![]() |
[QUOTE=Брусничка;2863044]девочки у меня левое ухо горит и покраснело!!!! есть же какая то примета? что это значит???:-E[/QUOTE]
Как там твой тестик сегодня? |
девочки а вот как думаете- если мне ОК за один цикл не помогут кисту убрать-есть ли смысл дальше их пить?
|
[QUOTE=Маринулик;2863100]как это??????
и кто???[/QUOTE] ну есть одни доброжелатели которые настраивают других людей против меня необоснованно.. [QUOTE=Малышка_;2863101]Как там твой тестик сегодня?[/QUOTE] показал вторую полоску.. уже почти такая же как контрольная.. темнее чем позавчера))) |
[QUOTE=Брусничка;2863112]ну есть одни доброжелатели которые настраивают других людей против меня необоснованно..
показал вторую полоску.. уже почти такая же как контрольная.. темнее чем позавчера)))[/QUOTE] сволочи!:-E |
[QUOTE=Светлана84;2863014]Господи пусть Богородица услышит наши все молитвы и подарит деток[/QUOTE]
Дай Бог!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2863112]ну есть одни доброжелатели которые настраивают других людей против меня необоснованно..
показал вторую полоску.. уже почти такая же как контрольная.. темнее чем позавчера)))[/QUOTE] ну и недумай о них Бог им судья пусть их же речи им и в плечи а у тебя все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2863019]ЗАЙ У ТЕБЯ ТАКАЯ СТРАСТНАЯ АВА!!!!! ВАУ ПРОСТО!!!!!![/QUOTE]
Спасибки дорогая,очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
показал вторую полоску.. уже почти такая же как контрольная.. темнее чем позавчера)))[/QUOTE] Завтра будете стараться?=) Вообще совсем одинаковые должны быть полоски? прям что не отличишь? |
[QUOTE=Ленаf;2863122]Дай Бог!!!!![/QUOTE]
как жаль что наша церковь почти неработает здесь:( |
[QUOTE=Ленаf;2863127]Спасибки дорогая,очень приятно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это свадебное фото? |
%-0
|
[QUOTE=Малышка_;2863132]Завтра будете стараться?=)
Вообще совсем одинаковые должны быть полоски? прям что не отличишь?[/QUOTE] она должна быть ярче чем контрольная |
[QUOTE=Светлана84;2863135]как жаль что наша церковь почти неработает здесь:([/QUOTE]
А это ты в Канаде живешь!!! у меня там дядя сейчас живет!! Да плохо конечно что церквей наших почти нет!!!:( А иконы у тебя есть? Молись просто дома перед иконами, это тоже очень хорошо!!! бог услышит и обязательно поможет!!! |
[QUOTE=Малышка_;2863139]Это свадебное фото?[/QUOTE]
да одно из них!)))) |
никогда такого не было,а вчера как только М пришли,поясницу тянет и живот болит постоянно как будто на синяк нажимаю(((даже не знаю как объяснить!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2863141]%-0[/QUOTE]
??? |
[QUOTE=Маринулик;2863121]сволочи!:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2863126]ну и недумай о них Бог им судья пусть их же речи им и в плечи а у тебя все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] и я так думаю))))) просто не люблю разговоры за глаза.. самое интересное что в глаза они никогда не подтверждали (даже при свидетелях содеянного:-D :-D :-D )то что я узнавала что они обо мне говорили... [B]Леночка[/B] не за что и правда фотка класс!!!! |
[QUOTE=Ленаf;2863159]А это ты в Канаде живешь!!! у меня там дядя сейчас живет!! Да плохо конечно что церквей наших почти нет!!!:( А иконы у тебя есть? Молись просто дома перед иконами, это тоже очень хорошо!!! бог услышит и обязательно поможет!!![/QUOTE]
Да иконы есть я молюсь вот и Матронушку мамуля выслала жду |
[QUOTE=Малышка_;2863132]Завтра будете стараться?=)
Вообще совсем одинаковые должны быть полоски? прям что не отличишь?[/QUOTE] ну воть я завтра еще мочить буду!!!!:-D |
[QUOTE=Светлана84;2863189]Да иконы есть я молюсь вот и Матронушку мамуля выслала жду[/QUOTE]
Все хорошо будет!!! Все мы дождемся чуда!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |