![]() |
Девочки, как здорово, уже мало пузиков осталось:)))
Анюту, Лиду и Нинулю поздравляю!!:))) :))) А мы мотаемся по Москве- вчера в 14.30 уехали из дома и тока в 11 вечера вернулись- с мужем и подругой катаемся:) Я вчера дорвалась до магазинов, уух))) надо теперь пакеты разбирать)) а доча сегодня с часу ночи до 6 утра спала:) я ее на ночь подушкой- бананом "обнимаю" крепко, иначе она почему то спит тока по часу... Подруга блин увидела на деснах с внутренней стороны белые точки, говорит, что эт может быть молочница и поэтому доча у меня такая беспокойная стала и оч плохо спит. Педя должна на днях зайти- спрошу... Пошла я дальше спать:)) |
[QUOTE=Ninon;5156147]Родила))) подробности позже)))[/QUOTE]
Ниночка, ураааа! Поздравляюююю!!!!:))) Ждем подробности!:) [QUOTE=доктор Варя;5155949]дк с катетером спокойно можно двигать)[/QUOTE] Варь, ну да, только врач рядом сидела все время и ругалась... Пришлось убрать телефон мне. А потом, мне было так страшно, что было совсем не до общения...%-0 |
Всем привет:)
НИН,-ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) [QUOTE]а я наверное самая последняя буду)))))[/QUOTE] Не заморачивайся;) Нина тоже писала,что родит недели через 2-3 и тоже говорила,что до августа доходит.А тут вон как раз и все;) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Ninon;5156147]Родила))) подробности позже)))[/QUOTE] Нина, поздравляю!!! :))) :))) :))) Как шустро отстрелялась! [QUOTE=Верю в чудо и в //;5156151]а я наверное самая последняя буду)))))[/QUOTE] кто знает :) у меня уже 41-я неделька, а малыш все прячется от нас [QUOTE=Yanik;5156167]Девочки, как здорово, уже мало пузиков осталось:))) уух))) надо теперь пакеты разбирать))[/QUOTE] эх ... скорей бы уже %-0 С покупочками ;) Были сегодня у акушерки ... она посмотрела, да уж, не очень то это приятно было ... шейка мягкая ... сказала, что после осмотра могут схватки начаться и вперед, но у меня тишина, так чуть-чуть живот потянуло после осмотра и все вернулось на круги свои %-0 Дала очередное направление на УЗИ на понедельник, если не рожу к тому моменту и во вторник к ней ... но я до этого хочу уже родить! |
у меня даже предвестников нет..только в шейке матки кололо...вот тоже жду))))
|
УРА!!!!!!!!!!!!!
НИНОЧКА,ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE]у меня даже предвестников нет..[/QUOTE]
Ну у меня с Катюхой тоже ничего не было,так что это не показатель.А родила сама в 40 нед. и 2 дня:) [QUOTE]кто знает у меня уже 41-я неделька, а малыш все прячется от нас[/QUOTE] И у нас так же:-D Сегодня была в конс. последний раз.Дали направление в перинат. на госпитализацию.Вот поеду завтра,не знаю....попаду к своему врачу там или нет.Просто думаю с направлением из конс. они не берут:( Вообщем если не примут,буду настаивать,чтобы хоть направление на дородовое написали. Нервничаю жуть...так страшно от всего:girl_prepare_fish: |
девчат
а Женя родила? |
Да...её уже наверно даже выписали;) Число точно не помню...ты в поздравлялках посмотри:)
|
Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))
|
ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отмучалась)))) |
Нинулька поздравляю!!!!
Я так переживаю за всех как будто сама опять рожаю!!! А мои поехали в бассейн, а мы с дочей дома((( Я тоже в бассейн хочу... Завтра сыну мама моя заберет себе на пару дней, а то мне с двумя ппц... Аня только засыпает, Ваня начинает бегать орать, я начинаю на него орать... дурдом. Аня мурррзь я тебя понимаю, у тя Настя ещё меньше, предстовляю как тебе тяжело... |
да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать))
а када двое))))))))))))))))))))))) есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))))))))капец))))) ну ниче!!!мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!! |
юлик не волнуйся так , знаeшь часто события складываются савсем не так как планировали или нам хотелось но потом понимаэш; что в итоге всё вышло даже лучше чем сам хотел :)
|
нина поздравляю ))) наискорейшего поправления и вкусного молочка детке ))
мне кажется что самые счастливые будут самые последние мамочки июля .. )) |
[QUOTE=мурррзик;5156827]да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать))
а када двое))))))))))))))))))))))) есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))))))))капец))))) ну ниче!!!мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] наверно с погодками практически то же самое что с двойней , толко тот что по старше бегает и глаз да глаз нужен плюс зубки наверное ещо лезут |
[QUOTE=Ninon;5156638]Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))[/QUOTE]
Ура-ура!!!! Нина, молодец!!:))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;5156827]да,когда один деть-еще нормально,спит...ест,хоть както можно чето сделать)) а када двое))))))))))))))))))))))) есть приготовь,убери,помой,погуляй,накорми))))))))))))))))))капец))))) ну ниче!!![B]мы сильные!!!Справимся!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] Дааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;5156638]Девчат спасибо за поздравления! Итак, родила в 1:35 сегодня, 3780, 53 см. Чуть порвалась, а так нормально. Сына не стал ждать папиного возвращения))) сказали если анализы будут нормальные, на 4 сутки выпишут)))[/QUOTE]
ой ну ты вообще быстро! |
[QUOTE]юлик не волнуйся так , знаeшь часто события складываются савсем не так как планировали или нам хотелось но потом понимаэш; что в итоге всё вышло даже лучше чем сам хотел [/QUOTE]
Спасибо,буду надеяться:) Вообщем завтрашнее утро все расставит по местам.Там уже буду думать,как жить дальше... |
3780
богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!еще раз поздравляю!!!!!!!! уже львята?или еще рак задиак? |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |