![]() |
[QUOTE=Olya-lya;2756013]презики терпеть не могу, ну не могу с ними и всё тут, резину чуствую.
Кать наша доча наверное чемпион по плаканию, истеричка ещё та, я уж привыкла. Да истерики не по делу знакомое. раньше чтоб спать уложить это нада было ей проораться, да так аж стены звенели, прям в истерику блин, ща тттт без плача но с нытьём. но может просто так закатится запросто. у нас ещё днём не спит тока по 20 минут и всё.[/QUOTE] а вам невропатолог что говорит? стоит паниковать или нет? просто меня это уже пугает, почти 4 месяца такого не было и тут на тебе... |
Спасибки девочки за пожелание на ёлочку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2756153]Мы ребенка со вторника не купали блин! Сначала АКДС, потом гулянка, потом наш папа лентяй. Пришлось его в раковине мыт слегка :girl_haha: А мы не гуляем, ну его в баню, не хочет и не надо, мне зато спокойнее, а то пока соберешься, поседеть можно! :-E[/QUOTE]
Да я тоже рада не гулять, а то пока её оденешь...семь потов сойдёт, а уж как выйдешь. то уже и гулять не хочется, 20 минут у подъеда скакать на морозе успокаивать, орёт как не нормальная :-/ |
[QUOTE=Incantevola;2756158]а вам невропатолог что говорит? стоит паниковать или нет? просто меня это уже пугает, почти 4 месяца такого не было и тут на тебе...[/QUOTE]
Мы лечимся, вот 16 декабря пойдём опять, сначала на узи а потом к неврологу. не знай что скажет, буду жаловаться на истерики ни с чего и сон девной и ещё мы пять вздрагивать начали когда спим...:( |
Всем приветик! Вот наконец я и добралась до интернета )))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Светочка и Yoika[/B], поздравляю вас с 4 месяцами!!! :flower: [/SIZE][/COLOR] Вчера не имела возможности поздравить, сегодня исправляем дело )))) По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть??? |
[QUOTE=Incantevola;2756158]а вам невропатолог что говорит? стоит паниковать или нет? просто меня это уже пугает, почти 4 месяца такого не было и тут на тебе...[/QUOTE]
Катюш, а может у вас зубки резаться начинают? ))) |
[QUOTE=Мелинда;2756179]Всем приветик! Вот наконец я и добралась до интернета )))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Светочка и Yoika[/B], поздравляю вас с 4 месяцами!!! :flower: [/SIZE][/COLOR] Вчера не имела возможности поздравить, сегодня исправляем дело )))) По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть???[/QUOTE] привет. завидую по белому. если б у меня хоть разок так доча поспала я б почуствовала себя выспавшимя человеком. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мелинда;2756179]Всем приветик! Вот наконец я и добралась до интернета )))
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Светочка и Yoika[/B], поздравляю вас с 4 месяцами!!! :flower: [/SIZE][/COLOR] Вчера не имела возможности поздравить, сегодня исправляем дело )))) По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть???[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: У нас тоже бывает что в 9 ложиться и до утра спит! Но чаще мы ложимся в 23:00, но меня это устраивает :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2756193]привет. завидую по белому. если б у меня хоть разок так доча поспала я б почуствовала себя выспавшимя человеком. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! Изредка она выдает такое, знать бы с чем это связано каждый день бы это делала :-! Единственное я думаю на то, что ко мне вчера две подруги приезжали в гости, мы весь день на кухне просидели, а Анютка с нами рядышком в качельках была... Может ее укачало за день? Хотя и в качельках она тоже умудрилась поспать |
[QUOTE=Мелинда;2756182]Катюш, а может у вас зубки резаться начинают? )))[/QUOTE]
не знаю, в рот вроде ничего не тянет:( не знаю, честно:( завтра пойду ломиться к аллергологу без записи...посмотрим. |
[B]Мелинда,[/B] Олечка, ты мн екак раз и нужна, мы тут духовку вчера купили:) и я сразу загорелась сделать лазанью, ты как делаешь? как на say7? или у тебя свой рецепт?
|
[QUOTE=Incantevola;2756262][B]Мелинда,[/B] Олечка, ты мн екак раз и нужна, мы тут духовку вчера купили:) и я сразу загорелась сделать лазанью, ты как делаешь? как на say7? или у тебя свой рецепт?[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой!!:))) Все точь в точь как в say7 описано! )))) |
[QUOTE=Victoria69;2756096]Привет всем!!!!!
А мы тоже спираль решили, один раз поставил и никаких проблем:girl_in_love: только теперь ждем месюков:girl_haha:[/QUOTE] а зачем их ждать? [QUOTE=Мелинда;2756179]Всем приветик! Вот наконец я и добралась до интернета ))) [COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]Светочка и Yoika[/B], поздравляю вас с 4 месяцами!!! :flower: [/SIZE][/COLOR] Вчера не имела возможности поздравить, сегодня исправляем дело )))) По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть???[/QUOTE] и покушать не вставали?:-[ ] [QUOTE=Incantevola;2756262][B]Мелинда,[/B] Олечка, ты мн екак раз и нужна, мы тут духовку вчера купили:) и я сразу загорелась сделать лазанью, ты как делаешь? как на say7? или у тебя свой рецепт?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;2756285]Поздравляю с покупкой!!:))) Все точь в точь как в say7 описано! ))))[/QUOTE]
спасибки:) вчера прикупили телек на кухню и духовку:) я рада безумно:))) ну тогда пойду сегодня закупаться:) |
[QUOTE=Мальвина;2756305]а зачем их ждать?
и покушать не вставали?:-[ ] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566638311.html][IMG]http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Нет, ну ночью она меня подталкивала конечно :-D Просто я это не считаю, т.к. мы обе считай даже не просыпаемся во время кормлений )))))))) |
[QUOTE=Мелинда;2756343]Нет, ну ночью она меня подталкивала конечно :-D Просто я это не считаю, т.к. мы обе считай даже не просыпаемся во время кормлений ))))))))[/QUOTE]
как и мы! но у нас в 9,00 подьем!!! у сынка будильник в попе! |
девочки, кто давал Дюфалак, вы посколько давали? мы вот давали давно еще по 5мл, эффекта не было, сегодня дала с утра ему 10 мл, может чуть больше 12 где то, покакал наконец то сегодня сам. ПРичем со вчерашнего дня у нас нормальный стул стал....как думаете зря я это? просто сил нет уже с этими свечками:(
|
Оль, а обычно вы как спите? мы просто едим в 11-12 ночи и все спим до 7-8 утра, потом едим и снова в сон до 10-11 утра...
|
ого как у вас все долго спят)))моя ночью постоянно кушает))) засыпает в 21-00 потом еда в 1 ночи, потом в 5, в 8 утра подъем и все мама собирай меня гулять иначе буду капризулить))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2756591]ого как у вас все долго спят)))моя ночью постоянно кушает))) засыпает в 21-00 потом еда в 1 ночи, потом в 5, в 8 утра подъем и все мама собирай меня гулять иначе буду капризулить))))[/QUOTE]
Мой ваще сплюшка :) Ложится в 11 вечера и до 11 дня спит, если раньше проснется будет плакать :) Ну кормимся ночью конечно, не знаю сколько раз, я в этот момент сплю :-D |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |