Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Бабочка 30.04.2010 21:32

[QUOTE=Nadya I;1725074]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВОТ И УМНИЧКА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО![/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Lyuka;1725136]Бедняжка не переживай так сильно, думай о хорошем. Мы с тобой, ты не одня все хорошо будет!
Блин я чайник, я даже не знаю что это значит когда хгч не растет...:-[ ][/QUOTE]

Спасибо,мне поддержка,сейчас ооочень нужна,когда ХГЧ не растет,это оч плохо,даже думать об этом не хочу.....УЗИ ещё не делала,вот теперь пойду,после праздников,иначе изведусь вся...

[QUOTE=LenKAA;1725175]
Так, ну ка соберись, что это такое ещё!!!!!!!! Аааа???? Ты думаешь, что масику твоему легче от твоих слез? Неет! Думай только о хорошем! У тебя есть тошнота или еще что-то указывающее на Б? Не надо зацикливаться!

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю :-/ зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела :flower:[/QUOTE]

Грудь болит,мутит иногда! Я думаю о хорошем,сейчас лежала и разговаривала с ним:)
LenKAA,я так себя корю за это,что пошла кровь сдавать,не знала бы я о ней,так сейчас и не переживала бы и спала спокойно,опыта не было...[QUOTE=Кариота;1725181]Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!! я вот тут тоже размышляла насчет имени, думаю будет девочка - София Игоревна, а вот с мальчиком проблема - ничего не нравиться.

[B]Бабочка[B], хоошо что ты взяла себя в руки, очень сложно себя не накручивать, особенно когда прочитаешь или услышишь что-то плохое, хорошо что у нас есть этот форум, это такая хорошая поддержка, все у тебя будет замечательно, сходишь на УЗИ и услышишь как бьется сердечко твоего малыша!!![/QUOTE]

Спасибо,без форума вообще бы ,наверное,крышу снесло....Он очень помогает

Девочки,спасибо,что поддержали,я вас всех люблю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бабочка 30.04.2010 21:33

[QUOTE=Lyuka;1725244]:-D Только что сижу линеечку свою смотрю и говорю своему "Зайчик наш малыш уже 1 см и 1.5 грамм по весу", а он говорит "Ого, большой уже, спроси у него он будет вкусную конфетку Му-Му" :-D:-D :-D Мы как раз чай пьем я налила и принесла ему с этой конфеткой))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ,рассмешила

Бабочка 30.04.2010 21:34

[QUOTE=LenKAA;1725188]Кстати, я уже поправляюсь :( уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б! :([/QUOTE]

Конечно,сбросишь ,не переживай!:)

ЕЛЕНА У. 30.04.2010 21:38

ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!!

Lyuka 30.04.2010 21:42

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1725268]ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!![/QUOTE]

Спасибо и тебя с неделькой! Так уверена что пацан будет?

ЕЛЕНА У. 30.04.2010 21:49

[QUOTE=Lyuka;1725281]Спасибо и тебя с неделькой! Так уверена что пацан будет?[/QUOTE]

На 100 %.. Токса нет, хотя с 1ой Б вся из вякалась, ну совсем всё по другому...По всем подсчетам -пацан, сама себе насчитала и по ссылкам мальчик!!! А честно, девку хочу, хоть и 2ю... А мой только ходит и зудит_" А пацан, у нас все в семье пацаны! Знай наших!!!:-/ "

sonicgirl 30.04.2010 22:15

Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня почувствовала что такое токсикоз,встала утром и думаю а что поесть, про что не подумаю, от всего воротит, ага придумала, соленые гренки..:girl_in_love: А днем опять комок в горле и ничего не лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже будет,это ж жесть ...:-E Ладно,хотя бы с белым другом пока не довелось общаться.

sonicgirl 30.04.2010 22:17

А еще мы имя тоже придумали мальчику только-Григорий, а девчачье мне тоже София нравится:connie_1:

Милая-Мила 30.04.2010 23:19

А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен))

Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно;)
[url]http://rebenok.info/imena/dekabr.html[/url]
Тут больше
[url]http://www.petrograd.biz/names/12.php[/url]

Алёнkа 30.04.2010 23:31

[QUOTE=Кариота;1725181]Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!!...[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Алёнkа 30.04.2010 23:33

[QUOTE=sonicgirl;1725403]Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня почувствовала что такое токсикоз,встала утром и думаю а что поесть, про что не подумаю, от всего воротит, ага придумала, соленые гренки..:girl_in_love: А днем опять комок в горле и ничего не лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже будет,это ж жесть ...:-E Ладно,хотя бы с белым другом пока не довелось общаться.[/QUOTE]

Приветик. Спасибо :)
Ой, мне так этого токсикоза не хочется :-/

Алёнkа 30.04.2010 23:36

[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1725268]ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!![/QUOTE]

Приветик! Спасибо )
Я тоже это имя хотела. Но мама забраковала. Ничего ей не подходит, противная бабушка :-D Каждый вечер я в раздумьях про имя, а утром от мамы облом :-Р

Алёнkа 30.04.2010 23:39

[QUOTE=Милая-Мила;1725569]А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен))

Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно;)
[url]http://rebenok.info/imena/dekabr.html[/url]
Тут больше
[url]http://www.petrograd.biz/names/12.php[/url][/QUOTE]

А по первой ссылке женские имена все такие красивые :girl_in_love:

Милая-Мила 30.04.2010 23:43

Красивые, даже очень))
Ну там так, если девочка рождалась, не прям день в день с именем, то называли ближайшим))

karavashka 30.04.2010 23:44

ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь

Милая-Мила 30.04.2010 23:46

Алён, а можно спросить из какого города ты? Просто Крым, моя малая родина)) и мечта))

Милая-Мила 30.04.2010 23:47

[QUOTE=karavashka;1725632]ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь[/QUOTE]
Я думаю все будет хорошо, не думай даже о плохом!!!

Алёнkа 30.04.2010 23:55

[QUOTE=Милая-Мила;1725638]Алён, а можно спросить из какого города ты? Просто Крым, моя малая родина)) и мечта))[/QUOTE]

Симферополь ) Была у нас?

Алёнkа 30.04.2010 23:56

[QUOTE=karavashka;1725632]ой девочки а мне что то страшно!...[/QUOTE]
Прости что такую тему тревожу... А тебе говорили причину того что замер плод?

Алёнkа 30.04.2010 23:58

[QUOTE=Милая-Мила;1725630]Красивые, даже очень))
Ну там так, если девочка рождалась, не прям день в день с именем, то называли ближайшим))[/QUOTE]

Вот все все девичьи, те что мне нравятся. Как так совпало %-0 Только Лизой и Зоей не назвала б.

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.