![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;1761453]всем доброго утра
мы сегодня капризничаем вчера сам постоял секунды 3 а потом испугался) а сегодня сам сделал 2 шага и тоже испугался))[/QUOTE] Уау...:))) |
всем привет! именинников с датками!
читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем) |
[QUOTE=Marinoch;1763231]всем привет! именинников с датками!
читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)[/QUOTE] Ну Слава Богу!:))) |
[QUOTE=Мира;1763131]Уау...:)))[/QUOTE]
Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились. |
[QUOTE=Nasiba;1762417]ааа...не поняла значит. Ну может она так выглядит, а сама ещё деть:girl_haha: Знаешь сейчас школьники так выглядят, что я среди них теряюсь:girl_haha:
[B]Женечка[/B], ну тогда сил тебе и терпенья:girl_in_love: Я тоже не знаю другого способа как успокоить ребенка, кроме как сисей [/QUOTE] Мы тоже только с сисей. А девица взрослая там точно)) лет 17 точно. [B]Жанин, [/B]с зубиком вас! Пусть остальные прокелвываются безболезненно! [QUOTE=Людмила П.;1763026]Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах[/QUOTE] Поздравляю!:))) а почему пересдача таааакая дорогая??? про полиомилит тоже не слышала%-0 [QUOTE=Мира;1763113]Привет всем!!! [B]Тань[/B], проголосовала!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Жанин;1763317]Оль, рассказывай про Дашу, чего делать научились.[/QUOTE]
Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:( Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг. |
[QUOTE=nekotenok;1762022]ПАСИБО!!!:)))
Девочки, пытаюсь сейчас выиграть поездку в диснейлед всей семьей в Париж.. Пока получается, но до конца конкурса еще 6 дней:-! Конкурс детский, а мой главный конкурент девушка, которой рожать пора!!! Тоже мне принцесса соискалась!:-E Наверное без двух дней 18 ей:girl_haha: вот высказалась:-D[/QUOTE] Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs |
Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке :girl_haha:
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. [B]Оль[/B], одна прививка может защитить от полиомиелита? |
[QUOTE=nekotenok;1761827][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(([/B][/COLOR] Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики:girl_haha: [B][COLOR="DarkOrchid"]Голосните позалуйстаааа[/COLOR][/B] [url]http://www.wmj.ru/special/yves-rocher/page/participant/8652014f-6a79-4267-b05d-adf386672b36/[/url] Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой:girl_haha: можно придумать:girl_haha:[/QUOTE] progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh? |
[QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:(
Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может. |
Ольчик, да Дашутка такая умница! и горшок ваш - это достижение!
|
[QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:(
Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Оль, у нас все один в один:girl_haha: Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день. [QUOTE=Katrina;1763508]Tan' gde golosovat'? Za jetot konkyrs[/QUOTE] Катюш, тут [url]http://foto.mail.ru/mail/nekotenok/_myphoto/66.html[/url] :) [QUOTE=Katrina;1763527]progolosovala. A nichego esli ja uzhe raz 10yj zdes' golosyju, ili mozno skol'ko xochesh?[/QUOTE] Можно сколько хочешь)) Голосовать ежедневно можно. Там даже 5 самым активным голосовальщикам приз дадут, косметики ив роше на 30 000 р))) |
[QUOTE=Еленк@;1763517]Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке :girl_haha:
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. [B]Оль[/B], одна прививка может защитить от полиомиелита?[/QUOTE] Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)... [QUOTE=Жанин;1763553]Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода. Мы вот начали за одну ручку ходить. Когда нормально, когда теряем равновесие. Я его не тороплю, устаёт в коляску сажаю. Если устаёт обычно ножки подгибает пытается сесть чтобы поползти. Как пойдёт, так пойдёт. Сам шагать боится, а вот стоять уже чуть-чуть может. Уже секунд 20 постоять может.[/QUOTE] Ну:))) с учётом, что вы нас младше.:) |
[QUOTE=Жанин;1763553]Ну нормально, это мы всё торопим, раньше нормой считалось если ребёнок к 1,4 ходит, а сейчас всем подавай в полгода.[/QUOTE]
Согласна!:) Я тоже никуда не тороплю:) У меня Алиска по советским стандартам развивается:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;1763588]Вообще их должно быть 3 и после года еще 1...но Еленка практически ДА, т.к.в период таких эпидемий, санитарная служба ездит по домам и всем ставит (капельки в рот) прививку от полиомиелита, не зависимо от возраста, пола, привитости и т.д. Но это уже в ЭПИДЕМИЮ! Полиомиелит - фекально-оральный путь заражения, мойте руки, овощи! фрукты! (особенно из таджикистана)...
[/QUOTE] А нам полиомилит колят:-! нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали. |
[QUOTE=nekotenok;1763584]Оль, у нас все один в один:girl_haha: Пирамидку только разбирать любим. И спим 2-3 раза в день.
[/QUOTE] А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.:-D Девочки, всем спасибо от Даши!:girl_in_love: ...я ей всегда недовольна:-/ Это у меня такой пунктик. Мне её даже жалко, когда учиться пойдёт...:( |
[QUOTE=nekotenok;1763602]А нам полиомилит колят:-! нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали.[/QUOTE]
Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!! |
[QUOTE=Мира;1763607]А мы не разбираем мы рушим, мои пирамидки из кубиков и т.д.:-D
[/QUOTE] У меня тоже разрушительница... Я ей из кубиков мякищей башню строю. она сразу бац и ломает и довольная))) строй мама еще )))) [QUOTE=Мира;1763636]Таня, что ты...что ты...то что сейчас колят - это инактивированная (ИПВ убитая вацина-неопасная!), а капельки-это живая вакцина ( ОПВ -она к сожалению опасна и даёт много осложнений, хоть и нечасто). Я перекрестилась когда ввели ИПВ. А вот еще делают, но уже ОПВ в 18 месяцев!!![/QUOTE] ОООО, я не знала))) Спасибо за инфу:girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;1762743]Насть, так ты не ответила, вы дома или на даче?[/QUOTE]
мы в Москве, уезжаем завтра, т.к. утром 10 мая у нас поднялась температура 38,7, а к вечеру была уже 39. Вот только сегодня целый день 36,6 |
Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Софийка вроде ттт, темпы пока нет, но вот сопли уже замучали текут и текут....., спит из-за этого плохо(((( Надеюсь мы быстренько оклемаемся)))) А мне извещение о посылке пришло!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяя!!!!!!!!! По ходу это поздравление с годиком, так как больше никакую посылку я не жду))))
[QUOTE=Людмила П.;1763026]Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет :( я вчера сдала госы в инсте на 4 :) правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах[/QUOTE] И у на только одна прививка........., про полиомелит ничего не слышала, телек вообще не включаю)) [QUOTE=Олеся;1763036][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Софийку с десяточкой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Всем привет! У нас сегодня температура подскочила, десно нижнее опухло сильно и сразу 4 белые полоски видно. Вроде настроение хорошее, играет и болтает. [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пусть ваши зубики поскорее вылезают и безболезненно!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Marinoch;1763231]всем привет! именинников с датками! читала-читала, но все не прочитала Спасибо за поддержку! мы уже дома со вчерашнего дня! вот и времени не было заглянуть в инет. Вроде лучше по-немногу становится, кушать начинаем)[/QUOTE] Слава Богу, не болейте больше!!! [QUOTE=Мира;1763393]Жанин, у нас что-то за последние полтора месяца ничего нового... Стоим и держимся 1 рукой...никак не оторвёмся, ходим за 2 руки держась, за 1 равновесие теряем. И никак не хотим пить из кружки и орудовать сами ложкой (сначала ведь махала ей вовсю, а после болезни...интереса нет). ТТТ на горшок ходим и подаём знаки. Ладушки показываем. Ку-ку играем накрывшись простынёй, ручками глаза закрывать не даёт. Пирамидка пофигу. Садимся и катаем мяч (папа на одной стороне, я с ней на другой). Стала спать 1 раз днём. %-0 Я всё жду когда же ходить начнёт...:( Куклами показываю как играть, укачивать, кормить...она в восторге от того, то и как я делаю, но на самих кукол пофиг.[/QUOTE] Вот мамашка, ребёнок такой умненький, а она ещё и жалуется!!!!!Для нас то что вы на горшок ходите вообще недосягаемо!!!! |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |