![]() |
Привет. Таня, ты чтооо
Я ленивая жопа Сегодня спала до 11 Катя разбудила в 8 Говорит - вставай, мать, я есть хочу Я грю - ёпрст, 9 год пошел, полный холодильник, давай, говорю, сама, сама, я сплю, меня не трогать Ну и в общем в 11 я только встала))))) |
[quote="freken;7744003"]Ну и в общем в 11 я только встала)))))[/quote]
мечтаа))) [quote="freken;7744003"]Я ленивая жопа[/quote] не согласна, ты вечно что-то делаешь)) порой читаешь тебя и думаешь ты когда там спишь?)) а у меня свобода. сессия окончена начинется работушка) Таня, как твой диплом? |
Всем привет
Мы сегодня целый день на улице, последний теплый день вроде как, хотя судя по погоде не очень верится в это... |
Всем привет
Юля, спасибо за рецепт. Первый раз куличи пекла. Всё получилось))) |
На здоровье!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоде сегодня весь день гуляли Только пришли Ношусь по кухне тыгдым тыгдым Готовлю ужин |
Только страшненькие вышли
Надеюсь в следующем году уже с опытом будут красивенькие))) Читал кто Медвежий угол? |
Я не читала..
Кто написал? |
Фредрик Бакман
Написано, что триллер. Но пока длинные описания героев, их характеров и прошлого. Но уже безумно интересно. Местами прям на слезу пробирает И поэтому не знаю читать ли дальше. Потому что боюсь буду переживать очень и плакать А мне просто чего-то захватывающего хотелось Но что-то там дальше должно плохое произойти Вообще интересные герои, отношения между подросткам, отношения родителей и детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас опять чайник электрический сломался |
Катя, как прочтешь, потом поделись впечатлением
Я люблю триллерочки Чайник жалко(( |
Всех кто отмечает с праздником Пасхи, Христос Воскрес!
|
Воистину воскрес
Всем привет |
Привет, с праздником причастных
|
Приветики!
Мы вчера даже были на кладбище))) Яйца катали) Первый раз такое видела и участвовала)))) Прям как шабаш))) В Смоленске вчера тепло было А сегодня с утра я полчаса назад Ходила выпускать собаку из вольера Пусть побегает, пока дети спят Было всего +4 Что-то у нас этот приезд хреново начался Мелкого вчера рвало весь день Посмотрим, что день грядущий нам готовит))) Катя, чайник жалко У меня электрические долго не живут Или я не умею ими пользоваться У меня сейчас спортивный чайник)))) Со свистком)))) |
Всем привет, всех с праздником. У нас тоже похолодало думали домой на квадроциклах не вернёмся окалеем:-D. У меня чайнику в этом году юбилей 10 лет:)))
|
Таня, вот и у нас каждый год новый чайник ((( надоело
Но от электрического отказаться не могу. Во-первых, потому что плита электрическая и всего одна конфорка у нас. Во-вторых, Настя сама чай делает и себе и брату часто. Со свистком я ей не доверю |
Всем привет
Снова в школу, хорошо хоть неделя рабочая короткая... |
А мы сегодня отдыхаем. Завтра на один день в школу и снова отдыхать)))
|
Катя, а у вас по какому поводу выходной сегодня?)
|
По поводу Пасхи)))
У нас каждый год выходной Я так понимаю это потому, что у нас татары же, много. И в их праздник крупный Рамадан или как его, выходной в Крыму и поэтому мы на Пасху отдыхаем |
Воооот
Это правильно Если уж пасху праздновать То и все остальное... А то накидают в вотсап картинок с рождествами-пасхами и ждут оивета... Начну скоро всех с рамаданами и курабами байранами или как там .. поздравлять.... Логика у людей железная Если сам праздную то и тебя поздравлю... Вчера просто три тыщи мильенов сообщений в вотсапе было.... А если каждый праздник брать и одинаковую ценность придавать (кому еадо тот празднует) то норм |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |