![]() |
приветик! всем доброго вечера!
|
[QUOTE=Яринка;2999209]И не говори... 4 дня всего я опять в подвале после отпуск, а кожа уже вся снова раздраженная на лице, красные пятна и прыщи покрыли лицо. Бесит уже это. Шрамы от таких прыщей остаются навечно. А ведь у меня никогда в жизни проблем с кожей не было. А в этом сраном подвале всю кожу себе испортила. И головные боли постоянно из-за гула. Тут ведь установки всякие работают, и машины ездят по парковке, уже и не помню, что такое сидеть в тишине.[/QUOTE]
Ужас какой!(( |
[QUOTE=ночка;2999250]приветик! всем доброго вечера![/QUOTE]
:girl_in_love: приветик!какие новости?как дела? |
[QUOTE=AmaranthA;2999223]Пиндец! я б анонимку в инспекцию труда и росптреб накатала:-E[/QUOTE]
Эх блин... Мне б выбраться только отсюда. У нас в компании есть инженер по охране труда. Он пришел сюда, посмотрел и ушел. Нельзя здесь работать по всем правилам, но мы ведь деньги компании приносим, вот и закрывают все глаза на наши условия. [QUOTE=Katrinshev;2999229]А за что тебя так? Это на работе тебя туда перевели? Гады!:-E[/QUOTE] Это я тут 2 года уж скоро работаю. Вот мечтаю перевестись в лучшие условия. Пока никак. [QUOTE=Ириссэ;2999244]Не( У меня монстры сейчас, думала после них начать - и на каникулах свалилась с пневмонией(( Опять лето сказалось. Так что этот цикл пропускаем. А в феврале начнем, дай Бог, если анализы будут хорошие))) [/QUOTE] Понятно. Полечитесь и в бой! |
Приветы!:) |
[QUOTE=Яринка;2999270]Эх блин... Мне б выбраться только отсюда. У нас в компании есть инженер по охране труда. Он пришел сюда, посмотрел и ушел. Нельзя здесь работать по всем правилам, но мы ведь деньги компании приносим, вот и закрывают все глаза на наши условия.
Это я тут 2 года уж скоро работаю. Вот мечтаю перевестись в лучшие условия. Пока никак. Понятно. Полечитесь и в бой![/QUOTE] А что у тебя за компания и кем ты трудися, если не секрет? |
Добрый вечер! [QUOTE=Яринка;2999270] Понятно. Полечитесь и в бой![/QUOTE] Ага)) У меня прям какой-то оптимизм в душе |
Девочки, я домой! Всем пока!
|
[QUOTE=Ириссэ;2999286]Добрый вечер!
Ага)) У меня прям какой-то оптимизм в душе[/QUOTE] Все будет хорошо...вместе опять :puz: :girl_haha:, но в этот раз все получиться |
[QUOTE=Katrinshev;2999282]А что у тебя за компания и кем ты трудися, если не секрет?[/QUOTE]
Завтра напишу. Сейчас убегаю! |
[QUOTE=Яринка;2999270]Эх блин... Мне б выбраться только отсюда. У нас в компании есть инженер по охране труда. Он пришел сюда, посмотрел и ушел. Нельзя здесь работать по всем правилам, но мы ведь деньги компании приносим, вот и закрывают все глаза на наши условия.
Это я тут 2 года уж скоро работаю. Вот мечтаю перевестись в лучшие условия. Пока никак. Понятно. Полечитесь и в бой![/QUOTE] :-E инженер инженером, а гос проверка - это гос проверка:connie_1: надо их поднатянуть, что б не расслаблялись! |
[QUOTE=Яринка;2999297]Девочки, я домой! Всем пока![/QUOTE]
До свидания!)) |
[QUOTE=Яринка;2999305]Завтра напишу. Сейчас убегаю![/QUOTE]
Пока |
Пока. лапульки! я домой!
|
[quote=катринчик;2997205]Ну тогда делай конечно как считаешь правильным!!!! А какие гормошки шалят???[/quote]
тестостерон в норме но на крайней цифре еще чуток и будет повышен , пролактин тоже так и еще там какой то гормон который надпочечники вырабатывают. |
[QUOTE=AmaranthA;2999261]:girl_in_love: приветик!какие новости?как дела?[/QUOTE]
работа-дом, пока все новости!!!!!!!!!!!!!жду, когда врач скажет на старт! и мы с мужем приступим к делу.:bed: :puz: |
Всем пока! Я домой)
|
[QUOTE=Яринка;2999209]И не говори... 4 дня всего я опять в подвале после отпуск, а кожа уже вся снова раздраженная на лице, красные пятна и прыщи покрыли лицо. Бесит уже это. Шрамы от таких прыщей остаются навечно. А ведь у меня никогда в жизни проблем с кожей не было. А в этом сраном подвале всю кожу себе испортила. И головные боли постоянно из-за гула. Тут ведь установки всякие работают, и машины ездят по парковке, уже и не помню, что такое сидеть в тишине.[/QUOTE]
ужас! |
[QUOTE=AmaranthA;2999342]Пока. лапульки! я домой![/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=СветланкаМ;2999350]тестостерон в норме но на крайней цифре еще чуток и будет повышен , пролактин тоже так и еще там какой то гормон который надпочечники вырабатывают.[/QUOTE]
Ох зай нриведешь все в норму и все будет хорошо!!!! |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |