![]() |
все, довыкладывала Испанию)))
|
Саша!!!клевые фото!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!! |
[QUOTE=Zemkin;2416524]уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!![/QUOTE] мда..это уже закономерностью становится.... А на что доверенность? [QUOTE=Zemkin;2416756]все, довыкладывала Испанию)))[/QUOTE] Одни расстройства с вашими фотографиями... сижу дома болею, тоже куда-нить хочууу... Пошла смотреть Испанию.... |
[B]Саш[/B], супер фотки! Классно вы отдохнули)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2416908]мда..это уже закономерностью становится....
А на что доверенность? Одни расстройства с вашими фотографиями... сижу дома болею, тоже куда-нить хочууу... Пошла смотреть Испанию....[/QUOTE] пока не скажу)))) [QUOTE=Lenusik;2417080][B]Саш[/B], супер фотки! Классно вы отдохнули)))[/QUOTE] отдохнули классно, я еще хочу))0 |
Всем спасибо за комментарии к фоткам.
[QUOTE=Катя Мазуряк;2416073] Может вам еще Тему реактивного подвезти:-D Ой,Женьк,я пока только лемурятником полюбовалась...как же весело!) пошла остальные смотреть))) Как Ксю? У врача были?[/QUOTE] Ой, и я вам могла бы своих подкинуть.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да, мы в лемурятники вдоволь повеселились. У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит :( Назначили кучу лекарств и антибиотики. Уже начали лечиться. [QUOTE=Tanya Hroost;2416134] :))) посмотрим ваши приключения! Павлун, кстати так подрос! что неудивительно....)))[/QUOTE] Да, он за 2 недели резко вырос из всей своей одежды. [QUOTE=Lenusik;2416368][B]Жень[/B], фотки потрясающие!!!!!!!!!! А пюрешки ты с собой брала?[/QUOTE] Спасибо. Я с собой брала пюрешек на неделю. Так что пришлось экономить. Ещё брала кашу - её даже немного осталось. И смесь кисломолочную вместо нашего кефирчика, а то там с этим напряг. [QUOTE=Zemkin;2416524] а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!![/QUOTE] А я Пашу сегодня нарядила в розовые Ксюхины колготки и шортики, так всем в поликлинике виделось, что это юбочка и все поголовно его девочкой называли. [QUOTE=Zemkin;2417145] отдохнули классно, я еще хочу))0[/QUOTE] Саш, фоты супер. Я тоже ещёёёёё хочу отдыхать!!! |
[QUOTE=Psilda;2417822]
У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит :( Назначили кучу лекарств и антибиотики. Уже начали лечиться. Спасибо. Я с собой брала пюрешек на неделю. Так что пришлось экономить. Ещё брала кашу - её даже немного осталось. И смесь кисломолочную вместо нашего кефирчика, а то там с этим напряг. [/QUOTE] Ксюшке быстрее выздоравливать!!!!! Ничего себе...на таком курорте нет еды для детей. %-0 А много было семей с детьми? там небось иностранцы своих малышей уже пиццами и картофелем фри кормят.... |
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Арина, Соня и Полина! дорогие, ненаглядные, прекрасные и расчудесные девушки! с первогодием вас!!! растите, умнейте и хорошейте дальше! урааа!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-208991175.html][IMG]http://s2.rimg.info/f10d8a1d09b54d5d1b1e2755fa33eebf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аллчонок;2414281]
это наш торт [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6d.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1010/d6/ce26d609ce6dt.jpg[/IMG][/URL] ну а это именниница [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1010/e8/1a7ed1ad3d10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот это торт! Смешари уматные )) я не с первой попытки их идентифицировала )) бедные Пин с Кар-каром, позеленели :girl_haha: Полинка - красотуууля! :))) [QUOTE=Ksanka;2414990] девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом:-E ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы%-0 одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала? :-[ ][/QUOTE] соседка идиотина. приволокла невесть кого. а подарки такие бы я сразу выкинула куда подальше :-/ правильно, что унесла! [QUOTE=Psilda;2417822] У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит :( Назначили кучу лекарств и антибиотики. Уже начали лечиться. [/QUOTE] ой-ой-ой! у меня последние недели прошли в страхе перед гайморитом. то у меня он чуть не начался, то у Дениски я его подозревала.. Лечите Ксюху! |
а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит :girl_cray2: проснулся в пятницу утром - белок глаза красный, веки припухшие, и так 3 дня. чем ни капали, ни мазали - ни фига не проходило. вчера к вечеру еще хуже опухать стал глазик, а сегодня утром он его вообще сначала открыть не мог!! понеслись в поликлиннику, там наша тупорылая врачиха написала нам диагноз с моих слов - синусит! а я этот диагноз вычитала в инете! она всегда со слов пациентов записывает диагнозы? и отправила нас на другой конец города в областную детскую больницу. там сказали, что это просто вирусный коньюктивит. опять прописали миллион лекарств :(
p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала :-E мразь. |
[QUOTE=Плюша;2418779]а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит :girl_cray2: проснулся в пятницу утром - белок глаза красный, веки припухшие, и так 3 дня. чем ни капали, ни мазали - ни фига не проходило. вчера к вечеру еще хуже опухать стал глазик, а сегодня утром он его вообще сначала открыть не мог!! понеслись в поликлиннику, там наша тупорылая врачиха написала нам диагноз с моих слов - синусит! а я этот диагноз вычитала в инете! она всегда со слов пациентов записывает диагнозы? и отправила нас на другой конец города в областную детскую больницу. там сказали, что это просто вирусный коньюктивит. опять прописали миллион лекарств :(
p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала :-E мразь.[/QUOTE] Боже мой, Ксюш, поскорее выздоравливайте!!!!! Педиатр твоя ваще ....слов нет.....а ты к заведующей обращалась? или у вас там ТАКИХ вся поликлиника.... Бедный Дениска.....глазик то открывается уже? Лечитесь и не болейте! У Дашки летом тоже как-то белок краснел но никаких припухлостей не было. Я это списала на то что она трет глаза часто. И проходило через день всё. |
[QUOTE=Lenusik;2418723]Ксюшке быстрее выздоравливать!!!!!
Ничего себе...на таком курорте нет еды для детей. %-0 А много было семей с детьми? там небось иностранцы своих малышей уже пиццами и картофелем фри кормят....[/QUOTE] Леночка, спасибо! Да фиг знает чем кормят. Детей достаточно, но за весь период пребывания всего один раз видела кормящую грудью женщину. Очень много людей с детьми в коляске размером и возрастом с Ксюху с соской во рту. Я вообще фигею от этих Европейцев. [QUOTE=Плюша;2418779]а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит :girl_cray2: проснулся в пятницу утром - белок глаза красный, веки припухшие, и так 3 дня. чем ни капали, ни мазали - ни фига не проходило. вчера к вечеру еще хуже опухать стал глазик, а сегодня утром он его вообще сначала открыть не мог!! понеслись в поликлиннику, там наша тупорылая врачиха написала нам диагноз с моих слов - синусит! а я этот диагноз вычитала в инете! она всегда со слов пациентов записывает диагнозы? и отправила нас на другой конец города в областную детскую больницу. там сказали, что это просто вирусный коньюктивит. опять прописали миллион лекарств :( p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала :-E мразь.[/QUOTE] Ой, бедненький Дениска. Лечитесть! У нас, кстати, летом на даче в Воронеже тоже был конъюнктивит. Помогла крепкая заварка. А врача бы такого убила бы!!! |
[QUOTE=Lenusik;2418988]Боже мой, Ксюш, поскорее выздоравливайте!!!!!
Педиатр твоя ваще ....слов нет.....а ты к заведующей обращалась? или у вас там ТАКИХ вся поликлиника.... Бедный Дениска.....глазик то открывается уже? Лечитесь и не болейте! У Дашки летом тоже как-то белок краснел но никаких припухлостей не было. Я это списала на то что она трет глаза часто. И проходило через день всё.[/QUOTE] там заведующий еще хлеще - мужик вечно под чем-то ) говорит крайне медленно, соображает еще медленнее. ну их в задницу там всех. лечится будем где-нить в другом месте. я всё-таки убеждена, что всю жизнь здесь жить мы не будем, переедем когда-нибудь и переведемся в нормальную поликлинику, а не детскую консультацию с одним единственным врачом. глазик открылся еще утром - я в него столько заварки со страху залила )) у нас белок через сутки почти полностью побелел, а вот веко очень сильно верхнее опухало. щас вечером уже намного лучше стало - наверно потому что стали капать нужные капли, а не что попало. [QUOTE=Psilda;2419037]Леночка, спасибо! Да фиг знает чем кормят. Детей достаточно, но за весь период пребывания всего один раз видела кормящую грудью женщину. Очень много людей с детьми в коляске размером и возрастом с Ксюху с соской во рту. Я вообще фигею от этих Европейцев. Ой, бедненький Дениска. Лечитесть! У нас, кстати, летом на даче в Воронеже тоже был конъюнктивит. Помогла крепкая заварка. А врача бы такого убила бы!!![/QUOTE] ужас! Ксюха там наверно чувствовала себя акселлератом ) у нас заваркой одной не обойтись - всё слишком сильно наверно. (даже антибиотик капать велели) хотя ею тоже протирали. |
Всем привет. ох времени нет на инет. Со старшим то в школу, то в бассейн. Времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С днями вареньями.
И вопросик можно? У ВСЕХ ли детки ходят на горшок? У нас НИКАК. :-[ ] Что делать? Не хочет на нам сидеть, это уже 3й горшок. Стоит в глаза смотрит и делает дело. :( Что делать? П.С. старший уже к году сам ходил. |
Всем привет!
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Танюшка с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) |
[QUOTE=валери;2419227]Всем привет. ох времени нет на инет. Со старшим то в школу, то в бассейн. Времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С днями вареньями.
И вопросик можно? У ВСЕХ ли детки ходят на горшок? У нас НИКАК. :-[ ] Что делать? Не хочет на нам сидеть, это уже 3й горшок. Стоит в глаза смотрит и делает дело. :( Что делать? П.С. старший уже к году сам ходил.[/QUOTE] у меня тоже не ходит ни в какую...тоже 3 горшок уже..Ей двигаться надо, встает и орет если не пускаю....Ничем отвлечь не получается...Так и ходим в памперсах:( |
Да что ж за напасть такая на Бублика!!!!
Вот я тоже думаю что это все последствия больницы с мышеловками блин..((((!!! Лечитесь [B]Плюшик[/B], выздоравливайте! А педиатр ваш дура (в который раз убеждаюсь судя по твоим постам) |
Всем привет!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Танюша, с Днём Рождения!!!!!! Любви,счастья, взаимопонимания !!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
Мы тоже на горшок не ходим . Ходим в колготы с трусами)))) Но я немного хитро пока что делаю: жду пока Дашка сходит по большому в памперс а остальные полдня одеваю колготы с трусами)))
|
вот поздравлялка для нашей Тани)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19360[/url] |
[B]Лен[/B] а ты на горшок Дашулю как часто сажаешь? Она все время в трусы писиется?
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |