Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17092)

Златёна 28.12.2010 09:48

[IMG]http://i073.radikal.ru/0812/a7/07563395775e.jpg[/IMG]

ALLLENNNA 28.12.2010 10:02

Всем привет!

Кыль-Кыль 28.12.2010 10:56

Всем привет...хотела доброе утро сказать, но доброго в нем мало...Я думала коньки отброшу ночью...Егорка тааак орал всю ночь!!!
Не знаю, сколько мы в общей сложности спали...но думаю часа 3, не больше...Я его уже и святой водой умывала, и мама спускалась на плач укачивала....Успокоим - положим, а он опять через 15 минут...Бедный мой зайчик...Утром взяла его к себе под бочек, проспали 2 часа хоть...А проснулся - опять истерика... Думала, животик, все бурлит там...потом темпу померила - 37.2...Вот хз че это...думаю на зубки...

AmaranthA 28.12.2010 11:02

[QUOTE=Zlu;2882409]Всем привет...хотела доброе утро сказать, но доброго в нем мало...Я думала коньки отброшу ночью...Егорка тааак орал всю ночь!!!
Не знаю, сколько мы в общей сложности спали...но думаю часа 3, не больше...Я его уже и святой водой умывала, и мама спускалась на плач укачивала....Успокоим - положим, а он опять через 15 минут...Бедный мой зайчик...Утром взяла его к себе под бочек, проспали 2 часа хоть...А проснулся - опять истерика... Думала, животик, все бурлит там...потом темпу померила - 37.2...Вот хз че это...думаю на зубки...[/QUOTE]

:girl_in_love: Солнышко, не переживай, поправится, а правда на зубки похоже

Кыль-Кыль 28.12.2010 11:08

[QUOTE=AmaranthA;2882455]:girl_in_love: Солнышко, не переживай, поправится, а правда на зубки похоже[/QUOTE]

Спасибо, Анют...будем надеяться, что зубки...Уже прошло 5 дней с момента, когда первый вылез...может уже второй на подходе...Наверное, съезжу сегодня к педиатру...Нам на плановый прием, заодно спрошу что с нами....

Елеонора 28.12.2010 11:18

[QUOTE=Лелька;2880427]Лена!а ты кормишь?
А почему же Кукурузка удалилась?[/QUOTE]

Приветик наверно ко мне вопрос!:))) нет уже больше месяца и таккк классно:-D , и Даха лучше спать стала и мне хорошоо, тока вот крудь и так маленькая была еще меньше стала:-E :-E :-E

Лелька 28.12.2010 11:50

ой, круто!!я так хочу, чтоб грудь уменьшилась!!!!надоели буфера!хотя...мне кажется, что они уже уменьшаются...)))) сложно было отучить?что ты делала для этого????

AmaranthA 28.12.2010 11:55

[QUOTE=Елеонора;2882550]Приветик наверно ко мне вопрос!:))) нет уже больше месяца и таккк классно:-D , и Даха лучше спать стала и мне хорошоо, тока вот крудь и так маленькая была еще меньше стала:-E :-E :-E[/QUOTE]

а я-то надеялась, что прибавлю пару размеров:connie_1: ....

ALLLENNNA 28.12.2010 13:14

Тань, а ты у сына десна не смотрела, может правда зуб?
Мы то же плохо спим уже неделю. Она со мной не лежит и приходится бегать туда сюда. Для нас 3 часа за ночь это бывает, я уже привыкла)))

Я когда закончила кормить у меня грудь почти не изменилась. Но у меня молока изначально мало было, поэтому грудь и не увеличивалась намного.

Елеонора 28.12.2010 13:38

[QUOTE=Лелька;2882788]ой, круто!!я так хочу, чтоб грудь уменьшилась!!!!надоели буфера!хотя...мне кажется, что они уже уменьшаются...)))) сложно было отучить?что ты делала для этого????[/QUOTE]

Сначала убрала дневые кормления, оставила токо ночные, а потом в один прекрасный момент заменила ночные кормления на бутылку с молоком!:)))

Елеонора 28.12.2010 13:38

[QUOTE=AmaranthA;2882834]а я-то надеялась, что прибавлю пару размеров:connie_1: ....[/QUOTE]

прибавишь, но когда закончишь кормить они сдуються:-E

Кыль-Кыль 28.12.2010 15:47

[QUOTE=ALLLENNNA;2883396]Тань, а ты у сына десна не смотрела, может правда зуб?
Мы то же плохо спим уже неделю. Она со мной не лежит и приходится бегать туда сюда. Для нас 3 часа за ночь это бывает, я уже привыкла)))

Я когда закончила кормить у меня грудь почти не изменилась. Но у меня молока изначально мало было, поэтому грудь и не увеличивалась намного.[/QUOTE]

Я и первый зуб то увидела, только когда он стал кЫляться:) По деснам я не понимаю, по мне так там без изменений...ничего не опухло...Но у нас и с первым зубом не опухало!
Сходили к врачу, она ваще дура слепая, грит ну зубов я у вас не вижу...Я грю - а это что?...Ой, и правда зубик:-E
Горло, говорит, красноватое немного, но я хз как к ее показаниям относиться после ее слепоты!

Кыль-Кыль 28.12.2010 15:50

А...нам же еще педуардина наша сказала мясо начинать вводить...Грит ТОЛЬКО говядину? Ну не дура???? У нас на молочку аллергия, а она тебе говядину!!! Даже медсестричка возмутилась, грит давайте лучше кроличка!!!

Эхх...девули, у меня таким макаром сисек ваще не останется, итак 1.5 были до беременности, а после ГВ так ваще сдуются:girl_haha:

Елеонора 28.12.2010 17:00

Лучше крольчатину конечно, можно еще потом индееечку попробовать!

Елеонора 28.12.2010 17:01

[QUOTE=Zlu;2884631]Я и первый зуб то увидела, только когда он стал кЫляться:) По деснам я не понимаю, по мне так там без изменений...ничего не опухло...Но у нас и с первым зубом не опухало!
Сходили к врачу, она ваще дура слепая, грит ну зубов я у вас не вижу...Я грю - а это что?...Ой, и правда зубик:-E
Горло, говорит, красноватое немного, но я хз как к ее показаниям относиться после ее слепоты![/QUOTE]

:girl_haha: :-D ты случаем не к нашей ходишь:-D :-D :-D или они все одинаковые!:-E

AmaranthA 28.12.2010 22:16

[QUOTE=Елеонора;2883585]прибавишь, но когда закончишь кормить они сдуються:-E[/QUOTE]

:(
Смотрю, педиаторы у нас такие талантливые профессионалы, как и Г!!!!!!!!:hysteric:

ALLLENNNA 28.12.2010 22:28

Я своего педиатора вообще не слушаю, как впрочем и всех врачей из поликлинники. Все время консультировалась на Ломоносова у врача.

На мой взгляд грамотных врачей в поликлинниках нет. Были бы они хорошие профессионалы они бы там не сидели. Их в больницы забрали бы или в частные клиники.

Как вам погодка?

Ань, не болит у тебя ничего после падения?

Лелька 28.12.2010 22:39

Погодка жесть!
Таня! а что у вас с молочкой??? какая реакция?

AmaranthA 29.12.2010 09:29

С добрым утром!
Ален, вроде ничего, чуть рука левая, гиматома на левом боку еще на месяц минимум, но все отлично!!!!!!!!!!
Лёля, погода не просто жесть, а ппц, какая жесть :(

Лелька 29.12.2010 09:57

это что за травмы такие?!и у кого?

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.