![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2621317]Эх блин, плохая я мама :( Мы гулять просто так не выходим, только по делам... Для меня ваще мучение собираться. Он нифига не спит, орет, сама не оденешься нормально.ю его пока одеваешь он в хрип переходит. Пока спустишь вниз, его в коляску ложишь соседи наверно уши затыкают, этот гребанный замок вечно глючит, потом на улице он не спит, идешь с ним на руках, а коляску перед собой толкаешь, одета как попало, на голове бардак, злая как собака....[/QUOTE]
Я представила эту ситуацию, уписаться можно, но тебе далеко не до смеха.:-E |
[QUOTE=Заяц;2621553]Я представила эту ситуацию, уписаться можно, но тебе далеко не до смеха.:-E[/QUOTE]
Да да, так то смешно, но представь как нервничаешь! А сын еще у меня орет будь здоров, и никак его не успокоить, только на руки взять... А частенько я возвращаюсь с покупками, пока до 4 этажа допрешь пакеты и сына, потом надо умудриться дверь открыть (хоть в зубы ключ вставляй) ЖОПА кароче... Я от таких прогулок поседею только... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;2621551]Зай, дай ссылочку на твою коляску, хочу конструкцию посмотреть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://www.kidiki.ru/item/id4769/[/url] |
[QUOTE=Incantevola;2621580][url]http://www.kidiki.ru/item/id4769/[/url][/QUOTE]
Блин, не видно там систему... То есть там спинка откидывается в прогулке, типа трансформер да? |
Не предусмотрены у нас дома для колясочников. Приходится в лифт впихиваться, складываться. На лесницах полозьев нет, приходится носить коляску на себе - что искры из глаз. Я вообще по утрам ребенка в сад отвожу по спартански бегом пока мелкая спит. Я посмотрела не у меня одной мужа не поднимешь с дивана на прогулку. Но недавно устроила истерику, так как заболела на прогулках а он дома сидел, теперь немного поддается уговорам погулять.
|
[QUOTE=Заяц;2621613]Не предусмотрены у нас дома для колясочников. Приходится в лифт впихиваться, складываться. На лесницах полозьев нет, приходится носить коляску на себе - что искры из глаз. Я вообще по утрам ребенка в сад отвожу по спартански бегом пока мелкая спит. Я посмотрела не у меня одной мужа не поднимешь с дивана на прогулку. Но недавно устроила истерику, так как заболела на прогулках а он дома сидел, теперь немного поддается уговорам погулять.[/QUOTE]
а еще дороги не предусмотрены. Съезда с бордюров нет, все перерыто, да еще машины поставят или на тротуаре, или перед ним что прям никак не заехать на аллею!!! Так охота в таком случает стекло разбить, чтоб башкой своей думали :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Sveto4ek;2621697]а еще дороги не предусмотрены. Съезда с бордюров нет, все перерыто, да еще машины поставят или на тротуаре, или перед ним что прям никак не заехать на аллею!!! Так охота в таком случает стекло разбить, чтоб башкой своей думали :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот вот:-E :-E :-E Какие мы злобные тетки:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;2621611]Блин, не видно там систему... То есть там спинка откидывается в прогулке, типа трансформер да?[/QUOTE]
я не знаю как в трансформере:):) :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2621697]а еще дороги не предусмотрены. Съезда с бордюров нет, все перерыто, да еще машины поставят или на тротуаре, или перед ним что прям никак не заехать на аллею!!! Так охота в таком случает стекло разбить, чтоб башкой своей думали :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
во-во:) мне столько раз хотелось либо стекло разбить или поцарапать машину |
Девочки всем привет!!!
Не была с вами всего 2 дня а так соскучилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Два дня что то по дому хлопочу и мужа развлукаю!! Вчера на завтрак блинчики пекла а на ужин беляши!! Сегодня утром оладьи пекла потом уборка, сейчас соляночку сварила и творожные печеньки по Татьяниному рецепту испекла!! МММ спасибо большое за рецептик!! Так вкусно, только сахару, я видимо не пожалеела, сладенькие такие!! а свекру на фруктозе сделала (у него сахарный диабет) так он очень благодарен мне! Говорит вкусно!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2621749]Девочки всем привет!!!
Не была с вами всего 2 дня а так соскучилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Два дня что то по дому хлопочу и мужа развлукаю!! Вчера на завтрак блинчики пекла а на ужин беляши!! Сегодня утром оладьи пекла потом уборка, сейчас соляночку сварила и творожные печеньки по Татьяниному рецепту испекла!! МММ спасибо большое за рецептик!! Так вкусно, только сахару, я видимо не пожалеела, сладенькие такие!! а свекру на фруктозе сделала (у него сахарный диабет) так он очень благодарен мне! Говорит вкусно!!!:girl_haha:[/QUOTE] какая ты умничка прям!!!!а я сегодня, убираюсь, готовлю, глажу....:) |
[QUOTE=Заяц;2621721]Вот вот:-E :-E :-E Какие мы злобные тетки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я думала я одна такая злая :-D [QUOTE=Incantevola;2621726]я не знаю как в трансформере:):) :-D :-D[/QUOTE] Ну как у Оли. Когда раскладываешь, получается абсолютно ровная поверзность и ребенок там лежит как в кроватке.... |
[QUOTE=Мальвина;2621749]Девочки всем привет!!!
Не была с вами всего 2 дня а так соскучилась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Два дня что то по дому хлопочу и мужа развлукаю!! Вчера на завтрак блинчики пекла а на ужин беляши!! Сегодня утром оладьи пекла потом уборка, сейчас соляночку сварила и творожные печеньки по Татьяниному рецепту испекла!! МММ спасибо большое за рецептик!! Так вкусно, только сахару, я видимо не пожалеела, сладенькие такие!! а свекру на фруктозе сделала (у него сахарный диабет) так он очень благодарен мне! Говорит вкусно!!!:girl_haha:[/QUOTE] Какая умничка :girl_in_love: А я на рисе блин сижу, надо хотя бы 3 дня продержаться :( |
О я вчера и сегодня как белый человек борщ лопала, вроде прокатило:)))
|
А вот и мы :)
[B]Мальвина[/B], ну ты умничка! Кулинар :))) [B]Света[/B], да у Кати прогулочный блок наподобие трансформера. А в такой прогулке как у тебя маленьких деток нежелательно возить, т.к. там спинка прогибается. Мы гуляем с недельного возраста. Хотябы на 30 минут. Чтобы малыш привыкал к прогулкам. Теперь 3 часа спать можен на улице :) |
Какая то тишина. Ау хде все?
|
А я пожарила курочку и гречку сварила :puz:
В домике тишинаааа, все наверное с папками :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;2622689]А я пожарила курочку и гречку сварила :puz:
В домике тишинаааа, все наверное с папками :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ты молодец!:))) Да, все, видимо, с папками и детками, все заняты. А вот моя доча, Мелиндочка, болеет. Вчера её горло тревожило, голос был глухой. А сегодня с голосом всё ОК, но температура поднялась и кашель...:( Сижу и жалею, что вчера от неё уехала домой, хотя и тут у меня дела накопились. Разрываюсь просто...:( |
[url]http://forum.say7.info/topic12941.html[/url] смотрите какой рецепт нашла :lick: :lick: :lick:
|
[QUOTE=Вербера;2622802]Ты молодец!:)))
Да, все, видимо, с папками и детками, все заняты. А вот моя доча, Мелиндочка, болеет. Вчера её горло тревожило, голос был глухой. А сегодня с голосом всё ОК, но температура поднялась и кашель...:( Сижу и жалею, что вчера от неё уехала домой, хотя и тут у меня дела накопились. Разрываюсь просто...:([/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Ох, пусть Олечка выздоравливает скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы наверное Анюту наняньчились :) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |