Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@ся 25.02.2011 17:02

Нюсь, дак я говорю же, я в январятах пару дней только успела пожить. А ПДР у меня 28 октября)))

@Лялечка@ 25.02.2011 17:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196698][QUOTE=@Лялечка@;3196589]

Это точно!!! Катюш ты хоть напиши в кратце как всё прошло у вас?:girl_in_love: [/QUOTE]

в целом все не плохо...
правда мы как всегда сэксклюзивничили))))
в первый день, все как-то изначально не складывалось... прическу мне сделали дурацкую, накрасили ужастно (я умылась, и сама заново накрасилась), потом платье затянули не очень, и на живот давило...
вообщем мы расписались по быстрому, приехали ко мне домой, я переоделась, заехали на рынок купили картошку:girl_haha: и поехали к его маме, там поели, муж отвез меня домой, а сам поехал в баню:girl_haha:
а вот на венчание:girl_in_love: и настроение отличным было, и прическа удалась, и платье удачно зашнуровали.... само венчание очень душевно прошло:girl_in_love: приехали домой, моя мама стол накрыла, торт нам двух ярусный заказала[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/db/cab5ce7fa758.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1102/db/cab5ce7fa758t.jpg[/IMG][/URL]...
вообщем второй день прошел намного душевнее, я в принципе так и рассчитывала, по другому и быть не могло, венчание ведь:girl_in_love:

Hygge 25.02.2011 17:25

[QUOTE=@Лялечка@;3196895][QUOTE=Нюсь-нюсь;3196698]

в целом все не плохо...
правда мы как всегда сэксклюзивничили))))
в первый день, все как-то изначально не складывалось... прическу мне сделали дурацкую, накрасили ужастно (я умылась, и сама заново накрасилась), потом платье затянули не очень, и на живот давило...
вообщем мы расписались по быстрому, приехали ко мне домой, я переоделась, заехали на рынок купили картошку:girl_haha: и поехали к его маме, там поели, муж отвез меня домой, а сам поехал в баню:girl_haha:
а вот на венчание:girl_in_love: и настроение отличным было, и прическа удалась, и платье удачно зашнуровали.... само венчание очень душевно прошло:girl_in_love: приехали домой, моя мама стол накрыла, торт нам двух ярусный заказала[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/db/cab5ce7fa758.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1102/db/cab5ce7fa758t.jpg[/IMG][/URL]...
вообщем второй день прошел намного душевнее, я в принципе так и рассчитывала, по другому и быть не могло, венчание ведь:girl_in_love:[/QUOTE]

Редко бывает когда гладко проходит:girl_haha: Я фоточки в одноклассниках посмотрела. Всё очень красиво!:))) :)))

Hygge 25.02.2011 17:27

[QUOTE=@ся;3196788]Нюсь, дак я говорю же, я в январятах пару дней только успела пожить. А ПДР у меня 28 октября)))[/QUOTE]

Я имела в виду октябрьскую болталочку:) Твоё имя полное и возвраст напиши:puz: Сейчас всё всё про тебя узнаем:girl_haha:

@Лялечка@ 25.02.2011 17:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196989][QUOTE=@Лялечка@;3196895]

Редко бывает когда гладко проходит:girl_haha: Я фоточки в одноклассниках посмотрела. Всё очень красиво!:))) :)))[/QUOTE]

ой, Анют, я так волновалась... ну слава Богу, все прошло хорошо и я прям выдохнула:))) а как муж мой переживал, он мне теперь постоянно говорит, ну ура, мы женаты, венчаны, этот вопрос закрыт:)))
спасибки! а церковь сказочно красивая! 1700 года посторойки:girl_in_love: и батюшка очень хороший!

Смородина 25.02.2011 17:45

ПРиветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Смородина 25.02.2011 17:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196989][QUOTE=@Лялечка@;3196895]

Редко бывает когда гладко проходит:girl_haha: Я фоточки в одноклассниках посмотрела. Всё очень красиво!:))) :)))[/QUOTE]

Привет! Поздравляю! С регистрацией!!! Торт фотка вообще классная! У меня мама кондитер, меня не удивишь, но этот реально классный :girl_in_love: Даже захотелось сильно попробовать!

@Лялечка@ 25.02.2011 17:52

[QUOTE=Смородина;3197188]

Привет! Поздравляю! С регистрацией!!! Торт фотка вообще классная! У меня мама кондитер, меня не удивишь, но этот реально классный :girl_in_love: Даже захотелось сильно попробовать![/QUOTE]

приветик! спасибо Ксюш! тортик мама заказала у знакомых кондитеров, они постарались...
я до беременности без сладкого жить не могла, а сейчас пробую... ну да вкусно, а есть не хочется%-0

Смородина 25.02.2011 17:54

[QUOTE=@Лялечка@;3197223]приветик! спасибо Ксюш! тортик мама заказала у знакомых кондитеров, они постарались...
я до беременности без сладкого жить не могла, а сейчас пробую... ну да вкусно, а есть не хочется%-0[/QUOTE]

Мне тоже не хочется шибко маминых тортов. Они такие сытные, пара кусочков и живот полный!

@Лялечка@ 25.02.2011 17:58

говорят когда от сладкого отворачивает, то мальчик будет))))
Анют, а тебе конфеток хочется, для Тонечки?

@Лялечка@ 25.02.2011 18:02

[QUOTE=Смородина;3197233]Мне тоже не хочется шибко маминых тортов. Они такие сытные, пара кусочков и живот полный![/QUOTE]

ой, если бы у меня мама была бы еще и кондитером (она и так часто печет), то я бы сладкоежка не в одну бы дверь не пролезла:girl_haha:
но у меня мамулечка врач:girl_in_love:

@ся 25.02.2011 18:16

Нюсь-Нюсь: да я ни как не появлялась в этой болталке. Просто когда я узнала что Б, высчитала что ПДР в октябре, и заглянула к вам сюда. Читала вас, гдето оставляла свои коменты, вот как то так)) короче втиснулась тут к вам без вашего ведома))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ Я СЕБЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМЛЮ: Я НАСТЯ, МНЕ 21 ГОД, С МУЖЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ 6,5 ЛЕТ, А ЖЕНАТЫ ПОЧТИ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ МАЛЫША, В АПРЕЛЕ 2010 Я ЗА Б, НО СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШЬ... СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ Б, И ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЭТУ Б!!! P.S линеечку своей беременности я скоро поставлю, пока боюсь)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 25.02.2011 18:17

А я и с сыном ела сладкое я вообще сладкоежка и готова есть сладкое на 1 и 2 и 3)

Смородина 25.02.2011 18:26

[QUOTE=@ся;3197376]Нюсь-Нюсь: да я ни как не появлялась в этой болталке. Просто когда я узнала что Б, высчитала что ПДР в октябре, и заглянула к вам сюда. Читала вас, гдето оставляла свои коменты, вот как то так)) короче втиснулась тут к вам без вашего ведома))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ Я СЕБЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМЛЮ: Я НАСТЯ, МНЕ 21 ГОД, С МУЖЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ 6,5 ЛЕТ, А ЖЕНАТЫ ПОЧТИ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ МАЛЫША, В АПРЕЛЕ 2010 Я ЗА Б, НО СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШЬ... СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ Б, И ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЭТУ Б!!! P.S линеечку своей беременности я скоро поставлю, пока боюсь)))[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться! Я Ксения! Тоже 21 год. Действительно, незаметно ты так у нас появилась :) Мне всё казалось я пропустила твои приход или просто ты пришла раньше меня. А оно вон оно что :) А это твоё фото на аве?

Смородина 25.02.2011 18:28

[QUOTE=@Лялечка@;3197277]ой, если бы у меня мама была бы еще и кондитером (она и так часто печет), то я бы сладкоежка не в одну бы дверь не пролезла:girl_haha:
но у меня мамулечка врач:girl_in_love:[/QUOTE]

Да это так кажется! Когда дома постоянно всякие торитки, пироженьки, сочни... оно сильно приедается. А какой врач у тебя мама? Что она лечит?

@Лялечка@ 25.02.2011 18:32

[QUOTE=@ся;3197376]Нюсь-Нюсь: да я ни как не появлялась в этой болталке. Просто когда я узнала что Б, высчитала что ПДР в октябре, и заглянула к вам сюда. Читала вас, гдето оставляла свои коменты, вот как то так)) короче втиснулась тут к вам без вашего ведома))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАВАЙТЕ Я СЕБЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМЛЮ: Я НАСТЯ, МНЕ 21 ГОД, С МУЖЕМ ВМЕСТЕ УЖЕ 6,5 ЛЕТ, А ЖЕНАТЫ ПОЧТИ 3 ГОДА. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ МАЛЫША, В АПРЕЛЕ 2010 Я ЗА Б, НО СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШЬ... СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ Б, И ВСЕМИ СИЛАМИ СТАРАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЭТУ Б!!! P.S линеечку своей беременности я скоро поставлю, пока боюсь)))[/QUOTE]

очень приятно! я - Катя.

@Лялечка@ 25.02.2011 18:35

[QUOTE=Смородина;3197458]Да это так кажется! Когда дома постоянно всякие торитки, пироженьки, сочни... оно сильно приедается. А какой врач у тебя мама? Что она лечит?[/QUOTE]

ну может быть:)
врач реаниматор-анестезиолог...
поэтому у меня лечение на дому ни чуть не хуже чем в больнице, капельницы и уколы без проблем...

@ся 25.02.2011 18:41

Очень приятно)) не Ксюш, на аве не я, это моя будущая дочка))) шучу! Просто мне эта модель, очень нравиться! Я на нее любуюсь!

Смородина 25.02.2011 18:43

[QUOTE=@ся;3197557]Очень приятно)) не Ксюш, на аве не я, это моя будущая дочка))) шучу! Просто мне эта модель, очень нравиться! Я на нее любуюсь![/QUOTE]

Покажи свою фотографию? :)

@ся 25.02.2011 18:52

...сейчас пока не могу показать себя, я потому что в интернете с моб.телефона сижу!))) даже смайлики пока вставлять в сообщения не могу. А днем я с родительского ноутбука в inеtе была!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.