![]() |
[QUOTE=Ninon;5155002]Меня как-то подозрительно прихватывает...:-![/QUOTE]
ну ка, ну ка. не уехала еще?) я пока там в приемном сидела меня ппц хватало. думала щас в родилку отправят и опять я на скорой не прокачусь)))))) с кресла слезла вообще думала шагу не сделаю-так больно было внизу живота. но потом расходилась. такая врач прикольная. я разлеглась там. и у нас с ней диалог вышел: -ну чего не рожаем? -а что, надо? -ну доношенный же! -39 :girl_haha: по поводу следующей не знаю даже) у нас в РД девочка и с 4-мя пальцами 2 недели ходила пока ее все-таки не стимульнули. |
Девочки я уехала рожать
|
[QUOTE=Ninon;5155579]Девочки я уехала рожать[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура! давай, ни пуха! держим кулачки пусть все пройдет легко! меня с собой возьмиии)))) меня тоже хватает)))))) |
НИНУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооойййййойоойойойойоойййййййййййй пусть все пройдет легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мда...так подумать, наш месяц-то почти и прошел...так быстро...а так ждали)
|
Вот вам и три недели еще... Меня в ближайший роддом не приняли, везут к черту на кулички. Открытие 3 см, хватает прилично, но пока терпимо))) давай Варюш, присоседивайся)))
|
[QUOTE=Ninon;5155632]Вот вам и три недели еще... Меня в ближайший роддом не приняли, везут к черту на кулички. Открытие 3 см, хватает прилично, но пока терпимо))) давай Варюш, присоседивайся)))[/QUOTE]
офигеть как так не приняли??? тоже мест нет? я б с удовольствием. щас посмотрю как пойдет) блин, я свечку от молочницы поставила полчаса назад, а теперь хватает и в туалет хочется...придется со свечкой распрощаться)))))) |
Мне Г говорила, что только флюшку мужа нужна, а оказалось надо всех с кем проживаешь и еще сверку из тубдиспансера. Так что меня изоляцию...или как ее... обсервацию...)))
|
Девочки, держим за вас кулочки!!! Как все волнительно!!! Варя, давай не задерживайся!!! Или как говорится....вся ночь впереди!
|
[QUOTE=Ninon;5155632]Вот вам и три недели еще... Меня в ближайший роддом не приняли, везут к черту на кулички. Открытие 3 см, хватает прилично, но пока терпимо))) давай Варюш, присоседивайся)))[/QUOTE]
солнышко держу кулачки:girl_in_love: Вроде только сказала ,что Б ....а уже рожать поехала....АААА Удачки и самых легких родов:))) |
[QUOTE=Ninon;5155667]Мне Г говорила, что только флюшку мужа нужна, а оказалось надо всех с кем проживаешь и еще сверку из тубдиспансера. Так что меня изоляцию...или как ее... обсервацию...)))[/QUOTE]
О_О че за идиотизм???????????? у нас флюра не отмечается даже. только в большой карте у Г. офигеть просто... |
ой тут схватки во всю и ещо писать сюда умудряешсся .. офигеть. я как вспомню свои .. нинон держись и пусть всё будет хорошо у вас !
|
я помню, пока муж не приехал, тоже на форуме висела)))
в этот раз тоже буду онлайн, если в состоянии буду)) |
Ниночкааа, держим кулачкиии!!!!
Счастливо! Легких родов!!!!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;5155713]я помню, пока муж не приехал, тоже на форуме висела)))
в этот раз тоже буду онлайн, если в состоянии буду))[/QUOTE] Да, я тоже так хотела. А потрм не до этого было, левой рукой печатать не удобно(, в правой катетер с капельницей... Мои пепеживали, аж врачу стали звонить, мол она на смс не отвечает:-D Не знаю, как она не послала их:girl_haha: |
дк с катетером спокойно можно двигать)
|
Нин, дерзай! мы с тобой))) 24 хорошее число:)
|
Родила))) подробности позже)))
|
[QUOTE=Ninon;5156147]Родила))) подробности позже)))[/QUOTE]
:))) поздравляю! молодец! довольно быстро отстрелялась) а у меня похоже опять ложные. живот ноет, но особого усиления нет...эх... |
Доброе утро)))
Нин поздравляю))) а я наверное самая последняя буду))))) |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |