Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Аннуhка 12.10.2010 00:16

[QUOTE=Liliana;2419004]Чё все спать пошли?:-[ ] :(
Ладно пойду фермерством заниматься:girl_haha:

Вот только ещё посмотрите,слышали про аварию в которой погибло 5чел?(свадебная машина разбилась,молодые,свидетели и сестра жениха погибли) [URL="http://chp.ntv.ru/news/17747/"][B][U]http://chp.ntv.ru/news/17747/[/U][/B][/URL].Пипец полный:( :( :( ,жалко до слёз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ужасно...:( :( :( :(

Liliana 12.10.2010 00:16

А,так вы ещё туть;) :)))

[QUOTE=Аннуhка;2418997]:-D Ага ты книжки вумные чаще читай! Часто все зависит от наследственности а как правило от заложенных генов! у дочи (отнюдь на поздний ре) первые зубки прорезались в 11 месяцев потом в 1г 1 мес 20 были в 2.5 года. рахитом и не пахло..[/QUOTE]
Ань рано имеется в виду с 4мес(это по ихнему поздний деть,в смысле поздние роды),а поздно енто если после года первые зубья появились.Воть.;)

morskaya29 12.10.2010 00:16

[QUOTE=Liliana;2418982]Анют,Юрика с озубачеванием!!!!:))) :))) :)))
Кстати,по-поводу зубов.Я тут сейчас сижу читаю в книге про них.Написано,что "...к году в норме 6штук.А все 20 появляются в 2,5-3года.Иногда молочные зубы начинают прорезываться в 4мес и этот процесс заканчивается к 2годам.Такой вариант чаще встречается у поздних детей.У некоторых здоровых малышей первые зубы могут появиться лишь в 8-10мес,а последнии - к 3-5годам(может к 3,5?%-0 ).Более поздние сроки прорезывания зубов указывают на развитие рахита..."[/QUOTE]

[B]Лиль[/B], самое прикольное, что нам ставили подозрение на рахит, что-то там грудная клетка им не понравилась, потом оказалось что такое просто строение грудной клетки! А то что полный рот зубов....какой рахитттт???

Аннуhка 12.10.2010 00:17

[QUOTE=Liliana;2419021]А,так вы ещё туть;) :)))

Ань рано имеется в виду с 4мес(это по ихнему поздний деть,в смысле поздние роды),а поздно енто если после года первые зубья появились.Воть.;)[/QUOTE]

Все равно фигня все это! ;)

Liliana 12.10.2010 00:18

[QUOTE=Аннуhка;2419020]ужасно...:( :( :( :([/QUOTE]
Да уж.Это мне мама рассказала что видела по телеку,вот я и нашла в нете...

morskaya29 12.10.2010 00:18

[QUOTE=Liliana;2419004]Чё все спать пошли?:-[ ] :(
Ладно пойду фермерством заниматься:girl_haha:

Вот только ещё посмотрите,слышали про аварию в которой погибло 5чел?(свадебная машина разбилась,молодые,свидетели и сестра жениха погибли) [URL="http://chp.ntv.ru/news/17747/"][B][U]http://chp.ntv.ru/news/17747/[/U][/B][/URL].Пипец полный:( :( :( ,жалко до слёз:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

ужас просто.... теперь не усну...:-/

Liliana 12.10.2010 00:24

[QUOTE=Аннуhка;2419026]Все равно фигня все это! ;)[/QUOTE]
И я об этом;).Короче всё у наших деток нормально:) :) :) ....Это еслиб ни одного до сих пор,тогда да...
Кстати я сегодня ещё один зуб обнаружила,итого 12штук.И верхнии клыки уже светятся и дёсны набухли сильно,Денис всё в рот тянет.Так что Марин,мы скоро вас догоним:girl_haha: ;) .Хорошо хоть у нас пока без температуры,ттт.Клыки наверно самые хреновые,да?:(

morskaya29 12.10.2010 00:27

[QUOTE=Liliana;2419046]И я об этом;).Короче всё у наших деток нормально:) :) :) ....Это еслиб ни одного до сих пор,тогда да...
Кстати я сегодня ещё один зуб обнаружила,итого 12штук.И верхнии клыки уже светятся и дёсны набухли сильно,Денис всё в рот тянет.Так что Марин,мы скоро вас догоним:girl_haha: ;) .Хорошо хоть у нас пока без температуры,ттт.Клыки наверно самые хреновые,да?:([/QUOTE]

У нас знаешь как получается - из четверки зубов - три зуба незаметно выходят, четвертый дает температуру на неделю, пока не прорежется. Так было с первой партией бабулек и теперь так же с клыками! Причем именно на одной и той же стороне справа сверху! Может там какая десна особенная....

Irisshka 12.10.2010 09:03

Девчёнки, привет!
Вопросик, кто даёт смеси-что лучше-НАН или Нутрилон? У нас сейчас Акция в Магните все по 250 р (а до этого под 400 стоили), думаю, чем лучше затариться?

Мира 12.10.2010 09:34

Всем привет!!!

[B]Иришка[/B], а зачем тебе запасаться смесью? От того что халява? А у нас НАН всегда 600руб стоил, а НУТРИЛОН 900 руб поэтому мы даже не стали начинать такую раззориловку.

[B]Лиля[/B], я с тобой согласна во всем. Но вот ваши прибавки у Дениски меня удивили, я бы вся подохла от переживаний, что мало...

Irisshka 12.10.2010 09:56

[B]Оль[/B], ага, пока недорого, я бы подавала зиму, хотя бы кашу разводить, с молочкой детской у нас тоже не ахти, думаю, было бы полезно.
Ничего себе у вас цены, может объём больше?

Мира 12.10.2010 09:58

[QUOTE=Irisshka;2419562][B]Оль[/B], ага, пока недорого, я бы подавала зиму, хотя бы кашу разводить, с молочкой детской у нас тоже не ахти, думаю, было бы полезно.
Ничего себе у вас цены, может объём больше?[/QUOTE]

Нет 400гр. банки.

[B]Иришка[/B], не знаю что лучше или хуже, но Нутрилон больше распиарен поэтому и цена выше. У нас в ОПНе дают НАН.

Irisshka 12.10.2010 10:00

У нас одинаковые...Возьму то и то по банке попробовать :)

Liliana 12.10.2010 10:11

Привет девчёнки!

[QUOTE=Мира;2419474]Всем привет!!!
[B]Лиля[/B], я с тобой согласна во всем. Но вот ваши прибавки у Дениски меня удивили, я бы вся подохла от переживаний, что мало...[/QUOTE]
Оль просто на это было несколько причин - тяжело есть ч/з накладку,не жирное молоко и самое главное мы почти 4мес боролись со стафилоккоком,которым нас в РД "наградили" когда меня расцеживали.Да и наследственность наверное тоже свою роль сыграла - я тоже была худющая,в год весила 8,250.И муж(по воспоминаниям свёкра) плохо ел и был худой.Врачи мне предлагали и на смешаное перейти и полностью на искуств. но я была против и кормила только грудью.

Liliana 12.10.2010 10:15

[QUOTE=Irisshka;2419562][B]Оль[/B], ага, пока недорого, я бы подавала зиму, хотя бы кашу разводить, с молочкой детской у нас тоже не ахти, думаю, было бы полезно.
Ничего себе у вас цены, может объём больше?[/QUOTE]
У нас такие же цены как написала Оля.%-0
Ира,а ты думаешь Лизуня будет их есть?%-0 Или вы уже пробовали смеси?А то Денис у меня всё забраковывает из коробок и смеси(пыталась как-то ему добавлять когда молока мало было) и каши.

Мира 12.10.2010 10:17

[QUOTE=Liliana;2419689]Привет девчёнки!

Оль просто на это было несколько причин - тяжело есть ч/з накладку,не жирное молоко и самое главное мы почти 4мес боролись со стафилоккоком,которым нас в РД "наградили" когда меня расцеживали.Да и наследственность наверное тоже свою роль сыграла - я тоже была худющая,в год весила 8,250.И муж(по воспоминаниям свёкра) плохо ел и был худой.Врачи мне предлагали и на смешаное перейти и полностью на искуств. но я была против и кормила только грудью.[/QUOTE]

[B]лиля[/B], ты мега мама и с железными нервами!!!!:)

Irisshka 12.10.2010 10:19

[QUOTE=Liliana;2419709]У нас такие же цены как написала Оля.%-0
Ира,а ты думаешь Лизуня будет их есть?%-0 Или вы уже пробовали смеси?А то Денис у меня всё забраковывает из коробок и смеси(пыталась как-то ему добавлять когда молока мало было) и каши.[/QUOTE]

Ага, я сейчас Помогайку на ночь на Малютке развожу-едим, и так даю-пьёт по неск-ку глотков.:)
Капец цены:-[ ] А у вас нет магазинов сети Магнит? Мне кажется они сейчас всюду, цены ж одинаковые должны быть...

Мира 12.10.2010 10:23

Магнитов у нас нет. У нас Малютка 360руб, а Нестожен 450. А мы покупали Нутрилак 150руб.

Кисюня 12.10.2010 10:38

здрасте.. у нас 6 зуб вылез..рахиты мы блин с юрцом вместе..так у нас еще и роднички не заросли..

Аннуhка 12.10.2010 11:14

[QUOTE=Кисюня;2419848]здрасте.. у нас 6 зуб вылез..рахиты мы блин с юрцом вместе..так у нас еще и роднички не заросли..[/QUOTE]

Ниче нам до 2 лет можно побыть рахитиками!
Всем привет! У Юрца не было температуры уже сутки!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.