![]() |
[QUOTE="Марго";2027668]всем привет!ну наконец-то мы сдали кровь на протромбин...отправили фиг знает куда...наездились по кочкам,до дома доехали ,пошла в туалет,а трусы мокрые(простите за подробности)подтекать что ли стала((([/QUOTE]
Я так понимаю это нормально... У меня с прошлой недели такое |
[QUOTE=Мелинда;2027703]На нашем сроке плацента 2-3 степени это нормально! И отеки небольшие тоже норма, ты права, в основном жара виновата (я в прошлую пятницу свою Г спрашивала по этому поводу) :)[/QUOTE]
а мне моя наговорила опять-.плохо малышу, все там старое и тдитп....дура какая то она |
[QUOTE=Мелинда;2027703]На нашем сроке плацента 2-3 степени это нормально! И отеки небольшие тоже норма, ты права, в основном жара виновата (я в прошлую пятницу свою Г спрашивала по этому поводу) :)[/QUOTE]
во-во, у меня тожк на 33 неделе когда делали узи плацента была 2-3 степени [QUOTE=Мелинда;2027709]Мы уже во всю прибегли, а толку ноль :-D[/QUOTE] :-D а ты куда торопишься? |
[QUOTE=kle555;2027700]Прям дессерт праздничный! :))) Но из-за касторки наверное гадость... :-[ ][/QUOTE]
Ох не знаю, ни разу в жизни ее не пробовала :girl_haha: Дай бог и не придется! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027687]может это воды подтекают??:-![/QUOTE]
не знаю:-[ ] попробую как-нибудь проверить...:-[ ] |
[QUOTE=Мелинда;2027743]Я так понимаю это нормально... У меня с прошлой недели такое[/QUOTE]
ого...так вы наверное уже вот...вот.:) :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027698]слушайте так ее заваривать иликак??в аптеке брать??хочется попробывать ради интереса...:puz: нострашно[/QUOTE]
Заваривать ее не надо, это ведь масло ))) Оно очень густое и тягучее, продается в аптеках в бутылочках. А благодаря алкоголю быстрее в кровь поступает и действовать начинает |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027746]а мне моя наговорила опять-.плохо малышу, все там старое и тдитп....дура какая то она[/QUOTE]
и правда дура!блин,только пугать умеют...:-E на нашем сроке это норма!!!не переживай!:puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027729]а сколько стоит??? может попробовать....ммм??что то я почитала чторебенок с дцп может родится от нее....ээээ..страшно:-E[/QUOTE]
может, не надо? А то мало ли что... не перенашиваешь же еще... Может, доче там хорошо, а ты ее выгонять раньше времени. Все же лучше всего когда все естественным образом. Это когда уже детки засидятся, касторку пьют. |
[QUOTE=tysya;2027720]Приветики девулечки-красотулечки!!!
всем уже невтерпеж родить хочется про касторку пишите, а я тут услышала про отвар листьев малины многин пьют. вот думаю где-нибудь с 39 недельки еачать пить.[/QUOTE] Ага, я уже начиталась у июлят про этот отвар, правда он никому из них не помог :girl_haha: Но я на всякий пожарный когда на даче была надрала у малины листьев, тоже с 39 недель планирую попробовать заварить ))))) |
[QUOTE=Мелинда;2027743]Я так понимаю это нормально... У меня с прошлой недели такое[/QUOTE]
ой,ну и хорошо:) может родим скоро?:))) |
Всем приветик!!!
[B]Olya-lya [/B] Красивый пузик!!:girl_in_love: А мне ещё месяц гулять.Даже стараюсь не думать о родах.У меня Любимый больше переживает по этому поводу.Вчера в душе была,а он звонил,я конечно же не слышала.Так испугался!Соседям звонить начал,видел ли меня кто?! Думал рожаю.А вечером показала ему полки с детскими вещами,так он сел и говорит, "давайте уже быстрее.Устал ждать" :girl_haha: По моему не надо торопиться,как время придёт так все наши малыши и попросятся наружу:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027746]а мне моя наговорила опять-.плохо малышу, все там старое и тдитп....дура какая то она[/QUOTE]
не, ну что за дура? Если реально ребенку плохо, отправляй в роддом, чтобы там следили или роды вызывали. а че пугать то и домой отпускать? было бы реально плохо, не отпустила бы она тебя мне кажется... странная такая... %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;2027485]Полы я на завтра оставила :))) :))) :)))
Сестра вчера мне бабочку нарисовала [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1007/2f/16068681b77ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ничего себе!!!! так низко находится, такое ощущение что его снизу прикололи :) бабоска прикольная, во вы там прикалываетесь с сестрой!:-D |
[QUOTE=tysya;2027750]во-во, у меня тожк на 33 неделе когда делали узи плацента была 2-3 степени
:-D а ты куда торопишься?[/QUOTE] Так мы как доктор прописал - с 37 недель :-D И все равно, мы даже опускаться не думаем, сидим под ребрами ))) |
вот вот не то слово..ладно пока касторку не буду....страшно....через недельку попробую...))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027756]ого...так вы наверное уже вот...вот.:) :)[/QUOTE]
Это вряд ли )))) У Светы и Yoiki такая же фигня и пока вроде мы никуда не торопимся :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2027791]Так мы как доктор прописал - с 37 недель :-D И все равно, мы даже опускаться не думаем, сидим под ребрами )))[/QUOTE]
мне узи делали на прошлой неделе для роддома..так моя козявка даже не опустилась!!хотя живот внизу.... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2027781]Всем приветик!!!
[B]Olya-lya [/B] Красивый пузик!!:girl_in_love: А мне ещё месяц гулять.Даже стараюсь не думать о родах.У меня Любимый больше переживает по этому поводу.Вчера в душе была,а он звонил,я конечно же не слышала.Так испугался!Соседям звонить начал,видел ли меня кто?! Думал рожаю.А вечером показала ему полки с детскими вещами,так он сел и говорит, "давайте уже быстрее.Устал ждать" :girl_haha: По моему не надо торопиться,как время придёт так все наши малыши и попросятся наружу:girl_in_love:[/QUOTE] привет! А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027796]вот вот не то слово..ладно пока касторку не буду....страшно....через недельку попробую...))[/QUOTE]
Лучше через недельку с листьев малины начни ))) А к касторке мне кажется можно прибегнуть когда уже 41-я неделя пойдет |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027756]ого...так вы наверное уже вот...вот.:) :)
:))) :))) :))) кстати ,читала что если съесть целый ананас,то рожать начнешь,а еще тоже про острую пищу и физическую нагрузку:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027808]мне узи делали на прошлой неделе для роддома..так моя козявка даже не опустилась!!хотя живот внизу....[/QUOTE]
А я вот даже не знаю будут ли нам еще УЗИ делать или все, не положено больше... В пятницу моя Г просто живот прощупала и сказала, что головка еще неплотно прижата, мол еще ходим ))) Так что я даже про плаценту свою ничего не знаю |
[QUOTE="Марго";2027821]
:))) :))) :))) кстати ,читала что если съесть целый ананас,то рожать начнешь,а еще тоже про острую пищу и физическую нагрузку:girl_haha:[/QUOTE] Вот про физ нагрузку не очень верю (остальные способы не слышала чтобы кто-то опробовал), но в июлятах девочка жаловалась, которая перехаживала, что и по 2-3 часа в день гуляла, полы каждый день намывала, по лестницам ходила, а помогла в итоге только касторка... Когда уже 42-я неделя пошла. Так что наверное это просто совпадения, когда все народные средства помогают ))) |
[QUOTE=Мелинда;2027836]А я вот даже не знаю будут ли нам еще УЗИ делать или все, не положено больше... В пятницу моя Г просто живот прощупала и сказала, что головка еще неплотно прижата, мол еще ходим ))) Так что я даже про плаценту свою ничего не знаю[/QUOTE]
а нам в этот понедельник делали узи,сказали что головка уже опустилась и даже ручки с ножками сложены как у цыпленка...интересно сколько нам еще ходить...:-! наверно,мой организм не выпускает малыша,я только недавно генепрал закончила пить,еще магний пью...:-/ |
[QUOTE=tysya;2027813]привет!
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он![/QUOTE] И правда какашка...:girl_haha: Моему уже хочется малявочку нашу увидеть...да и на мне поваляться :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Мелинда;2027850]Вот про физ нагрузку не очень верю (остальные способы не слышала чтобы кто-то опробовал), но в июлятах девочка жаловалась, которая перехаживала, что и по 2-3 часа в день гуляла, полы каждый день намывала, по лестницам ходила, а помогла в итоге только касторка... Когда уже 42-я неделя пошла. Так что наверное это просто совпадения, когда все народные средства помогают )))[/QUOTE]
наверно все таки наши малютки сами решают когда им появиться:puz: но ананасикя хочу попробовать на след.недельке:) |
[QUOTE="Марго";2027867]а нам в этот понедельник делали узи,сказали что головка уже опустилась и даже ручки с ножками сложены как у цыпленка...интересно сколько нам еще ходить...:-! наверно,мой организм не выпускает малыша,я только недавно генепрал закончила пить,еще магний пью...:-/[/QUOTE]
наверно не долго, читала что это один из предвестников. а нам вчера Г живот ощупала и сказала что головка еще высоко, так что еще походи! |
[QUOTE=Мелинда;2027836]А я вот даже не знаю будут ли нам еще УЗИ делать или все, не положено больше... В пятницу моя Г просто живот прощупала и сказала, что головка еще неплотно прижата, мол еще ходим ))) Так что я даже про плаценту свою ничего не знаю[/QUOTE]
в роддоме сделают всеравно наверное |
[QUOTE=tysya;2027813]привет!
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он![/QUOTE] А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! :-! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него |
По поводу касторки,что в родах помагает не слышала.А вот про шампанское слышала.Подруга рассказывала,когда в РД лежала.Одной девчонке надоело ожидать и попросила мужа шампанское привезти в больничку.В итоге не успели они бутылку открыть-схватки начались :))
|
[QUOTE="Марго";2027867]а нам в этот понедельник делали узи,сказали что головка уже опустилась и даже ручки с ножками сложены как у цыпленка...интересно сколько нам еще ходить...:-! наверно,мой организм не выпускает малыша,я только недавно генепрал закончила пить,еще магний пью...:-/[/QUOTE]
Ох, сколько я про этот гинипрал начиталась... :-/ И в РД когда лежала на сохранении, мне его сначала капали, а потом в таблетках давали, я с тех пор и переживаю, что не уложусь в срок, перехожу :( Он ведь действительно ШМ закрывает |
[QUOTE=tysya;2027892]наверно не долго, читала что это один из предвестников.
а нам вчера Г живот ощупала и сказала что головка еще высоко, так что еще походи![/QUOTE] в любом случае нам всем осталось совсем чуть-чуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2027908]А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! :-! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него[/QUOTE]
Да уж,ты его натреновала!!! А я что то спокойна как удав....вот в квартире убраться всё никак не могу,вот это меня напрягает.А Любимого просить-он и на работе так упахивается мне его жалко |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027904]в роддоме сделают всеравно наверное[/QUOTE]
Это-то да, но я ж туда только со схватками поеду... А там уже неважно будет какая степень зрелости у плаценты ))) |
[QUOTE=Olya-lya;2027599]привет, спасиба, вчера еле отмыла это художество :girl_haha:
У меня тож настроение фиговое было, поэтому писала мало.[/QUOTE] сегодня тоже как-то неахти настроение%-0 [QUOTE=kle555;2027646]Привет! Вот беременным лишь бы повод найти поплакать... Никто не игнорил тебя, зай! А я вчера всплакнула, когда по радио песенка играла "Мамонтенок". :girl_pinkglassesf: А перед этим рассказывали про девочку из детского дома. И так мне грустно стало, что не у всех деток на земле есть родители...[/QUOTE] Муж вчера пр ишел домой...днем...типа забежал...и как-то мне интонацией не той сказал...я как заревела..потом сам же меня успокаивал:girl_haha: |
девочка из июльских родила девочку))после касторки))ура)))надо будет поробовать))
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2027884]И правда какашка...:girl_haha: Моему уже хочется малявочку нашу увидеть...да и на мне поваляться :girl_haha: :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2027908]А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! :-! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него[/QUOTE] это как в телеминиатюрах "Одна за всех" - где пузожитель камандует папкой. так наверно и надо - нечего им расслаблятся.:) |
А мне УЗИ наверно только в РД будут делать.Врач последний раз в 31 неделю сделала и всё.А записываться там недели за 3-4 надо.Думаю больше не будет.Только если КТГ
|
[QUOTE=Мелинда;2027930]Ох, сколько я про этот гинипрал начиталась... :-/ И в РД когда лежала на сохранении, мне его сначала капали, а потом в таблетках давали, я с тех пор и переживаю, что не уложусь в срок, перехожу :( Он ведь действительно ШМ закрывает[/QUOTE]
точно такая же ситуация...попала в РД,там сразу его прокапали,ну а потом заставили пить,зачем не понимаю...у меня все было ок с бер-ю,с почками были проблемки... |
[QUOTE=tysya;2027950]:girl_haha:
это как в телеминиатюрах "Одна за всех" - где пузожитель камандует папкой. так наверно и надо - нечего им расслаблятся.:)[/QUOTE] Вот-вот!! Вообще заметила, чем прохладнее я ему начинаю отвечать тем больше он вокруг носиться начинает! |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |