![]() |
[QUOTE=Lilichka;3021662]Ооооооо,я мазала Даньке и сейчас для Мишутки купила!!!
Он кусал тоже,я сама держала яблочко.[/QUOTE] ну я к тому чтоб кусочек не дай Бог не проглотил%-0 .... Я с Кариной была другая, проще ко всему относилась, а сейчас мама паникер))))))) Я Алине совсем не даю плакать. сюсюкаю с ней, сплю вместе, кайфую что ей грудь нравится сосать.....У меня сейчас гипер материнский инстинкт разыгрался:girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3021680]Недавно с одноклассницей переписывались,она в Татарстане живёт,в посёлке,где я родилась,у неё малыш тоже сентябрьский,они делают массаж сейчас малышу,стоит за 10 дней 1800,я обалдела,у нас 9000,прикалывалась,может мне туда поехать массаж ребёнку сделать,дешевле выйдет!!!:-D[/QUOTE]
а что, идея:girl_haha: |
[B]Саша[/B], у вас от прививок отвод или ты по личным убеждениям до года делать не будешь? В садик когда планируешь отдавать?
|
[QUOTE=Надежд@;3021711]ну я к тому чтоб кусочек не дай Бог не проглотил%-0 ....
Я с Кариной была другая, проще ко всему относилась, а сейчас мама паникер))))))) Я Алине совсем не даю плакать. сюсюкаю с ней, сплю вместе, кайфую что ей грудь нравится сосать.....У меня сейчас гипер материнский инстинкт разыгрался:girl_haha:[/QUOTE] Я смотрю,я поняла что ты про кусочек!!! Может это со вторым так,помня себя с Данькой я тоже другая была,сейчас более ответственнее что ли!!! [QUOTE=Надежд@;3021724]а что, идея:girl_haha:[/QUOTE] Только вот так далеко ,тысяча с лишнем километров!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;3021806][B]Саша[/B], у вас от прививок отвод или ты по личным убеждениям до года делать не будешь? В садик когда планируешь отдавать?[/QUOTE]
Ну пока и отвод был бы - у нас дерматит пока, но я не хочу доверять нашим педиатрам прививки. Так что до года делать ничего не будем, а потом посмотрим где и как :) А в садик планирую в 3 отдать, но если бабушка согласиться с ней сидеть иногда - в 2. |
Сегодня целый день игнорирую звонки свекрови. Только-только после ее субботнего посещения в себя приходить начала.
|
Привет всем!!!
Детишки милашки-пухляшки ))) Мы второй день капризничаем, плохо днем спим. Похоже все таки это зубки и я все больше убеждаюсь, что клык у нас растет. Ложечкой постучать не удалось она язык высовывает и мешает мне проверить зубик. Но белая точечка торчит и пальчикам она там все время теребит и свом и моим ))) Купила камистад гель. Пока только на себе опробывала, прям язык немеет, правда всего на полчасика. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3022014]Ну пока и отвод был бы - у нас дерматит пока, но я не хочу доверять нашим педиатрам прививки. Так что до года делать ничего не будем, а потом посмотрим где и как :)
А в садик планирую в 3 отдать, но если бабушка согласиться с ней сидеть иногда - в 2.[/QUOTE] Понятно, если в 3, то все прививки досадиковские сделать успеете. У нас тоже пока отвод, чувствую в 5 мес сделают все-таки. Хотелось бы позднее. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3022014]Ну пока и отвод был бы - у нас дерматит пока, но я не хочу доверять нашим педиатрам прививки. Так что до года делать ничего не будем, а потом посмотрим где и как :)
А в садик планирую в 3 отдать, но если бабушка согласиться с ней сидеть иногда - в 2.[/QUOTE] а вы на очереди стоите уже? |
Я наоборот жалею, что во время прививки не делаем, не зря же календарь разрабатывали в определенные месяцы что их делать надо((
|
А в садик планирую в 3 отдать, но если бабушка согласиться с ней сидеть иногда - в 2.[/QUOTE] что-то я не пойму Сашуль, а почему в 2 отдашь если бабушка сидеть будет с внучкой? |
а кто во сколько планирует в садик???
|
[QUOTE=Наталюша;3022096]а кто во сколько планирует в садик???[/QUOTE]
я в 2 отдам, но начнутся неизбежные болезни, поэтому работать выходить я пока не буду. До 3х дома буду, как-раз дочка за год к саду привыкнет и болячки отойдут немного. Просто кто отдает в сад в 3 и выходят на работы, очень страдают, так как больничный за больничный идет....%-0 да и ребенка сразу ведь не отдашь на весь день...там постепенно надо чтоб привыкал. а в 3 года как исполниться, хочешь не хочешь, а на работу выйти придется ну или уволиться)) |
[QUOTE=Надежд@;3022071]Я наоборот жалею, что во время прививки не делаем, не зря же календарь разрабатывали в определенные месяцы что их делать надо(([/QUOTE]
С этой стороны - да, не очень хорошо, если у нас после года начать - в 2 в садик возьмут только с условием сидеть дома все карантины, а это может и 40 дней быть. За границей прививки только после года делают. (читала где-то) |
[QUOTE=Надежд@;3022110]я в 2 отдам, но начнутся неизбежные болезни, поэтому работать выходить я пока не буду. До 3х дома буду, как-раз дочка за год к саду привыкнет и болячки отойдут немного.
Просто кто отдает в сад в 3 и выходят на работы, очень страдают, так как больничный за больничный идет....%-0 да и ребенка сразу ведь не отдашь на весь день...там постепенно надо чтоб привыкал. а в 3 года как исполниться, хочешь не хочешь, а на работу выйти придется ну или уволиться))[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=VesnuchkA;3022114]С этой стороны - да, не очень хорошо, если у нас после года начать - в 2 в садик возьмут только с условием сидеть дома все карантины, а это может и 40 дней быть. За границей прививки только после года делают. (читала где-то)[/QUOTE]
по мне так без прививок опасно жить, в нашей стране тем более, всякую заразу к нам привозят...%-0 |
у меня брат с сестрой без прививок..нормально в сад ходят.мы на очереди стоим на 2012 год
|
[QUOTE=Наталюша;3022135]у меня брат с сестрой без прививок..нормально в сад ходят.мы на очереди стоим на 2012 год[/QUOTE]
а если будет эпидемия коклюша какого-нибудь, что будет??%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Надежд@;3022110]я в 2 отдам, но начнутся неизбежные болезни, поэтому работать выходить я пока не буду. До 3х дома буду, как-раз дочка за год к саду привыкнет и болячки отойдут немного.
Просто кто отдает в сад в 3 и выходят на работы, очень страдают, так как больничный за больничный идет....%-0 да и ребенка сразу ведь не отдашь на весь день...там постепенно надо чтоб привыкал. а в 3 года как исполниться, хочешь не хочешь, а на работу выйти придется ну или уволиться))[/QUOTE] Я тоже в 2 хочу отдать, если путевку дадут. |
[QUOTE=Надежд@;3022141]а если будет эпидемия коклюша какого-нибудь, что будет??%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну это мамино дело делать им прививки или нет...да только брату осталось год доходить а сестре выходит два.пока все нормально. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |