Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Aimy 22.01.2011 23:03

Маши, Егорок с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=fxmalishka;3011482]
Да, я пойду! Марусь ,конешн ,загадаешь!!![/QUOTE]
Я собираюсь!!! Заранее настраиваю мужа, что ему сидеть с Алиской:) Он пытается торговаться:))) Ну да ладно, готова идти на уступки лишь бы отпустил:)

[QUOTE=Маруся i Alex;3011660]И у меня похожая история,только не диван волшебный, а кот у друзей...сначала он к одной девчонке сел, пара обзавелась сыном, потом к хозяйке своей на руки зачастил, и она сынулькой обзавелась, а потом мне бока намял, и я сына родила:-D Четвёртая девчонка пока обходит кота стороной:-D
[/QUOTE]
Такс, говори адрес подруги, я через пару лет к ней в гости:) Сына хочу!!!!!!!!!!!:-D

[QUOTE=Haim;3011695]У моей подруги, ребенок уже перешел на 2 сна, может и у тебя так же?[/QUOTE]
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ моя с 5 мес на 2 дневных сна перешла, вот уже с 2-х 2-хчасовых на 2 полуторачасовых перешла:)

fxmalishka 22.01.2011 23:04

[QUOTE=Maryana;3011749]Умничка !!! И Сережа молодец !!! А Миша вот не смог бросить.

Сладких снов ему, пусть спит крепко :zzz:[/QUOTE]

Спасибо!!! я тоже надеюсь, что сон его будет сладкий и крепкий!!!

Серёжа смог потому как работы было много-много!!! он в туалет толком сходить не мог, не то, чтоб покурить, вот так постепенно и бросил, сокращая выходы в курилку...

я расскаывала прикол...., Серёжа на работе в офисе, где сидит кроме него бухгалтер и технолог, как-то доставал свою форму, и тут у него из рукава падают мои белые трусики с розовыми бантиками, он такой это не моё!!! :girl_haha: как и откуда упало никто не видел, видели только уже валяющиеся на полу трусы, говорит, было не удобно принаться, что это трусы моей жены ,каким-то обраом попавшие в рукав куртки поварской....:girl_haha: , вот так я осталась без любимых трусиков...:girl_haha: как попали на самом деле не понятно.... с его формой никогда ничего не стираем, т.к. он ставит на высокую Т. ,типа кипечение и спец.порошком стирает..., как попали удивительно....

Maryana 22.01.2011 23:04

[QUOTE=Aimy;3011802]Маши, Егорок с зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я собираюсь!!! Заранее настраиваю мужа, что ему сидеть с Алиской:) Он пытается торговаться:))) Ну да ладно, готова идти на уступки лишь бы отпустил:)[/QUOTE]

Времени еще полно, пусть готовиться морально.

Оксанчик 22.01.2011 23:05

[QUOTE=fxmalishka;3011765]А я тоже небольшое пособие получаю 5 тысяч всего...,[/QUOTE]

Видать про свое пособие мне лучше молчать!?!

Блин, а ведь в ноябре мне уже надо выходить на работу или оставаться сидеть до 3-х лет

Maryana 22.01.2011 23:06

[QUOTE=fxmalishka;3011805]я расскаывала прикол...., Серёжа на работе в офисе, где сидит кроме него бухгалтер и технолог, как-то доставал свою форму, и тут у него из рукава падают мои белые трусики с розовыми бантиками, он такой это не моё!!! :girl_haha: как и откуда упало никто не видел, видели только уже валяющиеся на полу трусы, говорит, было не удобно принаться, что это трусы моей жены ,каким-то обраом попавшие в рукав куртки поварской....:girl_haha: , вот так я осталась без любимых трусиков...:girl_haha: как попали на самом деле не понятно.... с его формой никогда ничего не стираем, т.к. он ставит на высокую Т. ,типа кипечение и спец.порошком стирает..., как попали удивительно....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Действительно прикол :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Haim 22.01.2011 23:17

[QUOTE=Maryana;3011743]Такое :

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/07/879ee738841d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/07/879ee738841dt.jpg[/IMG][/URL]

Тока спереди живот не в обтяжку, а пару складочек сделаю.[/QUOTE]

класс:)))

[QUOTE=fxmalishka;3011765]А я тоже небольшое пособие получаю 5 тысяч всего..., но подарить что-то хочу!!! думаю, если мама к этому времени приедет, то устрою какой-нибудь романтический вечер... В том году тоже собиралась, но было воскресенье и почему-то многие аведения не расширили свой график работы и работали до 24.00, а мы работали до 23.00, я пока обвонила удобные для нас заведения, зае..., купила ему свитер в Заре и всё ,хорошо, что работала в европейском, далеко бежать не надо было...

Кстати, мне тут недавно позвонили, и сказали, что уволили весь-весь персонал!!! я охренела! ген.дир. давно собирался сделать чистку кадров, но я думала, это только разговоры...

на 2 сна это днём и ночью?
может быть, он сегодня днём полтора часа поспал, и полчаса на прогулке, и всё...[/QUOTE]

в смысле 2 раза днем

[QUOTE=fxmalishka;3011805]Спасибо!!! я тоже надеюсь, что сон его будет сладкий и крепкий!!!

Серёжа смог потому как работы было много-много!!! он в туалет толком сходить не мог, не то, чтоб покурить, вот так постепенно и бросил, сокращая выходы в курилку...

я расскаывала прикол...., Серёжа на работе в офисе, где сидит кроме него бухгалтер и технолог, как-то доставал свою форму, и тут у него из рукава падают мои белые трусики с розовыми бантиками, он такой это не моё!!! :girl_haha: как и откуда упало никто не видел, видели только уже валяющиеся на полу трусы, говорит, было не удобно принаться, что это трусы моей жены ,каким-то обраом попавшие в рукав куртки поварской....:girl_haha: , вот так я осталась без любимых трусиков...:girl_haha: как попали на самом деле не понятно.... с его формой никогда ничего не стираем, т.к. он ставит на высокую Т. ,типа кипечение и спец.порошком стирает..., как попали удивительно....[/QUOTE]

:-D

fxmalishka 22.01.2011 23:19

Оксан, умница!!!

[QUOTE=Maryana;3011790]Умница !!!

Ого, а чего так весь ?[/QUOTE]

ну, там 2 менеджера были, ещё до меня, они были у самых истоков открытия, но выше менеджеров их не поднимали, я ещё пришла и удивилась ,как так отработали тут оба по 3 года, и не стали управляющим..., они были на посыльных у женщины, которая владеет всем бизнесом этим..., и покупали ей всё что она просила, там колготки... и прочие..., и ген.дир. по сути видел, что толку от них 0, но избавиться не мог, потому как эта к ним привыкла..., они долгго бе руководителя работали и выручки были миерные, вот нашли меня, за год работы у них там я подняла неплохо выручки ,дисциплину, и зала и деловых отношений, всё было супер! а как ушла в декрет, стало снова ухудшаться..., вот мне и звонили, просили выйти... тогда ещё осенью, им короче дали срок, к концу года показать реультат работы в +, они этого не сделали, ну и тогда уже этой женщине владелице показали цифры прибыли, и сказали, что надо их убирать..., ну, и убрали перед самым НГ!!! нашли управляющего, тот ясное дело, как это обычно и бывает привёл "своих", вот и всё...

Maryana 22.01.2011 23:20

[QUOTE=Haim;3011868]класс:)))

в смысле 2 раза днем[/QUOTE]

У меня Егор тоже уже давненько перешел на такой сон. Ооооочень редко когда 3 раза спит.

Я ушла в душ и спать. Спокойной ночи :zzz: До завтра.

Maryana 22.01.2011 23:22

[QUOTE=fxmalishka;3011877]нашли управляющего, тот ясное дело, как это обычно и бывает привёл "своих", вот и всё...[/QUOTE]

Понятно. Ну может, действительно, будет лучше теперь ? :)

fxmalishka 22.01.2011 23:24

Ириш, готовь мужа основательней! чтоб потом наверняка!!!

Егор плохо спит, сейчса укачивала, снова стонет, решила дёсны намаать, а там левый центровой горой набух..., пипец...

Наташ, так он получается на 1 раз днём переходит..., 2 раза он давно уже так спал, всегда с 12 до 13.30 и потом с 16.00 до 17.30, бывало чуть больше мог спать...., а тут получается, что второй дневной сон сократился на 25-30 минут...

Оксанчик 22.01.2011 23:25

А мы решили проснуться....ррр....

fxmalishka 22.01.2011 23:25

[QUOTE=Maryana;3011887]Понятно. Ну может, действительно, будет лучше теперь ? :)[/QUOTE]

может...
спокойной вам ночи!!!

fxmalishka 22.01.2011 23:26

Оксан, а если в ноябре выходить, куда Вовочку???

fxmalishka 22.01.2011 23:27

Наташ, а когда у тебя декрет заканчивается? ты сразу будешь на работу выходить?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 22.01.2011 23:29

[QUOTE=fxmalishka;3011805]я расскаывала прикол...., Серёжа на работе в офисе, где сидит кроме него бухгалтер и технолог, как-то доставал свою форму, и тут у него из рукава падают мои белые трусики с розовыми бантиками, он такой это не моё!!! :girl_haha: как и откуда упало никто не видел, видели только уже валяющиеся на полу трусы, говорит, было не удобно принаться, что это трусы моей жены ,каким-то обраом попавшие в рукав куртки поварской....:girl_haha: , вот так я осталась без любимых трусиков...:girl_haha: как попали на самом деле не понятно.... с его формой никогда ничего не стираем, т.к. он ставит на высокую Т. ,типа кипечение и спец.порошком стирает..., как попали удивительно....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;3011816]Блин, а ведь в ноябре мне уже надо выходить на работу или оставаться сидеть до 3-х лет[/QUOTE]
А нельзя выйти в 2 или 2,3 например?

Haim 22.01.2011 23:34

[QUOTE=fxmalishka;3011895]Ириш, готовь мужа основательней! чтоб потом наверняка!!!

Егор плохо спит, сейчса укачивала, снова стонет, решила дёсны намаать, а там левый центровой горой набух..., пипец...

Наташ, так он получается на 1 раз днём переходит..., 2 раза он давно уже так спал, всегда с 12 до 13.30 и потом с 16.00 до 17.30, бывало чуть больше мог спать...., а тут получается, что второй дневной сон сократился на 25-30 минут...[/QUOTE]

У меня утром в 10-11 на 30 минут или час днем 2 часа на улице и вечером в 18-19 на 30 минут

[QUOTE=fxmalishka;3011915]Наташ, а когда у тебя декрет заканчивается? ты сразу будешь на работу выходить?[/QUOTE]

Я написала на 3 года, но 1,5 года получаю 13800, а потом по 50 руб, я вот не знаю, может и выйду в конце года на работу, но буду искать по-ближе, не хочу в Москву мотаться. По деньгам думаю хватать будет, но думаю, что устану сидеть, да и забывается все быстро

Оксанчик 22.01.2011 23:36

[QUOTE=fxmalishka;3011910]Оксан, а если в ноябре выходить, куда Вовочку???[/QUOTE]

К ноябрю будет видно, что делать. Или сидеть дома, или идти работать

mama Yo 22.01.2011 23:46

[B][COLOR="DarkGreen"]Егора старшего с зубиками![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Егора младшего тоже с зубиками!!![/COLOR][/B]

Одэя вечером бывает капризная,кажется верхние лезут,но ещё сидят в дёснах! вот от вечернего сна отказалась,только теперь заснула!!

а я всё вяжу!

fxmalishka 22.01.2011 23:47

[QUOTE=Haim;3011936]У меня утром в 10-11 на 30 минут или час днем 2 часа на улице и вечером в 18-19 на 30 минут

Я написала на 3 года, но 1,5 года получаю 13800, а потом по 50 руб, я вот не знаю, может и выйду в конце года на работу, но буду искать по-ближе, не хочу в Москву мотаться. По деньгам думаю хватать будет, но думаю, что устану сидеть, да и забывается все быстро[/QUOTE]

ну, да эти 50 руб, не айс, смысла в них нет, я весной на работу пойду, скорее всего, посмотрим..., только вот тоже на свою не хочу, на киевскую ездить, хочу тоже недалеко от дома...

fxmalishka 22.01.2011 23:48

[QUOTE=source;3011987][B][COLOR="DarkGreen"]Егора старшего с зубиками![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Егора младшего тоже с зубиками!!![/COLOR][/B]

Одэя вечером бывает капризная,кажется верхние лезут,но ещё сидят в дёснах! вот от вечернего сна отказалась,только теперь заснула!!

а я всё вяжу![/QUOTE]

Спасибочки!!!!
умничка! я сегодня в целом пробездельничала...

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.