![]() |
[QUOTE=Zemkin;1503068]ес, про нее)
Я тебя начинаю любить с каждым днем все больше) [/QUOTE] Взаимно :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;1503068]
А я решила 2 очень важные вещи) 1. Я теперь приверженец гомеопатии 2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное[/QUOTE] И чем же тебе гомеопатия так помогла? |
блин ели капусту все норм было, после кабака даже рот не открывает, кое как дала хайнс, морщица, что делать? теперь ваще рот не откроет
Кать ты про эту? [url]http://www.koalas.ru/[/url] тока ммутные они какие то но куртку мне таки доставили)))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1503080]И чем же тебе гомеопатия так помогла?[/QUOTE]
мне пока ничем, просто поначиталась, понаобщалась, да и вообще считаю, что химические препараты только последствия убирают и прячут вглубь, а причина остается |
[QUOTE=natalishik;1503176]блин ели капусту все норм было, после кабака даже рот не открывает, кое как дала хайнс, морщица, что делать? теперь ваще рот не откроет[/QUOTE]
если не открывает, значит не хочет, притормози. Учись пониматьь ребенка. Она тебе показывает примерно: стоп, маман, ты что-то разогналась |
Я тебя начинаю любить с каждым днем все больше) А я решила 2 очень важные вещи) 1. Я теперь приверженец гомеопатии 2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное[/QUOTE] По п.2 :))) :))) :))) ( а ведь не так давно хотела до 3-х -6-ти мес) по п.1. Гомеопатия конечно хорошо, но...как и во всем остальном надо знать меру. Как меня предупредили и не один, а несколько педиатров, гематологов, инфекционистов- можно использовать, но только в том случае, когда точно знаешь диагноз. А если злоупотреблять и тем более при неправильном и длительном лечении, основное на первый взгляд пустяковое заболевание может привести к серъёзным болезням например крови. |
[QUOTE=natalishik;1503176]блин ели капусту все норм было, после кабака даже рот не открывает, кое как дала хайнс, морщица, что делать? теперь ваще рот не откроет
Кать ты про эту? [url]http://www.koalas.ru/[/url] тока ммутные они какие то но куртку мне таки доставили))))[/QUOTE] ага, про эту. Спасиб. Тебе нравится рюкзак, пользуетесь? |
Почитала статью...теперь уже думаю покупать слинго рюкзак.
|
[QUOTE=КатяА.;1503198]По п.2 :))) :))) :))) ( а ведь не так давно хотела до 3-х -6-ти мес)
по п.1. Гомеопатия конечно хорошо, но...как и во всем остальном надо знать меру. Как меня предупредили и не один, а несколько педиатров, гематологов, инфекционистов- можно использовать, но только в том случае, когда точно знаешь диагноз. А если злоупотреблять и тем более при неправильном и длительном лечении, основное на первый взгляд пустяковое заболевание может привести к серъёзным болезням например крови.[/QUOTE] не, до трех я никогда не хотела. Сначала вообще не хотела, потом до 6, потом до года, а теперь вот) Мне надо прекратить читать срочно) просто есть разные гомеопаты) [QUOTE=МаринаМ;1503211]Почитала статью...теперь уже думаю покупать слинго рюкзак.[/QUOTE] мне кажется рюкзак хорошо на короткие дистанции, но погулять пару часов лучше шарф |
[QUOTE=Zemkin;1503179]мне пока ничем, просто поначиталась, понаобщалась, да и вообще считаю, что химические препараты только последствия убирают и прячут вглубь, а причина остается[/QUOTE]
пару месяцев назад смотрела передачу про различные ФАГи, ими можно заменять почти все антибиотики, к ним не вырабатывается иммунитет у бактерий, они отлично переносятся и не вредят кишечнику и в целом организму, как антибиотики, их производство и цена копеечные. Но не используют их и всё тут. Я вот теперь их сторонница, правда не пробовала ещё никаких)) |
Кать пользуюсь дома, ходили как то в магаз, но ребенок кладет на тебя личико ну или ухом когда спит и уж ооочень жарко, думаю шарф такой же, а так нормуль, купила вот у них куртку, жду когда потеплеет чтоб хотя бы в поликлинику ходить
Саш а что разогналась то, 2 недели ели капусту, решила ввести другой овощь а она попробовала лукошкино и теперь вообще рот не открывает, вообще пока не кормить чтоль? Кать а ничего кроме антибиотиков не используют потому как выгодно производителям |
Я заказала домой с примеркой слинго рюкзак Амаеру.
Цена хорошая и внешний вид тоже. |
марин прикольный, почти как мой коала
|
Всем привет!
Всех имениннеков с датками!!!!!:))) :))) :))) Мы сегодня с 4 утра капризулим,даже на улице хныкали.Зубы у нас уже есть,если токо верхние пошли:hysteric: |
Ми проснулись и поели) так хорошо поспали 2 часа...
[QUOTE=natalishik;1502593]девочки а вы пюре 2 раза в день даете? тож пока баночное, хотя картошку тыкву и марковку будет свое[/QUOTE] я один раз в день целую банку. тоже хочу сама делать... ток как? у меня тыква и морковка деревенские. из бабушкиного огорода) А еще, кто-нить давал детю водичку типа фруто няни? ну которая бутылочная с 0 мес.... |
Вложений: 1
вот мы в рюкзачке
Кать блендером, и своим молоком наверно разбавлять. хотя по мне лучше смесью, постоянно сцеживать неохота, хотя тож думаю какготовить пюре?)))) а когда надо добавлять масло? |
[QUOTE=МаринаМ;1503541]Я заказала домой с примеркой слинго рюкзак Амаеру.
Цена хорошая и внешний вид тоже.[/QUOTE] какой цвет?))) |
Я тебя начинаю любить с каждым днем все больше) А я решила 2 очень важные вещи) 1. Я теперь приверженец гомеопатии 2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное[/QUOTE] Я в гомеопатию не верю ) Так же как и в химию )) все это разводилово, ИМХО. А кормить я хочу до 2х лет. Но не знаю, осилю-ли :) |
Моя вообще воду не пьет,ни сок ни чай,токо смесь,а если дать водички,задыхаться начинается после первого глотка как будто я ей отравы дала:girl_haha:
А пюрешки мы тоже стали сво делать некоторые,я капаю несколько капель оливкого масла,врачиха сказала,а в кашку чуток сливочного,токо я кашу сама варю и через сито протираю.Покупные они какието противные и сладкие.А еще нам ортопед сказал срочно вводить творог кальценированный,чтоб наш суставчик подрос. |
[QUOTE=natalishik;1503708]вот мы в рюкзачке
Кать блендером, и своим молоком наверно разбавлять. хотя по мне лучше смесью, постоянно сцеживать неохота, хотя тож думаю какготовить пюре?)))) а когда надо добавлять масло?[/QUOTE] А зачем молоком. баночные ж без молока...сцеживать ппц как муторно... и все равно не хватит ему, того, что я со своих сисек замученных надою) масло слышала с 5 месяцев добавляют.... |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |