![]() |
эх... сессия подкралась незаметно((((((((
Как выучить язык за месяц?:connie_skilletgirl: |
Доброе утречко))всем))
|
Нам сегодня к неврапотологу топать)))
девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая))) |
[QUOTE=Катена 22;1793005]Нам сегодня к неврапотологу топать)))
девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))[/QUOTE] хи-хи-хи, здорово! а я вчера в парке с мамочкой разговаривала, так они спят валетом с мужем и дочка с ними, она мне говорит - только ты не смейся как мы спим:) а че смеяться, каждый делает так как ему комфортней:) Доброе утро, девочки! |
Ну мы тоже так спим тк скатываемся тогда на папку зато они с папкой как развалются а я между ними на одном боку)))
|
Ладно мы побежали к неврапотологу))скоро будем))0
|
[QUOTE=Малышок 202;1792250]ого ничего себе, сколько же у вас градусов??[/QUOTE]
+2:( [QUOTE=Eyes of the night;1792383]эх... сессия подкралась незаметно(((((((( Как выучить язык за месяц?:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Сочувствую:) [QUOTE=Катена 22;1793005]Нам сегодня к неврапотологу топать))) девочки а как ваши крошки спят по ночам с вами в кроватке или в своей? Моя хоть раньше спала до 6 утра в кроватке своей а после дачи привыкла со мной,вот сегодня с 3 ночи со мной спала ищит меня))Руку на меня положит и спит)))Хитрая)))[/QUOTE] Раньше спала с нами, а потом мы придвинули ее кроватку к нашей, и сняли переднюю стенку. Спит хрошо. Но сегодня ночью пыталась переползти к нам:) ...лазутчик, блин:-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;1793244]Ладно мы побежали к неврапотологу))скоро будем))0[/QUOTE] Удачи! |
[B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;1793328][B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B][/quote]
Работать? Даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Polino4ka777;1793328][B][I]Девочкииии, а никто не знает куда можно устроиться,чтобы и маську можно было с собой брать?[/I][/B][/QUOTE]
Привет. Наверно только детский сад |
[QUOTE=zaj4onok;1793361]Привет. Наверно только детский сад[/QUOTE]
[I][B]ага..ток там девочек постарше ищут:( уже все облазила[/B][/I] |
ВСем привет! Полин, а че это ты на работу решила пойти? Я от тож собираюсь искать, пора)
|
[QUOTE=Енюшка;1793439]ВСем привет! Полин, а че это ты на работу решила пойти? Я от тож собираюсь искать, пора)[/QUOTE]
[I][B] ну надо ж на что-то жить,если мы все-таки разведемся.да и надоело быть зависимой от него....воть. а тебе есть с кем оставлять?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1793455][I][B]
ну надо ж на что-то жить,если мы все-таки разведемся.да и надоело быть зависимой от него....воть. а тебе есть с кем оставлять?[/B][/I][/QUOTE] так вы поговорили? что у тебя за настроение снова? |
Ну что ты все о плохом думаешь-то?! Вы ж такие счастливые были! ВСе наладиться, а независимость немного может подождать!
Я родителям смогу оставлять, но найти надо работу, чтоб раза 3 в неделю и часа по4, еще б неофициальную, а то детские получать не смогу. |
[QUOTE=Musia;1793465]так вы поговорили? что у тебя за настроение снова?[/QUOTE]
[I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1793498][I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I][/QUOTE]
Знакомая история! А ты скажи-я пойду работать, а ты отпуск по уходу за ребенком бери и сиди, и посмотрим, кто устанет! И как ты будешь справляться! Хотя мой мне говорил, что это фигня, и че ты устаешь?!:-E |
[QUOTE=Енюшка;1793536]Знакомая история! А ты скажи-я пойду работать, а ты отпуск по уходу за ребенком бери и сиди, и посмотрим, кто устанет! И как ты будешь справляться! Хотя мой мне говорил, что это фигня, и че ты устаешь?!:-E[/QUOTE]
[I][B]он не может.он же сам на себя работает.без него там все рухнет.\ да и он сам понимает наверно,что не справится,он с ней и 5 минут один посидеть не может[/B][/I] |
и я в сентябре выхожу на работу, но я в 2-3 всегда дома уже...а с Ванюхой до обеда свекровь сидеть будет или папаня, если не на смене...
|
[quote=Polino4ka777;1793498][I][B]ага..только так ни к чему и не пришли.я всегда во всем виновата,а он святой.бедный работает и устает.а я с маськой дома отдыхаю,целыми днями в интернете сижу и чего-то еще хочу:girl_haha: вот)[/B][/I][/quote]
Полинк, у меня муж очень быстро поменял такое мнение,после пары часов с Сашкой. Так что попробовать ? |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |