![]() |
Катя, интересно у вас как, прям как в разных странах живём)
|
Про книгу
Я ещё не дослушала, ещё 10 глав Это конечно не триллер Но почитать стоит. Отзывы на неё противоречивые Но мне интересно как маме скоро подростка И вообще, очень там всё жизненно описано. В каком жестоком обществе мы живём. Про разделение на богатых и бедных, на успешных и нет. О том, как родители сделают всё, чтобы защитить своего ребёнка, даже если он действительно виноват, особенно если это родители шишки в городе. О том, что если ты знаменитость, то тебе можно всё. Об отношениях между подростками. Между детьми и родителями. И какие разные семьи. Разное воспитание и как оно влияет на всю жизнь. Очень интересно, чем всё это закончится Эх, но надо спать ложиться Хотя я вчера всё уснуть не могла, всё мысли про книгу крутились в голове. А сейчас похоже тем более тяжело уснуть будет. Так всё закрутилось |
Катя, спасибо за отзыв
Значит у меня чтение отменяется У нас такое творится в семействе лет ..дцать уже... Что я могу сама такое написать...все это для меня старо как мир.. (это просто мысли в слух) Но прочитала тебя сейчас и все слишком "родное до боли" ...наверно это последняя тема, о которой я захочу почитать .. А я уж собиралась качать...... Ну ладно..поищем че-нить другое |
Юля, я вот когда скачала тоже не особо понимала о чём книга, так бы тоже не стала
Потом уже начала слушать и уж не могу бросить Потом уже почитала отзывы Ну я бы не сказала, что там всё так мрачно и плохо. Нет, кстати. Ну у меня не сложилось ощущения, что всё плохо. Хотя возможно это зависит от мироощущения Там рассказывается о маленьком шведском городке, выдуманном автором. Городок выживает, работы нет. Но там есть хоккейный клуб, единственная радость и гордость жителей. Команда юниоров подаёт большие надежды. Они выигрывают полуфинал и должны ехать на финальную игру. Если выиграют, то в городе откроют хоккейную гимназию. И много будет перспектив. И город начнет процветать И тут лидер команды, надежда всего города, да ещё из богатой семьи, насилует девочку 15-летнюю Ну и вообще города на неё ополчились Его защищают. Команда вс за него Папаша парня взятки даёт Отца девочки с работы уволили Её камнями закидывают Интересно в общем, чем всё это закончится |
Не)))
А я не говорю, чтоивсе мрачно ииплохо Хотя, конечно плохо Просто ничего нового наверно я не увижу... Простая жизненная канитель Хочется необычного А этого добра у меня у самой навалом))) Но я поняла тебя.. Всем привет |
Всем приветик! А мне эту книжку точно читать нельзя обревусь и спать не буду. Я только на Гарри Поттера созрела, 2ю книжку читаю.:)
|
Приветы
Катя, да уж, тяжело такое читать... Я начала читать "Тени исчезают в полдень", как дочитаю напишу впечатления, но я вообще такие люблю чтоб история переплеталась с судьбами разных людей, на протяжении нескольких поколений, пока нравится... |
Юля, я тоже хочу чего-то необычного м захватывающего почитать
|
Ну что
Всех с праздниками и выхами Я без нооооог Весь день бродим ходим Сначала утром сварила борщ вкусный.. Потом взяла Катю, погуляли Потом старшая вышла, погуляла с нами один урок и пошла репетировать там чего-то Мы смотрели и гуляли заодно...они на улке танцевали Потом маман подъехала, я ей капусту в пятёре купила Кстати кому надо там капуста молодая оч хорошая)))))))))):girl_haha: Отдала ей 4 кочана Она грит поехали в тц, купим кросы - старшей типа надо твоей...заодно отметим мини каникулы (кафешкой) Поехали в тц Купила мужу две футболки В спортмастере Надеюсь подойдут:girl_haha: на глаз брала А глаз у меня косой на это дело Ну и он просто может забраковать.. он такой Там, кстати, акция на обувь 1+1=3 Две пары берешь Третья типа в подарок Мне нужны кросы старшей Но за 1800 меня жаба задушила покупать кросы сетка+плавательная доска вместо подошвы... В общем то, что нормальное, дорого Есть и по 8 тыщ каламбия А не дорого - такое г....:girl_sigh: моей на раз..и жесткие пипец ..вроде легкие, но прям не гнутся В общем ушли Расстроилась я Потом в детмире купила своим по футболке по 399 рупий И лосины укороченные 499 рупий старшей Мелочь хотела кепку, но она была жуткая кислотно-салатовая, с кислотно-розовыми фламинго, дитями заката Кароч тока на пляж А у меня прям глаза заслезились от такого великолепия А другие малы или неудобны..в общем облом ей, экономия мне:-D Хотя, конечно кепки нужны все равно ..но потом потом и так голова кругом Потом по коктейлю молочному в бургеркинге выдули и домой Я устала очень(((((((( бедолажка А вы че молчите? Зачитались чтоль там?:-Р или уже шашлЫки жрушкаете? |
Мы сегодня в беготне целый день, кружки и школа... Шашлыками и не пахнет пока)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, дочитала "Тени исчезают в полдень", книга очень понравилась, залпом прочла, но я вообще такое люблю, чтоб истории нескольких поколений людей, семей переплетались с историей государства, ну и сюжет раскрывался постепенно, все ясно совсем в конце только становится, как в детективе каком-то))) |
Лариса, молодец!!!
Чего в праздники делаете? Куда поедете? Вот сижу и думаю, чем заняться, куда податься....чего в Мск интересного нынча?)) С кумой договорились встретится напиться с горя...но хз в какой день..не определились пока |
Юля, бедолага, отдыхай теперь
Ларис, у меня эта книга тоже скачена. Тоже люблю такое Но пока не под настроение Хочется чего-то мистического и детективного. Чтоб вот захватывающе Планирую Джеймса Роллинса почитать Я кстати книгу не дослушала. Мигрень сегодня на меня напала. Правда перед сном послушала 3 главы и легла спать на самом интересном месте. Боюсь если до конца дослушать прям перед сном, спать опять плохо буду. Я наверное не скоро решусь на такие переживательные книги Ну я вообще человек впечатлительный. Всё через себя пропускаю Я и после Собора Парижской Богоматери 2 дня отходила Мы сегодня в баньку ходили А завтра надо сходить детям летнюю обувь купить, шорты и футболки И на пикник собираемся У нас в городе только шествие завтра будет. Да концерт местной самодеятельности. Не люблю такое. Лучше на природу А 9 мая мы в Севастополь собираемся на парад |
Юля, никаких особенных планов нет, в Москве торчать не хочется совсем, если погода позволит, за город лучше поедем, там может и шашлык машлык получится) но если будут дожди, не знаю может не загадывая к родителям удастся съездить... А 6го в школу опять, хорошо хоть немного осталось, и летние каникулы всё ближе)))
|
Дослушала я книгу
Ревела в конце Книга очень хорошая, мне понравилась Такая буря чувств, не смогу описать словами |
Ларис, а за город куда?
У вас дача? Чет я не помню Катя, молодец Нет ничего лучше отличной книги! Это правда истина:) |
Мы по магазинам ездил, одели всех детей к лету. Это конечно очень тяжело
Дашка в одном ботинке убегает, Дима кричит: мама смотрит, хочу эти. Настя меряет, мама смотри. Аааа, капец. Но мы всё купили: обуви, футболок, шорт всем Потом поехали на пикник Брали чай в термосе Я овощной салат нарезала Дети на самокатах накатались Даша посидела в грязи, пыталась её на вкус попробовать. Это чертёнок просто Помню Настя в этом возрасте уже цветочки любила Даше дала цветочек, показала, что вкусно пахнет, поумилялась. Даша взяла, посмотрела и пошла в мусор его выкинула))) Ну и главное. Вот все шашлыки жарят. Мой муж посмотрел в инете, что нельзя. Ну и ничего мы не жарили)) ха-ха. Нельзя значит нельзя))) В общем, приехали и дома всё пожарили во дворе Только вот зашли |
Катя с обновками вас.
Ой... Мне всех одеть не важно к лету или осени, весне или зиме - 5 лет жизни на нервах потерять Ну и накладно, конечно... У вас-то теплее Шорты, майка А тут хз че с погодой будет... |
Юля, нет дачи у нас нет, каждую весну думаю хорошо бы чтоб она у нас была, потом остываю) некому за ней следить, мы можем только месяц или два в году ей пользоваться... В этом году думала может арендовать что-то, так как отдыхать не поедем точно, но что-то пока ничего не приглянулось. В основном сдают дачи на всё лето, ещё лучше с мая по сентябрь, нам так надолго не надо, а на месяц им невыгодно... Ну и как-то брезгую я что ли жить в чужом доме, где неизвестно кто и как жил... А путевки в дом отдыха или базу какую-то в Подмосковье цены космос, за эти деньги можно и на море слетать...
За городом имею в виду не очень далеко лежащие достопримечательности, без ночёвки естественно можем поехать... Сейчас напишу пример... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Новый Иерусалим например, там и природа красивая, и музей интересный, в нем всякие мастер-классы проходят, монастырь, оч красивый храм бело-бирюзовый посмотреть, ну и погулять, еду с собой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Или ещё музей техники Вадима Задорожного, там на улице танки и другая техника времён ВОВ, можно полазить по ним, ну и не только этого времени, плюс мы попали как раз в майские туда, там к дню победы были музыка соответствующая, гречка (как бы фронтовая) ну и многие атрибуты того времени прямо на улице, среди танков и Катюш атмосферно всё это... За какую-то плату там кажется ещё и катали на старом авто по территории кажется... И ещё есть здание музея где коллекционные модели авто стоят, там уже трогать нельзя... |
Приветики!
Мы шашлыки с вск едим) Поднадоели уже) Мы счас в Смоленске) Завтра последний день пожарим и харе) Печени тоже надо отдохнуть))) Но у меня тут как сказке… А здоровье мое не очень: То лапы ломит, то хвост отваливается… С субботы, с самого приезда мелкого рвет Сегодня первый день.без рвоты Надеюсь, на поправку пошел А то бедный Лежит мой малыш тряпочкой Приехали отдохнуть, называется Так сегодня дочка с температурой свалилась Может вчера подстыла Не скажу, что прям холодно Или раздетая ходит Но мы вчера в волейбол играли Естественно, без курток) А вообще, на солнце градусник ниже 23 Не показывает) Но ветер прохладный Юля, с покупками!! Катя, с покупками!! Лариса, ездили за город? Маша, вы счас на даче? Надя, аккуратненько, не простыньте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, а где находится такой музей техники? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в следующие выходные решила в зоопарк сгонять Пока не очень жарко) Но это пока только в планах) |
Ларис, поняла тебя
Это да...дачу снимать..по всем пунктам согласна Я так же на все это смотрю На остальное цены да, космос(( А у меня тут сюрпрайз образовался...долго рассказывать и не хочу лишний раз перемалывать в себе.. Но в июне на дачу не получится А в июле старшую в лагерь вроде надумали...мы хз... Две недели получается А потом к морю готовиться Кароч обломала маман с дачей меня)) А в августе на море все-таки Потом к школе готовиться надо Кароч дача есть А когда она реально нужна......) Хотя, конечно это не наша дача..чего сетовать Я так..... |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |