приветик... я дома в род дом не положили.... сказали что до срока ещё неделька и мест в род доме в дорододовом нет.....так что я снова с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой как хорошо что не положили!!!!!! вообще конечно я говорила что чушь из-за возраста ложить. тем более что ты таккая молоденькая!!! Классно что дома будешь, это лучше чем всяких страшилок наслушаться)))))

Лерочка. скажи мне пож-та к косметологу на чистку и пилинг когда лучше после родов пойти?

Я девочки сегодня буду начинать детские вещички перестрировать...а то время идет а я еще и не начинала))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 10.10.2011 11:51

[QUOTE=Матрёшкка;4066684]Девчушки привет!!!!
Мы еще все на местах))))))

Ой как хорошо что не положили!!!!!! вообще конечно я говорила что чушь из-за возраста ложить. тем более что ты таккая молоденькая!!! Классно что дома будешь, это лучше чем всяких страшилок наслушаться)))))

Лерочка. скажи мне пож-та к косметологу на чистку и пилинг когда лучше после родов пойти?

Я девочки сегодня буду начинать детские вещички перестрировать...а то время идет а я еще и не начинала))))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: да че то ты затянула с перестиркой:girl_haha:

Аллчонок 10.10.2011 11:55

Всем привет!.
У меня у старшей сегодня 2 годика ))) А я прям роды помню посекундно, поминутно ))) Че-то ностальгирую )))

Матрёшкка 10.10.2011 12:00

[QUOTE=Мама Арсения;4066716]Приветик:girl_in_love: да че то ты затянула с перестиркой:girl_haha:[/QUOTE]
Ага у мен6я и пакетик в РД не собран и не перестирано:girl_haha: , думаю куда торопиться. все равно думаю до 40 сидеть будем)))))
[QUOTE=Аллчонок;4066740]Всем привет!.
У меня у старшей сегодня 2 годика ))) А я прям роды помню посекундно, поминутно ))) Че-то ностальгирую )))[/QUOTE]

Аллочка привет!!! Поздровляю твою крастоточку с Днем Рожденья!!!! А тебя с 2-х годовалым чудом!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
КАК праздновать будите?
Скоро и вторые посекундно помнить будешь)))))!!!

Аллчонок 10.10.2011 12:03

[QUOTE=Матрёшкка;4066770]
Аллочка привет!!! Поздровляю твою крастоточку с Днем Рожденья!!!! А тебя с 2-х годовалым чудом!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]
КАК праздновать будите?
Скоро и вторые посекундно помнить будешь)))))!!![/QUOTE]

спасибо дорогая. Да праздновать по скромненькому - Полина оечнь сильно болела прошлую неделю, так что приготовления не получились, посидим в семейном кругу. Да-а-а, вторые роды тоже не за горами )))

Матрёшкка 10.10.2011 12:07

[QUOTE=Аллчонок;4066798]спасибо дорогая. Да праздновать по скромненькому - Полина оечнь сильно болела прошлую неделю, так что приготовления не получились, посидим в семейном кругу. Да-а-а, вторые роды тоже не за горами )))[/QUOTE]

А что случилось? Чем болела? ну ничего что скромненько, в следующем году устроите праздник)))) Украшать квартиру то шариками будите?(просто я так шарики люблю:girl_haha: , всегда когда свой ДР устраиваю. то заказываю оформление шарами)))) правда не квартиру, а там где праздную:girl_haha: . ребенок))))

Эля-ля 10.10.2011 13:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064347]Спасибки!!!!!! Я вот толком не пойму на кого похожа она.:girl_haha: Но нам всем кажется что на меня.:) Папа наш умничка -очень о нас заботится,во всём помогает. А Артёмка от сестрёнки ни на шаг не отходит. :girl_haha: :girl_haha: Она конечно для него как кукла пока. Он то бедолага думал играть с ней будет:-D
Роды...о контракте я ни на секунду не пожалела. Отношение и во время родов и после было суперское. И условия тоже. Я приехала на роды с раскрытием. Мне сделали клизьму,оформили и я пошла рожать в часов 12. Прокололи пузырь. И до 14 часиков всё было терпимо. Потом уж накрывать начало и поставили промидол( а не реланиум как я писала раньше:girl_haha: ) . Роды опять были стремительные. Я видимо без этого никак:girl_haha: Промидол мне нифига не помог,только как пьяная лежала.:girl_haha: Я слышала краем уха чтоб готовили операционную на всякий случай. Потому как перед родами сделали узи и вес показало 3500. Но когда меня начало тужить я реально не могла её сдержать. Они еле успели всей бригадой собраться чтоб дочу принять. Вылетела как пробка. %-0Я после родов уже готовилась что мне сейчас озвучат целый список разрывов. Мне казалось что я вся порвалась. Но обошлось Доча вся в смазке что говорит о том что её явно ещё не было 40 недель. А они мне не верили:) Через два часа нас отвезли в палату и сразу оставили с дочей:girl_in_love: :girl_in_love:
Зато сегодня какой то узёлок вылез. Наверное это геморрой...я просто не знаю как он выглядит:( :([/QUOTE]
Как всё быстро и удачненько, поздравляю! :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;4064646]Анют, с выпиской вас:wave:

Оставшимся пузатикам привет:girl_haha: Только 9 октября, а такое ощущение что уже вся болталка родила:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, тишина такая в последнее время. Все решили до середины октября "отстреляться", похоже.... :girl_haha:

[QUOTE=Allondra;4065424]Девочки, сейчас почитала первые несколько страниц нашей болталки. Как мы узнавали про Б, как знакомились друг с другом, писали про страхи наши, первые походы в ЖК. И прям слезы на глазах. Смотрю на свою прелесть сопящую, и Бога благодарю что отвел все несчастья, которые могли в начале произойти. А ведь мне тогда и внематочную ставили, и анэмбрионию, и на каждом узи тонусом пугали, а потом в сердечке фокус находили. Но все хорошо, наша девочка здоровая и красивая лежит в кроватке своей.
Давайте, девуленьки, рожайте своих сокровищ и в ровесники перебирайтесь. Всем вам желаю легких родов!!![/QUOTE]
Спасибо! Так классно написала!

Ждем дальше значит! :girl_haha:

[QUOTE=Аллчонок;4066740]Всем привет!.
У меня у старшей сегодня 2 годика ))) А я прям роды помню посекундно, поминутно ))) Че-то ностальгирую )))[/QUOTE]
С Днем рождения вас!
Не за горами и вторые роды! И тоже посекундно будешь помнить :girl_haha: Пусть будут легкими! :girl_in_love:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.