Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 01.04.2011 08:02

[QUOTE=heartless;3376997]не надо никаких пластырей,будет преть и мокнуть!Перекись,потом зеленка.[/QUOTE]

Вот уж точно пластырей не надо, перекись потом зеленка, но я еще и хлорфилиптом спиртовым обрабатывала, чередовала зеленку и хлорфилипт, он сушит очень хорошо

Ana 01.04.2011 08:05

Всем приветы :girl_in_love:

У нас кисломолочка пошла на ура, точнее вышла на ура, без напрягов, куксиней и оров, красота :)

Правда я не стала заниматься идиотизмом вводить по 20 грамм, а сразу кормление заменила, так же как и старшего.

А еще на папа вчера нашел все-таки смесь Агуша 0, которую, на молочке дают, так я еще одно кормление заменила, эффект потрясающий, из подгуза аж через край,
Бедный ребетенок, сколько же в нем как скопилось%-0

Kisuly 01.04.2011 09:45

девочки, у кого пупочки кровят, мне врач посоветовала сначала перекисью обработать, а потом порошочек банеоцин засыпать и так 2 раза в день, нам помогло, через 1,5 дня даже перекись шипеть перестала и все подсохло)))) а от зеленки и хлорофиллипта все-равно мок....

всем доброе утро))))

Kisuly 01.04.2011 09:59

у кого были сопельки у малышей? подскажите как их лечить? что закапывать, чем отсасывать?

heartless 01.04.2011 10:40

[QUOTE=Ana;3377040]Всем приветы :girl_in_love:

У нас кисломолочка пошла на ура, точнее вышла на ура, без напрягов, куксиней и оров, красота :)

Правда я не стала заниматься идиотизмом вводить по 20 грамм, а сразу кормление заменила, так же как и старшего.

А еще на папа вчера нашел все-таки смесь Агуша 0, которую, на молочке дают, так я еще одно кормление заменила, эффект потрясающий, из подгуза аж через край,
Бедный ребетенок, сколько же в нем как скопилось%-0[/QUOTE]
Класс!:girl_in_love:
[QUOTE=Kisuly;3377378]девочки, у кого пупочки кровят, мне врач посоветовала сначала перекисью обработать, а потом порошочек банеоцин засыпать и так 2 раза в день, нам помогло, через 1,5 дня даже перекись шипеть перестала и все подсохло)))) а от зеленки и хлорофиллипта все-равно мок....

всем доброе утро))))[/QUOTE]
А банеоцин не слишком круто для младенца?я не помню,его разве можно таким малявкам?:-[ ]

Kisuly 01.04.2011 10:43

даже в инструкции написано, что его используют для заживления пупочных ран у новорожденных

heartless 01.04.2011 10:46

[QUOTE=Kisuly;3377581]даже в инструкции написано, что его используют для заживления пупочных ран у новорожденных[/QUOTE]

значит я его с чем-то попутала%-0

Плюха 01.04.2011 10:47

девульки, привет!
слуньте, кто на ГВ.. КААААК вы приучаете детей гулять и при этом спать и не просить сиську???
вчера покормила своего в обед, одела.. вынесла на балкон... 10 минут кряхтел, ревел. песни и укачивания не помогали!! через 15 минут я сдалась и занесла домой. раздела, покормила - уснул на 2 часа!!! (((

чо сегодня делать - не знаю!!!(((((((((((((((((((((((

Kisuly 01.04.2011 10:48

Показания

Порошок
– бактериальные инфекции кожи (в т.ч. вторичная бактериальная инфекция при заболеваниях, вызванных Herpes simplex, Varicella zoster /в т.ч. при ветряной оспе/, мокнущее импетиго, инфицированные варикозные язвы, инфицированная экзема, бактериальный пеленочный дерматит);
[COLOR="Red"]– профилактика пупочной инфекции у новорожденных;[/COLOR]
– после хирургических (в т.ч. дерматологических) процедур (в послеоперационном периоде после иссечения тканей, каутеризации, лечения трещин, мокнущих ран, ссадин, разрывов промежности, эпизиотомии /в составе комбинированной терапии/).

Kisuly 01.04.2011 10:49

[QUOTE=Плюха;3377593]девульки, привет!
слуньте, кто на ГВ.. КААААК вы приучаете детей гулять и при этом спать и не просить сиську???
вчера покормила своего в обед, одела.. вынесла на балкон... 10 минут кряхтел, ревел. песни и укачивания не помогали!! через 15 минут я сдалась и занесла домой. раздела, покормила - уснул на 2 часа!!! (((

чо сегодня делать - не знаю!!!((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало

Ksu.D. 01.04.2011 10:49

[QUOTE=Плюха;3377593]девульки, привет!

чо сегодня делать - не знаю!!!((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Привет!!

Я сразу начала гулять с коляской маська сам в ней засыпает)))))

Нюта78 01.04.2011 10:49

доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень

heartless 01.04.2011 10:50

что-то мы с утра дурака валяем,кушаем и давимся,не пойму,что за ерунда!утром два часа на левом боку проспали!сначала,конечно,помодничали,думала не уснет-ан нет!я сама закемарила,проснулась-испугалась,уж больно тихо лежал!а он спит себе!правда описался весь)))

heartless 01.04.2011 10:51

[QUOTE=Нюта78;3377606]доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень[/QUOTE]
Нют,мож колики?

Нюта78 01.04.2011 10:57

[QUOTE=heartless;3377621]Нют,мож колики?[/QUOTE]

я вот думаю были бы колики она б ножки к животику бы оджимала, ? или не обязательно....???днем правда не какает:-E только ночью как назло:-E я на погоду грешу....посмотрим че завтра будет
блин, нам за хату за 2 месяцца надо 40 тыщ отслюнявить а у моего денег нет...уже хозяин звонил....я вся на нервах....пипец просто...чую скоро прийдется мне в пермь ехать и там жить с 80 летней бабушкой моей:-E и там нет инета:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

heartless 01.04.2011 10:57

что-то ленейка затупила,нем сегодня полных месяц и 8 дней,вчера 7 показывала.На убыль,что ль пошла?:-[ ]

Нюта78 01.04.2011 10:58

[QUOTE=heartless;3377662]что-то ленейка затупила,нем сегодня полных месяц и 8 дней,вчера 7 показывала.На убыль,что ль пошла?:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D у меня тоже должно быть 13 дней а она пишет 10

heartless 01.04.2011 11:01

[QUOTE=Нюта78;3377660]я вот думаю были бы колики она б ножки к животику бы оджимала, ? или не обязательно....???днем правда не какает:-E только ночью как назло:-E я на погоду грешу....посмотрим че завтра будет
блин, нам за хату за 2 месяцца надо 40 тыщ отслюнявить а у моего денег нет...уже хозяин звонил....я вся на нервах....пипец просто...чую скоро прийдется мне в пермь ехать и там жить с 80 летней бабушкой моей:-E и там нет инета:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

мой иногда просто капризит не поймешь от чего,я просто уже знаю,что у нас колики стабильно мучают вечерами,плюс пуз у него надувается и там прям журчит все.А ножки не всегда поджимает

heartless 01.04.2011 11:01

[QUOTE=Нюта78;3377674]:-D :-D у меня тоже должно быть 13 дней а она пишет 10[/QUOTE]

глюк какой-то календарный,что ли:-D

Нюта78 01.04.2011 11:02

[QUOTE=heartless;3377685]мой иногда просто капризит не поймешь от чего,я просто уже знаю,что у нас колики стабильно мучают вечерами,плюс пуз у него надувается и там прям журчит все.А ножки не всегда поджимает[/QUOTE]

во блин... у моей урчит когда есть начинает....еще и воздуха хапает много а выходит не все....

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.