![]() |
[QUOTE=Милая-Мила;2569261]Спасибо! Ну у нас периодами, бывает так больно двинет... Кушаю вообще мало много не лезет, похудели чистым на кило уже за месяц, но живот вроде растет, уже стараюсь кушать мало но чаще, а то набирали-набирали как десять стукнуло все, органихм решил, что хватит:girl_haha:
Ой еще обновочку мне взяли туничку, беленькую, я такая радая, не хотела уже до родов ничего себе брать, а эта понравилась, она небеременная, но подходит... Пока тепло у нас буду тоскать на учебу, будет мама-красявая!:-D Ну все пошли и мы воздухом дышать!!! Может в кафешку зайдем, все таки юбилей:girl_pinkglassesf: , а линеечка глупая, 6-го у нас двухгодие!!!:girl_in_love:[/QUOTE] с покупочкой! Давайте,хорошей прогулки...и похода в кафе!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2569230]Приветик Валюш!!!
Как у вас дела,как пузенькА??[/QUOTE] мы сегодня поспокойнее, только после еды активничаем)))) объелась я бутиком со шпротами сижу пыхчу)))) Тааак захотелось этих чесночно-сырно-шпротных бутеров. Заехали в магазин все купили и натрескались)))) Еще наконец купила ленточки для бортиков, осталось только паралон и можно делать...если руки дойдут)))) Еще ткани купили, будем 2 кресла 60-х годов востанавливать с мужем (вернее это он будет). Спецом ездили к его бабушке забирали их неделю назад)))). |
[QUOTE=romawka;2569252]ааа...вот как)))
:girl_haha: хиии...не привыкла доча в тесноте быть)))) Мы хоть тоже вчера и в Чт. вместе побыли :))) даже мужа сам сказал как же классно дома с нами на диванке поваляться:girl_pinkglassesf: Вот опять на работке...[/QUOTE] она у нас вообще Девчонка с характером!!!Сейчас в маршрутке ехали-она меня всю испинала,я никак сесть нормально не могла,а домой приехали-сразу притихла!:) Да уж,приятно побыть выходные с мужем!:))) Я рада за вас!:))) [B]Валя[/B],как я люблю такие бутерброды!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммм........ Девочки а у меня уже пару недель навязчивая идея-сметанные булочки!Никогда такие не делала,но почему-то именно их хочется!:-[ ] Теперь сижу ищу рецепт! Может у кого есть рецептик?:-D |
[QUOTE=Kralya;2569287]мы сегодня поспокойнее, только после еды активничаем)))) объелась я бутиком со шпротами сижу пыхчу))))
Тааак захотелось этих чесночно-сырно-шпротных бутеров. Заехали в магазин все купили и натрескались)))) Еще наконец купила ленточки для бортиков, осталось только паралон и можно делать...если руки дойдут)))) Еще ткани купили, будем 2 кресла 60-х годов востанавливать с мужем (вернее это он будет). Спецом ездили к его бабушке забирали их неделю назад)))).[/QUOTE] оойй....опять про еду :girl_haha: ой,а мы наверное кушать просим или еще чего...короче пинает по полной в органы)) Клево :))) вы прям мастера на все руки!!! классно!! а потом покажешь ваши стулья и бортики? а нам вот нужно карниз с тюлью повесить, доделать в туалете дверку где трубы проходят.. и самое главное и дорогое это дверь межкомнатную поставить...замерщик уже приезжал,вот если получится,то скоро с дврью будем :))) |
[QUOTE=Anetta;2569329]она у нас вообще Девчонка с характером!!!Сейчас в маршрутке ехали-она меня всю испинала,я никак сесть нормально не могла,а домой приехали-сразу притихла!:)
Да уж,приятно побыть выходные с мужем!:))) Я рада за вас!:))) [B]Валя[/B],как я люблю такие бутерброды!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммм........ Девочки а у меня уже пару недель навязчивая идея-сметанные булочки!Никогда такие не делала,но почему-то именно их хочется!:-[ ] Теперь сижу ищу рецепт! Может у кого есть рецептик?:-D[/QUOTE] спасибки!!! сама была рада как ребенок)) В маршрутке может трясло ее,а может душно было...вот и давала понять мама мне не комфортно:girl_pinkglassesf: Сметанных булочек нет, только молочные:) |
[QUOTE=romawka;2569342]спасибки!!! сама была рада как ребенок))
В маршрутке может трясло ее,а может душно было...вот и давала понять мама мне не комфортно:girl_pinkglassesf: Сметанных булочек нет, только молочные:)[/QUOTE] Скинь рецептик!:-D А то чувствую пока не по стряпаю-не успокоюсь! |
[QUOTE=Anetta;2569329]она у нас вообще Девчонка с характером!!!Сейчас в маршрутке ехали-она меня всю испинала,я никак сесть нормально не могла,а домой приехали-сразу притихла!:)
Да уж,приятно побыть выходные с мужем!:))) Я рада за вас!:))) [B]Валя[/B],как я люблю такие бутерброды!!!!!!!!!!!!!ммммммммммммм........ [B]Девочки а у меня уже пару недель навязчивая идея-сметанные булочки!Никогда такие не делала,но почему-то именно их хочется![/B]:-[ ] Теперь сижу ищу рецепт! Может у кого есть рецептик?:-D[/QUOTE] я про такие не слышала, мне тут тоже как-то приспичило (в данный момент уж и не помню что) главное не ела такого сама никогда и не делала, но захотелось блин)))) хоть тресни, перетерпела, теперь и не вспомню что это было)))))) |
[QUOTE=romawka;2569330]оойй....опять про еду :girl_haha:
ой,а мы наверное кушать просим или еще чего...короче пинает по полной в органы)) Клево :))) вы прям мастера на все руки!!! классно!! а потом покажешь ваши стулья и бортики? а нам вот нужно карниз с тюлью повесить, доделать в туалете дверку где трубы проходят.. и самое главное и дорогое это дверь межкомнатную поставить...замерщик уже приезжал,вот если получится,то скоро с дврью будем :)))[/QUOTE] нам тоже дел еще выше крыши. Мы вот как ремонт в ванне сделали так его и не доделали))) трубу я все собиралась покрасить так руки и не дошли)))) и на кухне хотим обойки переклеить и в коридоре. еще у брата мужа свадьба 19-го, они после этого планируют из одной из комнат ванну делать(собственный дом у них) муж помогать будет...в общем до НГ дел еще делать и делать. |
[QUOTE=Kralya;2569400]я про такие не слышала, мне тут тоже как-то приспичило (в данный момент уж и не помню что) главное не ела такого сама никогда и не делала, но захотелось блин)))) хоть тресни, перетерпела, теперь и не вспомню что это было))))))[/QUOTE]
Так и я наверное краем уха где-то что-то слышала!И ладно бы перетерпелось,так каждый день о них думаю!Вот уж правда Б-непредсказуемые!:) А нам еще предстоит переезд до НГ-так мне в этой квартире вообще ничего делать не хочется! |
[QUOTE=Anetta;2569367]Скинь рецептик!:-D А то чувствую пока не по стряпаю-не успокоюсь![/QUOTE]
вот,держи :))) "Молочные булочки" Состав: 2,5 стакана муки, 10 гр. дрожжей, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 3 ст. ложки сахара, соль, растительное масло. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1 ст. ложку сахара и 0,5 стакана муки, хорошо размешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Когда опара поднимется, добавьте 2 стакана муки, соль и смесь из растертых с сахаром желтков и сливочного масла. Замесите тесто так, чтобы оно отставало от рук. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось еще раз, разделите на булочки и положите на противень, смазанный растительным маслом. Дайте булочкам расстояться в теплом месте 30 минут, смажьте булочки молоком и выпекайте на среднем огне 30 минут. [QUOTE=Kralya;2569412]нам тоже дел еще выше крыши. Мы вот как ремонт в ванне сделали так его и не доделали))) трубу я все собиралась покрасить так руки и не дошли)))) и на кухне хотим обойки переклеить и в коридоре. еще у брата мужа свадьба 19-го, они после этого планируют из одной из комнат ванну делать(собственный дом у них) муж помогать будет...в общем до НГ дел еще делать и делать.[/QUOTE] :))) да,ремонт это вообщее на долго...ну если конечно не алегархи)))) |
нашла на просторах:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! |
[QUOTE=romawka;2569491]
:))) да,ремонт это вообщее на долго...ну если конечно не алегархи))))[/QUOTE] это точно, мы решили помню просто саму ванну поменять на новую и не чугунную))) в итоге полный ремонт в ванне и -60тыс из бюджета)))) |
[QUOTE=romawka;2569491]вот,держи :)))
"Молочные булочки" Состав: 2,5 стакана муки, 10 гр. дрожжей, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 3 ст. ложки сахара, соль, растительное масло. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте 1 ст. ложку сахара и 0,5 стакана муки, хорошо размешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Когда опара поднимется, добавьте 2 стакана муки, соль и смесь из растертых с сахаром желтков и сливочного масла. Замесите тесто так, чтобы оно отставало от рук. Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось еще раз, разделите на булочки и положите на противень, смазанный растительным маслом. Дайте булочкам расстояться в теплом месте 30 минут, смажьте булочки молоком и выпекайте на среднем огне 30 минут. :))) да,ремонт это вообщее на долго...ну если конечно не алегархи))))[/QUOTE] Спасибо!:))) Надо будет заняться завтра булочками!:-D |
[QUOTE=Kralya;2569497]нашла на просторах:
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу![/QUOTE] Классный стишок!:))) |
девочки, приветик еще раз, мы после сон часа))Так клева,Я тоже если не посплю днем-беда, а главное спится просто отлично, не то что ночью!
Мила!С неделькой!!!И с двухгодием вас!!!! Спасибки девочки и вам за поздравления с неделькой)) А я вот сейчас уперлась хочу рогалики с какао,рецепт уже у себя нашла... |
а я вообще готовить не хочу сегодня, наелась бутеров сижу довольная, правда тяжеловато из-за чеснока видать))))
ничего вечерком молочка попью и все на сегодня хватит))) |
Anetta,кстати забей в поисковике сметанные булочки-там столько ссылок выдает,причем и сладких булочек и булочек вместо хлеба))
|
[QUOTE=sonicgirl;2569523]девочки, приветик еще раз, мы после сон часа))Так клева,Я тоже если не посплю днем-беда, а главное спится просто отлично, не то что ночью!
Мила!С неделькой!!!И с двухгодием вас!!!! Спасибки девочки и вам за поздравления с неделькой)) А я вот сейчас уперлась хочу рогалики с какао,рецепт уже у себя нашла...[/QUOTE] Теперь наверное все стараются днем поспать!:-D Вкусные наверное рогалики!:-D |
[QUOTE=Kralya;2569506]это точно, мы решили помню просто саму ванну поменять на новую и не чугунную))) в итоге полный ремонт в ванне и -60тыс из бюджета))))[/QUOTE]
аха...так оно и бывает. Нам повезло,мы свадебные деньги в банк на год клали,а потом сняли и ремонт сделали,правда не уложились :girl_haha: и теперь стараемся с мужа з/п доделывать)))) у нас и кухонного гарнитура нет,ну и ладно,будет со временем!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Anetta;2569508]Спасибо!:))) Надо будет заняться завтра булочками!:-D[/QUOTE] аха,потом скажешь как получились:))) а то все по разному делают))) [QUOTE=sonicgirl;2569523]девочки, приветик еще раз, мы после сон часа))Так клева,Я тоже если не посплю днем-беда, а главное спится просто отлично, не то что ночью! Мила!С неделькой!!!И с двухгодием вас!!!! Спасибки девочки и вам за поздравления с неделькой)) А я вот сейчас уперлась хочу рогалики с какао,рецепт уже у себя нашла...[/QUOTE] приветики!!! а я что то поела и даже незнаю чего хочу)):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2569536]Anetta,кстати забей в поисковике сметанные булочки-там столько ссылок выдает,причем и сладких булочек и булочек вместо хлеба))[/QUOTE]
Ага.уже забила-нашла пару интересных рецептиков!Мне же надо,чтобы еще и попроще было!:-D |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |