![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2791076][B]Всем приветики:girl_in_love: а я с аптеки вернулась!теперь жду когда в туалет приспичет:girl_haha: [/B]
[B]Ларочка[/B] от всей души поздравляю:))) как ему служится???[/QUOTE] Приветик. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791077]У меня вчера такая же история была))))) Только я сначала ходила с тупой улыбкой на лице, а потом уже до меня допёрло, что я скоро МАМОЙ буду и тут началооось:girl_haha: С утра, муж ещё спал, я тихонечко прокралась в ванную и на полочку, где у нас зубные щётки стоят, положила открытку, в которой написано: Любимый, на кухне тебя ждёт сюрприз. Я развешала по всему дому записки, опять же пока он спал) В них говорилось куда нужно идти и что искать, и ещё я в записках нарисовала предметы, намекающие на беременность) В итоге он пришёл к моему животу, на котором я написала: "Поздравляю, ты скоро станешь папой") Вы бы видели его глаза! Он сначала впал в ступор(на минуту), а потом как закричал:girl_haha: И начал меня целовать-обнимать, животик целовал) В итоге мы пролежали так всё утро)))) Теперь меня даже в туалет носит на руках, как обещал))))) Девочки, я никогда себя такой счастливой не ощущала:girl_in_love: Сейчас пишу, а у самой сердце чуть из груди не выпрыгивает и руки ужасно трясутся Спасибо))))[/QUOTE] :) :) :) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2791076][B]Всем приветики:girl_in_love: а я с аптеки вернулась!теперь жду когда в туалет приспичет:girl_haha: [/B]
[B]Ларочка[/B] от всей души поздравляю:))) как ему служится???[/QUOTE] Ты только не пей до теста часа 2! Мне тоже надо запастись тестиками на О! А ты какие купила? |
[QUOTE=Аля 86@;2791093]у меня аж слезы радости навернулись на глазах ))):girl_in_love: это так мило и так здорово! легкой Б дорогая:preg:[/QUOTE]
Спасибо большое, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебя мы скоро так же поздравлять будем) [QUOTE=Демьянка;2791094]Ну ты и написала......так трогательно......ну вот слёзы навернулись,а я только глаза накрасила,на ДР собираюсь:girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2791097]спасибки:girl_in_love: я пока только на О буду мочить!да и вообще ме на 21ДЦ прогик сдавать так что я пнему сразу пойму Б я или нет,можети тест мочить непридется![/QUOTE] Ну всё равно удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Малышка_;2791112]Ты только не пей до теста часа 2!
Мне тоже надо запастись тестиками на О! А ты какие купила?[/QUOTE] а я и незнала что так долго пить нельзя! я же водохлеб 13:girl_haha: я всегад беру Овиплан-зелененькие такие они у нас 170р стоят,пока неразу неподводили меня!а Эви дорогие 300 с чемто стоят [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791116]Спасибо большое, солнышко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тебя мы скоро так же поздравлять будем) Спасибо, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну всё равно удачи тебе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! я очень надеюсь а то я тут заядлая старушенция:girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"]Приветики девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[B]Ларочка[/B] оч рада что ты мужу наконец сказала)))) как ты вытерпела только))))) молодец))) видно что он счастлив)))) |
у нас тут какието тесты на Б появились стоят 22 р и на них ораньжевая ромашка нарисована!
|
[QUOTE=Брусничка;2791135][COLOR="DarkOrchid"]Приветики девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[B]Ларочка[/B] оч рада что ты мужу наконец сказала)))) как ты вытерпела только))))) молодец))) видно что он счастлив))))[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: |
Спасибо большое, девочки!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Брусничка;2791135][COLOR="DarkOrchid"]Приветики девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[B]Ларочка[/B] оч рада что ты мужу наконец сказала)))) как ты вытерпела только))))) молодец))) видно что он счастлив))))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: ну что М закончились? |
[QUOTE=Аля 86@;2791133]а я и незнала что так долго пить нельзя! я же водохлеб 13:girl_haha:
я всегад беру Овиплан-зелененькие такие они у нас 170р стоят,пока неразу неподводили меня!а Эви дорогие 300 с чемто стоят спасибо! я очень надеюсь а то я тут заядлая старушенция:girl_haha:[/QUOTE] Зайка привет, я тоже задалась вопросом о таких тестах.. скажи когда их нужно использовать и как там пользов .. ну если можешь расскажи подробно а то я даж не знаю что там в коробочке))) и как ими пользоваться)))) |
[QUOTE=Брусничка;2791135][COLOR="DarkOrchid"]Приветики девочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
Приветик. :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2791133]а я и незнала что так долго пить нельзя! я же водохлеб 13:girl_haha:
я всегад беру Овиплан-зелененькие такие они у нас 170р стоят,пока неразу неподводили меня!а Эви дорогие 300 с чемто стоят спасибо! я очень надеюсь а то я тут заядлая старушенция:girl_haha:[/QUOTE] А у нас Эви стоят где-то 220 вроде. Ну и от аптеки зависит тоже! А так я только Эви и Фрау видела! [QUOTE=Аля 86@;2791143]у нас тут какието тесты на Б появились стоят 22 р и на них ораньжевая ромашка нарисована![/QUOTE] Я такие не видела! |
[QUOTE=Малышка_;2791144]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2791148]приветики:girl_in_love: ну что М закончились?[/QUOTE] Приветики зайки... Нее Анечка пока не закончились М.. и еще у мя странно как то- первые два дня прям лилось извините за подробности, но у меня такое не бывает... 3ий день вообще мазало и кончились.. а седня немного есть.. воть... |
[B]Ларочка[/B] оч рада что ты мужу наконец сказала)))) как ты вытерпела только))))) молодец))) видно что он счастлив))))[/QUOTE] Я сама себе поражаюсь) Вчера думала с ума сойду:girl_haha: Он до сих пор в шоке, как и я:girl_haha: Ходит с огромными глазами и всё время улыбается) Вот сейчас за фруктам в магазин побежал, говорит, что мне сейчас как никогда нужно витаминчики кушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2791149]Зайка привет, я тоже задалась вопросом о таких тестах.. скажи когда их нужно использовать и как там пользов .. ну если можешь расскажи подробно а то я даж не знаю что там в коробочке))) и как ими пользоваться))))[/QUOTE]
там такие же тесты как и на Б только в комплекте их 5 штук!начинай пользоваться примерно с 14ДЦ если твой Ц 30 дней!там на коробке есть расчет с какого дня Ц лучше начать ими пользоваться и зависит это от того какой длинны Цыкл!я начинаю примерно с 13 или 14ДЦ и каждый день в течении 5 дней (если тест раньше положительный то меньше 5 дней) мочу полоску пока неужижу на ней две жирных полоски ну все типо как при Б! только вторая полоска должна быть такой же как основная или жернее тогда значит что О пришла а если вторая слабее основной значит О еще нет!вот как то так!:) |
[QUOTE=Демьянка;2791050]Что с планированием?Давно ты не заходила,настроения не было?%-0 А ты откуда в МО?[/QUOTE]
я из Орехово-Зуево=)))с планированием тишина)))мы щас не планируем, да и ближайшее время не бум, а там посотрим..что да как...настроение....было настроение...времени нет...да если сюда заходить,то надо постоянно сидеть,чтобы быть в курсе всего)дома не получается заходить - устаю с работы и все какие дела...дела находятся... [QUOTE=Аля 86@;2791076][B]Всем приветики:girl_in_love: а я с аптеки вернулась!теперь жду когда в туалет приспичет:girl_haha: [/B] как ему служится???[/QUOTE] :girl_haha: хороший вопрос:) служится хорошо:connie_1: наконец то выздоровел,ангина была, приедет в увал буду его жалеть ... от уколов=)))медсестры не умеют не больно уколы делать:( завтра 200 ней до дома...даж не наю много это или мало:girl_prepare_fish: Как у вас дела?что нового?хоть в общих чертах... Так приятно когда тя помнят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам,за то,что вы есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2791149]Зайка привет, я тоже задалась вопросом о таких тестах.. скажи когда их нужно использовать и как там пользов .. ну если можешь расскажи подробно а то я даж не знаю что там в коробочке))) и как ими пользоваться))))[/QUOTE]
Тест нужно делать не на утреннюю мочу! До этого часа 2 не пить и в туалет не ходить! Вторая полоска должна быть по цвету такой же как и контрольная или ярче. Это значит, что О будет в ближайшие 24 -36 часов! То есть она может быть и в день когда тест заполосатился (у меня так было, УЗИ подтвердило) и на след день может быть! Так что как только полосатится надо стараться! |
[QUOTE=VeraD;2791152]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Верочка, как ты и пузик??? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791164]Я сама себе поражаюсь) Вчера думала с ума сойду:girl_haha: Он до сих пор в шоке, как и я:girl_haha: Ходит с огромными глазами и всё время улыбается) Вот сейчас за фруктам в магазин побежал, говорит, что мне сейчас как никогда нужно витаминчики кушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Заботливый молодец - будущий папаша))))) |
[QUOTE=Брусничка;2791163]Приветики зайки...
Нее Анечка пока не закончились М.. и еще у мя странно как то- первые два дня прям лилось извините за подробности, но у меня такое не бывает... 3ий день вообще мазало и кончились.. а седня немного есть.. воть...[/QUOTE] У меня в прошлом цикле такая ерунда была...М начались в субботу, закончились в понедельник. Потом опять начались, прошли только два дня и опять закончились... а обычно они у меня идут по 7 дней... |
[QUOTE=Брусничка;2791163]Приветики зайки...
Нее Анечка пока не закончились М.. и еще у мя странно как то- первые два дня прям лилось извините за подробности, но у меня такое не бывает... 3ий день вообще мазало и кончились.. а седня немного есть.. воть...[/QUOTE] может это у тебя так из за того что масик сорвался????:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2791164]Я сама себе поражаюсь) Вчера думала с ума сойду:girl_haha: Он до сих пор в шоке, как и я:girl_haha: Ходит с огромными глазами и всё время улыбается) Вот сейчас за фруктам в магазин побежал, говорит, что мне сейчас как никогда нужно витаминчики кушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец какой! а я своему дозванитьсянемогу как ушол поделам около 6 утра так и молчит!труб неберт а я уже бисится начинаю:-E |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |