![]() |
[QUOTE=Львекса;2935049]зато и счастье в двойном размере :girl_in_love:
а я вроде видела что коляски и кроватки на двоих не сильно отличаются по цене от обычных. а вот косметика и тряпочное всё это да, вдойне[/QUOTE] Это само собой :girl_in_love: коляски дорогие, можно конечно купить за 10 тыс, но она тяжелая , не подъемная, кроватки две, смотря по какой цене... мы икеивские брать будет по 1000 руб обычные))) а коляска от 35 до 50 хорошие для двоих, которые легкие, громозкие и удобные... Вообще дороже всего нам выйдет коляска. |
[QUOTE=Пузяка;2935109]Масло взяла на всякий , так всегда пользовалась присыпкой, старшую тоже маслом отказалась мазать. Значит прокладки раньше брала простые белла, теперь взяла именно послеродовые Пелигрин П4 10 шт-105 руб, также пелигрин П7 труселя 5 шт в упаковке- 196 руб. Все это продается в ашане в детском отделе , там где и памперсы.[/QUOTE]
ПРИСЫПКА - ВАЩЕ - ВЕСЧЬ:))) ТАК, ЗАПОМНИЛА - НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ТАМ ПОРЫСКАТЬ! А ТРУСЕЛЯ У МЕНЯ МАВЕКЕА КАКИЕ ТО [QUOTE=Пузяка;2935120]Ань труселя одноразовые хотя бы придерживают пеленку, а так конечно ужас[/QUOTE] ВО-ВО - УЖАС, А ТРУСЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ, НО МЫ ВТИХОРЯ ИХ ВСЕ РАВНО ОДЕВАЛИ |
Коляски девченки надо ездить все таки смотреть воочу (это мое личное мнение) )))) подержаться , посмотреть что внутри, не маленькие ли борта, а то иногда коляски бывают не глубокими, )))а в инете можно модели приглянуть и цены записать)))
|
[QUOTE=Пузяка;2935154]Это само собой :girl_in_love: коляски дорогие, можно конечно купить за 10 тыс, но она тяжелая , не подъемная, кроватки две, смотря по какой цене... мы икеивские брать будет по 1000 руб обычные))) а коляска от 35 до 50 хорошие для двоих, которые легкие, громозкие и удобные... Вообще дороже всего нам выйдет коляска.[/QUOTE]
а бу? поискать, можно в хорошем состоянии найти |
[QUOTE=Нюта78;2935175]ПРИСЫПКА - ВАЩЕ - ВЕСЧЬ:)))
ТАК, ЗАПОМНИЛА - НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ТАМ ПОРЫСКАТЬ! А ТРУСЕЛЯ У МЕНЯ МАВЕКЕА КАКИЕ ТО ВО-ВО - УЖАС, А ТРУСЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ, НО МЫ ВТИХОРЯ ИХ ВСЕ РАВНО ОДЕВАЛИ[/QUOTE] Ты там посмотри состав в упаковке , может тебе достаточно будет Пелигрим набор))) там помоему трусы и прокладки входят сразу по 2 шт в набор))) и еще видела энто в магазине Детки, но там дороже. |
у меня недели две точно мазюкало - а вот лилось ли, не помню....ночью токо стремно - повернешься - а оно ливанет....это в роддоме
|
[QUOTE=Valechka36;2935106]Были мы на коломенском... Там даже нету с некрасивыми расцветками... Атцтой полный...
А как с Украины заказать НИЗНАЮ... В ихнех интернет-магазинах долько доставка по Украине...:-[ ][/QUOTE] Валечка, а есть еще магазин большой, не помню как называется находится на Семеновской, там был раньше огромный выбор колясок))) он находится в проезде блин как бы объяснить, как ехать в дельфинарий от Семеновской, по левую сторону, отдельно стоит, не вТЦ))) |
в Детках хороший выбор, по крайне мере больше чем в Хеппечи и в Дет мире,и больше и чем в карапузе
|
а в Люльке кто был?
|
[QUOTE=Нюта78;2935192]а бу? поискать, можно в хорошем состоянии найти[/QUOTE]
конечно Ань будеи смотреть б\у)))) я практична в этом вопросе и считаю что в маленьком возрасте можно и б\у и поспать и погулять в б\у... вообщем я не брезгаю, я даже иногда покупаю вещи ребенку и себе в секонд хенде,или в комиссионке детской ну в основном ребенку |
[QUOTE=Нюта78;2935258]а в Люльке кто был?[/QUOTE]
а энто где? |
[QUOTE=Пузяка;2935368]конечно Ань будеи смотреть б\у)))) я практична в этом вопросе и считаю что в маленьком возрасте можно и б\у и поспать и погулять в б\у... вообщем я не брезгаю, я даже иногда покупаю вещи ребенку и себе в секонд хенде,или в комиссионке детской ну в основном ребенку[/QUOTE]
я тоже в этот раз буду много бу брать - так как когда они совсем маленькие то в основном вещи как новые [QUOTE=Пузяка;2935394]а энто где?[/QUOTE] а хз, в инете забей - торговый комплекс люлька |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1101/9e/278d1d0bfe8a.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ElDi;2935496][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1101/9e/278d1d0bfe8a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
большие совсем:))) :))) :))) :))) :))) |
Нют,спасибо))))Посмотрим потом..что там на УЗИ нам скажут....а мне кажеться...что мы малюточки)))))
|
Чаво то мой целлюлит прячется на фотках)))ахахахахахаах)))
|
УРААААА!!! мне сделали интернет, теперь к вам вернулась....осилить вас даде не пытаюсь, читать не перечитать))))))
|
[QUOTE=Нюта78;2935486]я тоже в этот раз буду много бу брать - так как когда они совсем маленькие то в основном вещи как новые
[/QUOTE] И я И я И я такого мнения;) |
[QUOTE=Пузяка;2935711]И я И я И я такого мнения;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Завтра на работу фииии как не хочетца... ну ничего дня на два надо выйти и отчеты за квартал сделать
|
ладно, крошки, всем до завтра, у меня муж сюрпризом рано приехал, мы его ночью ждали))))правда больной! они вместе с дочей напару решили приболеть - я пока держусь, иммунитет наверно зверский)))))с имбиря-то))))
|
[QUOTE=Нюта78;2936144]ладно, крошки, всем до завтра, у меня муж сюрпризом рано приехал, мы его ночью ждали))))правда больной! они вместе с дочей напару решили приболеть - я пока держусь, иммунитет наверно зверский)))))с имбиря-то))))[/QUOTE]
девочки привет!буквально на минуточку!!!!ремонт замучил уже,времени нету,устала кошеварить,надеюсь скоро всё закончится,а ещё 12 на узи,лялечку смотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всех целую! |
Всем споки ночи!!!!!
|
А я только что закончила печь))))Нацианальное блюдо-пярямячя делала)))Муж забежал,перекусил...и опять на работу....Если сынуля даст поспать я завалюсь через минут 30.Завтра наверно поеду малышику докупать вещички)))
|
доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый... и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!! причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига... короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл ЧТО ЭТО БЫЛО????? а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА :))) |
[QUOTE=Морковка;2937317]доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый... и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!! причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига... короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл ЧТО ЭТО БЫЛО????? а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА :)))[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну вообще, я бы из кровати наверное не вылезла)))) или раз 10 мужу бы позвонила))) хотя может это полусонное состояние у тебя было и все сном оказалось?! |
Всем добрый день :)
мне через два часа к врачу...мммм...как неохотааа.....:( |
[QUOTE=Львекса;2937546]Всем добрый день :)
мне через два часа к врачу...мммм...как неохотааа.....:([/QUOTE] а я вот на работе(((((((((( хотя официально с 31 числа уже в декрете))) похожу наверное чуть чуть и все.. а то сегодня в маршрутке уснула))) хорошо пробка была вовремя проснулась к своей остановке) |
[url]http://www.libo.ru/libo5502.html[/url]
вот вам посмеятся а я побежала поработаю и к врачу поеду... |
ну вообще никого нет...словно я пришла и всех распугала)))
|
ну где же все?
|
Всем пузикам привет!!!!!
Ален, ты че маешься...???спят наверное еще наши пузатые девчушки!!! это мы с тобой на работе бездельничаем!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати, а почему ты еще до сих пор на работе? |
[QUOTE=НатаФФка;2938004]Всем пузикам привет!!!!!
Ален, ты че маешься...???спят наверное еще наши пузатые девчушки!!! это мы с тобой на работе бездельничаем!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати, а почему ты еще до сих пор на работе?[/QUOTE] потому что мой шеф ни разу за месяц с лишним не появился и он не в курсах что я вообще то уже не должна работать)) вот и сижу его высиживаю |
[QUOTE=Alenka88;2938038]потому что мой шеф ни разу за месяц с лишним не появился и он не в курсах что я вообще то уже не должна работать)) вот и сижу его высиживаю[/QUOTE]
фига се....вот это да.....:-E :-E :-E а вызвонить его никак нельзя???он вообще в курсе твоей Б??? |
[QUOTE=НатаФФка;2938069]фига се....вот это да.....:-E :-E :-E а вызвонить его никак нельзя???он вообще в курсе твоей Б???[/QUOTE]
вся дума вкурсе кроме него)))))))))) его уже все вызыванивают, а толку то ноль. |
[QUOTE=Alenka88;2938103]вся дума вкурсе кроме него)))))))))) его уже все вызыванивают, а толку то ноль.[/QUOTE]
извиняюсь но он прям кАзёл какой то:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет[QUOTE=Морковка;2937317]доброе утро,сони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня утром страсти какие то...сплю,муж на работу ушел слышу один звонок в дверь-ясплю дальше-думаюили муж (что наврядли тк у него ключи) или кто-то левый... и дальшеслышу ковыряние в замке и 2 поворота ключа!!!!!!!!!!!!!!!! причем собака спала рядом,обычно она вскакивает и бежит к двери-нифига... короче лежала тряслась..то ли грабители лезут,то ли приведения...вышла потом...двери ЗАКРЫТЫ на все обороты,как муж закрыл ЧТО ЭТО БЫЛО????? а еще приснился ребенок,но ДЕВОЧКА :)))[/QUOTE] Прикол мне сегодня приснилось что я родила трех девочек))) типа 2-х а мне говорят при выписки третью забирайте, таких красивых масявочек, привезла их домой и судорожно искала чем их покормить.... [QUOTE=Alenka88;2937599]а я вот на работе(((((((((( хотя официально с 31 числа уже в декрете))) похожу наверное чуть чуть и все.. а то сегодня в маршрутке уснула))) хорошо пробка была вовремя проснулась к своей остановке)[/QUOTE] Я тоже на работе:( , т.к переходим на новую версию 1С и надо отчеты подбить [QUOTE=Alenka88;2937934]ну где же все?[/QUOTE] я тута, но ненадолго |
девы привет! я на работе последню недельку. в пятницу сворачиваюсь :)
из радостного - Ромка буянить и растёть! из грустного - 5ые сутки с гриппом. насморк и кашель - фигня. Но ноги выкручивает 5й день так, что жить не хочется!! сегодня все равно на работу пошла - расхаживаться надо! иначе с ума сойду дома от лежания! в жизни столько не лежала!! как вы? какие новости? мне завтра в ЖК за декретом! :)))) |
Я сегодня узнала что такое бесссоница.... сначал в 11 задремала , пол первого проснулась и все хоть глаз коли, уснула только в четвертом часу утра))))) просто кошмар
|
[QUOTE=НатаФФка;2938109]извиняюсь но он прям кАзёл какой то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да нет шеф у меня хороший, но конец года был, а он председатель правление банка, так что дел у него куча...ну я в принципе и собиралась до конца января походить..но будет видно)))после праздников что-то совсем сил нет) |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |