Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15282)

Lenusik 06.09.2010 14:46

[QUOTE=natalishik;2230881]Лены здорово, поздравляю еще раз
а у нас зуб внизу вылез и о чудо мы поели, а топоследние 4 дня вообще только сисю даже творог не ели[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=natalishik;2230885]аааааа залезла в рот, 2 нижних зуба[/QUOTE]
УРА!!!!!! Поздравляю!
[QUOTE=natalishik;2230903]Лен классные фотки, а Даша как на папу похожа))))))[/QUOTE]

Да!!!! Папина дочка!!!!

Sergeevna 06.09.2010 15:06

Всем привет. А у нас уже зубов полный рот, даже стоматолог в карте написала "раннее прорезывание зубов, не соответствующее возрасту."Вот так у дочки зубы выросли, а у мамы выпали. Сегодня ходила к стоматологу, делала снимки и смотрели мне чего с моими остатками от зубов делать. С завтрашнего дня начинаю лечить...бррр..Лучше бы я еще один раз родила, чем зубы лечила

kristya 06.09.2010 15:44

[QUOTE=Sergeevna;2231186]Всем привет. А у нас уже зубов полный рот, даже стоматолог в карте написала "раннее прорезывание зубов, не соответствующее возрасту."Вот так у дочки зубы выросли, а у мамы выпали. Сегодня ходила к стоматологу, делала снимки и смотрели мне чего с моими остатками от зубов делать. С завтрашнего дня начинаю лечить...бррр..Лучше бы я еще один раз родила, чем зубы лечила[/QUOTE]

А у нас 7 зубов пока...

Sergeevna 06.09.2010 15:49

[QUOTE=kristya;2231443]А у нас 7 зубов пока...[/QUOTE]

А у нас 14. И каждый последующий зуб дается нам все хуже и хуже:-E

kristya 06.09.2010 15:51

ой, бедные... А у нас мало, но все безболезненно и без капризов... Я вообще не знаю, что такое "животики" и "зубы"...

Sergeevna 06.09.2010 15:56

[QUOTE=kristya;2231488]ой, бедные... А у нас мало, но все безболезненно и без капризов... Я вообще не знаю, что такое "животики" и "зубы"...[/QUOTE]

Да я вот тоже не знала, животом не мучились ни когда, первые два зуба вообще не заметили как выросли, зато потом началось:hysteric: А когда коренные стали прорезываться,я думала она бедная с ума сойдет от своих истерик

Lenusik 06.09.2010 16:05

[QUOTE=Sergeevna;2231186]Всем привет. А у нас уже зубов полный рот, даже стоматолог в карте написала "раннее прорезывание зубов, не соответствующее возрасту."Вот так у дочки зубы выросли, а у мамы выпали. Сегодня ходила к стоматологу, делала снимки и смотрели мне чего с моими остатками от зубов делать. С завтрашнего дня начинаю лечить...бррр..Лучше бы я еще один раз родила, чем зубы лечила[/QUOTE]

Привет!
У нас 7 зубов и восьмая колючка никак не вылезет.
Ой как я тебя понимаю по-поводу твоих зубов....у меня такая же ситуевина. Жуть как боюсь да и денег надо поднакопить для начала....
Удачи тебе!!!!!

Sergeevna 06.09.2010 16:09

[QUOTE=Lenusik;2231543]Привет!
У нас 7 зубов и восьмая колючка никак не вылезет.
Ой как я тебя понимаю по-поводу твоих зубов....у меня такая же ситуевина. Жуть как боюсь да и денег надо поднакопить для начала....
Удачи тебе!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Жалко что у нас под наркозом зубы не лечат, я бы любые деньги заплатила:) Да и фиг с ними с деньгами, лишь бы сделали нормально, а то одна добрая тетя пару лет назад выдернула мне нерв без наркоза.Вот это боль!!! Я б лучше еще раз родила, чем такое испытала. Вот стех пор я зубы лечить и боюсь

natalishik 06.09.2010 17:02

у нас эти зубы тоже как то лезли ооочень тяжело прям
и у меня с зубами одни проблемы, эээх

Lenusik 06.09.2010 18:03

[QUOTE=Sergeevna;2231561]Спасибо! Жалко что у нас под наркозом зубы не лечат, я бы любые деньги заплатила:) Да и фиг с ними с деньгами, лишь бы сделали нормально, а то одна добрая тетя пару лет назад выдернула мне нерв без наркоза.Вот это боль!!! Я б лучше еще раз родила, чем такое испытала. Вот стех пор я зубы лечить и боюсь[/QUOTE]

как не лечат под наркозом????????????????????????? да такого быть не может...

Juli11 06.09.2010 18:39

[QUOTE=Lenusik;2232006]как не лечат под наркозом????????????????????????? да такого быть не может...[/QUOTE]

О ужас! Я тоже думаю что такого не может быть. Я с обезболиванием зуб удалять неделю собиралась, тряслась. Если б я тогда знала что это совсем не больно:)

natalishik 06.09.2010 21:41

не больно но неприятно так, бббррр, я тут пришла к врачу а она мне - ну давайте и удалим сразу, хирург вас возьмет, оооооой кошмаааар, конечно хорошо что удалили а то шла бы еще год наверно))))

Juli11 07.09.2010 08:40

[QUOTE=natalishik;2232925]не больно но неприятно так, бббррр, я тут пришла к врачу а она мне - ну давайте и удалим сразу, хирург вас возьмет, оооооой кошмаааар, конечно хорошо что удалили а то шла бы еще год наверно))))[/QUOTE]

Мне было не больно, чувствовала только хруст, еще зуб раскрошился и он там осколки выкалупывал)))

Sergeevna 07.09.2010 10:37

[QUOTE=Lenusik;2232006]как не лечат под наркозом????????????????????????? да такого быть не может...[/QUOTE]

Всем привет. Нет, я имела ввиду не обезболивание, а именно наркоз, когда спишь. Кстати, вырвала я зуб сегодня, совсем не больно. Все их. что ли повыдергать, чтоб уж не мучиться и на присосках челюсть вставить:)

natalishik 07.09.2010 10:38

под общим же наркозом лечат
вот хруст то и неприятно. я прям как вспомню так вздрогну

Sergeevna 07.09.2010 10:41

[QUOTE=natalishik;2234223]под общим же наркозом лечат
вот хруст то и неприятно. я прям как вспомню так вздрогну[/QUOTE]

А у меня даже хруста не было, и врач нормально воспринимала моя бешеные глаза и потные ладошки от страха, видимо превыкла, что дети бояться. Правда чувствовала я себя как-будто взрослая тетя ни туда попала, вокруг одни дети были

Lenusik 07.09.2010 10:53

[QUOTE=Sergeevna;2234200]Всем привет. Нет, я имела ввиду не обезболивание, а именно наркоз, когда спишь. Кстати, вырвала я зуб сегодня, совсем не больно. Все их. что ли повыдергать, [B]чтоб уж не мучиться и на присосках челюсть вставить:)[/B][/QUOTE]
Ну ты герой!!!!!!!
Такие же мысли посещали))))))
[QUOTE=natalishik;2234223]под общим же наркозом лечат
вот хруст то и неприятно. я прям как вспомню так вздрогну[/QUOTE]
Общий наркоз это конечно круто но одна знакомая говорила что ей так делали и потом все переделывали т.к. доктор не знает какой прикус получится (пациент то ничего не чувствует и спит к тому же). Но я бы так с удовольствием рот сделала...Эх.....
[QUOTE=Sergeevna;2234239]А у меня даже хруста не было, и врач нормально воспринимала моя бешеные глаза и потные ладошки от страха, видимо превыкла, что дети бояться. Правда чувствовала я себя как-будто взрослая тетя ни туда попала, вокруг одни дети были[/QUOTE]
Никогда не понимала как можно быть стоматологом.....Вот Маша у нас стоматолог вроде нормально себя чувствует в этой сфере.....А я все равно не понимаю как это копаться в чужом рту....:-[ ]

Sergeevna 07.09.2010 11:02

[QUOTE=Lenusik;2234316]
Никогда не понимала как можно быть стоматологом.....Вот Маша у нас стоматолог вроде нормально себя чувствует в этой сфере.....А я все равно не понимаю как это копаться в чужом рту....:-[ ][/QUOTE]

А врачом проктологом как можно быть?:-D

natalishik 07.09.2010 12:34

Лен ну конечно прикус с общим наркозом это жесть конечно))))) тут скорее если просто пломбы
Наташ у меня подруга хотела стать проктологом))))) она после института в проктологии практику проходила

Lenusik 07.09.2010 13:38

[QUOTE=Sergeevna;2234375]А врачом проктологом как можно быть?:-D[/QUOTE]

да уж.....

Да вообще быть любым врачом именно по призванию очень смелое решение. Но таких мало...

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.