![]() |
[QUOTE=Neznakomka;3165133]во-во. У меня советы по поводу и без повода. И почему мы ребенка чаем не поим, и кормим мы не правильно, и режим у нас неправильный, [B]и гуляем мы мало [/B]и в неправильное время. И в поликинику мы зря так далеко ездим и т.д. и т.п. И когда муж мой начинает ей высказывать, что не надо меня доставать советами, я сама знаю, чтои как надо делать, то свекровь начинает обижаться. А я все эти "советы" воспринимаю именно как засер моего мозга, при чем даже еще больше, чем от телевизора.
[/QUOTE] по моему здесь у нас никто тааак долго и часто не гуляет с ребенком как ты:-[ ] |
Всем приветик!!!!
Как там [B]Яник?[/B] |
Привет девули!
Я заааавтракаю)))). А Матвей уже улегся поспать). |
у нас новое слово!!!!!!!!!!!!
я Нику када в стульчик сажаю чтоб покормить она всегда причмокивать начинает (типа кушать сейчас будет это у нее означает) А сегодня сажаю ее она причмокивает как обычно и говорит НЯМ НЯМ!!!!!!!!))))))))))) |
с новыми словечками!!!!!!!!!!
мы говорим патика-бандитка,я ее так называю)) |
[QUOTE=Зявка;3165186]а мой маму слушает-она авторитет для него и мне настойчиво советует далеть так же......бесит!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня на это ответ жесткий: Если я все делаю не правильно, значит живи с мамой и не трепи мне нервы! А я взрослый человек и клевать мне мозг не стоит. |
[QUOTE=Ареолка;3165212]по моему здесь у нас никто тааак долго и часто не гуляет с ребенком как ты:-[ ][/QUOTE]
Ну я же зимой гуляю как правило 1 раз в день, а она гуляла 2 раза по 1,5-2 часа... |
[QUOTE=Neznakomka;3165133]
Спали мы чуточку получше, чем вчера, но все равно ужасно. А еще мы что-то стали отвратительно кушать... и в своем стульчике наотрез отказывается сидеть :( В итоге кашей сегодня кормила в зале сидя на ковре. За ночь у нас вылез 15-ый зуб, на подходе еще 2 зуба и еще 1 зуб в течение месяца проклюнется. Ночью температура практически не поднималась, в 4 утра градусник показал 37,2. Сейчас 36,4. Очень мне хочется, чтобы температурка больше не поднималась.[/QUOTE] Отлично!!!!!! Надеюсь больше высокой темпы не будет!!!!! Марин я тобой искренне восторгаюсь!!!!! :))) Мало того ты больше всех нас по-моему гуляешь с ребенком...очень ответственно к этому подходишь..ну и в остальных вопросах с горшком например. И ещё ты так все четко знаешь когда зубики проклюнутся когда на подходе ну и т.д. Умница! Мне вот очень сложно в рот Дашке залезть поэтому я её редко этим терроризирую. С 15-м зубиком!!!!!!! |
Марина,респект тебе!!!!!!!!!По поводу мужа и вообще!!!!!!!!
|
[QUOTE=Зявка;3165308]Марина,респект тебе!!!!!!!!!По поводу мужа и вообще!!!!!!!![/QUOTE]
Маш, да ладно тебе. У меня просто философия, что если для тебя мама непреклоняемый авторитет и своего мнения нет, то живи с мамой и не трепи мне нервы. Почему-то моя мама не позволяет себе доставать моего мужа, да и меня тоже, ненужными советами. |
да блин..чо опять с моей линейкой творится(((
заболела наверно) |
[QUOTE=Lenusik;3165300]Отлично!!!!!! Надеюсь больше высокой темпы не будет!!!!!
Марин я тобой искренне восторгаюсь!!!!! :))) Мало того ты больше всех нас по-моему гуляешь с ребенком...очень ответственно к этому подходишь..ну и в остальных вопросах с горшком например. И ещё ты так все четко знаешь когда зубики проклюнутся когда на подходе ну и т.д. Умница! Мне вот очень сложно в рот Дашке залезть поэтому я её редко этим терроризирую. С 15-м зубиком!!!!!!![/QUOTE] Лен, так у меня на фразу: Давай помажу тебе десенки гелем, чтобы зубки не болели, - Яник рот открывает так, что чуть ли не желудок видно :) Там хочешь не хочешь, все разглядишь :) |
Один плюс от Янькиной болезни - я на 3 кг похудела. Теперь главное все обратно не набрать и продолжить дальше худеть :)
|
ох...моей тоже в рот не залезешь...
единственное что - я ее научила вот чему. Када я грю покажи зубки она скалится и стучать ими начинает))) Передние то видно а вот что сзади происходит.... Ой [B]Маш[/B] пока ты тут! Я чего спросить хотела - какую пасту лучше детю и уже щеткой надо чистить? Я пока пальцем чищу. У нас пока 8 зубов 4 наверху и 4 внизу, клыки не намечаются и жевательных нет пока |
[QUOTE=Ареолка;3165356]ох...моей тоже в рот не залезешь...
единственное что - я ее научила вот чему. Када я грю покажи зубки она скалится и стучать ими начинает))) Передние то видно а вот что сзади происходит.... Ой [B]Маш[/B] пока ты тут! Я чего спросить хотела - какую пасту лучше детю и уже щеткой надо чистить? Я пока пальцем чищу. У нас пока 8 зубов 4 наверху и 4 внизу, клыки не намечаются и жевательных нет пока[/QUOTE] Кать, так клыки в последнюю очередь лезут. У нас же тоже сначала передние 8 вылезли, потом жевательные и только сейчас клыки. |
тут все от предпочтений дитя зависит))))Мы сплат для детей чистим и щеточка там напалечник-достаточно я считаю)))
|
[QUOTE=Neznakomka;3165371]Кать, так клыки в последнюю очередь лезут. У нас же тоже сначала передние 8 вылезли, потом жевательные и только сейчас клыки.[/QUOTE]
скорее бы эти жевательные вылезли...можт тогда будет с ложки жевать |
[QUOTE=Зявка;3165377]тут все от предпочтений дитя зависит))))Мы сплат для детей чистим и щеточка там напалечник-достаточно я считаю)))[/QUOTE]
Ясно. Попробую Сплат купить. Маш а эти щеточки - напалечники где продают? |
Или она в комплекте с пастой что ли идет?
|
у нас пока только с одной стороны два моляра появились-набухли с другой стороны
клыками не пахнет пока блин....ребенок решила вещи свои разобрать-весь комод уже на кухню мне принесла........чувствую уборки не избежать(((( |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |