Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 14.09.2011 15:53

[QUOTE=Katrinshev;3952718]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

С обновочкой:girl_in_love:

Ой, не обращай внимания, меня вообще вынудили уйти в отпуск за свой счет на 4 месяца из-за того, что я месяц на больничном просидела, из которого 2 недели была в больнице на сохранении, а 2-е 2 недели дома лежала...[/QUOTE]

Ну как не обращать....денюжки нужны, а лишние 2 недели за свой счет писать не хочется....:(

Katrinshev 14.09.2011 15:59

[QUOTE=Annushka 84;3952752]Ну как не обращать....денюжки нужны, а лишние 2 недели за свой счет писать не хочется....:([/QUOTE]

Мну тоже нужны были, а пришлось уйти...:( Пуз важнее... Ниче, как-то справляемся потихоньку...

Марусевич 14.09.2011 16:14

[QUOTE=Katrinshev;3952718]Привет, красотули! Неделек с неделькой!:girl_in_love:

С обновочкой:girl_in_love:

Ой, не обращай внимания, меня вообще вынудили уйти в отпуск за свой счет на 4 месяца из-за того, что я месяц на больничном просидела, из которого 2 недели была в больнице на сохранении, а 2-е 2 недели дома лежала...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

natallial 14.09.2011 16:22

Девочки, у нас дилема. Никак не можем определиться какую квартиру выбрать, понятное дело, что по плану не очень понятно, но посмотрите, пожалуйста, что посоветуете???

[url]http://bestcon.ru/assets/images/img/olimpic/flat/all_type_2cor.jpg[/url]

рассматриваем 2ую секцию, кроме нижней квартиры, т.е. либо распашенка, либо линейка

Katrinshev 14.09.2011 16:27

[QUOTE=natallial;3952934]Девочки, у нас дилема. Никак не можем определиться какую квартиру выбрать, понятное дело, что по плану не очень понятно, но посмотрите, пожалуйста, что посоветуете???

рассматриваем 2ую секцию, кроме нижней квартиры, т.е. либо распашенка, либо линейка[/QUOTE]

Мну темнозеленая понра...%-0 там санузел в углу и балкон симпатишный... а окна куда выходят?

Марусевич 14.09.2011 16:29

[QUOTE=natallial;3952934]Девочки, у нас дилема. Никак не можем определиться какую квартиру выбрать, понятное дело, что по плану не очень понятно, но посмотрите, пожалуйста, что посоветуете???

рассматриваем 2ую секцию, кроме нижней квартиры, т.е. либо распашенка, либо линейка[/QUOTE]

по мне лучше распошонка,там и прихожка удобнее,да и вообще расположение

natallial 14.09.2011 16:32

[QUOTE=Katrinshev;3952963]Мну темнозеленая понра...%-0 там санузел в углу и балкон симпатишный... а окна куда выходят?[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;3952969]по мне лучше распошонка,там и прихожка удобнее,да и вообще расположение[/QUOTE]

и тут мнения разделились))))) вот и мы так и + и - у каждой))) у темно-зеленой на запад у распашенки 2 на север, 1 на юг...НО еще важен вопрос цены...мы то запали сначала на распашенку...но по полщади она чуть меньше, а по цене на 200 т.р. дороже, потому что на линейку сейчас акция

*Pupsik* 14.09.2011 16:39

[QUOTE=natallial;3952985]и тут мнения разделились))))) вот и мы так и + и - у каждой))) у темно-зеленой на запад у распашенки 2 на север, 1 на юг...НО еще важен вопрос цены...мы то запали сначала на распашенку...но по полщади она чуть меньше, а по цене на 200 т.р. дороже, потому что на линейку сейчас акция[/QUOTE]

Мне темно зеленая нравится, у нас практически такая же планировка, только спальню и гостиную если местами поменять, а так и коридор такой же:) Я довольна! Тем более сейчас у вас малыш, вопрос в 200т.р. я думаю важный плюсик, и если по площади она поболе;) :girl_in_love:

Марусевич 14.09.2011 16:40

[QUOTE=natallial;3952985]и тут мнения разделились))))) вот и мы так и + и - у каждой))) у темно-зеленой на запад у распашенки 2 на север, 1 на юг...НО еще важен вопрос цены...мы то запали сначала на распашенку...но по полщади она чуть меньше, а по цене на 200 т.р. дороже, потому что на линейку сейчас акция[/QUOTE]

я могу по своему опыту сказать,у нас двушка была распошонка,это очень удобно,сначало солнышко на одной стороне а потом на другой,а вот на линейке мжет быть как жарко так и холодно,и солнышко может не быть,а у распошонки оно всегда будет,ну и конечно мне например расположение понравилось,да и прихожка удобная

Katrinshev 14.09.2011 16:45

Ой, я ненаю... Надо в живую смотреть все рамно... Так правда трудно сказать... Для мну вид из окна тоже немаловажный фактор... С какой стороны там дорога проходит и т.д. и т.п...

Annushka 84 14.09.2011 16:46

[QUOTE=Katrinshev;3952796]Мну тоже нужны были, а пришлось уйти...:( Пуз важнее... Ниче, как-то справляемся потихоньку...[/QUOTE]

Да если бы не квартира, я бы ваще молчала, просто туда щас идут все мужнины деньги, и до этого мои, плюс родители на себя берут большую часть расходов, а на малышку еще надо куча и маленькая тележка

Марусевич 14.09.2011 16:47

[QUOTE=Katrinshev;3953046]Ой, я ненаю... Надо в живую смотреть все рамно... Так правда трудно сказать... Для мну вид из окна тоже немаловажный фактор... С какой стороны там дорога проходит и т.д. и т.п...[/QUOTE]

да кстати это тоже важно

Katrinshev 14.09.2011 16:50

[QUOTE=Annushka 84;3953051]Да если бы не квартира, я бы ваще молчала, просто туда щас идут все мужнины деньги, и до этого мои, плюс родители на себя берут большую часть расходов, а на малышку еще надо куча и маленькая тележка[/QUOTE]

:( Да... Такое у нас соцобеспечение в стране... Что беремкам чуть ли не до последнего работать приходится...:hysteric:

*Pupsik* 14.09.2011 16:50

[QUOTE=Марусевич;3953053]да кстати это тоже важно[/QUOTE]

Марусь, ну как, ты ходила?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 14.09.2011 16:53

[QUOTE=Katrinshev;3953071]:( Да... Такое у нас соцобеспечение в стране... Что беремкам чуть ли не до последнего работать приходится...:hysteric:[/QUOTE]

:) никакое у нас соцобеспечение, вот потому девочки и работают, я бы тоже без отпуска работала, но нервы трепят там сильно, а это скорее в стационар попадешь опять, там и лишние пару зп не нужны...

Марусевич 14.09.2011 16:54

[QUOTE=Pups86;3953073]Марусь, ну как, ты ходила?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

в собес нет,не успела,он сегодня до 6,а туда лучше с утра

*Pupsik* 14.09.2011 16:56

[QUOTE=Марусевич;3953084]в собес нет,не успела,он сегодня до 6,а туда лучше с утра[/QUOTE]

ясненько:)

Пошла я к маме в гости схожу, она мне опять что-то из обновочек приготовила:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду заберу:))) :))) :))) :girl_haha:

Марусевич 14.09.2011 16:57

[QUOTE=Pups86;3953096]ясненько:)

Пошла я к маме в гости схожу, она мне опять что-то из обновочек приготовила:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду заберу:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) ой как классненька,потом нам расскажешь)

*Pupsik* 14.09.2011 16:57

[QUOTE=Марусевич;3953099]:) :) ой как классненька,потом нам расскажешь)[/QUOTE]

агась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду наряжаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 14.09.2011 16:59

Девочки, вот лежу я себе спокойно и вдруг живот напрягается. Подержит немного и отпускает. Не часто, но бывает. Треники?? Или я ошибаюсь?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.