![]() |
[QUOTE=Olya-lya;2027441]Стараюсь, но иногда прям руки опускаются...ещё и это окружение, все спрашивают, звонят, хочется быть в домике и никого не видеть и не слышать....[/QUOTE]
вот вот такая же фигня...я срываться уже начала на всех... |
[QUOTE=Еленка_26;2027410]Прямо праздничный напиток))))))[/QUOTE]
Ну там только одна ее выпила, остальные ждут по-моему ;) [QUOTE=Olya-lya;2027433]Пойду себя уборкой отвлекать чтоли...%-0[/QUOTE] Вот это прально и полы помой если родить хочешь :) |
[QUOTE=Сончек;2027461]Ну там только одна ее выпила, остальные ждут по-моему ;)
Вот это прально и полы помой если родить хочешь :)[/QUOTE] Полы я на завтра оставила :))) :))) :))) Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=kisto4ka5;2027450]Ладненько пошла я собираться, схожу пока не очень жарко:)[/QUOTE]
Аккуратней там :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027456]вот вот такая же фигня...я срываться уже начала на всех...[/QUOTE]
И я...ещё не множко ещё чуть-чуть... :-! |
А мы с мужем пока решили к естественной стимуляции прибегнуть :-D
|
[QUOTE=Olya-lya;2027499]И я...ещё не множко ещё чуть-чуть... :-![/QUOTE]
какой у тебя животик большой и красивый)))ттт Все у нас будеет хорошо))а у меня растяжки по всему животу..снизу с боку.ппц |
[QUOTE=Еленка_26;2027510]А мы с мужем пока решили к естественной стимуляции прибегнуть :-D[/QUOTE]
а мой вообще охладел что-то...прошу его. хочу..а он отмахивается...:hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;2027485]Полы я на завтра оставила :))) :))) :)))
Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какая красота))))))))))))) Тоже хочу, но у меня с рисование очень плохо)))))) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] мой бедненький терпел..я как то бояться после 30 недельки стала))) а теперь вот думаю контракт есть, если что родимся уже доношенные)))
Я кстати в РД с собой ноут возьму, решила писать сводки с передовой))))))))))))))) |
Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какой пузик лапуська, оч красивый :girl_in_love: [QUOTE=Еленка_26;2027510]А мы с мужем пока решили к естественной стимуляции прибегнуть :-D[/QUOTE] :))) :))) |
У меня кстати постоянно беспокойство сейчас ...вот у нас воду отключают горячую..я мужа всего извела, как же я буду душ принимать!! я же не перенесу такую жару без душа!!!
Кроватку когда смотрели тоже постоянно переживала..будет ли там малышку удобно!!! Был бы повод короче:))) |
[QUOTE=Еленка_26;2027535][B]ЮЛЯшечка[/B] мой бедненький терпел..я как то бояться после 30 недельки стала))) а теперь вот думаю контракт есть, если что родимся уже доношенные)))
Я кстати в РД с собой ноут возьму, решила писать сводки с передовой)))))))))))))))[/QUOTE] во вот))и я возьму)) |
[QUOTE=Еленка_26;2027535][B]ЮЛЯшечка[/B] мой бедненький терпел..я как то бояться после 30 недельки стала))) а теперь вот думаю контракт есть, если что родимся уже доношенные)))
[/QUOTE] А я чё то боюсь, никак расслабиться не могу, меня даже доХтор на кресле посмотреть нормально не может, все мышцы сжала блин :girl_haha: [QUOTE]Я кстати в РД с собой ноут возьму, решила писать сводки с передовой)))))))))))))))[/QUOTE] молодец |
[QUOTE=Еленка_26;2027510]А мы с мужем пока решили к естественной стимуляции прибегнуть :-D[/QUOTE]
Мы тожа :) Муж доволен как слон :) |
Всем привет!:)
Чего-то меня вчера игнорили:) утром ..настроение было фиговое у меня (даже пореветь успела) и я не стала больше ничего писать%-0 Всех [B]недельчатых[/B] с недельками!:preg: [B]Olya-lya[/B] крусивый пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027511]какой у тебя животик большой и красивый)))ттт Все у нас будеет хорошо))а у меня растяжки по всему животу..снизу с боку.ппц[/QUOTE]
У меня сбоков растяжки появились...маленькие, но видно :( |
Читаю илюлят, все, у кого воды отходят, еще и в душ идут мыться, а нам тут на курсах для молодых родителей это категорически запретили, сказали, что когда воды отойдут, то ваще двигаться нельзя и мыться нельзя, сразу в больницу.
|
[QUOTE=Сончек;2027561]А я чё то боюсь, никак расслабиться не могу, меня даже доХтор на кресле посмотреть нормально не может, все мышцы сжала блин :girl_haha:
молодец[/QUOTE] О даааа....у меня там тожа всё сжато, как рожать то буду %-0 Мне мазок брали, а я дрожу как осиновый лист :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2027581]Всем привет!:)
Чего-то меня вчера игнорили:) утром ..настроение было фиговое у меня (даже пореветь успела) и я не стала больше ничего писать%-0 Всех [B]недельчатых[/B] с недельками!:preg: [B]Olya-lya[/B] крусивый пуз:girl_in_love:[/QUOTE] привет, спасиба, вчера еле отмыла это художество :girl_haha: У меня тож настроение фиговое было, поэтому писала мало. |
[QUOTE=Сончек;2027584]Читаю илюлят, все, у кого воды отходят, еще и в душ идут мыться, а нам тут на курсах для молодых родителей это категорически запретили, сказали, что когда воды отойдут, то ваще двигаться нельзя и мыться нельзя, сразу в больницу.[/QUOTE]
А почему? Я тоже в душ планировала :-! |
Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] КРАСОТА!!! :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027519]а мой вообще охладел что-то...прошу его. хочу..а он отмахивается...:hysteric:[/QUOTE]
А ты ему скажи НАДО, после 37 недель врач прописал! :))) |
[QUOTE=Olya-lya;2027602]А почему? Я тоже в душ планировала :-![/QUOTE]
Сказали, что ребеночка можно ранить, он же там без воды как без защиты, да и начать рождаться может, т.е. головка может вылезти, потому как не знаешь на сколько ты открыта. Думаю, что и в больнице можно душ принять, особенно если тебе еще и клизму будут делать так 100 % в душ пойдешь. Ну я смотрю, что в душ ходят и все нормально, так что не знаю, но я не пойду. |
Девченки, побежала я ))) скоро буду)))
|
[QUOTE=vivivivi;2027581]Всем привет!:)
Чего-то меня вчера игнорили:) утром ..настроение было фиговое у меня (даже пореветь успела) и я не стала больше ничего писать%-0 Всех [B]недельчатых[/B] с недельками!:preg: [B]Olya-lya[/B] крусивый пуз:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Вот беременным лишь бы повод найти поплакать... Никто не игнорил тебя, зай! А я вчера всплакнула, когда по радио песенка играла "Мамонтенок". :girl_pinkglassesf: А перед этим рассказывали про девочку из детского дома. И так мне грустно стало, что не у всех деток на земле есть родители... |
всем привет!ну наконец-то мы сдали кровь на протромбин...отправили фиг знает куда...наездились по кочкам,до дома доехали ,пошла в туалет,а трусы мокрые(простите за подробности)подтекать что ли стала(((
|
[QUOTE="Марго";2027668]всем привет!ну наконец-то мы сдали кровь на протромбин...отправили фиг знает куда...наездились по кочкам,до дома доехали ,пошла в туалет,а трусы мокрые(простите за подробности)подтекать что ли стала((([/QUOTE]
ты там аккуратнее с этим. если воды подтекают, надо к врачу бы... |
[QUOTE=kle555;2027325]Они пьют касторку с шампанским кажется. :)[/QUOTE]
Я слышала вот такой рецепт для вызова родов 60 мл касторки + мороженое + шампанское. Только с ним надо быть ОЧЕНЬ осторожной - можно и не успеть до РД доехать! |
[QUOTE="Марго";2027668]всем привет!ну наконец-то мы сдали кровь на протромбин...отправили фиг знает куда...наездились по кочкам,до дома доехали ,пошла в туалет,а трусы мокрые(простите за подробности)подтекать что ли стала((([/QUOTE]
может это воды подтекают??:-! |
[QUOTE=Мелинда;2027681]Я слышала вот такой рецепт для вызова родов 60 мл касторки + мороженое + шампанское. Только с ним надо быть ОЧЕНЬ осторожной - можно и не успеть до РД доехать![/QUOTE]
слушайте так ее заваривать иликак??в аптеке брать??хочется попробывать ради интереса...:puz: нострашно |
[QUOTE=kle555;2027646]Привет! Вот беременным лишь бы повод найти поплакать... Никто не игнорил тебя, зай! А я вчера всплакнула, когда по радио песенка играла "Мамонтенок". :girl_pinkglassesf: А перед этим рассказывали про девочку из детского дома. И так мне грустно стало, что не у всех деток на земле есть родители...[/QUOTE]
ну девчонки,не плакайте!!!!я передачу смотрела,там показывали,что если мама плачет,то и малыш тоже!!!улыбайтесь по-чаще,ведь все ок!наши крошки скоро будут рядом))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2027681]Я слышала вот такой рецепт для вызова родов 60 мл касторки + мороженое + шампанское. Только с ним надо быть ОЧЕНЬ осторожной - можно и не успеть до РД доехать![/QUOTE]
Прям дессерт праздничный! :))) Но из-за касторки наверное гадость... :-[ ] |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027448]девочки а еще у меня отеки есть небольшие...из-за жары наверное...иплацента 2-3степени..врач сказала плохая...я боюсь за свою малышку...вдруг ей там уже плохо и дышать нечем .......[/QUOTE]
На нашем сроке плацента 2-3 степени это нормально! И отеки небольшие тоже норма, ты права, в основном жара виновата (я в прошлую пятницу свою Г спрашивала по этому поводу) :) |
Мы уже во всю прибегли, а толку ноль :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027698]слушайте так ее заваривать иликак??в аптеке брать??хочется попробывать ради интереса...:puz: нострашно[/QUOTE]
Касторка - это касторовое масло. его заваривать не надо! :) |
Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух ты!!! :))) Как низко опустился! Скоро на выход пойдете :girl_in_love: |
Приветики девулечки-красотулечки!!!
всем уже невтерпеж родить хочется про касторку пишите, а я тут услышала про отвар листьев малины многин пьют. вот думаю где-нибудь с 39 недельки еачать пить. |
[QUOTE=kle555;2027677]ты там аккуратнее с этим. если воды подтекают, надо к врачу бы...[/QUOTE]
нам в пятницу на прием,попрошу посмотреть...моя Г вообще напрочь отказывается меня на кресле смотреть,говорит"а то родишь",а я и рада была бы:girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2027710]Касторка - это касторовое масло. его заваривать не надо! :)[/QUOTE]
а сколько стоит??? может попробовать....ммм??что то я почитала чторебенок с дцп может родится от нее....ээээ..страшно:-E |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |