Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Лилия81 10.10.2011 13:30

Всем привет!!!!
Приехала я от врача. Посмотрела она меня - шейка готова, пропускает 2 пальца... Только схваток нет... :girl_haha: Прописали нам папатерапию. :-D :-D :-D Сделали КТГ, все ОК. Поэтому отправили домой ждать схватки...
Как у вас делишки, девочки? :girl_in_love:

Milagros 10.10.2011 13:40

Я так много пропустила, пока была на сохранении))
Аня, поздравляю с дочкой!
Здоровья вам и всего самого лучшего!

Матрёшкка 10.10.2011 14:06

[QUOTE=Лилия81;4067291]Всем привет!!!!
Приехала я от врача. Посмотрела она меня - шейка готова, пропускает 2 пальца... Только схваток нет... :girl_haha: Прописали нам папатерапию. :-D :-D :-D Сделали КТГ, все ОК. Поэтому отправили домой ждать схватки...
Как у вас делишки, девочки? :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)))))
Ой как здорово скоро у вас все начнется!!!! тебе волнительно?

Хочушка 10.10.2011 14:26

[QUOTE=Allondra;4064859]Мне в этот раз хватило где-то 15-20 памперсов и 3 распашенки и 3 ползунков, хотя брала я с собой пакет с детскими вещами. Но вот с сыном много одежды и памперсов ушло - почти 2 упаковки по 27 шт. Потому что у мальчишек писун встает когда писают, и часто выливается из памперса, одежда намокает и памперс тоже))[/QUOTE]

спасибо:) значит нам нужно запастись памперсами:girl_haha: а распашенки байковые? швами наружу?

[QUOTE=Lisa28;4066076]Девочки всем приветик... я дома в род дом не положили.... сказали что до срока ещё неделька и мест в род доме в дорододовом нет.....так что я снова с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и хорошо, что не положили:))) дома лучше родов ждать:girl_in_love:

[QUOTE=Аллчонок;4066740]Всем привет!.
У меня у старшей сегодня 2 годика ))) А я прям роды помню посекундно, поминутно ))) Че-то ностальгирую )))[/QUOTE]

С Днем Рождения вас:jump4: :jump2: :jump1: :wave: :wave: :wave: Дочурке здоровья и счастья, а мамочке сил и терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 10.10.2011 14:29

Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только проснулась:-! что-то странное у меня со сном творится! то сплю по 4 часа в сутки, то дрыхну как сурок пол дня:-D

Allondra 10.10.2011 14:30

[QUOTE=Хочушка;4067674]спасибо:) значит нам нужно запастись памперсами:girl_haha: а распашенки байковые? швами наружу?

Вот и хорошо, что не положили:))) дома лучше родов ждать:girl_in_love:

С Днем Рождения вас:jump4: :jump2: :jump1: :wave: :wave: :wave: Дочурке здоровья и счастья, а мамочке сил и терпения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет.
Распашенки швами наружу, но не из байка, а из хлопокового трикотажа наверно. Мы и дома пока только в них одеваемся - они с закрытыми ручками, и маська себя не царапает. Ноготки я ей как ни стригу, все равно они острые какие-то.

Хочушка 10.10.2011 14:59

[QUOTE=Allondra;4067712]Всем привет.
Распашенки швами наружу, но не из байка, а из хлопокового трикотажа наверно. Мы и дома пока только в них одеваемся - они с закрытыми ручками, и маська себя не царапает. Ноготки я ей как ни стригу, все равно они острые какие-то.[/QUOTE]

Понятно. Просто я вообще пока не могу понять принцип одевания новорожденого по такой погоде. Накупила распашенок всех видов, вот теперь пытаюсь понять что из этого нужно одевать:girl_haha:

Эля-ля 10.10.2011 15:06

[QUOTE=Лилия81;4067291]Всем привет!!!!
Как у вас делишки, девочки? :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну 2 см-это уже хорошо. В смысле начало уже есть :girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;4067894]Понятно. Просто я вообще пока не могу понять принцип одевания новорожденого по такой погоде. Накупила распашенок всех видов, вот теперь пытаюсь понять что из этого нужно одевать:girl_haha:[/QUOTE]
Всё придет с опытом, не переживай! :girl_in_love:

Лилия81 10.10.2011 16:51

Ой, что-то я уснула... :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;4067520]Привет)))))
Ой как здорово скоро у вас все начнется!!!! тебе волнительно?[/QUOTE]

Если честно, Маш, то что-то пока не оч. волнительно... :girl_haha: Вот когда в роддом поеду, тогда, наверное, осознаю всю прелесть ситуации... :girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;4067674]Вот и хорошо, что не положили:))) дома лучше родов ждать:girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна с Алиной полностью. Если есть возможность, дома лучше. Мне врач в роддоме сказала, что идеально будет, если начальные схватки я перетерплю дома (в более комфортной, спокойной обстановке). А там как пойдёт, конечно...

[QUOTE=Эля-ля;4067943]Ну 2 см-это уже хорошо. В смысле начало уже есть :girl_in_love: [/QUOTE]

Ага... Начало есть... А продолжение когда? :girl_haha: Я требую продолжения банкета! :-D :-D :-D

Эля-ля 10.10.2011 16:52

И продолжение не за горами, поверь! ))))

Лилия81 10.10.2011 17:17

Девочки, у меня вопрос возник... А раскрытие шейки в родах смотрят обязательно на схватке? Или не на схватке? :-[ ]

Матрёшкка 10.10.2011 17:27

[QUOTE=Лилия81;4068870]Девочки, у меня вопрос возник... А раскрытие шейки в родах смотрят обязательно на схватке? Или не на схватке? :-[ ][/QUOTE]

не не на схватке......по крайней мере в фильме не на схватке смотрели. а что?

Лилия81 10.10.2011 17:34

[QUOTE=Матрёшкка;4068965]не не на схватке......по крайней мере в фильме не на схватке смотрели. а что?[/QUOTE]

просто думаю, что на схватке было бы больно ужасно, наверное.....

Блин, после этого осмотра сегодняшнего мазня задолбала уже... :(
У меня, кстати, вчера пробка вышла...

Allondra 10.10.2011 18:13

[QUOTE=Хочушка;4067894]Понятно. Просто я вообще пока не могу понять принцип одевания новорожденого по такой погоде. Накупила распашенок всех видов, вот теперь пытаюсь понять что из этого нужно одевать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну главное не перегревать ребенка. Одевай по принципу капусты - чувствуешь что жарко, снимай один слой. У нас в роддоме было очень жарко, и я дочку одевала в ползунки и распашенку, укрывала пеленкой. И никаких чепчиков, одеялок. И дома сейчас так же одеваемся. Причем и окно я открываю, но при этом ее не укутываю. А вот комфортно ли ребенку можно узнать, потрогав плечо (ну то есть руку ниже плеча)) Если там прохладно, значит может стоит одеть теплее, а если тепло, то все ок. А вот холодные руки ни очень информативный знак, т.к. у новорожденных теплообмен немного другой чем у взрослых.
[QUOTE=Лилия81;4069038]просто думаю, что на схватке было бы больно ужасно, наверное.....

У меня, кстати, вчера пробка вышла...[/QUOTE]
Когда меня начало тужить, мне уже было все равно, на схватке смотрят или нет - лишь бы посмотрели и сказали что можно тужиться. :-D

Матрёшкка 10.10.2011 18:43

[QUOTE=Лилия81;4069038]просто думаю, что на схватке было бы больно ужасно, наверное.....

У меня, кстати, вчера пробка вышла...[/QUOTE]
ОООО как здорово и пробка отошла и открытие в 2 пальчика значит уже скоро:)))
девочки а у всех мажет после осмотра? у меня нет...
[QUOTE=Allondra;4069283]Ну главное не перегревать ребенка. Одевай по принципу капусты - чувствуешь что жарко, снимай один слой. У нас в роддоме было очень жарко, и я дочку одевала в ползунки и распашенку, укрывала пеленкой. И никаких чепчиков, одеялок. И дома сейчас так же одеваемся. Причем и окно я открываю, но при этом ее не укутываю. А вот комфортно ли ребенку можно узнать, потрогав плечо (ну то есть руку ниже плеча)) Если там прохладно, значит может стоит одеть теплее, а если тепло, то все ок. А вот холодные руки ни очень информативный знак, т.к. у новорожденных теплообмен немного другой чем у взрослых.

Когда меня начало тужить, мне уже было все равно, на схватке смотрят или нет - лишь бы посмотрели и сказали что можно тужиться. :-D[/QUOTE]
Натуля привет!!!
КАК дела? с грудью то все хорошо?

Lisa28 10.10.2011 18:52

[QUOTE=Матрёшкка;4069428]ОООО как здорово и пробка отошла и открытие в 2 пальчика значит уже скоро:)))
девочки а у всех мажет после осмотра? у меня нет...

Натуля привет!!!
КАК дела? с грудью то все хорошо?[/QUOTE]

У меня тоже не мажет... просто выделения немного сильнее стали.:)

Матрёшкка 10.10.2011 19:08

[QUOTE=Lisa28;4069488]У меня тоже не мажет... просто выделения немного сильнее стали.:)[/QUOTE]

выделения ближе к родам это норма, так что ждемс))))))
у меня вот чера после секаса тоже заметила. а так трусики чистые...посмотрим меня 17 смотреть на кресле Г будет...мне так интересно что скажет...

Lisa28 10.10.2011 19:11

[QUOTE=Матрёшкка;4069575]ааа выделения....выделения ближе к родам это норма, так что ждемс))))))
у меня вот чера после секаса тоже заметила. а так трусики чистые...посмотрим меня 17 смотреть на кресле Г будет...мне так интересно что скажет...[/QUOTE]

ну вроде говорят что сейчас на кресле смотреть нельзя:-/ ...даже в род доме на кушетке смотрят

Матрёшкка 10.10.2011 19:13

[QUOTE=Lisa28;4069584]ну вроде говорят что сейчас на кресле смотреть нельзя:-/ ...даже в род доме на кушетке смотрят[/QUOTE]

мне на кресле сказала...сказала шейку посмотрит у меня там 38 неделек будет, да и мазок возьмет, сказала чтобы если не очень свечи перед родами проставим чтобы все чистенько было...

Lisa28 10.10.2011 19:17

[QUOTE=Матрёшкка;4069597]мне на кресле сказала...сказала шейку посмотрит у меня там 38 неделек будет, да и мазок возьмет, сказала чтобы если не очень свечи перед родами проставим чтобы все чистенько было...[/QUOTE]

меня тоже в смотрела и мазок брала... и у меня как назло молочница тоже свечи назначала.....

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.