![]() |
[QUOTE=Надежд@;1342273]В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....[/QUOTE]
А у нас нет, по выбору. И сам мой врач объясняет когда вы в магазин идете вы же не покупаете тухлую колбасу, а выбираете на свой вкус. И вообще у нас когда пик гриппа был, медсестра всех Б. обзванивали спрашивали как состояние. %-0 |
[QUOTE=Вишня;1342348]А у нас нет, по выбору. И сам мой врач объясняет когда вы в магазин идете вы же не покупаете тухлую колбасу, а выбираете на свой вкус. И вообще у нас когда пик гриппа был, медсестра всех Б. обзванивали спрашивали как состояние. %-0[/QUOTE]
повезло вам, хотя мне про моего Г говорили что неплохой врач посмотрим))) |
Девочки с моим ПДР-ом небольшая ошибочка вышла :) у меня линеечка ПДР ставит 2 октября, а не 2 сентября. я тут смотрю создали уже октябрьскую ББ, наверно заселюсь туда, хотя может еще успеем все и в конце сентября :)))
|
Я ушла от мужа
|
онет спина и гудят ноги.ужасно устала.
|
[QUOTE=Инга;1343458]Я ушла от мужа[/QUOTE]
держись:( |
Доброе утро!!!
|
Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! :girl_haha: ), врач и акушерка мне оч.понраились, поликлиника тоже (чисто, тепло,народа мало, в регистарутре тебе улыбаются), выдали мне направления на сдачу анализов, причем сказали в какой именно день прийти их сдавать, сказали пройти узи в конце февраля (там уже будет 12недель) и к ним на прием теперь аж 12 марта с результатами узи. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1344724]Всем привет!!!
Накоец-то вчера вечером удалось вздохнуть спокойно, эпопея с постановкой на учет закончилась ( с третьей попытки!!! :girl_haha: ), врач и акушерка мне оч.понраились, поликлиника тоже (чисто, тепло,народа мало, в регистарутре тебе улыбаются), выдали мне направления на сдачу анализов, причем сказали в какой именно день прийти их сдавать, сказали пройти узи в конце февраля (там уже будет 12недель) и к ним на прием теперь аж 12 марта с результатами узи.[/QUOTE] Привет. Поздравляю, наконец-то:))) . Я здесь похоже последняя кто на учет не встал...:) |
[QUOTE=Надежд@;1344735]Привет. Поздравляю, наконец-то:))) . Я здесь похоже последняя кто на учет не встал...:)[/QUOTE]
спасибо у тебя же врач в отпуске и поэтому ты еще не встала на учет? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1344738]спасибо
у тебя же врач в отпуске и поэтому ты еще не встала на учет?[/QUOTE] была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло...:) В отпуске была та Г, которая мне должна была дать направление в ЖК....только в обмен на результаты анализов, вот в понедельник будут готовы анализы и во вторник я пойду к ней за направлением. а потом в ЖК записываться на постановку на учет...Во как:girl_haha: |
Всем доброе утро.
[QUOTE=Надежд@;1342273]В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....[/QUOTE] И у нас так же, но можно написать заявление что не хочешь у него наблюдаться и тебе назначают другого врача. У меня Г мужчина вёл 1 б мне не очень нравился ему было всё по барабану что и как, отправлял часто на УЗИ и всё. [QUOTE=Инга;1343458]Я ушла от мужа[/QUOTE] А что случилось?, извини что встреваю, если вдруг не хочешь говорить не говори. [QUOTE=Инга;1343662]ноет спина и гудят ноги.ужасно устала.[/QUOTE] Ты там держись, я вот тебя понимаю у нас детки одного возраста почти, как ты с дочкой справляешься? Я если честно уже устала, мы ночью то спим, то не спим из за зубов:-E встаём по 10 раз за ночь. |
[QUOTE=Надежд@;1344747]была да....только другая...я писала тут уже что у меня сложно все вышло...:) В отпуске была та Г, которая мне должна была дать направление в ЖК....только в обмен на результаты анализов, вот в понедельник будут готовы анализы и во вторник я пойду к ней за направлением. а потом в ЖК записываться на постановку на учет...Во как:girl_haha:[/QUOTE]
даааа, запутанная ситуация ))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1344781]Всем доброе утро.
[/QUOTE] Привет.:) |
Доброе утро, пузяки )))
[QUOTE=Инга;1343458]Я ушла от мужа[/QUOTE] Держись! И пострарайся не нервничать, хотя это очень непросто... Я две недели назад тож вещички собрала и ушла к родителям... |
Доброе утро любимки! Как вы?
Инга что случилось,почему такой радикальный ход? Надюха как себя чувствуешь? |
Всем доброе утро!Надежд@,ты не одна кто не встал на учет! Я тоже еще не встала, моя Г сказала приходить ставиться во вторник...после консультации у генетика. Сегодня к нему пойду. Наверное направление на скрининг выпишет.Или рано еще?
А меня сегодня не тошнит! Вообще хорошо себя чувствую и всем тоже же желаю! |
[QUOTE=Иннусик;1345480]Доброе утро любимки! Как вы?
Инга что случилось,почему такой радикальный ход? Надюха как себя чувствуешь?[/QUOTE] Приветик !!! Как настроение? Оч.. за тебя переживала, вот наконец то поймала тебя. Как здоровице? Поправляйся поскорей!!!Будем с тобой вместе планировать!:) ;) |
[QUOTE=Анютк@;1345563]Приветик !!! Как настроение? Оч.. за тебя переживала, вот наконец то поймала тебя. Как здоровице? Поправляйся поскорей!!!Будем с тобой вместе планировать!:) ;)[/QUOTE]
Приветик! Я уже нормально,да пойдем вместе в Б болталку:) ;) |
Приветики пузяки! как поживаем? ЭХ скорей бы одежду сменить на более свободную:preg:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |