![]() |
я написала Алле в контакте надеюсь ответит, очень обидно будет если она повторит действия Лены
|
Алле и я писала и кто-то еще из девочек. Ира, кажется, говорила, что у нее на страничке периодически обновляются и фотки и записи, а никому не отвечает. Я вот хотела обычное письмо ей написать, по почте отправить, девчата сказали, что скорее всего толка не будет. Но я вернусь в Ростов и все же напишу ей письмо. Я даже конверт уже купила.
|
Натусь, я не знаю где и у кого мой робин )))))
|
[B]Оль[/B], твои чайнички у меня, я еще не начинала их даже, сорри
|
я думаю Если Алла не ответит у нее на странице и муж и мама ее отмеченны я им напишу
|
[QUOTE=КоТёнка;4466841][B]Оль[/B], твои чайнички у меня, я еще не начинала их даже, сорри[/QUOTE]
Ой, да ниче ))))))))) столько ждала, что уже перегорела - как вышьешь - так отправишь )))))))) |
[B][I]Даш, ну так что там с телефоном??? Ты напишешь мне его или мне уже не ждать?[/I][/B]
|
Кстати, а ЧЕЙ робин у Лены-то?
|
Дашин старый она ж новый запустила
|
[QUOTE=karavashka;4467834]Дашин старый она ж новый запустила[/QUOTE]
ну так может мне и смысла нет дергаться за этот Робин к Лене? а то я тут суечусь, а Даша че-то молчит и не особо стремится... |
Сори, что так долго отвечала... Сами понимаете, праздничные выходные, редко дома бываю... Нет телефона в тетрадке! А разве только мой робин у Лены? По-моему еще Гулин у нее
|
[QUOTE=Дасёнка;4467932]Сори, что так долго отвечала... Сами понимаете, праздничные выходные, редко дома бываю... Нет телефона в тетрадке! А разве только мой робин у Лены? По-моему еще Гулин у нее[/QUOTE]
а Гулин не у Аллы разве? |
Да, у кого то из них мой робин(((((
Они не отвечают, так мы и не знаем кого чей, пипец |
Алла ответила, позвонила мне сегодня она постарается отправить до 20го мой робин, так как потом они улетают куда то, по таблице на первой странице получается что Гулин робин у Лены тоже, так как я не помню что б я кошечек вышивала
|
Девочки, что за тишина у нас опять с Робинами?
Что за ерунда происходит? Прошло почти 1,5 года и за это время готов только один робин! Ириш, ты хоть свой доделай, покажи, что получилось! Может простимулирует |
[QUOTE=Дасёнка;4497853]Девочки, что за тишина у нас опять с Робинами?
Что за ерунда происходит? Прошло почти 1,5 года и за это время готов только один робин! Ириш, ты хоть свой доделай, покажи, что получилось! Может простимулирует[/QUOTE] у меня ничего нет! жде робин Оли и Гулин еще не вышивала! правда я не поняла Гуля новый же не пускала только тот что у Лены?! и жду свой от Аллы Гуля мне прям жудко неудобно теперь в двойне, это ж твой робин во втором у нас почта затеряла? а в этой Лена держит..... давай я тебе своих отправлю как Алла пришлет? правда ты серьезно подумай? мне неудобно что так получилось! |
[QUOTE=karavashka;4497867]у меня ничего нет! жде робин Оли и Гулин еще не вышивала! правда я не поняла Гуля новый же не пускала только тот что у Лены?! и жду свой от Аллы
Гуля мне прям жудко неудобно теперь в двойне, это ж твой робин во втором у нас почта затеряла? а в этой Лена держит..... давай я тебе своих отправлю как Алла пришлет? правда ты серьезно подумай? мне неудобно что так получилось![/QUOTE] Зачем свой? Свой себе оставь! У меня лежит Ленин робин! Мне он не нужен, я очень надеюсь дождаться своего, хотя бы второго |
[QUOTE=Дасёнка;4497891]Зачем свой? Свой себе оставь! У меня лежит Ленин робин! Мне он не нужен, я очень надеюсь дождаться своего, хотя бы второго[/QUOTE]
а свой потому что я во втором робине отправила ее робин дальше девочке а он туда не дошел вот с 3го ноября о нем ни слуху ни духу! я считаю что я виновата в этом! так как чек я утеряла и номера там не было отправления так как они отправили обычней бандерелью а у нас при отправке простой бандеролью номер не сообщают... в общем долгая история! но итог грустный! так что вина на мне, хоть и почта утвержлдает что они доставили и положили в ящик а там кто ее вытащил уже не известно!:( |
сорри Девоччки это был не Гулин робин а уголька.так что предложение снимается.так как тут вины моей нет. Выпрашиваю прощения у уголька:)
|
Ну может не стоит все же компенсировать своим робином?! Ведь девочки старались именно для тебя!
А с Галей может стоит найти компромис. Например ей набрчик послать какой-нибудь или канвушку с ниточками. Или ты ей вышей картинку какую-нить... Удачи тебе в решении это вопроса! А вообще мне все меньше и меньше нравится работа нашей почты |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |